본문

[PS5하드] PS5 콘솔 커버, 제품 박스 실물 샷 [142]

(583016)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 110472 | 댓글수 142
|

댓글 | 142

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST

이놈들 미적감각이 의심되는데 안 그래도 큰케이스를 커버 때문에 더 크게 만들었음 ㅋ 커버 테두리 자른 짝퉁 커버가 훨씬 나은 정도

(IP보기클릭)49.163.***.***

BEST
저거 살바에 듀얼센스 하나 더 사지

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
그냥 알리에서 사는게 나을듯....

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
핑크, 스타라이트 블루, 갤럭틱 퍼플 색상 듀얼센스는 2022년 1월 14일부터 판매 (가격 : 85,800원)   노바 핑크, 스타라이트 블루, 갤럭틱 퍼플 PS5 콘솔 커버 발매일은 미정 (가격 : 67,800원) 아니 그냥 껍데기랑 듀센 가격차이가 ...고작 18000원...

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST

이게 원래 더 예쁘게 생겼는데 소송 떄문에 환풍구멍을 뚫었습니다.

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
그냥 알리에서 사는게 나을듯....

(IP보기클릭)106.101.***.***

할부해서 구입한사람들 슬슬 등장하겟구만ㅋㅋㅋㅋㅋ 할부 한마디 했다고 찌꺼기 올리더만은

(IP보기클릭)39.7.***.***

색은 이쁘네 ㅡㅡ

(IP보기클릭)112.220.***.***

개조의 끝은 순정

BEST
핑크, 스타라이트 블루, 갤럭틱 퍼플 색상 듀얼센스는 2022년 1월 14일부터 판매 (가격 : 85,800원)   노바 핑크, 스타라이트 블루, 갤럭틱 퍼플 PS5 콘솔 커버 발매일은 미정 (가격 : 67,800원) 아니 그냥 껍데기랑 듀센 가격차이가 ...고작 18000원...

(IP보기클릭)220.79.***.***

너무나도 비싼 그 플라스틱 껍데기

나중에 누렇게 변색되면 바꿔야겠다~

(IP보기클릭)211.36.***.***

색깔보다 저 괴상한 모양을 바꿔줄 플레이트가 서드파티에서 나와줬으면 좋겠음…. 물론 소니가 허락 안해주겠지만 ㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

아이폰12
이거 맞말. 디자인 3요소가 심미성, 기능성, 양질성인데 수납이나 청소 및 관리 등의 기능성은 저기 안드로메다로 보내버림;; | 22.01.14 15:11 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

아이폰12
저도 글케 생각해요. 크기나 색깔보다... 그냥 플랫하게... 평평한 형태로 해줬으면 좋겠어요. | 22.01.14 20:08 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

확실히 이런 눈요기용 악세사리는 심사숙고하고 구입해야함.. 소니꺼라 한두푼하는것도 아니고 들인 비용에비해 가치가 오래못감. 몇일지나면 또 바꾸고싶음.

(IP보기클릭)49.163.***.***

BEST
저거 살바에 듀얼센스 하나 더 사지

(IP보기클릭)218.236.***.***

진짜 호구취급하네 가격 양심이 있나

(IP보기클릭)121.129.***.***

가격 진짜 너무하다

(IP보기클릭)220.86.***.***

금속 같은 무광 실버 로 내주세요.

(IP보기클릭)61.76.***.***

색상자체는 참 고급스러운색상인데 플스에는 안어울림 psp같은 휴대기에는 어울릴지 몰라도 ps5 는 절레절레… 디자인 문제가 큰듯 페라리같은 비교적 작고 날렵한 느낌에 어울리지 ps5같이 큰 거구의 트레일러 느낌에 저 색상은 안어울림

(IP보기클릭)182.165.***.***

저거 살바에 듀얼센스 하나 더 사지 (2)

(IP보기클릭)61.79.***.***

그냥 블랙 안나오나.. 전통의 피아노 블랙이나, 무광 블랙이던가.

(IP보기클릭)219.250.***.***

adoru0083
의미없지않나요? 워낙 골격디자인자체가 ㅂㅅ이라... | 22.01.16 00:19 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

비타오십
블랙쓰면 작아진거 같은 착각이 들어요 | 22.01.16 07:48 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

바람처럼
아 글쿤요 ㅋㅋㅋ | 22.01.16 13:56 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이딴거 대체 왜 사는지 돈지랄 참 나

BEST

이놈들 미적감각이 의심되는데 안 그래도 큰케이스를 커버 때문에 더 크게 만들었음 ㅋ 커버 테두리 자른 짝퉁 커버가 훨씬 나은 정도

(IP보기클릭)223.39.***.***

수어사이드 SQUAD
오 개깔끔하네요? 이거 알리에서 파나요? | 22.01.14 15:16 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

수어사이드 SQUAD
전 이게 더 이상한 듯... | 22.01.14 15:18 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

수어사이드 SQUAD
이게 왜 더 좋아보이지? 어디서 파나요? 쪽지라도 좀 ㅠㅠ | 22.01.14 15:18 | | |

멀티콘솔러
파는곳은 모르겠고 제품명은 Darkplates 2.0 라고 하네요 | 22.01.14 15:22 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

애플페이언제와
dbrand.com 스킨이랑 커버랑 하면 칠만원 좀 넘었던거 같네요 지금 쓰는중인데 깔큼하고 좋아요 | 22.01.14 15:28 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

루리웹-5702141547
저도 이게 더 이상해보임.. | 22.01.14 15:29 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

수어사이드 SQUAD
이거 더 별론데요... 그냥 부피만 줄인거지 디자인적으로 나아진게 1도 없어보이는데... | 22.01.14 15:33 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

수어사이드 SQUAD
발열은 더 좋을듯 | 22.01.14 15:43 | | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

수어사이드 SQUAD
도찐개찐인데 낫긴 하네요 워낙 초기 디자인이 구려서 이게 한계인듯 | 22.01.14 15:58 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

수어사이드 SQUAD
디자인 맘에 들어요~~ 발열이 좋구!!! | 22.01.14 16:00 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

수어사이드 SQUAD
가운데 유광인 부분 무광으로 색 통일하고 옆에 튀어 나온 부분 깔끔하게 정리하니까 심플해보이고 훨 좋은듯 | 22.01.14 16:01 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

수어사이드 SQUAD
디지털에디션이면 이 디자인이 더 나을수도 있겠는데 디스크버전은 테두리 없으니 배불뚝이 돼버렸네요. 개인적으론 별롭니다. | 22.01.14 16:04 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

루리웹-5702141547
와 호불호 확실하네요 추천과 비추가 절반이라니 | 22.01.14 16:05 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

수어사이드 SQUAD
이 업체 소니한테 페이스플레이트로 어그로 끌다가 소니한테 소송당하고 바로 2.0이라고 디자인 변경해서 제품 냈던 그회사네요 ㅎ | 22.01.14 16:06 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

수어사이드 SQUAD
근데 이것도 비쌈 ㅎㅎ 기왕짝퉁살거 알리에서 이거 짝퉁나오면 살듯 | 22.01.14 16:15 | | |

수어사이드 SQUAD
이게 원래 더 예쁘게 생겼는데 소송 걸려서 저 환풍 구멍을 뚫은겁니다. | 22.01.14 16:21 | | |

BEST
수어사이드 SQUAD

이게 원래 더 예쁘게 생겼는데 소송 떄문에 환풍구멍을 뚫었습니다. | 22.01.14 16:23 | | |

(IP보기클릭)150.246.***.***

수어사이드 SQUAD
레알 날개 없는게 훨 나아보임 ㅋㅋㅋ | 22.01.14 16:35 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

수어사이드 SQUAD
케바케겠지만 저는 이게 훠어어어어어어ㅓ어어얼씬 좋네요 | 22.01.14 18:23 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

수어사이드 SQUAD
저는 기본이 더 이쁜듯 | 22.01.14 18:42 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

수어사이드 SQUAD
불법 라이센스에 오리지널 커버보다 훨 비싼데 이건 다들 가격이 안보이나봄 | 22.01.14 19:17 | | |

(IP보기클릭)133.106.***.***

수어사이드 SQUAD
훨씬 깔끔하고 이게 나아보이네요 원 디자인이 이해가 안갈정도로 구려서ㅋㅋ | 22.01.14 19:27 | | |

(IP보기클릭)175.122.***.***

수어사이드 SQUAD
호불호 확실하네요 ㅋㅋㅋ | 22.01.14 19:38 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

수어사이드 SQUAD
진짜 깃만 없애도 훨씬 봐줄만하네 특허문제때문에 깃에 그렇게 집착하는거니?" | 22.01.14 19:41 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

수어사이드 SQUAD
모기향같네요 | 22.01.14 21:23 | | |

(IP보기클릭)210.111.***.***

수어사이드 SQUAD
깔끔하다 | 22.01.14 23:15 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

수어사이드 SQUAD
저 통풍구만 없으면 훠어얼씬 나아보임 | 22.01.15 00:47 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

수어사이드 SQUAD
정품커버 가격은 맘에 안들지만 디자인만 놓고 본다면 정품커버가 훨씬저 이쁜듯 | 22.01.15 01:40 | | |

(IP보기클릭)99.240.***.***

수어사이드 SQUAD
미적감각 의심할정도로 이게 낫다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.15 07:39 | | |

(IP보기클릭)99.240.***.***

수어사이드 SQUAD
써보면 알겠지만 위쪽 발열 거의 없음. 저 싸구려 팬구멍 있으나 마나임. 발열이 디스크 뒤에 부분에 많이 생기는데 뭐가 발열이 좋아 좋기는 써보기는 하거야? 혹해서 사지말고 기렸다 공식제품써 검은색으로 | 22.01.15 07:42 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

수어사이드 SQUAD
이거보단 그냥 네모가 나을 듯; | 22.01.15 12:12 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

김치라면땡긴다
배송 왔나요? 제품 출시하자마자 2세트 주문했는데 1월중 배송 예정이라고만 되있고 아직 발송도 안했던데요? | 22.01.15 13:04 | | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

암야귀문
전 구모델이라서요. 날개 있는 검정색. 로봇 카모 스킨이랑 같이 사서 잘 쓰고 있습니다 | 22.01.15 13:42 | | |

김치라면땡긴다

아하.. 그렇군요. 전 디지털 에디션이라 더 늦게 발송되는줄 알았네요. 넘 기대중인데 오래 걸려요 ㅠㅠ | 22.01.15 13:48 | | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

암야귀문
느긋하게 기다리셔야 할거에요. 작년이였는데 저도 거의 한달만에 받았던거 같아요. 다크 플레이트 주문하고 보름 후에 깔맞춤 할려고 로봇카모 핸드폰 스킨도 시켰었는데 폰 스킨이랑 다크 플레이트랑 같이 오더군요 ㅋㅋㅋ | 22.01.15 13:51 | | |

김치라면땡긴다
이 사이트 종특이군요. 핸드폰 케이스도 많이 팔길레 배송이 빠를줄 알았는데 주문 먼저 받고 어느정도 수량이 차면 제작, 발송 하나보네요 ㅠㅠ 제품 마감만 확실하다면야 뭐 기다려야죠 ㅎㅎ | 22.01.15 13:59 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

수어사이드 SQUAD
개짱이다 사야겠군여 | 22.01.15 15:10 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

수어사이드 SQUAD
날개없애니 훨씬 좋네요 지금꺼 너무 구려서 사기 싫음 | 22.01.15 15:15 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

수어사이드 SQUAD
수챗구녕 에디션 | 22.01.15 16:33 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

가격 진짜..ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.168.***.***

알리에서 파는거랑 같은 재질인가요? 재질차이가 얼마나 나는지 아시는분?

(IP보기클릭)125.132.***.***

알리에서 20딸라인가 주고 샀었는데 기대보다 더 좋은 마감에 놀랐었음

(IP보기클릭)77.111.***.***

저 가격에 팔거면 위에 글처럼 테두리 좀 잘라서 좀 작고 예쁘게 해서 팔아라. 진짜 색깔 놀이만 해 놓고 저 가격 받는 게 말이냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

블랙매트 색상에 전체 외형까지 곡선 좀 없는 심플한 라인으로 바꾸는 커버나오면 고민해볼만 하겠네요. 색상이랑 가격이 참.. 저거 많이 사려나.. 디자인 개취라 머라 못하는데 개인적으로 디자인/가격 너무 아쉬움

(IP보기클릭)121.167.***.***

커버로 딱 각지게 만들어주면 좋겠다. 가로 세로 대충 거치해도 흔들리지 않게

(IP보기클릭)49.166.***.***

플4때도 커버팔다가 슬림 나오면서 버려졌던게 생각나는데

(IP보기클릭)121.138.***.***

진짜 이런거 팔 줄이야

가격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

걍 레이저 업체에 스텐으로 주문해서 끼우는게 나을듯.

(IP보기클릭)203.228.***.***

걍 알리에서 사서 잘쓰고있음.. 로고 유무차이일뿐..

(IP보기클릭)121.131.***.***

애미없는 가격이네;;;; 거의 애플이랑 동급이군;;;

(IP보기클릭)119.202.***.***

플스 최고의 디자인은..개인적으로 플스2 그리고 psone

(IP보기클릭)211.117.***.***

서준
개인적으로는 ps4slim | 22.01.14 17:19 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

서준
플스2는 엘레강스 했지요. 역대 콘솔중에 가장 멋있었습니다. | 22.01.14 19:24 | | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

서준
인정합니다. PS2는 진짜 좋았죠. 아직도 가지고 있네요. | 22.01.15 22:06 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

이딴거 나오기전에 기계나 빨리 만들지 오늘 이마트 17차도 꽝이구만.

난 듀얼센스도 그렇고 기본 화이트도 충분히 예뻐서 지를 맘이 안남 가격도 저세상이고

(IP보기클릭)59.8.***.***

플스5 디자인 자체가 너무 구림. 저렇게 색으로 강조하니 더 구려보이고. 새버전 빨리 나오면 좋겠는데, 저것도 없어서 못 파니..ㅠ

(IP보기클릭)124.50.***.***

잇츠 소니 스타일

(IP보기클릭)223.62.***.***

안사면 그만 어차피 저돈주고 사지도 않겠지만

(IP보기클릭)112.214.***.***

그냥 순정으로 쓰시길 저 큰 걸 빼서 어디 보관하기도 어려움;

(IP보기클릭)175.205.***.***

이번에도 개선판 나오면서 디자인 바뀌면 얼마 안가서 못 쓸것 같은데..

(IP보기클릭)104.28.***.***

가격 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

1만 2만 정도면 사겠는데 저건 좀

(IP보기클릭)182.209.***.***

설계나 디자인이 날이 갈수록 퇴화하네.

(IP보기클릭)223.38.***.***

걍.지금 있는거에 만원이하 락카사서 색칠하는게 나을듯

(IP보기클릭)112.223.***.***

어제 1.5만주고 알리발(국내 수입상 통해서) 검은색으로 사서 설치까지 해봤는데 생각보다 질은 나쁘지 않습니다. 차이점은, 1. PS 마크가 없어서 좀 허전합니다. 2. 안쪽에 오돌토돌 (세모,네모,동그라미,엑스) 없고 빗금만 있는데 좀 없어보이긴 합니다. 3. 강도 차이가 확실히 납니다. 걍 기분따라 짭 사서 바꾸는 것도 나쁘진 않을 것 같네요.

(IP보기클릭)66.27.***.***

Street_Edge
그 오돌도돌은 소니가 특허권 침해라고 해서 다 빠졌을 거에요. | 22.01.15 03:45 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

소니 매친넘들

(IP보기클릭)211.204.***.***

ㅈ깔놀이 시작됬네 미친 놈들

(IP보기클릭)115.136.***.***

저런 디자인 채택한것도 전부 잔돈벌이를 위한거였겠죠

(IP보기클릭)182.172.***.***

원소스
충분히 이쁘게 하면서도 돈벌수있지 않나요..애플처럼.. | 22.01.15 23:34 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

이딴걸 누가 돈 주고 삼

(IP보기클릭)223.33.***.***

플라스틱 가격 진짜 가출했네

(IP보기클릭)1.239.***.***

니들이 애플이냐

(IP보기클릭)14.36.***.***

무 야호
음.. 독자 규격 단자로 장난 치는 것도 소니가 원조... | 22.01.16 02:03 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

최소한의 크기로 직육면체로 만들어주는 커버 나오면 좋겠네요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (89) Naeri 27 36931 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 977290 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 997132 2009.07.28
[PS5하드] PS5™ 판매 사기 예방 캠페인 (81)
[PS5하드] PS5 신형/구형 내부비교 영상 (340)
[PS5하드] PS5 콘솔 커버, 제품 박스 실물 샷 (142)
[PS5하드] PS5의 하위호환, SSD 관련 짤막 소식 (220)
[PS5하드] PS5 120Hz 설정 방법 (47)
[PS5하드] 마소 "PS5 슬림 버전이 올해말 출시될것" (170)
[PS5하드] 듀얼센스 pc 사용 방법[진동x] (40)
[PS5하드] PS5를 청소하는 방법 (43)
[PS5하드] 플레이스테이션5 광출력 방법입니다. (101)
[PS5하드] SIEK, 한국도 PS5 가격 인상 (349)
[PS5하드] PS5 스펙 공개 (361)
[PS5하드] PS5 다른 콘솔과 크기 비교 (168)
[PS5하드] PS5 예약 판매 품절 안내 (328)
[PS5하드] PS5 신형(1200) 차이점 (166)
[PS5하드] (루머)ps5 스펙 유출 15테라 플롭스 (192)
[PS5하드] PS5 디자인 공개 (244)
[PS5하드] 슬림해진 PS5 신형 한국 가격 업데이트 (182)
[PS5하드] 일본 PS5 신형 CFI-1200 판매 시작. (95)
[PS5하드] Sony, PS4에서 PS5로 데이터 저장 방법 설명 (95)
글쓰기 1713개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X