본문

[PS5소프트] 2023년 7월 국내 PS Plus 에센셜 혜택 공식 발표 [65]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36187 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
타임라인 보니 이분 좀 정서가 불안하네요...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
앨런 웨이크 대박 ㅋㅋ 2 나오기전에 올만에 달려야지

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST
과거에 나에게 너는 왜 돈 좀 덜쓰겟다고 2테라 ssd를 외면한것이냐 ㄷ ㅜ 구독제 프슨플 쓰는 님들 사실거면 무조건 2테라입니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
엘런웨이크 ㅋㅋㅋ 샀는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
루머뜬것 일치하는군요

BEST
앨런 웨이크 대박 ㅋㅋ 2 나오기전에 올만에 달려야지

휴 다행이 바뀐건 없네요 콜옵 이거 싱글만 받을수도 잇나요? ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.145.***.***

스프래튠
넵 따로 받을수 있었던걸로 기억합니다 | 23.06.29 12:07 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

오~ 콜옵 !!

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
루머뜬것 일치하는군요

(IP보기클릭)223.38.***.***

아데아
디랩(dealabs)발 루머는 국내 정발안된 게임 아니고는 거의 100프로더라구요~ | 23.06.29 12:57 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
엘런웨이크 ㅋㅋㅋ 샀는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)106.246.***.***

플오입문자
저도 희희희 | 23.06.29 12:09 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

플오입문자
저도 ㅋㅋㅋ 세일 할 때 사긴 했지만 | 23.06.29 12:15 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

콜옵, 앨런 있는거라 슬프네 그나마 하나는 얻는구나

BEST
과거에 나에게 너는 왜 돈 좀 덜쓰겟다고 2테라 ssd를 외면한것이냐 ㄷ ㅜ 구독제 프슨플 쓰는 님들 사실거면 무조건 2테라입니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

스프래튠
전 1테라+기본 500 ㅎ 이러니 쓸만하더군요 | 23.06.29 12:15 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

스프래튠
2TB도 꽉 차서 모자람... | 23.06.29 12:23 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

스프래튠
저도 1테라 사려다 게시판 검색하고 2테라 샀는데 잘한거 같아요. | 23.06.29 12:27 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

스프래튠
전 게임 하나 플래따고 지우면서 하는지라 1테라도 부적하진 않더군요 여러 겜 동시에 하시는분들은 부족하실듯 합니다.. | 23.06.29 12:33 | | |

(IP보기클릭)180.81.***.***

스프래튠

아직 늦지 않았쏘! 저는 외장에는 요거쓰고 내장은 P3 plus 4TB 씁니다 | 23.06.29 16:46 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

오오 앨런 리마스터

오 콜옵

(IP보기클릭)115.21.***.***

끼얏호 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.20.***.***

앨런웨이크는 미드식 구성 좋아하시면 진짜 재밌게 하실 수 있을 겁니다

(IP보기클릭)106.252.***.***

앨런 1주전에 샀는데 사운드버그인지 대화 내용이 잘 안들림

(IP보기클릭)211.234.***.***

야호 두갠 이미 있지만 그래도 갓겜들 야호!

콜옵 저건 평가 좋나요? 플래티넘 난이도도 궁금하네요

미나미이츠키
싱글 스토리가 나름 재밌어서 여러번 엔딩 봤어욤 | 23.06.29 12:15 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

대영 팬더
오오 볼륨이 얼마나 되죠. | 23.06.29 12:19 | | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

미나미이츠키
플래티넘 난이도는 좀 있는걸로 알고 있습니다 일단 멀티트로피하고 좀비모드 트로피 있는걸로 알고있고요 싱글은 수집하는것 있고 어떤 행동해야되는거 있고 뭐 그런트로피로 알고있습니다 저도 플래따고는 싶은데 아직 못땄네요 ㅎㅎ | 23.06.29 12:20 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

미나미이츠키
총기마다 듀얼센스 반응이 달라서 총쏘기만해도 존잼이었네요. | 23.06.29 12:28 | | |

무영수라
오 모던워페어 12만 했는데 이건 평이 좋은 작품인가보네요 개꿀 | 23.06.29 12:32 | | |

미나미이츠키
싱글이 플레이타임이 많이 짧아서 아쉽긴 한데 그래도 꿀잼이고 좀비모드도 재밌습니다~ 듀얼센스 적용도 잘돼있어서 총쏘는맛 나요! | 23.06.29 12:58 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

항상 빠른 정보! 감사합니다

콜옵 싱글 추천한다던게 콜드워엿나요?

꽁지는
콜드워,모던1추천 드립니당 | 23.06.29 12:16 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

디스크랑 업글 다했는데 뭐 디스크 없이 할수있는걸로 만족해야지

(IP보기클릭)211.38.***.***

요즘 구독 돈값하네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.123.***.***

할만한게 하나도 없네요..

BEST
우장산 축구장
타임라인 보니 이분 좀 정서가 불안하네요... | 23.06.29 12:20 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

우장산 축구장
게임기를 먼저 사셔야죠? ㅋ | 23.06.29 13:41 | | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

이번에는 충분히 만족할만한 타이틀들이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

파판 마무리 하는데로 달리면 되겠네

(IP보기클릭)210.103.***.***

소니랑 마소가 구독제에서 정반대 포지션이죠. 소니는 에센셜이 좋아서 플스 있음 무조건 박는데 엑박은 라골이 쓰레기라 멀티 안하면 구독 박을 이유가 희박함. 라골 얼티밋 전환 1:1 프로모션 종료되면공유요금제 출시 전 게임패스는 사상누각일 수 있죠

(IP보기클릭)121.141.***.***

엔들링? 엘든링? 저런겜도 있네

(IP보기클릭)121.163.***.***

나혼자만레벨업
엔들링이라고 어미 여우가 되어 아포칼립스 세계에서 새끼 여우들을 생존 시키며 살아남는 게임이라고 들었습니다 | 23.06.29 12:35 | | |

구독제는 플스가 더 어울리는거 같네요 주는게임들 보면

콜옵 용량부족 뜨는사람 많을듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.0.***.***

역시 경쟁을 해야

(IP보기클릭)1.250.***.***

콜옵은 플스에 키마 꼽으면 되던뎅 이것도 될려낭 ㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

루리웹-8193696419
모던워페어 리메이크를 시작으로 이 후 작품은 키마 완벽지원 | 23.06.29 12:31 | | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

◆서툰공격2◆
감사 총질 패드는 쥐약이라 ㅋ | 23.06.29 12:32 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

존버는 승리한다

(IP보기클릭)121.163.***.***

얏호 엔들링 풀린다 해보고 싶었는데 기분 좋습니다

(IP보기클릭)119.67.***.***

앨런웨이크는 신호 dlc에 튕김 버그 있던데, 이거 고치지도 않던데, 걍 풀어버리네요?? 트로피 100% 달성 목적이신 유저분들은 이거 각오하고 하심이. 안 죽고 원테이크 클리어 있는데, 튕기면 첨 부터 다시 해야 됨.. 많이 짜증남. 그래서 아직 저도 못 깸.

오오 엔들링..

마음에 드는구만

(IP보기클릭)112.170.***.***

콜드워 멀티가 개꿀잼이었는데... 다시 해야겠다

(IP보기클릭)39.7.***.***

멀티안하는 사람이라 캠페인만 하려고 사긴 좀 부담스러웠는데 잘됐다.

(IP보기클릭)121.138.***.***

와 간만에 돈값하네

(IP보기클릭)112.175.***.***

훌륭하군

(IP보기클릭)211.116.***.***

7월 좋네요.. 거기다 한개도 구입 안한거라 더 좋음.. 감사합니다 ^^;

(IP보기클릭)121.156.***.***

콜옵은 모던만 하고있는데 모던에 비하면 뱅가드 멀티는 어떻나요??

(IP보기클릭)220.117.***.***

피파가 7월에도 무료로 안떳네 이런적이 있었나?

스페셜도 아니고 에센셜로 풀어버리네 다운받아두면 내려갈일 거의 없다능

(IP보기클릭)115.91.***.***

콜드워 인스톨 용량 ㅎㄷㄷ하네요

오 전부 구매고려한 게임들이네요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

좋은거 주네요 역시 쏘니 앨런웨이크 리마스터 콜드워 해본적 없는데 좋군요

(IP보기클릭)125.191.***.***

렘넌트2출시기념 1풀지 알았는데 안푸네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

ps plus 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975849 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995985 2009.07.28
2296875 PS5소프트 nokcha 45 27403 2023.09.28
2296798 루머 nokcha 45 54658 2023.09.26
2296020 PS5소프트 nokcha 30 32250 2023.09.19
2295539 PS5소프트 nokcha 56 34333 2023.09.14
2295488 PS5소프트 nokcha 33 30340 2023.09.14
2294975 PS5소프트 HP 9999/9999 28 28477 2023.09.07
2294909 PS5소프트 엑박플스위치 7 10567 2023.09.06
2294859 PS5소프트 게이밍포럼 27 41099 2023.09.05
2294843 PS5소프트 nokcha 48 48450 2023.09.05
2294499 PS5소프트 nokcha 36 48821 2023.08.31
2294498 PS5소프트 nokcha 57 54997 2023.08.31
2294446 PS5소프트 nokcha 50 66662 2023.08.31
2294445 PS5소프트 nokcha 22 29389 2023.08.31
2294318 PS5소프트 nokcha 33 35828 2023.08.29
2294275 루머 nokcha 30 31591 2023.08.28
2293612 PS5소프트 SunMul Case 13 13060 2023.08.19
2293365 PS5소프트 nokcha 39 31282 2023.08.15
2293167 PS5소프트 nokcha 41 50852 2023.08.10
2293125 PS5소프트 nokcha 22 29468 2023.08.10
2292588 PS5소프트 nokcha 69 47738 2023.08.01
2292326 PS5소프트 nokcha 29 30921 2023.07.27
2292309 PS5소프트 nokcha 26 28459 2023.07.27
2292236 PS5소프트 nokcha 26 20988 2023.07.25
2291788 PS5소프트 nokcha 26 46576 2023.07.18
2291494 PS5소프트 nokcha 18 31674 2023.07.13
2291450 PS5소프트 nokcha 17 29847 2023.07.13
2291066 PS5소프트 nokcha 11 15676 2023.07.05
2290996 PS5소프트 nokcha 65 42685 2023.07.04
글쓰기 927개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X