본문

[정보] 프랑스, PS5판매량 16만대 돌파 [34]

(4631721)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18603 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.187.***.***

BEST
플스5 프로보단 플스6가 더 좋을겁니다. 플스6 나오면 사시는거죠.

BEST

(IP보기클릭)203.243.***.***

BEST
현실은.. 못사요

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
플스6 나오면 플스6구하기 힘들거에요 그때쯤이면 플스5프로 구하기 쉬울테고 게임도 넘쳐날테니 그때 사시는게 좋을거 같네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

하지만 대부분 물량은 되팔이에게 묶이게 되고ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

(IP보기클릭)203.243.***.***

BEST
꼭지
현실은.. 못사요 | 21.01.24 12:41 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

꼭지
정신승리? | 21.01.25 09:05 | | |

BEST

BEST
반프레오수

| 21.01.24 12:40 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

반프레오수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.24 12:43 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

반프레오수
광기가 느껴진다 | 21.01.24 12:45 | | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

반프레오수
ps3는 왜 던지는거 ㅋㅋㅋ | 21.01.24 13:44 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

반프레오수
누가 그린거... 음... 나도 일딴 왼쪽이긴한데 | 21.01.24 20:14 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

새누
보이는 여고생 작가가 그린 그림 | 21.01.24 20:20 | | |

반프레오수
컨트롤러만 갖고있는 너는 이쪽으로 와 임마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.24 21:08 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

반프레오수
저중에 한명은 당첨된 것 같은 표정이네요.;; | 21.01.25 06:55 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

반프레오수
그림 진짜 웃기게 잘그렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.25 11:07 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

네즈PP™
취소물량 찾고있는사람인듯 ㅋㅋ | 21.01.25 14:24 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

형은 프로나오면 살거다😊

(IP보기클릭)211.187.***.***

BEST
합동행ㅇ
플스5 프로보단 플스6가 더 좋을겁니다. 플스6 나오면 사시는거죠. | 21.01.24 13:11 | | |

합동행ㅇ
제가 알기로는 플스 클라우딩으로 나중에 넘어갈 듯 함 그때 구매 생각해보심이 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋ | 21.01.24 13:13 | | |

BEST
합동행ㅇ
플스6 나오면 플스6구하기 힘들거에요 그때쯤이면 플스5프로 구하기 쉬울테고 게임도 넘쳐날테니 그때 사시는게 좋을거 같네요 | 21.01.24 13:22 | | |

MD 메가드라이브
실제로 그렇게 구하시는 분들도 있고요 제주변 사람도 지금 플스4프로 구해서 재미있게 하는 사람도 았으니까 | 21.01.24 13:24 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

합동행ㅇ
플스6 프로도 구매하기 힘드실거에요, 물량 대란은 항상 일어나기 때문이죠.. 이왕 사시는거 플스 7 구매하시는게 나을거같아요. 플스7 나오면 사시는거죠. | 21.01.24 21:02 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

DoVerAhn
어이쿠 베타테스터 될 일 있나요???? 당연히 플스7프로 사셔야져 | 21.01.24 21:26 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

직장인들 플4게임도 다 못했자나

(IP보기클릭)175.223.***.***

직장인은 남는게 돈이지. 시간이 아니라서 ;; | 21.01.24 15:33 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

게임 좀 내놔라..발매일에 사서 한달 즐기고 할거없어서 방치중

(IP보기클릭)49.165.***.***

나도 좀 사자!!

(IP보기클릭)112.170.***.***

스위치 일주일 판매가 15만대 넘을텐데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.34.***.***

그래도 잘팔리네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-3750765011
런칭작이 구시대 유물이란 신박한 잡소릴 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.24 19:52 | | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

루리웹-3750765011
솔직히 런칭작과 오픈빨만큼은 플5가 약간 우위였어요. | 21.01.24 21:10 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

진짜 할 게임이 너무 없슴

(IP보기클릭)122.45.***.***

호라이즌 포비든 웨스트,라쳇,파판16,갓오브워 등등 올해 해보고 싶은 게임 많은데 빨리 나왔으면 좋겠다

(IP보기클릭)211.107.***.***

물량 풀리고 1년뒤 엑시엑이나 플스5 정가로 살수 있는걸로 생각 뭐 구하기 힘든데다 아직 간절히 하고 싶은 신작게임이 없어서 포기

(IP보기클릭)210.113.***.***

플스는 발매초기에는 빨리 구매성공해서 비싸게 되팔이하고 가격안정화되면 그 돈으로 구매하는거 아닌가요? 주변에 그런 사람들 보이던데... 아 저는 이번에 드디어 구매 성공해서 이번주부터 배송시작한다고 합니다......

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4631721 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (91) Naeri 27 40822 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978054 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 997903 2009.07.28
2267019 정보 OPPAI 19 22174 2022.05.29
2243405 정보 OPPAI 24 17750 2021.05.15
2243133 정보 OPPAI 19 8048 2021.05.12
2235615 정보 OPPAI 15 9590 2021.01.30
2235178 정보 OPPAI 16 18603 2021.01.24
2234738 정보 OPPAI 6 6560 2021.01.17
2234394 정보 OPPAI 13 11041 2021.01.12
2223303 정보 OPPAI 24 24053 2020.09.20
2212527 PS4소프트 OPPAI 26 20410 2020.04.22
2185642 PS4소프트 OPPAI 5 14688 2019.03.17
2179921 PS4하드 OPPAI 17 26230 2018.12.29
2173027 PS4소프트 OPPAI 1 6151 2018.10.04
2124113 PS4소프트 OPPAI 2 4745 2017.03.14
2117272 PS4하드 hassan2058 18 18079 2016.12.30
2114359 PS4소프트 hassan2058 3 16336 2016.11.24
2113988 정보 hassan2058 16 13009 2016.11.19
2112640 정보 hassan2058 4 9977 2016.11.04
글쓰기 17개의 글이 있습니다.
X