본문

[정보] 라스트 오브 어스 HBO 드라마 신규 포스터 11장 공개 [49]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9506 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
앨리 항체 이상있나...?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
사라는 누가 구웠냐? 그저 블랙워싱 ㅉㅉ

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
앨리 아역 톰홀랜드 닮았..

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
사라가?

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
앨리만 좀 어떻게...

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
앨리 아역 톰홀랜드 닮았..

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
앨리만 좀 어떻게...

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
앨리 항체 이상있나...?

(IP보기클릭)42.82.***.***

미인이 하나도 없는 세계관

(IP보기클릭)117.111.***.***

여기만오면현자
포스트 아포칼립스 쪽 배경 기준으로 저게 맞긴함. | 22.12.01 10:15 | | |

(IP보기클릭)23.227.***.***

damnedone
포스트 아포칼립스 됐다고 갑자기 못생긴 유전만 살아남을리가 없죠.. 딱히 고증도 아니라고 봅니다. 피부가 거칠어지고 주름이 많아지고 몸이 왜소해지는거면 몰라도됴 | 22.12.01 10:21 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

여기만오면현자
뭐 설정이긴 한데 보통 저런 세계관에서 외모가 뛰어나면 저런일 안하죠. | 22.12.01 10:25 | | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

damnedone
푸학 ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.01 10:42 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

여기만오면현자

인종의 문제가 아니라 왜 여자 등장인물들만 와꾸를 저리... | 22.12.01 11:04 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

여기만오면현자
마를린은 원자게임 성우분이 직접 배우로 참여하시네요 | 22.12.01 19:52 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

이러나 저러나 드라마 자체는 매우 잘나올것 같네요. 지금보니 배우진들도 탄탄하고 1편 스토리는 드라마로 풀어가기에도 좋을듯. HBO 에서 각잡고 자금 투자하는 느낌?

BEST
사라가?

믿고보는 HBO라 수작이상은 뽑을 듯

BEST
사라는 누가 구웠냐? 그저 블랙워싱 ㅉㅉ

(IP보기클릭)121.178.***.***

zhwoddl123
정치적 올바름이 아니고 정치적 뒤틀림... | 22.12.01 11:30 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

앨리 ㅠ

(IP보기클릭)221.153.***.***

앨리...

(IP보기클릭)211.205.***.***

앨리가 연기를 ㅈㄴ 잘하는 앤가 보다

루리웹-99999
왕좌의 게임의 소녀 군중역으로 강한 인상을 남겼죠. | 22.12.01 15:02 | | |

(IP보기클릭)106.131.***.***

아이나♡
군중 ㅋㅋㅋ | 22.12.01 18:28 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

솔직히 앨리 아니고 애비 아님?

(IP보기클릭)106.242.***.***

사라는 친자식인대 어머니쪽이 흑인이라는 설정인가... 차라리 엘리가 흑인이면 이해라도 하지

(IP보기클릭)112.153.***.***

오릿
입양아 아니면 말이 안 됨 저 곱슬 머리는 순수 아프리카계 흑인 머리인데 | 22.12.01 10:48 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

오릿

니코 파커는 혼혈입니다 | 22.12.01 12:13 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

zhwoddl123
배우가 혼혈인데 엄마가 흑인이었다 생각하면 될듯 | 22.12.01 19:53 | | |

엘리 정체성이 욕해도 귀여운 스타일인데 저분이 욕하면 걍 무서울거 같음

(IP보기클릭)118.222.***.***

그놈의 인종 바꾸기 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.38.***.***

아...ㅅㅂ 조엘이 엘리한테 아버지 감정 갖는게 그래도 조금이라도 닮은 구석이 있어서 그런거 아니냐. 인종까지 바꿔버리면 어떻게 개입이 됨?

(IP보기클릭)222.109.***.***

이껨을 안해본 나조차 엘리보고서 ??? 했다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.12.***.***

사라가 동양인이면 안돼?

(IP보기클릭)175.199.***.***

빌만 똑같네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.189.***.***

흑인이 디게 많아졌네.

(IP보기클릭)121.135.***.***

사라가 왜................

(IP보기클릭)218.38.***.***

춘식이네아빠
이제는 백인이 백인 애를 낳아도 pc에 어긋나나봄 | 22.12.01 11:34 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

춘식이네아빠
사라역 니코 파커는 혼혈이고 머리는 펌이에요. 덤보 아역 여주로 첫 촬영시엔 저머린 아니었음 | 22.12.01 12:16 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

춘식이네아빠
아 백인 아이가 흑인 일수도 있다는 교훈이 담겨있는 작품일듯 포스터만 봐도 교육프로그램 같아서 전 안볼려구요. | 22.12.01 12:47 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

루리웹-6280901305
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 교훈 배우셨어요?????? | 22.12.01 13:16 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

블랙가든
아니 백인이고 흑인을 떠나서 원작의 이미지랑 완전 달러서 그런거에요 | 22.12.01 14:09 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

카악 퉤 망해라 닐드럭만

(IP보기클릭)119.193.***.***

'다 인간이니까 가족이라고 피부색이 같을 필요 없지 않나요?" 같은거에서 시작했나봐요? 조엘 딸도 그렇고 동생도 그렇고..

(IP보기클릭)121.141.***.***

아.. 주인공 앨리의 이질감이 제일심하다...

(IP보기클릭)106.244.***.***

아니 왜 여자들 다 못내미냐...

(IP보기클릭)220.86.***.***

흐잉 엘리가 이상하게 영화 팬도럼에 돌연변이 꼬맹이를 떠올리게 하는 얼굴이네.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.175.***.***

못 생겼다....

딘자린과 주커버그의 좀비생존기

(IP보기클릭)124.58.***.***

대체...

(IP보기클릭)14.36.***.***

안나 토브 급 노화되어 보이네요. 마인드 헌터 때도 저정도는 아니었는데... 화장 때문이었나 싶기도...

(IP보기클릭)115.23.***.***

흑인인 샘, 헨리, 마를린, 라일리는 흑인으로 그대로 나오고 파란눈에 금발이였던 사라는 왜 혼혈로 만드는지...

(IP보기클릭)223.39.***.***

사라역 다른사진은 또 꽤 이쁨

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975795 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995931 2009.07.28
2310605 PS5소프트 기본삭제대1 149 11:11
2310604 PS5소프트 게이밍포럼 1 420 11:11
2310603 기타 로메오카이 63 11:10
2310601 PS5소프트 로메오카이 1 425 10:51
2310599 PS5소프트 indira 3 712 10:35
2310597 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 61 18408 09:40
2310596 PS5소프트 로메오카이 3 1042 09:33
2310595 PS5소프트 둠 닥터 6 3587 08:48
2310594 PS5소프트 게이밍포럼 2 1275 08:35
2310593 PS5소프트 게이밍포럼 2 1461 08:29
2310592 PS5소프트 로메오카이 5 2276 08:05
2310591 PS4소프트 올마인드 10 6878 07:47
2310590 PS5하드 로메오카이 1353 06:49
2310589 PS5소프트 둠 닥터 55 12840 05:39
2310587 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 15 22650 02:31
2310586 인터뷰 불꽃남자 쟈기만 3 7395 02:29
2310584 PS5소프트 따스한 가열로 2 2766 01:10
2310583 PS5소프트 따스한 가열로 3 2222 00:30
2310581 PS5소프트 따스한 가열로 2 1636 2024.04.26
2310579 기타 루리웹-2640119317 3 2436 2024.04.26
2310578 PS5소프트 따스한 가열로 3 2065 2024.04.26
2310574 PS5소프트 이토 시즈카 4 2051 2024.04.26
2310573 PS5소프트 이토 시즈카 3 1388 2024.04.26
2310570 PS5소프트 이토 시즈카 7 1998 2024.04.26
2310569 PS5소프트 따스한 가열로 3 1530 2024.04.26
2310568 PS5소프트 게이밍포럼 22 13885 2024.04.26
2310567 PS5소프트 따스한 가열로 1 1104 2024.04.26
2310566 PS5소프트 따스한 가열로 3 1780 2024.04.26
글쓰기 216323개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X