본문

[정보] 디아블로 4 릴리트의 제단 160곳 총 정리 [74]

(4715600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 138102 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
시벌 내가 디아에서 모코코찾기해야돼?

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
애초에 두 게임은 플레이 방식이 너무 심하게 다른 게임인데 이걸 비교하면서 둘중 하나를 까고 다른 한쪽은 심하게 올려치네 와.. 대단한 평가다.. 와... 대박이네..

(IP보기클릭)198.16.***.***

BEST
그나마 위치 고정이라 다행이군 저거 보고 제단 다 회색으로 칠해야.. 🤮🤮 근데 서브퀘나 맵 돌아다니면 발생하는 이벤트들 종류가 너무 적고 반복적이던데 1막만 그런거길 바란다

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
제발 게임좀 해보세요

BEST

블자는 정확히 님이 원하는 방식으로 잘 만들었습니다. 클베 유저가 유출 > 제작 > 각종 커뮤니티에 정보 풀림 > 우리나라까지 옴 > 그걸 좋다고 올림 끝. 블자는 정식으로 정답지를 공개 한적 없음 첫 지역 빼고[베타 한 지역] 즉 뭐라고 할려면 블자가 아니라 유출하고 유통한 사람들 보고 욕을해야 맞저 [원문 글쓴이 포함]

(IP보기클릭)220.116.***.***

어우......

(IP보기클릭)218.156.***.***

이렇게보니 맵이 참.. 작은듯하네

(IP보기클릭)112.172.***.***

조쉬브랜
맵이 저 아래에도 있는거 아니에요?? 설마 저게 다인가... | 23.05.23 22:10 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

엘론드
시즌제라 시즌이 오픈되면서 확장될듯 싶내요 ㅎㅎ | 23.06.07 14:25 | | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

ALEXPP
오...이거는 돌아다닐 맛이 나긴 하겠군요 | 23.07.07 16:30 | | |

(IP보기클릭)121.100.***.***

으악;

(IP보기클릭)118.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우에헹베엥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.23 20:19 | | |

우에헹베엥
미친으로 봤는데 베댓되니까 년이었네ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.23 20:25 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

돔황차
줏어x 주워o | 23.05.23 20:37 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

돔황차
코로그 : ? | 23.05.23 21:05 | | |

BEST
돔황차
애초에 두 게임은 플레이 방식이 너무 심하게 다른 게임인데 이걸 비교하면서 둘중 하나를 까고 다른 한쪽은 심하게 올려치네 와.. 대단한 평가다.. 와... 대박이네.. | 23.05.23 21:23 | | |

돔황차
대신액션이 별거없어서 서로쎔쎔되는듯? | 23.05.23 21:26 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

돔황차
이번 디아4해보니까 젤다랑 비교가 아주 불가능한건 아님 어느정도 오픈월드형식이라 많이 흩뿌리는거보다 적당하게 맵을 탐험하게해서 좀 알차게 구성했으면 하는거같은데 님이 좀 젤다뽕맞은거마냥 이야기하는 경향이 있어서 의미가 퇴색되버린것같네요 많이 만들지말고 안가본곳을 탐험하게 해서 클리어보상을 주자는거같은데 대단하다느니 위대하다느니 하는건 약간 눈쌀 찌뿌려지긴함 물론 젤다가 더 재미있다고 생각은 하고있음 ㅋㅋ | 23.05.23 23:04 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

돔황차
뭐 기존에 없던 시스템은 절대 아니지만 레벨 스케일링하고 보상 먹는거 야숨뽕인거같다는 생각 저도 하긴 했름료 | 23.05.24 16:00 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

미친 노가다네.. 확장팩까지 나오면 저기서 얼마나 더 추가 될려나 ?

흑둥이
한번만 가서 찍으면 이후에는 안해도 계속 유지라 다행이저 ... 만약에 시즌마다 저거 초기화 한다고 발표 했으면 엄청난 욕을 먹었을꺼임 | 23.05.23 21:27 | | |

가이아83
계정공유라고 본듯해여 | 23.05.23 22:09 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

스파6이 더 땡겨서 일단 구입보류 했는데, 맵 보니 질려버리네...

BEST
그나마 위치 고정이라 다행이군 저거 보고 제단 다 회색으로 칠해야.. 🤮🤮 근데 서브퀘나 맵 돌아다니면 발생하는 이벤트들 종류가 너무 적고 반복적이던데 1막만 그런거길 바란다

(IP보기클릭)27.117.***.***

맥스페인 will return
싱글이 아니라 멀티라서 뱅뱅이 퀘 존재할뜻 합니다. | 23.05.23 20:19 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

거기서 바뀔수 있는게 뭐가 더 있겠어요 그게 다죠 | 23.05.23 22:46 | | |

라이푸푸
패치로 충분히 수정 / 추가 가능하니까요 | 23.05.23 22:48 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

추가능 안댐!! | 23.05.29 14:53 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
시벌 내가 디아에서 모코코찾기해야돼?

(IP보기클릭)125.191.***.***

옹기봇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.23 21:34 | | |

옹기봇
명언 나왔네. ㅋㅋㅋㅋ | 23.05.29 14:52 | | |

(IP보기클릭)140.248.***.***

유비식 어크상자까기 생각나네 여기저기 맵 훑어보라고 있는거겠지만 차라리 지역마다 제단의 종류가 다르다거나 해줘야하는거 아닌지

(IP보기클릭)59.22.***.***

이게 재밌으라고 넣어놓은건지 시간끌려고 하는건지…

(IP보기클릭)59.22.***.***

적법사
정말 이게 맞냐? 블쟈야 | 23.05.23 20:31 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

적법사
맵 열심히 만들었으니 뭐 한번정도는 해볼만한듯 | 23.05.24 05:38 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

적법사
개발자 측에선 가성비 플레이타임 늘리기긴 하겠죠. | 23.05.24 09:23 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

와 샤머니즘

(IP보기클릭)223.62.***.***

코로그에 비하면 뮤..

(IP보기클릭)183.96.***.***

디아블로4 오픈월드???? ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)116.32.***.***

토나오네

(IP보기클릭)119.194.***.***

스탠때 가장 먼저 다 찍어야겠군 시즌때도 적용될테니..

(IP보기클릭)211.220.***.***

시즌에 제단까지 초기화 시켜버리면 사람돌아버렸을듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)50.7.***.***

문란상품권
그래도 계정 캐릭 전체적용에 초기화 안하니 고집불통 블쟈치곤 많이 너그러운 편이긴 하네요ㅋㅋ | 23.05.23 20:30 | | |

(IP보기클릭)125.244.***.***

저걸 리셋 할 생각이었다고 ? 정신 나간건가 ?

(IP보기클릭)112.185.***.***

말을 최대한 빨리 얻게 해줘야지 그냥 쌩으로 뛰어다니기엔 맵이 너무 크다

(IP보기클릭)211.205.***.***

맵도 넓고 던전도 많고 해서 1막 다 핥아 먹고 2막 넘어가고 이런 식은 못할 듯

(IP보기클릭)115.22.***.***

참 설계못하네 특정 영역마다 남은 제단갯수 알려주고 위치는 로그라이크식으로 했으면 조금 더 탐함욕구가 솟아오를거같은데 답이 나온 이상 그냥 노가다임

BEST
캡틴코만도
제발 게임좀 해보세요 | 23.05.23 21:45 | | |

BEST
캡틴코만도

블자는 정확히 님이 원하는 방식으로 잘 만들었습니다. 클베 유저가 유출 > 제작 > 각종 커뮤니티에 정보 풀림 > 우리나라까지 옴 > 그걸 좋다고 올림 끝. 블자는 정식으로 정답지를 공개 한적 없음 첫 지역 빼고[베타 한 지역] 즉 뭐라고 할려면 블자가 아니라 유출하고 유통한 사람들 보고 욕을해야 맞저 [원문 글쓴이 포함] | 23.05.23 22:01 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

완전 유비식이네 오픈월드지만 거지같이 꼭해야되는거 제단같은거 아예 없애라 저건 시간늘리기지

(IP보기클릭)182.228.***.***

"시즌마다 랜덤으로 바뀝니다" 이랬으면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

제단 보너스랑 지역 보너스 전부 채우면 시즌 초기때 난이도 2개쯤 올리고 시작해도 될것 같은 양인데

(IP보기클릭)121.142.***.***

저걸 리셋 했다면...

아니…… 위치를 다 공개하다니… ㅡㅡ;; 찾는맛도 조금은 있어야지..

neoSpirits
정식 정보 아님 클베 유저가 유출 제작 각종 커뮤니티에 풀림 근데 그 내용을 글쓴이가 올린거임 블자는 정답지 공개 없음[베타 한 첫 지역 말고는] | 23.05.23 22:05 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

명절 차례상이네

아시69발좀 이런거넣지마ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.250.***.***

변변변변변변
69자세 | 23.05.23 22:26 | | |

69자세

얼떨결에 소환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.23 22:49 | | |

리셋이 아니라 다행이다 ㅋㅋ 그나저나 할꺼 많아서 좋쿠만

(IP보기클릭)117.111.***.***

이걸 왜 보여주지? 2회차도 아니고 저걸 찾는게 컨텐츠인데

glossy
블쟈가 공개한게 아니라 클베 유저가 유출한거임 | 23.05.23 21:46 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

베타때 다 찾아봤는데 지도보고 찾으니까 금방 찾더라 찾으면서 랩업도 자동으로돼고

(IP보기클릭)112.172.***.***

근데 저게 중요한 제단이에요?

(IP보기클릭)50.7.***.***

엘론드
찾아서 클릭하면 영구적으로 능력치 1~2인가 올려줘요 거기에 계정에 있는 캐릭터들 전체에 적용된다고 합니다 | 23.05.23 22:22 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

엘론드
정복자 보드를 찍을 때 특정 능력치를 만족해야 찍을 수 있는 노드가 있는데 제단을 안하면 노드를 못찍는 경우가 생긴다고 합니다 | 23.06.03 18:12 | | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

흠.. 맵이 ... 냄새가 난다 x조 냄새가

(IP보기클릭)121.165.***.***

이걸 초창기에는 리셋을 시킬려고 했다고? 진짜 선넘었었네

(IP보기클릭)220.119.***.***

밑에는 확팩으로 나올 지역인가

(IP보기클릭)223.38.***.***

어우 토나와 그렇다고 안 찍을수도 없고

(IP보기클릭)68.193.***.***

쥬신어사박문수-586
많이 찍으면찍을수록 보상같은게 더있나요? | 23.05.24 01:52 | | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

로아의 가장 거지같은 시스템을 가져왔네 참....좀더 재밌는 기믹으로 만들수도 있었을텐데 아이디어가 그렇게 없었나?ㅠ

(IP보기클릭)221.164.***.***

고정이군

살려줘.. ㅅㅂ..

디아4지도정보 ㅇㄷ

(IP보기클릭)220.94.***.***

스샷보고 찾기 힘들어서 확대해서 세부위치 보고 쉽게 찾을수 있도록 만들어 보았습니다 https://youtu.be/35DTa7GGMSU https://youtu.be/0UWKo4kPgso

(IP보기클릭)220.71.***.***

레데리 수집에 비하면 꿀이네요

(IP보기클릭)110.13.***.***

번호 모양좀 작게 해주지 존나 크게해서 찾기 더 힘드네

(IP보기클릭)222.99.***.***

감사합니다 나에리님 이거 보면서 키요바샤드 근처는 다했네요 릴리트 제단 뚫으면서 망명까지 함께 처리하니 시간 꽤 잡아먹네요ㄷㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 216375개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X