본문

[루머] [루머] 반다이 남코 엘든링 DLC 및 철권8 등등 23년 예정작 유출 [80]

(5289434)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43814 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
희망사항 다 쑤셔박은거 같아서 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)194.5.***.***

BEST

제노버스 로고에 있는 드래곤볼 숫자가 게임 넘버링이랑 같아야하는데 여기 있는 가짜 로고는 2 로고에서 숫자만 바꾼거라 제노버스 3인데 로고에 2성구가 있는 페이크.

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
아머드 코어에서부터 가짜 냄새가 풀풀…

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
테일즈 로고가 너무 짭같아서 신뢰가 안감

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
캡콤처럼 해킹 당해서 협박당하고 있다고 기사 나오고 있긴 했었는데

(IP보기클릭)124.54.***.***

혹시 가짜 아님?

BEST
아머드 코어에서부터 가짜 냄새가 풀풀…

#NURI
그러나 그 일이 실제로 일어났습니다?? | 22.12.10 10:23 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

진짜면 코드베인2가 나오는구나 안망햇엇남 ㄷ

(IP보기클릭)1.242.***.***

정보 감사합니다 제목에 오타 났네요 밑->및

(IP보기클릭)125.191.***.***

쿠구구궁
수정했습니다 ! | 22.07.12 21:54 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

공신력 1티업 급이나 오피셜 아니면 걍 그럴려니 할렵니다

(IP보기클릭)210.95.***.***

드볼파 신작이랑 철권8 봐선 구란듯 아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.95.***.***

여 월
만약에 드볼 신작 저게 맞다면 ㅠ ㅋㅋ 궁금해지네요 ㅋㅋ | 22.07.12 23:20 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아머드 코어..... 아건 너무 달콤한데...

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
희망사항 다 쑤셔박은거 같아서 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

오 엘든링 dlc 제발 !!!!

(IP보기클릭)119.199.***.***

루머가 너무 달달해서 이가 썩을거같다 흑흑 맞으면 좋겠네여

(IP보기클릭)220.84.***.***

아니 잠깐만 아머드코어????? 진짜야?

(IP보기클릭)125.248.***.***

스플래터하우스는 내년에도없구나 ㅠ

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
테일즈 로고가 너무 짭같아서 신뢰가 안감

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
캡콤처럼 해킹 당해서 협박당하고 있다고 기사 나오고 있긴 했었는데

(IP보기클릭)223.28.***.***

몸은 투쟁을 원한다

(IP보기클릭)61.81.***.***

제노버스가 또 나와?

루리웹-6325087422
저거 가짜입니다 제노버스3 만들 계획 없다고 이미 발표햇어요 아직까지 제노버스2 꾸준히 업데이트중이고 하니깐요 ㅠ ㅋ 그리고 제노버스2에서 앞으로도 게속해서 업데이트한다고 발표햇어요 | 22.07.12 23:20 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

진짜였으면 좋겠는데 과연 반박 글올라올려나

(IP보기클릭)1.248.***.***

뭔 드래곤볼만 3개나있네

(IP보기클릭)61.73.***.***

구라냄새

(IP보기클릭)116.43.***.***

반다이가 1년만에 저걸다? ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

드래곤볼만 한해에 3개를 내지는 않겠지 그에 비해 엘든링 DLC는 두번째 DLC가 아닌 이상 너무 늦음

루리웹-4480146492
근데 원래 프롬이 dlc 늦게내긴함 | 22.07.13 07:52 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

굳덕
최근작들 기준 블본은 발매 8개월 후 다크소울3는 발매 6개월 후에 1차, 1년 후 2차 DLC 발매임 세키로는 DLC 없고요 2023년 3분기면 발매 후 1년 반 뒤인데 1차 DLC를 이 정도로 늦게 낸 적은 없음. 아무리 발매 텀이 길어졌어도 너무 김 | 22.07.13 18:53 | | |

아머드코어? 흠..

(IP보기클릭)124.61.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

아머드 코어에서 이건 루머로 끝날거라는 확신이 든다

(IP보기클릭)59.8.***.***

철권8 로고는 짭으로 판명났잖아

(IP보기클릭)194.5.***.***

BEST

제노버스 로고에 있는 드래곤볼 숫자가 게임 넘버링이랑 같아야하는데 여기 있는 가짜 로고는 2 로고에서 숫자만 바꾼거라 제노버스 3인데 로고에 2성구가 있는 페이크.

(IP보기클릭)112.154.***.***

제네식
주작도 성의 없는 주작이었네.. | 22.07.13 06:44 | | |

다른건 모르겠고 엘든링dlc는 내줄만하지않나 판매량도 엄청난데

(IP보기클릭)122.44.***.***

불량⚡️
근데 내년 3분기는 뭔가 너무 타이밍이 이상하고 부재도 뭔가 그럴듯하지가 않은듯? | 22.07.12 22:11 | | |

이히리기이
그러게요 ㅋㅋ 내년 3분기 신작 제대로 유출본 나왓으면 하네요 ㅠ ㅋ 궁금함 ㅠ ㅋ | 22.07.12 23:13 | | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

아머드코어는 나오면 한국에선 덤핑임 ㅋㅋㅋ 대대로 전통

(IP보기클릭)133.106.***.***

코드베인은 좀 버리고 스칼렛 넥서스2나 만들어주지 달엔 언제가냐고

(IP보기클릭)14.52.***.***

원펀맨 말아먹고도 후속작을 낸다고???

(IP보기클릭)183.103.***.***

블본2도 넣지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.211.***.***

Rakio
소니 거만 아니었으면 100% 넣었겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.12 22:48 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

ㅋㅋㅋㅋ반응을 보니 아머드 코어는 이미 글렀네 그래도 혹시나라도 영화 트랜스포머 같은 그래픽에 더 대중화가 된다면...?! 아되느?

(IP보기클릭)118.156.***.***

그냥 아머드코어에서 루머

(IP보기클릭)223.33.***.***

(IP보기클릭)124.199.***.***

8편은 이제부터 막장 부자싸움의 2부(진vs카즈야)의 1편으로 새롭게 시작하는 반남의 격투게임 테켄~ 에이트!! 막장 부자싸움(카즈야vs헤이하치)의 1부는 7편으로 마무리 되었지만..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.235.***.***

코드베인2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구라 같지만 나오면 장벽밖에서 싸우는건가?

(IP보기클릭)175.198.***.***

아머드코어 보는순간 글 내림 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.47.***.***

제노버스3부터 구라 아님???

🌙`ヽヽ`ヽ、ヽ`、、🚶`
구라 맞아요 제노버스3 제작안한다고 발표했으니깐요 제노버스2에서 꾸준히 업데이트 한다고만 햇으니깐요 ㅋ | 22.07.12 23:15 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

이미 구라로 확정났습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

아머드 코어 있는 시점에서 유출이 아니라 구라지 ㅋㅋ

드볼파는 익저드에서 스트라이브같이 완전 신작으로 나오려나요?

Cheems Doge
지금 루머 이겟지만 나중에라 그렇게 나오겟죠 안나올수도 잇지만요 | 22.07.12 23:12 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

시작부터 아머드 코어 달려 있는데 믿을 수가 없다.

(IP보기클릭)175.208.***.***

q3에 엘든링 디엘씨는 너무 늦지않나?

(IP보기클릭)221.166.***.***

또 어느 관종이 주작질을 씨게 했구나 ㅎ

(IP보기클릭)222.96.***.***

원펀맨에서 구라가 보이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.176.***.***

아머드 코어가 언제부터 반남 게 됐죠?

(IP보기클릭)122.202.***.***

왜 반남에서 아머드코어가 나오는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

내박자는강약약강약
5랑 버딕트 데이가 공동 개발에 해외 퍼블리싱을 반남이 담당했던지라 | 22.07.13 00:25 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

엘든링 dlc 부제가 전혀 프롬스럽지가 않아..

(IP보기클릭)121.168.***.***

I.Kant
공감 무슨 유비겜dlc제목 느낌 | 22.07.13 13:45 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

제노버스는 2 에서 계속 업글 방식으로만 나온다고 말하지 않았나;;

(IP보기클릭)124.54.***.***

흠 왠지 다 맞을거같은데??

(IP보기클릭)211.179.***.***

아니 앵간히 해야 믿어주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

테일즈 자X문신 같은거 박아놓으면 누가 믿음

(IP보기클릭)210.99.***.***

오오!!!!!!!!! 엘든링 DLC 내년 진짜 3분기 출시???????!!!!!!!!!!! 루머가 제발 사실이길 ㅠㅠ

원펀맨 격겜 저번에 ↗망했는데 그걸 낸다는거부터가..

(IP보기클릭)220.74.***.***

젭알 아머드코어!

(IP보기클릭)73.191.***.***

아머드 코엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

아머드코어에서 신빙성이... 나베지마도 나간마당에 지금 아머드코어 개발pd 한명도 없음... 프롬 사장이 직접 만들면 모를까

(IP보기클릭)112.154.***.***

저처럼 미적감각이 전무한 편인 사람이 보기에도 로고디자인에서 싸구려틱한 짭냄새가 대놓고 느껴지네요 디자인 센스부터 일본스럽지가 않고 너무 양덕후 상상..

(IP보기클릭)1.237.***.***

루머니 그러느니 근데 드볼파는 그냥 슈퍼 붙여놨으니 설렁 나와도 그냥 여태 캐릭터 다 합친 완전판이지 않을까 싶음 신작보단 ㅎ

코베? 일단 루머 ㅇㄷ

(IP보기클릭)218.49.***.***

유통만 하는 반다이가 지들 게임인것마냥 프롬겜 발표를 하나요? 누가보면 반다이 자회사인줄

당뇨 올 정도의 달달함이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.212.***.***

그거가짜

(IP보기클릭)59.22.***.***

엘든링 DLC 원래 저리 늦게나옴? 대부분 1년이내 나온거 아녔나...

(IP보기클릭)118.235.***.***

제발 아머드코어 제발..... 제발..... 아머드코어 제발...

(IP보기클릭)118.235.***.***

여기서 아머드코어와 철권이 진짜가 됏으니 사이버슬루스2도 기대해봐도 되는건가

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975818 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995951 2009.07.28
2310618 PS5소프트 밀봉 16 5746 16:21
2310617 PS5소프트 즐기는사람 10 10739 15:18
2310616 PS5소프트 나쁜짓 4 1447 14:56
2310615 정보 베르세리아2 19 6178 14:35
2310614 정보 BP_Lord 5 2643 14:27
2310613 PS5소프트 [RE.2] アヘ顔 41 23297 13:43
2310612 PS5소프트 잉그레이엄 62 17503 13:27
2310611 PS5소프트 키키™ 28 18857 13:14
2310610 PS5소프트 midnight1 9 8808 12:47
2310609 PS5소프트 오덕살맨 38 38874 11:35
2310605 PS5소프트 기본삭제대1 3 2292 11:11
2310604 PS5소프트 게이밍포럼 10 10610 11:11
2310603 기타 로메오카이 3 1196 11:10
2310601 PS5소프트 로메오카이 2 2063 10:51
2310599 PS5소프트 indira 7 2355 10:35
2310597 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 92 34630 09:40
2310596 PS5소프트 로메오카이 4 1781 09:33
2310595 PS5소프트 둠 닥터 13 6368 08:48
2310594 PS5소프트 게이밍포럼 2 1674 08:35
2310593 PS5소프트 게이밍포럼 3 1970 08:29
2310592 PS5소프트 로메오카이 7 3438 08:05
2310591 PS4소프트 올마인드 17 11134 07:47
2310590 PS5하드 로메오카이 1606 06:49
2310589 PS5소프트 둠 닥터 63 14936 05:39
2310587 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 16 25852 02:31
2310586 인터뷰 불꽃남자 쟈기만 3 8113 02:29
2310584 PS5소프트 따스한 가열로 2 2970 01:10
2310583 PS5소프트 따스한 가열로 3 2428 00:30
글쓰기 216326개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X