본문

[PS5소프트] 인왕 가격인상 [132]

(540997)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 88525 | 댓글수 132
|

댓글 | 132

(IP보기클릭)125.184.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
가격은 퍼블리서의 권한이고 그걸 비판하는건 소비자의 권리다.

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
그래도 불합리한 가격이라 생각하면 소비자들이 의견 낼 수 있죠. 꽉 막힌 듯한 댓글.

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
합본팩 나왔다고 기존의 1,2편 가격인상하는건 너무 하네요;;

(IP보기클릭)203.227.***.***

BEST
올라가는건 또 첨보네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
코에이 스타일

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
합본팩 나왔다고 기존의 1,2편 가격인상하는건 너무 하네요;;

(IP보기클릭)221.147.***.***

왕덫까스
근데 솔직히 인왕 PS4로 해본사람도 많을거 같은데 덤핑각 아님?? | 21.02.07 09:59 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

할인기간이였던게 아니라 그냥 가격이오른거면 피드백이 필요하겠내요..

(IP보기클릭)39.7.***.***

뭐지 ㅡㅡ

(IP보기클릭)121.132.***.***

갑자기?

(IP보기클릭)223.33.***.***

그냥 합본팩 사라는거네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-6840742053

가격 차이가 넘사벽... 이래도 DL 입니깡.. | 21.02.06 23:02 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

인왕처럼 플탐 긴 게임은 DL이 편하긴 해서... | 21.02.07 11:21 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

dl은 친구랑 반반으로 50%할인입니다. 컬쳐신공까지하면 8%추가할인...중고로 팔기는 없지만 애초에 중고신공 한것정도의 기회비용이라...평생소장은 덤 | 21.02.07 12:19 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

겜 넣다뺏다 기회비용값 | 21.02.07 12:28 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
코에이 스타일

(IP보기클릭)118.34.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.74.***.***

코에이야..

(IP보기클릭)61.254.***.***

마상..

(IP보기클릭)221.139.***.***

가격은 퍼블리셔의 권한입니다. 싫으면 안사면 됩니다.

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
아카니스트
그래도 불합리한 가격이라 생각하면 소비자들이 의견 낼 수 있죠. 꽉 막힌 듯한 댓글. | 21.02.06 22:05 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
아카니스트
가격은 퍼블리서의 권한이고 그걸 비판하는건 소비자의 권리다. | 21.02.06 22:05 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

아카니스트
사기 싫으면 당연히 알아서 안사지 저걸 말이라고 하는건가. 뭔가 되게 불편한듯한 말투네;; | 21.02.06 22:07 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

아카니스트
닉값 못하네 | 21.02.06 22:09 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

아카니스트
누가 보면 자기가 판매자인줄 알겠어 | 21.02.06 22:15 | | |

(IP보기클릭)24.201.***.***

아카니스트
대변이라도 되나? 딴에는 일침이라고 날린거 같은데 ㅉㅉ | 21.02.06 22:26 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

아카니스트
개좃같은소리하네 ㅋㅋ | 21.02.06 23:17 | | |

(IP보기클릭)123.108.***.***

아카니스트
네~ 욕하고 안사요. | 21.02.07 00:24 | | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

Ça va
대변이 오타가 아니기를... | 21.02.07 00:39 | | |

(IP보기클릭)24.201.***.***

112오직한길
오타인데 오타 아니어도 좋을듯합니다 | 21.02.07 00:45 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

아카니스트
찐 이자 꼰 이네 | 21.02.07 01:01 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

아카니스트
시장에 물건을 내놓는건 판매자의 권한이면 그 물건을 평가하는건 소비자의 권한임.. 평가받는게 기분 나쁘면 장사를 안하면 됨 | 21.02.07 02:45 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

아카니스트
손님 맞을레요? 같은 마인드네 | 21.02.07 05:17 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

아카니스트
넌 살면서 욕할일은 없겠다ㅎㅎ 싫으면 그냥 안사고 안하고 안보면 되니까 | 21.02.07 09:14 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

아카니스트
루리웹에 보면 가격 쉴드치는 사람들 몇몇 보이는데 난 도저히 이해가 안가 싸게 사면 좋은거 아녀? 솔직히 게임 가격이 싼편은 아니잖아 | 21.02.07 09:57 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

아카니스트
아 갑질스타일 좋아하는가보네 ~ | 21.02.07 10:13 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

아카니스트
구입은 소비자의 권한이라서 안산다 새캬 | 21.02.07 10:43 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아카니스트
겜만 해서 나이 헛쳐먹은 아재라는게 이런거구나.. | 21.02.07 10:55 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

아카니스트
싫어서 안사면 '사지도 않을 사람이 말만 많다' 고 함 사면 '어차피 살거면서 말이 많다' 고 함 | 21.02.07 12:10 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

아카니스트
그래 이게 호구웹이지 | 21.02.07 12:30 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

아카니스트
퍼블리셔와 무슨 관계라도....?? | 21.02.07 13:01 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

아카니스트
어우 헛소리 내뱉고 마지막에 마침표 찍어주는 사람들 보면 나는 왤케 오그라들지 | 21.02.08 07:44 | | |

(IP보기클릭)203.227.***.***

BEST
올라가는건 또 첨보네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.90.***.***

에메랄드마운틴
조만간 설특집 50%세일 들어갈껍니다 | 21.02.07 08:41 | | |

PS4판 니오 1 컴플리트 에디션은 스팀하고 가격이 동일한 59800원 PS5판 니오 1 리마스터는 54800원 PS4/PS5 니오 2 는 가격이 54800원 -> 58800원으로 인상 PS4/PS5 니오 1+2 가격은 77800원 -> 79800원으로 인상 스팀 니오 2 가격은 54800원. 결국 무료 업그레이드 영향을 받는 제품군만 살짝 가격을 올렸군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱
PS5판 니오 1 리마스터도 지금보니깐 54800원 -> 58800원으로 수정되었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무하는구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.02.06 22:23 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

물곰탱
https://bbs.ruliweb.com/ps/board/300001/read/2230162?search_type=subject&search_key=%EC%9D%B8%EC%99%95&page=2 심지어 발매전 정보에서 긁어온링크인데 한국어판으로 보이던게 사라졌습니다 | 21.02.06 22:26 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ps4 가격까지 올리는건 너무하자나..

주주주우

PS4판은 가격 올라가지 않았습니다. 원래부터 59800원. | 21.02.06 22:08 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

물곰탱
아 본게시글이랑 다르네요.ㄷㄷ 죄송합니당 | 21.02.06 22:14 | | |

주주주우
ps5 리마스터 컴플버전이 스토어에서 사라져서 제가 착각했습니다 물곰탱님 말씀대로입니다 | 21.02.06 22:15 | | |

비빗쟈다메
지금 다시 검색해 보세요. PS5판 니오 1 리마스터도 54800원 -> 58800원으로 수정해서 다시 올라온 듯 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.02.06 22:25 | | |

물곰탱

음 상세페이지 정보가 이상해서 한국어가 있는지 일본어만 지원하는지 모르겠네요 ㅠ | 21.02.06 22:28 | | |

비빗쟈다메
한글은 나오죠 이미 다운받은 분들이 있는데 표기오류일겁니다 표기오류되있는게 한두개가 아닌지라 | 21.02.07 07:38 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

가격 표시 잘못된건 줄 알겠다...

(IP보기클릭)211.246.***.***

망할

(IP보기클릭)183.109.***.***

아 합본팩 사라고~ ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.97.***.***

미리 산사람들 오늘도 1승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.36.***.***

루리웹-1446259202
고작 몇천원에ㅋㅋㅋ | 21.02.07 12:30 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

(IP보기클릭)116.37.***.***

햅틱으로 호평 나오니까 이때다 하고 가격 올린건가

(IP보기클릭)211.199.***.***

혜자라고 열심히들 빨아주던데 또 뒤통수 쳐맞네요 ㅎㅎ 최소한 예의가 있으면 인상한다고 미리 공지라도 할텐데 그럴필요가 없다고 생각하나보네요

(IP보기클릭)211.55.***.***

죽여버리고싶네 진짜 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.53.***.***

유통비가 올랐습니다(?)

(IP보기클릭)118.37.***.***

이거 때문이구나 인왕1리마 분명 샀는데 구매라고 안떠서 왜이러지 했네...;

(IP보기클릭)220.70.***.***

오늘 만우절인 줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 그 가격으로 내던가 사서 욕먹는 방법도 여러가지다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.47.***.***

유료 업그레이드

보안
니오 2 PS5 업그레이드 자첸 무료입니다. 이번에 새로 구입하는 분들이 손해를 보겠네요. | 21.02.06 22:26 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

컴플리트 에디션 60프로 할인 때 만나요

(IP보기클릭)180.68.***.***

아까 감사인사 뭐 기사 하나 뜨더만 바로 가격인상. 미리못사신 분들 위로를::

(IP보기클릭)221.167.***.***

게임에서 ‘싯가’를 보게될줄이야..

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋ 이게 코에이 프라이스

(IP보기클릭)106.246.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ평좀 좋다고 가격올리는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.164.***.***

어처구니가 없네 ㅁㅊㄴ들인가

(IP보기클릭)122.42.***.***

니오1편 리마는 할인하면 그때보자... 플포로 정가주고 샀는데 또 저 가격주고 사기 진짜 부담스럽다 ㅡㅡ

안사면 됩니다

(IP보기클릭)114.176.***.***

포도일루와
안사는건 당연한거고 비판은 덤 | 21.02.06 23:22 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

2마넌에 팔아줘 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.201.***.***

굳이 안해도될짓을 해서 욕을먹네....

(IP보기클릭)183.109.***.***

어이없네요.와.공지도없이 가격을올림.ㅡㅡ

(IP보기클릭)218.156.***.***

패키지랑 가격 똑같이 맞춘건가

(IP보기클릭)122.35.***.***

스팀 할인하면 그 때나 알아봐야 겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.203.***.***

인하가 아니고 인상?

(IP보기클릭)175.223.***.***

Arcade Maniacs
인왕이 아니고 인상. | 21.02.08 07:49 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

엊그제 급땡겨서 산게 다행이라고 해야하나요 오르기전에 샀어도 기분이 묘하네요

(IP보기클릭)211.184.***.***

올리는것 처음보네

(IP보기클릭)175.223.***.***

가격이 올라가기도 하는구나

(IP보기클릭)123.109.***.***

충격적이네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.178.***.***

인왕2 어제 살려다 패쓰했는데 그냥 안사야지

(IP보기클릭)223.62.***.***

얼마나 고객을 호구로 보면 팔던거 가격까지 올리냐 ㅋㅋ 더웃긴건 플랫폼홀더가 승인해준건데 그 와중에 코에이 탓이라는 대깨소들이 있는게 더 신기

(IP보기클릭)121.172.***.***

내년의눈
코에이가 가격오류라고 수정해달라고 하면 소니가 막을 명분이 없음 이 물건은 | 21.02.07 10:56 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

사탕불량
이전 가격이 맞다고 우길수 있는것도 아니고 | 21.02.07 10:56 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

명절맞이 가격인상은 또 처음보네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.45.***.***

너무 재밋음 ㅠㅠ 잘만들엇음

(IP보기클릭)59.30.***.***

아씹 아까 샀는데

(IP보기클릭)121.177.***.***

게임을 이미 팔고 있다가 가격 쳐올리는 경우는 또 처음보네...ㅡ,.ㅡ

(IP보기클릭)182.220.***.***

출시한 게임 가격이 올라가는건 진짜 살면서 처음보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없다 어이가 없어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.145.***.***

요즘 세상에 금방 드러날 일을... 기존 가격도 충분히 환율 등 고려해서 책정했을텐데 그냥 냅두지, 왜 굳이 비난 올 걸 감수하면서까지 저러는거지;;

(IP보기클릭)222.96.***.***

시디값이랑 맞춘건가?

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아류작주제에 빈집털기 지대로네

(IP보기클릭)182.228.***.***

세일 때 보자꾸나

(IP보기클릭)210.217.***.***

코에이 안에 들어있던 용팔이 플라이스가 서서히 돌아오고 있군...

(IP보기클릭)211.177.***.***

진짜 개추잡하네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

하지만 다삼 ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 17050개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X