본문

[정보] Summer Game Fest 라이브 방송 [39]

(2146215)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4343 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
데스스트랜딩 디렉터즈 컷? 내가 디렉터즈 컷에 대한 정의를 잘못 알고 있나.. 영화계에서 제작사에게 편집 권한 다 뺏긴 감독들이 내는 버전을 왜 각 챕터마다 자기 이름 넣는 코지마가 디렉터즈 컷을 또 내는겨

(IP보기클릭)159.65.***.***

BEST
사실 그거도 하고 싶은거 다 못한거 였나 보죠 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
그냥 익스펙션팩으로 나왔다면 이렇게 황당하지는 않았을것... 코지마라서 디렉터즈컷 웃긴거죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
데스스트랭딩 감독판 아직도 말 못한게 있었다니 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
아니 그게 다 쳐낸거였다고?

(IP보기클릭)58.234.***.***

데스스트랜딩 확장팩인가?

(IP보기클릭)210.100.***.***

데스스트랜딩 감독판 ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
데스스트랭딩 감독판 아직도 말 못한게 있었다니 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

더 게임어워드 트위치 채널에서 더 빠르게 보실 수 있습니다

(IP보기클릭)220.116.***.***

확장판이나 메기솔 관련인 줄 알았는데, 디렉터스 컷ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
데스스트랜딩 디렉터즈 컷? 내가 디렉터즈 컷에 대한 정의를 잘못 알고 있나.. 영화계에서 제작사에게 편집 권한 다 뺏긴 감독들이 내는 버전을 왜 각 챕터마다 자기 이름 넣는 코지마가 디렉터즈 컷을 또 내는겨

(IP보기클릭)159.65.***.***

BEST
은꼬르러브
사실 그거도 하고 싶은거 다 못한거 였나 보죠 ㅎㅎㅎ | 21.06.11 03:21 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

은꼬르러브
말이 디렉터스 컷이지 걍 확장판이겠죠. 인테그랄이니 서브시스턴스니 그런거 다 결국 확장판이었잖아요... | 21.06.11 03:25 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
루리웹-5142345
그냥 익스펙션팩으로 나왔다면 이렇게 황당하지는 않았을것... 코지마라서 디렉터즈컷 웃긴거죠 ㅋㅋㅋ | 21.06.11 03:27 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

털레이드
오히려 코지마니까 납득이 가지 않나요? 게임 개발자 중에서도 영화계와 가장 밀접한 관계가 있는 사람인데... | 21.06.11 03:49 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

와! 공룡겜!

(IP보기클릭)211.46.***.***

데스스트랜딩 감독판 발표되니까 채팅창 개 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
아니 그게 다 쳐낸거였다고?

(IP보기클릭)58.237.***.***

뭐지? 디렉터스컷?? 이번 파판처럼 본편 무료업글에 추가 유료dlc면 좋겠는데

(IP보기클릭)121.157.***.***

디렉터즈 컷은 예전에 메기솔 서브시스턴스 같은 느낌이려나? 유머영상 모음 넣고 기능 추가하고 PS5용으로 나온다니 PC판 고사양 옵션 탑제하고 나올테고 감독 코멘터리라던가 넣어 주고 그럴듯. 게임에선 서브 미션 좀 넣던가 하고 메인 스토리에 더 넣고 말곤 없을 거 같은데.

로스트 아크네?

(IP보기클릭)210.100.***.***

로아까지? 뭐지

로아가 갑자기 왜?

(IP보기클릭)219.248.***.***

모코코형이 거기서 왜나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

로아 콘솔판 나오나?

(IP보기클릭)74.204.***.***

드디어 미국에서도 로아가 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)118.45.***.***

로스트아크 왤케 흐즙하게 나왔어!!

오 스팀으로 영문판 로아 출시

(IP보기클릭)218.154.***.***

와 로아 한번도 안해 봤는데 트레일러는 뽕차오르게 뽑았네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.47.***.***

엘든링 유투브에서 뭔가 올라올 예정인가본데

엘든링 재생목록이 업데이트 됐다네요 뭔가 있나봅니다

(IP보기클릭)119.207.***.***

라이언 레이놀즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진행자가 피날레를 기대하랍니다

(IP보기클릭)211.246.***.***

앞으로 엘든링 루머 올리는 ㅅㄲ는 찢어죽인다

(IP보기클릭)110.10.***.***

루리웹-1532547662
그런데 그것이 실제로 일어났습니다 | 21.06.11 04:46 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

라그나로크 어쩌구하길래 순간 갓오워인가 했더니 전혀 다른 게임이었내...

이블데드 게임판은 별 기대 안 했는데 의외로 괜찮아보이내요. 이 정도 그래픽이면 나쁘지 않은 듯?

드디어 마지막 게임인가...과연...

마참내!

계속 보고있길 잘했어!!!!!!

잿빛 늑대
22년 1월!!!!! | 21.06.11 04:45 | | |

게임 자체는 일단 다크라이크인데 액션이 다이나믹해진 느낌이내요. 다만 차별점이 확 보이지는 않아서 좀 아쉽기는 한데 넥스트젠으로 프롬제 다크라이크 하는거 자체가 포상이니까 딱히 불만이라고 할건 아니고...

(IP보기클릭)14.39.***.***

작년에 엄청 볼거 없더니 올해는 볼게 꽤 많네요

(IP보기클릭)123.200.***.***

저지 추가 트레일러나 소닉 관련 소식은 E3에서나 풀 모양이네... 세가야

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 43428 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 982160 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1001975 2009.07.28
2312361 PS5소프트 로메오카이 3 1273 13:25
2312357 PS5소프트 이토 시즈카 16 5751 13:00
2312356 PS5소프트 이토 시즈카 6 1920 12:59
2312354 PS5소프트 티파눈나의돌고래 9 10114 12:00
2312352 PS5소프트 nokcha 12 7534 11:05
2312351 PS5소프트 루리웹-9781318349 21 9877 11:04
2312350 PS5소프트 이토 시즈카 1 2090 10:18
2312348 PS5소프트 로메오카이 1 1360 09:57
2312346 PS5소프트 키키™ 14 14405 09:38
2312342 정보 염력의세계 10 4151 08:34
2312341 PS5소프트 nokcha 15 5817 08:04
2312340 PS5소프트 대한제국군 19 30638 07:06
2312338 PS5소프트 이토 시즈카 15 20466 01:01
2312336 PS5소프트 윤다혜누나1사랑해 29 27289 2024.05.27
2312335 PS5소프트 헤롱싀 8 6304 2024.05.27
2312334 루머 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 18 11393 2024.05.27
2312332 PS5소프트 nokcha 16 6833 2024.05.27
2312331 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 10 8885 2024.05.27
2312330 PS5소프트 nokcha 59 16961 2024.05.27
2312327 PS5소프트 헤롱싀 27 15743 2024.05.27
2312326 PS5소프트 윤다혜누나1사랑해 38 42574 2024.05.27
2312325 PS5소프트 염력의세계 12 6780 2024.05.27
2312324 PS5소프트 nokcha 30 41902 2024.05.27
2312322 PS5소프트 nokcha 33 19895 2024.05.27
2312321 PS2소프트 로메오카이 6 3457 2024.05.27
2312320 PS5소프트 루리웹-9781318349 13 12466 2024.05.27
2312319 루머 V-DKB 23 32959 2024.05.27
2312318 PS5소프트 nokcha 15 14031 2024.05.27
글쓰기 216661개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X