본문

[PS5소프트] 영웅전설 여의 궤적 2 숏 트레일러, 스크린샷 [65]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13775 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

토와가 나오는군요!!

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최강엽병이라는 놈이 동방 최강한테 그냥 발리쥬

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
솔직히 발리는 것처럼은 안 보임

BEST

일레인 새로운 크래프트 멋있어요

(IP보기클릭)210.96.***.***

BEST
전작도 무기빨로 밖에 안보인 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.252.***.***

와 카심 사상 최강의 엽병이라고 띄워줬는데 시즈나한테 무기 그냥 박살나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

알티나 슈바르처
시즈나 무기가 개사기라서 시궤에서 린의 검도 시즈나 검한테 털림 | 22.07.01 18:12 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

이부키 스이카
시궤에서 해당 이벤트보고 아니 ㅅㅂ 검은제무리아광으로 만든 검은 어따팔아먹고 평범한 태도 ㅇㅈㄹ 이냐!! 했죠 | 22.07.01 21:08 | | |

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최강엽병이라는 놈이 동방 최강한테 그냥 발리쥬

(IP보기클릭)210.96.***.***

BEST
하코자키 세리카♪
전작도 무기빨로 밖에 안보인 ㅋㅋㅋ | 22.07.01 17:07 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

하코자키 세리카♪
설정 면에서 전작 최고 흠인 부분이라 생각했는데 반응 안좋으니 2와서 벨런스 좀 다시 잡을려고 그럴지도요 | 22.07.01 17:11 | | |

하코자키 세리카♪
최강의 엽병(웃음) | 22.07.01 17:13 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

하코자키 세리카♪
그치만 둘 다 무기빨이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.01 17:18 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
하코자키 세리카♪
솔직히 발리는 것처럼은 안 보임 | 22.07.01 17:31 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

하코자키 세리카♪
발리는거 같진 않지만.. 사상 최강의 엽병 이라는 칭호에 맞지 않게 포스가 떨어져 보이는건 맞는듯.. 투신아재좀 불러와 ㅠㅠ | 22.07.01 17:35 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

하코자키 세리카♪
시즈나칼도 개사기 아닌가? 린 칼도 부쉈는데 | 22.07.01 17:38 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

하코자키 세리카♪
난 얘 최강최강 띄워주는데 도대체 강한게 맞나 납득이 안됨ㅋㅋ | 22.07.01 17:51 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

하코자키 세리카♪
최강엽병(무기가 본체) | 22.07.01 18:06 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

하코자키 세리카♪
최강엽병인 것도 사실상 엽병왕과 투신이 동귀어진해서 어부지리로 얻어낸 명칭 아닌가 싶음 | 22.07.01 18:14 | | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

하코자키 세리카♪
어디가 발리는건지 모르겠는데;; 그냥 검만 맞대고 있을뿐..검에서 빛 번지는건 이펙트같고 | 22.07.01 18:16 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

xkflqq
전작에서 그냥 서서 빔만 뿅 쏴대서 포스가 없는게 클듯요 선입견이 이래서 무서움 ㅋ | 22.07.01 19:01 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

하코자키 세리카♪
영상이나 스샷이나 서로 맞부딛힌게 전분데 어딜봐서 발린다는거임? | 22.07.01 21:52 | | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

하코자키 세리카♪
발리긴 뭐가 발려요; 컷신만 봐선 시즈나랑 백중지세 아닌가요 | 22.07.02 02:53 | | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

[SANA]린벨쨔응
아마 이미지 확대해보면 단순 격검 이펙트가 아니라 카심 무기가 금이가고 있어서 그런것 같네요 | 22.07.02 07:19 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

하코자키 세리카♪
드디어 최강의 엽병(무기)가 뭐좀하나... | 22.07.02 23:07 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

렌 플레이어블인가?!

(IP보기클릭)175.124.***.***

토와인가? 나오는듯?

(IP보기클릭)1.252.***.***

푸르딩딥
카트르 눈이 노랗네요 ㄷㄷ | 22.07.01 17:13 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

푸르딩딥
토와다 초와 | 22.07.01 17:27 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

푸르딩딥
확대하니 토와 맞네요 | 22.07.01 18:40 | | |

푸르딩딥
토와... 린도 각나오는군;;; | 22.07.02 23:08 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

나디아가 아니에스를 부러워하는 장면은 과연 나올 것인가

숏 트레일러 라고 할거면 롱 트레일러도 내달라고

(IP보기클릭)110.13.***.***

이거 투디때가 좋았었는데 ㅠㅠ 쓰리디 넘 적응안된다...

(IP보기클릭)27.122.***.***

루리루우리
궤적이 2D 때가 있었나요? | 22.07.01 17:58 | | |

JADE_PALACE
하늘궤적때 캐릭은 2디였읍죠 | 22.07.01 18:26 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

JADE_PALACE
하얀 마녀~바다의 함가 말하는 듯 | 22.07.01 18:31 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

4Strings_Heart
캐릭터도 3D그래픽입니다. 3D로 만든 다음에 2D 스프라이트화 한거에요. | 22.07.01 18:51 | | |

루리루우리

| 22.07.01 19:03 | | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

루리루우리
언제적 팬이신지 ㅋ | 22.07.01 22:17 | | |

BEST

토와가 나오는군요!!

(IP보기클릭)211.234.***.***

roness
헐 토와!!! | 22.07.01 17:39 | | |

roness
흑흑...ㅠ 귀여움이 사라졌어 | 22.07.01 18:32 | | |

roness
토와가 분위기는 어른이 되었지만... 렌보다도 성장을 못했다 슬프다... | 22.07.02 23:09 | | |

카트르 맛탱이가 가버리는데

카토르 드디어!

(IP보기클릭)59.27.***.***

렌 s크래프트 장면 나오는걸 보니 확실히 플레이가 가능할 것 같습니다. 설마 렌과 싸우진 않을테니 ㅎ

인조이 밋시~~☆
뒷부분에서 총 든 빌런이 공격할때 같이 공격당하고 있는거 보면 확정 | 22.07.01 17:39 | | |

인조이 밋시~~☆
오 그렇네요 렌 플레이어블 기대됩니다 | 22.07.01 18:07 | | |

렌도 같이 파티째로 맞는거 보면 정규파티원이려나

(IP보기클릭)23.120.***.***

렌 플레이어블 너무 조코

토와도 나오다니

비행선 뛰어내리는 장면은 아니에스가 1때 복장인데 이거 이야기가 어떻게 돌아가는거지

루리웹-9224945076
뭔가 연출보니 오프닝영상 아닐까요 ㅋㅋ | 22.07.01 18:08 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

옷이..설마 되살아난 제라르는 아니겠지..

(IP보기클릭)112.158.***.***

대놓고 떡밥 다음편으로 넘겨버린 카르트 스토리가 꽤 중요하게 다뤄질 예정인가보네

(IP보기클릭)222.239.***.***

사쿠라지마 마이
아무래도 정황상 다음 스토리에서는 DG교단이 중요해질 것 같고, 따라서 거기랑 연이 있어 보이는 반, 카토르, 렌이 중요하게 나올 것 같네요. | 22.07.02 12:22 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

왜 이렇게 성장하지 않은거지 토와는

(IP보기클릭)222.239.***.***

키스샷
스샷에서 나온 칠판의 위치를 보면 아마 복장이 다를뿐 여전히 조그마한 것으로 보입니다. ㅋㅋ 아마 헤어스타일만 바꾸면 당장 이렇게 될걸요. | 22.07.02 12:22 | | |

BEST

일레인 새로운 크래프트 멋있어요

설마 아니에스 공기행...??ㅜㅜ

티파때문에플스재구매
요슈아에스텔은 사실상 더블주인공이고... 그이후 메인 주인공이 로이드 린이라고 봤을때 메인 히로인은 언제나 공기행이였죠.. | 22.07.02 23:10 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

30 넘겼는데 여궤 할 수 있을지 모르겠다 특유의 오글거림이 있다 특유의 염장들이 있다.(나이 20만 넘겨도 틀딱 취급하는 라노벨 스토리 섬의 궤적을 다 하고 화만 났다.) 8만원 주고 사놓고 안하고 있다..

(IP보기클릭)121.152.***.***

루리웹-9278333083
이 동네서 30 넘긴 수준이면 파릇파릇하구만 | 22.07.01 21:26 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

20넘으면 틀딱취급하는거 여전하니깐 패싱하세요 ㄷㄷ | 22.07.01 21:40 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.01 23:52 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

40대인데 궤적시리즈 전부 플래티넘 땃어요,, 그냥 마음에 가면 하면 되는거죠 ㅋㅋ | 22.07.02 00:38 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

왜 아무도 아니에스가 오브먼트를 쓰는걸 언급 안하는거지 ㅠㅠ

Xer
8개 다모으고 쓰는 신 s클이려나... | 22.07.02 23:11 | | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

카심 시즈나 일기토 기대되네요 ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975769 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995923 2009.07.28
2310595 PS5소프트 둠 닥터 1 1251 08:48
2310594 PS5소프트 게이밍포럼 2 705 08:35
2310593 PS5소프트 게이밍포럼 1 731 08:29
2310592 PS5소프트 로메오카이 4 1465 08:05
2310591 PS4소프트 올마인드 3 3724 07:47
2310590 PS5하드 로메오카이 1070 06:49
2310589 PS5소프트 둠 닥터 44 10242 05:39
2310587 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 13 18244 02:31
2310586 인터뷰 불꽃남자 쟈기만 3 6343 02:29
2310584 PS5소프트 따스한 가열로 2 2505 01:10
2310583 PS5소프트 따스한 가열로 3 2048 00:30
2310581 PS5소프트 따스한 가열로 2 1495 2024.04.26
2310579 기타 루리웹-2640119317 3 2236 2024.04.26
2310578 PS5소프트 따스한 가열로 3 1930 2024.04.26
2310574 PS5소프트 이토 시즈카 4 1937 2024.04.26
2310573 PS5소프트 이토 시즈카 3 1318 2024.04.26
2310570 PS5소프트 이토 시즈카 7 1854 2024.04.26
2310569 PS5소프트 따스한 가열로 3 1464 2024.04.26
2310568 PS5소프트 게이밍포럼 22 13236 2024.04.26
2310567 PS5소프트 따스한 가열로 1 1050 2024.04.26
2310566 PS5소프트 따스한 가열로 3 1684 2024.04.26
2310563 PS5소프트 이토 시즈카 3 1152 2024.04.26
2310562 PS5소프트 Winter Love 34 22571 2024.04.26
2310559 PS5소프트 ComShepard 2 1193 2024.04.26
2310558 PS5소프트 이토 시즈카 3 969 2024.04.26
2310556 기타 indira 27 10382 2024.04.26
2310553 인터뷰 아마존슨 49 19520 2024.04.26
2310552 PS5소프트 Trust No.1 1 452 2024.04.26
글쓰기 216318개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X