본문

[루머] 2023년 10월 PS Plus 에센셜 혜택 유출 [100]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54694 | 댓글수 100
|

댓글 | 100

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
칼리스토 결국 똥꼬쇼ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
정가주고 사긴 아까워도 월간 게임으로는 할만한 거네ㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
주식에 물리신분들이 더...

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
다음 에센셜에 포스포큰 들어오면 차례대로 나오는거네 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
게임성 이전에 게임 원가 대비 주워오기 좋은 것 부터 가지고 오는건가.

(IP보기클릭)218.38.***.***

이건 유출 뜨면 높은 확률로 진짜던데...ㄷㄷ

(IP보기클릭)180.70.***.***

아이고 칼리스토야...

(IP보기클릭)125.135.***.***

칼리스토 결국...

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
칼리스토 결국 똥꼬쇼ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.199.***.***

칼리스토 프로토콜 정가 주고 사신분들만 안됐네..

BEST
채문희
주식에 물리신분들이 더... | 23.09.26 23:20 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

나는야 멀티유저
공모가 43만원에서 3토막..... 시작할때부터 뭘믿고 저리높나 했음 | 23.09.26 23:24 | | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

나는야 멀티유저
유독 이 게임에 난리났던 현장이 다시 추억으로 떠오르는... ;;; | 23.09.26 23:52 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

채문희
희희희 그나마 건진건 예판특전 파일이랑 뱃지 희희희 | 23.09.27 00:03 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

팩🕵트
스타필드랑 비슷했던 현장이네요 | 23.09.27 07:46 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

칼리는 별론데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.206.***.***

내가알빠아님
공짜라면 해보고 싶음..ㅋㅋㅋ 기본적으로 개발비 엄청 투입된 게임이라.. 공짜면 충분히 할만하지. 디오더도 만원이면 그래픽 좋고 할만한 게임이였슴. | 23.09.27 09:38 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

1년도 안되서 풀린다고? 빠르네

(IP보기클릭)125.246.***.***

카제쿠라 모에
미스트오버도 그렇게 풀린거로 기억함 엌ㅋㅋㅋ... | 23.09.27 00:24 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

칼리스똥 개똥망하긴 했나보네 ㅋ 플탐 짧고 평가 똥망이라 마소 게임패스도 거부 했나봄 ㅋ

칼리스토 대체 얼마나 망한거지

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
정가주고 사긴 아까워도 월간 게임으로는 할만한 거네ㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

오 칼리

(IP보기클릭)121.129.***.***

사실 이제부터라도 팔릴것보단 이렇게라도 돈받고 무료 푸는게 낫다는 판단한듯..

(IP보기클릭)58.233.***.***

칼리 하다때려쳤는데 다시해볼까. .

(IP보기클릭)211.197.***.***

딱 돈주고 하기 아깝고 플러스로는 한번 똥맛을 느껴보고 싶은 수준이었는데 잘됐네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

2달 연속 이러기야!!!!!

(IP보기클릭)211.209.***.***

칼리스토 프로토콜을 벌써 푸네

BEST
게임성 이전에 게임 원가 대비 주워오기 좋은 것 부터 가지고 오는건가.

(IP보기클릭)223.39.***.***

플레그테일 레퀴엠 응근 안주네 게임패스 나와서 금방 줄거 같앗는데

멀티다운
저도 이거 존버중 | 23.09.26 23:28 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

멀티다운
오히려 게임패스 가서 그럴지도 모르죠. | 23.09.27 08:19 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

엔딩까지 봤는데 나름 재밌어요 중간에 중보 빡세서 재밌었음 (할땐 욕나옴ㅋㅋ)

(IP보기클릭)119.64.***.***

칼리스 비닐도 안뜯....

(IP보기클릭)49.163.***.***

예상대로 흘러가는군....

(IP보기클릭)126.28.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Eunuch
솔직히 싸대기겜이 백배는 재밌을듯 | 23.09.27 01:25 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Eunuch
인기에 힘입어 기능추가에 시나리오 추가해서 콘설이식된 플레쉬겜하고 aaa급 망겜하고 비교할장도라니... | 23.09.27 06:22 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

헐; 발매때 사고 밀봉 얼마전에 뜯고 안했는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.246.***.***

몽둥이 회피 게임 해보는구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.201.***.***

헐 칼리스토는 너무 이른거 아닌가-_-;;; 세인츠 로우도 일찍 푼다 싶었는데;;;

(IP보기클릭)61.39.***.***

와... 패키지 살까 말까 고민하고 있는데 진짜 나오는건가

파밍시뮬레이터22 주는게 더 반가운 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.199.***.***

재미는 있엇음

(IP보기클릭)39.122.***.***

갓오브워는 언제나오는겨

(IP보기클릭)211.202.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.202.***.***

Chauchat
가격 쳐 올렸으면 좀 멀쩡한 게임좀 주지 ㅆㅂ | 23.09.26 23:40 | | |

Chauchat
10개월 정도 된 따끈한 제품 | 23.09.26 23:56 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

팩🕵트
따끈한 ㄸ... | 23.09.27 00:40 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
다음 에센셜에 포스포큰 들어오면 차례대로 나오는거네 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.132.***.***

혼자걷는아이

이 친구는 언제줘도 이상하지 않음 | 23.09.26 23:55 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

혼자걷는아이
이분최소 겜잘알 ㅋㅋ | 23.09.27 12:19 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

진짜인가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.174.***.***

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.57.***.***

오 칼리스토? 플스4로도 할수 있나요?

(IP보기클릭)125.191.***.***

파피프페포
| 23.09.27 00:33 | | |

절설의 무빙?

(IP보기클릭)218.38.***.***

칼리스토 시즌패스도 사서 10분도 안했건만...

(IP보기클릭)73.191.***.***

칼리스토 겜 구성이 좀 많이 이상하긴 했지만 재밌게는 했는데 dlc는...ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.38.***.***

이게 진짜면 대박인데ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.35.***.***

칼리스토 꿀빨았네

(IP보기클릭)125.134.***.***

디오더 연전연승...대체 몇 연승인가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

존 굿맨
그거 한 번도 안 들어왔어요? @_@ | 23.09.27 00:11 | | |

존 굿맨
아.. 맞다... 디오더 산거 잊어버렸네요;;; 그거 해봐야 하는데 DL판으로 사둔거;; | 23.09.27 00:20 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

루리웹-5974732754
예... | 23.09.27 07:40 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

크래프톤....ㅜ

(IP보기클릭)211.214.***.***

아싸 ㅋㅋㅋ 안해본 게임이다

(IP보기클릭)125.191.***.***

ㅋㅋ진짜 그저께 살려고한 패키지 후보중 하나로 고민하다가 다른거 샀는데 휴 다행이다.

(IP보기클릭)121.165.***.***

칼리 무료면 할만한가요?

(IP보기클릭)14.35.***.***

배참치
갓겜하며 맥주 한잔 하기 vs 플레이하다 쓰린 속을 맥주로 달래며 시간을 쓰레기통에 버리기 | 23.09.27 00:35 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

배참치
킬링타임용으로 괜찮아요 저는 재밌게 함 | 23.09.27 08:54 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

배참치
그래픽카드 쿠폰으로 받았는데 아쉬운 부분도 있지만 꽤 재밌게 했습니다 | 23.09.27 11:09 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

이러고 11월달 포스포큰이면 웃기긴하겠다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.214.***.***

장난감상자
12월 골룸?! | 23.09.27 15:29 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

허윽 결국 풀리네 마지막 dlc가 별로라 더 그런가

(IP보기클릭)58.225.***.***

다행이다 22000에 사고 안 뜯었다ㄷㄷ

(IP보기클릭)49.167.***.***

칼리스토 주말무료였었나...데모였었나 좀 했었는데,,,못하겠떠란...

(IP보기클릭)221.158.***.***

그나저나 이 루머 대로면 일본은 칼리스토 발매 안했는데 다른거 머 줄려나....

(IP보기클릭)220.82.***.***

이번주에 칼리스토 플스5판 구매 할까 말까 엄청 고민 했는데 안사길 잘했네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.60.***.***

칼리스토 그렇게 별로에요? 데드 스페이스는 재미있게 했는데

(IP보기클릭)221.147.***.***

킹승우
초반 2시간은 재밌는데 그게 다라는 느낌? 대신 10시간이면 깨니까 일주일 정도 즐기기 괜찮은 게임 | 23.09.27 01:08 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

킹승우
데드스페이스는 원래 킹갓게임이고 칼리스토는 예산 적은 아류작 느낌 | 23.09.27 11:10 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

그저 똥

(IP보기클릭)220.70.***.***

둘다 개꿀인데 가격높인 값을 하는구낭

(IP보기클릭)121.140.***.***

플레이 해달라고 무릎꿇고 비는 느낌이네..

(IP보기클릭)124.56.***.***

가격 올려놓고 똥겜만 주네 다음에는 포스포큰이나 골룸 나오겠군

칼리스토 그래도 할만 했어요..

귀무도

안 믿을실까봐.. | 23.09.27 03:59 | | |

(IP보기클릭)103.212.***.***

귀무도
트로피 목록이 황당하네요... 플레획득이 26개인데 DLC나부랭이를 얼마나 뿌렸는지 관심도 없지만 20개나 되네요... | 23.09.27 08:53 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

칼리스토 나만 재밌었나???? 흐음.....

(IP보기클릭)121.181.***.***

앗! 줘도 안할것 같아요 올해 대작이 너무 많이 밀려서...

(IP보기클릭)175.210.***.***

언젠가는 나올 수도 있을거라고 기대는 했는데 생각보다 훨씬 빠르네요;

(IP보기클릭)118.47.***.***

포스포큰도 풀자

가격 많이 내려와서 살까말까 고만하고 있던 차에 잘됐네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.228.***.***

이게 인상의 가치인가;;

(IP보기클릭)115.161.***.***

와 대박달!

(IP보기클릭)175.113.***.***

메타 69점 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

흠..

(IP보기클릭)220.72.***.***

칼리스토 데드스페이스 비슷해서 한번 해보고 싶긴 했는데 무료 게임으로 풀리나보네 이거 나오면 해봐야 겠다

(IP보기클릭)223.38.***.***

칼리스토 저렇게 풀면 나름 괜찮으니까 해보세요 게임이 단순해서 아무 생각없이 킬링타임으로 하기 좋음. 난이도도 쉽습니다

(IP보기클릭)112.160.***.***

엔딩만보고 빨리 팔았는데 이번엔 플래따주마!

(IP보기클릭)222.100.***.***

맛있게 맵다! 맛있게 맵다!!

(IP보기클릭)125.135.***.***

칼리스토~ DL로 가지고 있는...ㅜ0ㅜ; 그래픽과 빠따감은 엄청 좋으니 많이들 해보세요~~

(IP보기클릭)121.143.***.***

망했구나 싶더니 금방 주네요. 무료라면 땡큐지.

(IP보기클릭)182.208.***.***

아이고 칼리스토 ㅠㅠ 난 공포게임 안해서 패스 하겠지만 아쉽다 아쉬워

(IP보기클릭)124.50.***.***

칼리스토 dl로 정가 구매했는데 플래도 따고 나름 재밌게는 했음 ㅋㅋㅋㅋ 나름..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

ps plus 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (91) Naeri 27 39552 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 977633 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 997526 2009.07.28
[PS5소프트] 2023년 10월 국내 PS Plus 에센셜 혜택 등록 (56)
[PS5소프트] 2023년 10월 일본 PS Plus 에센셜 혜택 공개 (23)
[PS5소프트] 2023년 10월 국내 PS Plus 에센셜 혜택 공개 (41)
[루머] 2023년 10월 PS Plus 에센셜 혜택 유출 (100)
[PS5소프트] 2023년 9월 국내 PS Plus 에센셜 혜택 등록 (83)
[PS5소프트] SIEK, 국내 PS Plus 연간 구독료 인상 (205)
[PS5소프트] SIE, PS Plus 12개월 플랜 구독료 인상 발표 (163)
[PS5소프트] 2023년 8월 국내 PS Plus 에센셜 혜택 등록 (44)
[PS5소프트] 2023년 8월 국내 PS Plus 에센셜 혜택 공개 (43)
글쓰기 931개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X