본문

[PS4소프트] 바이오하자드 빌리지 - 신규 이미지 공개 [49]

(3652007)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21095 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
7에서 베이커 가족은 놀이 수준이더라구요 8에서 에단 개불쌍ㅠㅠ

BEST
어떻게든 얼굴은 안보여주겠다는 캡콤의 희안한 집념...

(IP보기클릭)116.82.***.***

BEST
이산이 자꾸 미아니, 로즈니 가족문제로 고통받는 이유는? `이산가족`이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.36.***.***

빌리지에서 에단 얼굴 보고싶은데

BEST
케이에치

| 21.05.07 12:32 | | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

AceSaga
배우 이종원? | 21.05.07 12:45 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

AceSaga
무리뉴 젊은 시절 같은데 ㅋㅋㅋㅋ | 21.05.07 13:14 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

케이에치

| 21.05.07 13:22 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

후광은 이분 미만

BEST
7에서 베이커 가족은 놀이 수준이더라구요 8에서 에단 개불쌍ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

{■■■■■■■}
스포일러지만 처절하게 굴림 민간인임에도 불구하고 | 21.05.07 12:40 | | |

케이에치
근데 민간인은 아니지 않나요? 아님 약이 사기인건가요? | 21.05.07 12:42 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

{■■■■■■■}
게임 극초반에 7편 이후로 크리스를 따라서 이사오고 군사 훈련을 받았다는 언급이 있어요 | 21.05.07 13:00 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

{■■■■■■■}
본바탕이 일반인이죠ㅜ 그나마 일반인급은 클레어였지만 1탱크 3여고생이라는데 여대생은 이미 탱크 반의 화력을 낸다고 | 21.05.07 13:01 | | |

트롤픽하나
그 소리가 아니라 회복력이... | 21.05.07 13:09 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

{■■■■■■■}
4마을주민들하고 8늑대인간들하고 맞다이까면 누가이길까 궁금해지더군요 ㅎㅎ 둘 다 맷집좋고 회피도 하고 늑대들이 괴수긴해도 마을주민들은 날붙이 들고있고 ㅎㅎ | 21.05.07 13:23 | | |

토범태영
4마을 주민은 기생수같은놈이 쌔지 걍 다 허접인데요... | 21.05.07 13:36 | | |

{■■■■■■■}
김래온이 쎈걸지도 모르죠.. | 21.05.07 13:37 | | |

{■■■■■■■}
어... 그건 스포일러라... 아직 안보신 상태라면 7편이랑 연관있다고 보시면 되요 | 21.05.07 13:42 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

{■■■■■■■}
무적의 호치케스신공 | 21.05.07 14:43 | | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

토범태영
낫뿐만 아니라 중반가면 다이너 마이트에 불붙여서 던지는 놈들임ㅋㅋㅋㅋ | 21.05.07 15:08 | | |

루리웹-1316162092
글고보니 막 집체만한 바위도 굴리고 그랬었지 ㅎㅎ | 21.05.07 15:36 | | |

BEST
어떻게든 얼굴은 안보여주겠다는 캡콤의 희안한 집념...

러블리미리아
나온다 치면 그거 몇개 때문에 모션이나 표정을 만들어야 되서 그런가봄 | 21.05.07 12:47 | | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

평범한 한 가족의 가장인대 베이커 집안 박살내고 컬트종교집단 박살내고 엄청난 메타휴먼임

방심 했다가 관련 게임 정보글도 아닌곳에서 스포당했음 ㅡㅡ

(IP보기클릭)14.6.***.***

나는 전설이다...

(IP보기클릭)59.12.***.***

이산이 정말 인간이고 사람맞나요 ? 바하 7 하면서 이산을 인간으로 치부하기에는 너무 비현실적이고 말도 안 되고 어처구니 없는 상황이 많던데... 바하2, 바하3는 그래도 현실물이였는데 바하7 바하8 은 무슨 판타지 소설수준이네요.

제누티
7탄 아쉬운게 원래바하는 비급 크리처물이였는데 바꿔보겠다고 한게 판타지쪽으로 간것 같더라고요 | 21.05.07 13:11 | | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

제누티
바하7 스포긴 한데 변종사상균이라는 바이러스 때문에 그렇습니다 신체 재생 능력이 빨라지고 괴력이 생깁니다 | 21.05.07 13:43 | | |

{■■■■■■■}
끝까지 해보신거 맞나요? 원래 바하 결국은 다 바이러스 때문이였는데 | 21.05.07 13:44 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

제누티
좀비 바이러스부터 SF(공상 과학) 아닌가 | 21.05.07 13:47 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

루리웹-8706769273
네타라 말하긴 어렵지만 바하7이고 바하8이고 손목 해결하는거보고 어처구니없어서 그저 헛웃음만 나오더라구요 뭔가 연계성이 너무 떨어지고 억지과장된 설정도 너무 많구요 이산을 인간이 아닌 존재로 이해하면서 해도 계속 의문만 많아지더라구요. | 21.05.07 13:50 | | |

루리웹-8706769273
바이러스 때문이 아니라는 소리가 아니라 연출이 너무 판타지 같다 이거죠 꼬마애가 무슨 염력은 기본이고 텔레파시도 쓰던데 | 21.05.07 13:50 | | |

{■■■■■■■}
웨스커도 장풍 쓰고 그러는데요 뭘 | 21.05.07 13:57 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

{■■■■■■■}
그런 바하는 이미 5부터 무너졌습니다. 5는 그냥 부두 분위기로 밀고 나갔는데요 ㄷ | 21.05.07 14:30 | | |

Zupzup
그렇긴 한데 7탄 꼬마애 보면 설정만 바이러스지 웬만한 판타지 수준이던데요 같은공간에 없어도 사람을 처치할수도 있고 | 21.05.07 14:32 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아자토 이코
이름이 이단 헌터스인데 발음이 단 발음이 ㄷ와ㅆ 사이 발음이라 농담으로 하는소리 | 21.05.07 14:36 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

스포보니까 에단이 8편에서 보여준 인간같잖은 능력이 이해가 되더군요. 7편서부터 이어진 떡밥(이라고 하기엔 찾기힘든)이 여기서 나오더군요.

BEST
이산이 자꾸 미아니, 로즈니 가족문제로 고통받는 이유는? `이산가족`이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

유키나 
점수 F 드리겠습니다. | 21.05.07 13:29 | | |

에그머니99
엄마가 된 미아를 뭐라고 할까요? 맘마미아!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.07 13:31 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
유키나 

| 21.05.07 13:31 | | |

(IP보기클릭)211.231.***.***

유키나 
저자의 주리를 틀어라!!!!!!!!!!! | 21.05.07 13:37 | | |

유키나 
가족 힐링 마을 캠프를 운영하는 마더 미란다와 4명의 심리전문 최적화 강사들 | 21.05.07 13:45 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

유키나 
부장님 내일 출근하시나보네...정줄 놓으셨네 | 21.05.07 13:46 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

유키나 
오이오이 말은 그렇게 하지만 몸은 솔직하게 추천을 누르고 있는걸? | 21.05.07 14:06 | | |

(IP보기클릭)124.146.***.***

유키나 

| 21.05.07 22:37 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

내일도착 내일도착이라니 장난하냐!!!!!

(IP보기클릭)114.30.***.***

형 와따

(IP보기클릭)121.186.***.***

엘렌?

(IP보기클릭)122.42.***.***

댓글보기가 무섭네, 듬성듬성 스포가 보여

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 42633 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 981769 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1001597 2009.07.28
2312255 PS5소프트 TTTTK 1 2075 23:13
2312252 인터뷰 루리웹-7052867788 12 4924 22:05
2312249 제작사 티파눈나의돌고래 10 11244 20:10
2312248 PS5소프트 버틸수가 없다 59 17020 19:54
2312242 PS5소프트 아마존슨 21 8168 18:55
2312241 루머 Winter Love 16 18061 18:37
2312238 PS5소프트 루리웹-9947350116 8 5885 17:42
2312237 루머 루리웹-0089905530 8 7834 16:52
2312236 PS5소프트 Winter Love 13 10080 16:52
2312234 PS5소프트 이토 시즈카 7 3600 13:05
2312232 기타 이토 시즈카 32 11883 11:59
2312231 PS5소프트 루리웹-5199008513 99 36550 11:46
2312230 루머 루리웹-5199008513 22 12732 11:16
2312229 PS5소프트 루리웹-5199008513 38 17307 11:09
2312228 정보 베르세리아2 18 13898 10:43
2312226 PS5소프트 대한제국군 50 22258 10:20
2312225 PS5소프트 로메오카이 8 4324 09:09
2312224 PS5소프트 나호비노 인수라 13 9856 08:59
2312223 PS4소프트 베르세리아2 12 7130 08:36
2312221 PS5소프트 아마존슨 18 10998 07:59
2312220 PS5소프트 로메오카이 4 3244 07:58
2312219 PS5소프트 따스한 가열로 4 1235 07:16
2312218 PS5소프트 로메오카이 7 5603 06:52
2312217 정보 Naeri 6 9626 06:17
2312216 정보 Naeri 6 9475 02:41
2312215 제작사 코크럴 3 2157 02:28
2312214 사설 코크럴 7 3823 02:13
2312212 루머 코크럴 22 9072 01:21
글쓰기 216644개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X