본문

[PS5소프트] 엘든 링 DLC 발표 [122]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 79019 | 댓글수 122
|

댓글 | 122

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
엇박에 미친 놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
1주년 행사때 왜 공개 안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.204.***.***

BEST
너희들이 생각하는 타이밍에 들어오지 않는다!

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
말 타고 다니는 사람 미켈라인가

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
매번 다른 게임 확장팩 분량으로 내던 DLC인데 양심 어디?

(IP보기클릭)1.232.***.***

우왕

BEST
말 타고 다니는 사람 미켈라인가

(IP보기클릭)121.158.***.***

테리리스
마리카 과거? 아니면 미켈라? 둘중 하나 같습니다! | 23.02.28 17:09 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

테리리스

| 23.02.28 17:27 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

인조이 밋시☆
머리 여러 갈래로 땋은 거 보면 미켈라 맞는 듯? | 23.02.28 17:30 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-5308097239
ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.28 17:44 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
1주년 행사때 왜 공개 안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
하이 호
엇박에 미친 놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.28 17:13 | | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

BEST
비빈백
너희들이 생각하는 타이밍에 들어오지 않는다! | 23.02.28 17:16 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

하이 호
프롬 행적보면 뜬근없이 큰 발표한적이 많긴해요 ㅋㅋ | 23.02.28 17:19 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

비빈백
차라리 안피할게 때려 그냥 좀 때리라고 | 23.02.28 17:22 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

비빈백
발표도 엇박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.28 17:22 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

하이 호
아~ 기대 했는데 대실망~ 할 때 써프라이즈~ | 23.02.28 17:24 | | |

(IP보기클릭)1.219.***.***

비빈백
ㅋㅋㅋ 진짜 엇박이네 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.28 17:28 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

비빈백
발표마저 엇박ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.28 17:30 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

비빈백
ㅋㅋ | 23.02.28 17:38 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

하이 호
대충 호라루의 땅 다지기 전회... | 23.02.28 18:06 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

하이 호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.28 20:30 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

하이 호
4시간? 내내 본 아저씨 글 생각난다 엄청 웃겻는 데 | 23.02.28 23:02 | | |

(IP보기클릭)195.181.***.***

비빈백
엇박에 ㅁㅊㄴ들이래ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.01 00:34 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

드디어...!

(IP보기클릭)119.67.***.***

바탕화면 나왔네 오랜만에

(IP보기클릭)180.67.***.***

오늘 만우절임?

오 존버간다

(IP보기클릭)121.167.***.***

오 이제 마리카랑 결혼할 수 있는건가?

(IP보기클릭)211.227.***.***

kodakportra
자웅동체 헤으응 | 23.02.28 17:13 | | |

kodakportra
라다곤 : 이리로 들어오도록 해 | 23.02.28 18:02 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

(IP보기클릭)121.158.***.***

아래 글 인터뷰보고 시무룩 댓글 달았는데 갑자기 뭐야!ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

마참내!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)121.172.***.***

VㅇL cㅇm
내참.. 마!!!! | 23.02.28 17:17 | | |

아니 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 발표를 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.67.***.***

GFmania.
원래그래요 프롬스타일 그리고 금방발매하죠 ㅋㅋ | 23.02.28 17:21 | | |

황금나무의 그림자... 이거까지 포함해서 스토리 디엘씨 3개만 더 주세요!

(IP보기클릭)175.205.***.***

아니 ㅋㅋㅋㅋ1주년 때 사람들 시무룩하던게 얼마 전인데 이걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.141.***.***

(IP보기클릭)223.62.***.***

오씨받ㄷㄷㄷㄷ 갓갓갓

(IP보기클릭)211.51.***.***

예수! 어째서 회의를 시작하지 않는거지?

(IP보기클릭)59.13.***.***

아직 미야자키가 오지 않았소 | 23.02.28 17:16 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

아니 발표까지 엇박으로 하는 이유가 뭔데 진짜 미쳐버린건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

말 위에는 미켈라같고 황금나무 재만 남고 묘비 같은 것들 보이는거 보면 미친불의왕 엔딩 이후인듯??

밤비군
샤브리리, 세손가락, 미켈라 ,멜라니 등등 떡밥 다 풀어줘잉 | 23.02.28 17:10 | | |

밤비군
타고있는건 토렌트 같은데 미켈라가 토렌트를 왜 타지 | 23.02.28 17:11 | | |

밤비군
라니가 맨 처음에 만날 때 니가 토렌트를 불러 내는거지? 라는 대사와 함께 이전 주인과 아는 사이라며 걔가 맡겨둔 물건이라면서 늑대 뼛가루랑 환혼의 종 주는데 이전 주인이 미켈라인듯 | 23.02.28 17:15 | | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

밤비군
아닐 수 있음. 어쩌면 파름아즈라에서 죽음의 룬을 훔치기 위해 황금나무를 태웠을 때의 상황일 듯. | 23.02.28 17:17 | | |

Cyker
미친불 엔딩에선 멜라니가 토렌트 반지 잡고 있었는데 어떻게 진행될지 궁금허네유 | 23.02.28 17:17 | | |

silvermoom
죽음의 룬 훔칠 때 황금나무를 태웠었나요?? | 23.02.28 17:17 | | |

밤비군
거인의 불로 태웠는데 황금나무 태웠는데 버티고 있었고, 죽음의 룬 얻고 나서는 못 버티고 바로 죽음 그러니 죽음의 룬을 훔칠 때 태운 건 아님 | 23.02.28 17:21 | | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

Cyker
그 당시 죽음의 룬을 부분적으로 훔친 것이죠.(의도한 것인지 어쩔 수 없어서 인지는 모르지만) | 23.02.28 17:30 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

아니 이렇게 공개를 할 거면 얼마 지나지도 않은 1주년 행사 때 공개했으면 더 우와아아! 했을 텐데 왜 며칠 차이도 안 나게 지나서?!

아몰라 살꺼야 빨리나와

(IP보기클릭)59.5.***.***

이번에 DLC는 몇개까지 나오려나? 블본이나 닥솔1처럼 하나만 나오고 말까? 아님 닥솔3처럼 2개까진 나올까? 닥솔2처럼 3개나 나오기는 힘들겠지?

(IP보기클릭)59.29.***.***

나머지 이야기는 소설로 즐겨주세요.^^

(IP보기클릭)221.160.***.***

이제 멜리나 얘기좀 나오는거? 대체 알 수가 없어 얜

(IP보기클릭)220.70.***.***

오그레이트
윗댓처럼 미친불 엔딩이후면 풀릴꺼 같은데 | 23.02.28 17:15 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

드디어!!!!!!!

(IP보기클릭)175.200.***.***

망자들 몸에 생기를 불어넣어주는군..

(IP보기클릭)118.41.***.***

5252 믿고 있었다구

(IP보기클릭)220.89.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나호비노 인수라
무료로 나오면 성의없이 나올텐데 | 23.02.28 17:16 | | |

BEST
나호비노 인수라
매번 다른 게임 확장팩 분량으로 내던 DLC인데 양심 어디? | 23.02.28 17:17 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

나호비노 인수라
유료일겁니다 | 23.02.28 17:18 | | |

나호비노 인수라
하지마 | 23.02.28 17:20 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

나호비노 인수라
항시 유료판매였고 프롬겜즐겨하던사람들입장에선 디엘씨판매를 주로 환영하는편 | 23.02.28 17:20 | | |

나호비노 인수라
그지색기ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.28 17:26 | | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

나호비노 인수라
에휴...거지색히... | 23.02.28 17:27 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

나호비노 인수라
활동내역 봐라........ㅉㅉ | 23.02.28 17:33 | | |

나호비노 인수라
당연 유료지 무료겠냐..... | 23.02.28 17:46 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

나호비노 인수라
프롬 게임 처음 해봤어요? 누가 보면 여태가지 프롬이 무료 DLC만 발매하던 곳인 줄 알겠네요. 늘 유료 DLC 내는 곳이고 DLC 퀄리티도 호평인 곳인데. | 23.02.28 17:57 | | |

멜리나 살리는 엔딩이 정사인가보네 ㅎㅎ 프롬맛 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.175.***.***

지도의 신수탑 이은곳 중앙 그곳일지 궁금하네요

(IP보기클릭)118.131.***.***

마참내!!!!!!!!!!!!!

공개할만한 단계가 아니라 그냥 뒀다가 1주년때 여론이 안좋아져서 일단 공개하기로 한건가?

(IP보기클릭)223.38.***.***

흠씨
이거인듯요.ㅋㅋㅋ 이렇게 큰 이슈를..ㅋㅋ | 23.02.28 17:25 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이새키들은 밥도 엇박으로 먹을거야 1주년땐 말없다가 엇박 DLC 발표라니 돌아버린건가ㅋㅋㅋㅋ

그라함 에이커
맨밥 다 먹고 반찬 따로 먹을놈들임 | 23.02.28 17:29 | | |

(IP보기클릭)211.181.***.***

듀센적용 좀 손맛이 없음...

(IP보기클릭)1.231.***.***

루리웹-3231837517
엥 듀센트리거 진동없음 플4판으로 듀쇽으로 해야되나 | 23.03.01 15:58 | | |

(IP보기클릭)112.133.***.***

대박이다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.170.***.***

훌륭하다 훌륭해

이젠 Dlc발표도 엇박이냐ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.138.***.***

예아!!

(IP보기클릭)183.104.***.***

이젠 소식도 엇박으로 내네

(IP보기클릭)211.107.***.***

그래 이건 단품으로 끝내기엔 너무 아쉬운 겜이었다. 떡밥도 많아서 만들 소재도 충분하구

(IP보기클릭)110.12.***.***

아직까지 못했는데 컴플리트판 나오면 사야겠다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)159.223.***.***

룬다루다런다
DLC 출시되면 고티에디션으로 판매할듯 | 23.02.28 18:17 | | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

미켈라가 나오는건가

(IP보기클릭)27.100.***.***

와 너무좋다! 갑자기 또 모험할거 생각나니까 기쁘당

(IP보기클릭)182.231.***.***

와 드디어!!!

(IP보기클릭)222.237.***.***

어예 좋아 다시 달린다

멜라니아에서 멈췄는데... 다시 생기를 불어넣을 시간이 오는구나

(IP보기클릭)125.185.***.***

풀강 무기 판매 불가 라던가 같은 방어구 습득 불가 라던가 내 화면에서만 적용 되는 장비 스킨 변경 이라던가 물방울 성별 선택 기능이라던가 내 케릭 목소리 온/오프 기능이라던가 이런거 있으면 좋을꺼 같은데

(IP보기클릭)118.131.***.***

저 토렌트 타고 있는거 미켈라 인가? 그럼 마누라가 말한 토렌트 전 주인이 미켈라이고 마누라 대사 들어보면 미켈라랑 꽤 친했던거 같은데 미켈라 절친인 고드윈 담궈버렸고... 스샷 하나 공개했는데도 프롬뇌가 돌아가네...

(IP보기클릭)218.235.***.***

크으... 다시 시작이구나

클레이모어 하나로 엔딩봐야 하는데 손이 너무 굳었네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.57.***.***

왔다~~~~~~~~~~ 나오면 다시 키워야지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.40.***.***

(IP보기클릭)76.174.***.***

나오긴 나오는구나 -_ㅠ

프롬! 이번에도 기대한다, 그리고 보답해주겠지

(IP보기클릭)220.78.***.***

미켈라 같은데 한편으로는 갈대의 땅 같기도 하고?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (91) Naeri 27 40464 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 977864 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 997755 2009.07.28
[PS5소프트] P의 거짓 개발자의 편지 (118)
[기타] 데이즈 곤 각종 판매순위 모음 (64)
글쓰기 216473개의 글이 있습니다.
X