본문

[PS4소프트] MHW:I 추가 사후지원 [51]

(4877693)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29517 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
진짜 아쉬운게 인도하는 땅 노가다 너무 힘듬 다음작은 제발 인도하는 땅만큼 노가다 하는 콘텐츠가 적었으면...

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
아니 일본 PSN으로 하는 사람들이 왜이리 많지???

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
티가 아종이 패턴 만든거 짜임세라고 해야되나? 구작에 비해 디테일해졌는데 독기 6렙 + 위험도 2 + 딱히 이벤트퀘 없음 3단 콤보 맞아서 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
아마 글 제대로 안 읽는 사람들이 많은 걸텐데 그냥 첫 분한테 드렸습니다. 내년에 공짜로 주니까 딱히 엄청 귀한 것도 아니구요.

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST
하긴, 생각해보니 아이스본 엔딩보고 인도땅을 가지않거나 끝난 유저들까지 포함한다면 티가렉스 아종이였겠다 싶기도 하군요 토비카가치는 극초반 몹이니 인도땅가지 않은 유저들도 최소한 다 만나봤을테고

(IP보기클릭)175.126.***.***

저번에 투표했던 그거군요. 뚁비가 아니라 흑굉룡이라니 아쉽

(IP보기클릭)121.148.***.***

와 키리니 !

(IP보기클릭)1.253.***.***

티가아종 랜스나 차액으로 잡으면 개꿀잼이라 많이 잡았는데ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

패더라이트
찡오도 랜스의 영원한 친구죠 초대전 진입하면 그렇게 고마울수가 없음 | 20.10.13 18:55 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

코드 보내주시면 감사합니다

초보사랑나라사랑
일본 PSN에서만 가능한 거 알고 계시는 거 맞죠? 받고 게시판에 스샷 좀 찍어서 올려주세요. 쪽지보냈습니다. | 20.10.13 18:58 | | |

Iceborne
몬헌 정보 게시판에 얻는 방법 올려뒀습니다. 정말 필요하다싶으시면 따라하시면 됩니다. 그리고 이분한테 드린 코드는 모레 그 글에 댓글로 다시 올리겠습니다. 이분이 일본PSN유저가 아닐 경우엔 어차피 입력 못하셨을테니까 그 때부턴 선착순입니다. | 20.10.13 19:20 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

오 키린 치장품 예쁘네요. 코드 부탁드려도 될까요

(IP보기클릭)175.223.***.***

저도 코드 부탁드려요^_^ 감사합니다

(IP보기클릭)175.202.***.***

저도 코드 요청 드립니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
진짜 아쉬운게 인도하는 땅 노가다 너무 힘듬 다음작은 제발 인도하는 땅만큼 노가다 하는 콘텐츠가 적었으면...

(IP보기클릭)125.138.***.***

Deastino
인땅 노가다는 생각보다 할만했음 수래엔딩이 없어서 가벼운 마음으로 돌격하면 확정 아이템이 떨어지니까요 나올지 안나올지 모르는 장신구 노가다에 비하면 | 20.10.13 19:48 | | |

Deastino
다들 인도땅은 기피하는것 같네요 개발자들은 인도땅에서 파밍도하고 거기서 몹도 잡고 고인물들이 다들 거기 머물거라 예상했던듯한데, 정작 게이머들은 파밍만하고 빨리 빠져 나오는 모습인듯 ㅋ 빨리 먹고 탈출해야하니 힘들게 느껴지는듯 | 20.10.13 19:50 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

카더라통신
저도 인땅은 수레걱정없이 집회소 들락거릴 필요없이 빠른 싸이클로 돌 수 있어서 좋았는데 진짜 찌증났던건 결국 커강 파밍을 위한 컨텐츠인데 지대렙 올리고 내리고 했던게 너무 피곤했네요 차기작은 안그랬으면 좋겠어요 파밍 압박은 장식주만으로도 충분한거 같은데.. | 20.10.13 20:07 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

Deastino
저도 인도하는땅 자체보단 인땅 레벨문제가 더 문제라고 느껴졌음 | 20.10.13 21:02 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

야이쓰레기들아
마지막대형업뎃까지한상황에서 인땅레벨제한일괄해제 안해준게 좀 의아하네요 | 20.10.13 22:55 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

Deastino
4때 길드퀘스트에 비하면야... | 20.10.14 09:20 | | |

Deastino
인땅땜에 포기하고 이번에 꾸역꾸역 마랭100넘고 복귀했네요 저같이 직장인 애이빠는 정말 할시간이 부족한데 인땅의 마랭100전 시간은 정~~~~말 지겹고 짜증의 시간이었습니다..다시는 이런시스템 없었으면 하는 개인적인 생각입니다 | 20.10.14 11:03 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

Deastino
솔직히 전작들 노가다 생각해보면 인땅은 천사긴한데... 뉴비분들은 가혹하다 여길 수 있긴 하겠더라구요.(일단 헌랭100이 기본이니...) 그런데 또 막상 7렙까지 열어놓고 나면 소재 얻는건 엄청 쉽게 풀어놔서 나쁘지 않긴 한데... 차기작엔 좀 더 재미있는 방법으로 풀면 좋긴 하겠네요. | 20.10.14 14:29 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

흑흑 한국사람도 키린 갖고싶어

(IP보기클릭)49.169.***.***

코드 부탁드립니다!!

(IP보기클릭)211.34.***.***

형님 ㅠㅠ 코드좀 부탁드려요ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.214.***.***

저도 코드 부탁 드립니다. 감사합니다.~^^

저도 코드 부탁드립니다 감사합니다

BEST
티가 아종이 패턴 만든거 짜임세라고 해야되나? 구작에 비해 디테일해졌는데 독기 6렙 + 위험도 2 + 딱히 이벤트퀘 없음 3단 콤보 맞아서 ㅋㅋㅋㅋ

코드 보내주시면 정말 행복할거같아요

(IP보기클릭)221.150.***.***

코드 부탁합니다!

(IP보기클릭)218.147.***.***

안녕하세요 정보 감사합니다 저도 코드 부탁드립니다!!^^

(IP보기클릭)182.170.***.***

저도 코드 부탁드립니다. 감사합니다

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
아니 일본 PSN으로 하는 사람들이 왜이리 많지???

BEST SNOW-I
아마 글 제대로 안 읽는 사람들이 많은 걸텐데 그냥 첫 분한테 드렸습니다. 내년에 공짜로 주니까 딱히 엄청 귀한 것도 아니구요. | 20.10.13 19:17 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

저도 코드 부탁드립니다. 감사합니다!

(IP보기클릭)112.171.***.***

이제 진짜 끝이구나

(IP보기클릭)61.73.***.***

흑굉쨔응 ㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)223.38.***.***

현재코드는 일본판 몬헌월드에서만 적용되는걸로압니다

(IP보기클릭)121.166.***.***

코드 부탁드립니다! 감사합니다

(IP보기클릭)222.101.***.***

코드 부탁드려요 감사합ㄴ;디

(IP보기클릭)175.198.***.***

저도 코드 부탁드려요^_^ 감사합니다

라이더즈 외전작 아니고 정식 넘버링 작품입니다

세상의 끝에서
라이더즈 = 모바일 게임 라이즈 = 스위치 발매작 라이즈랑 다른겁니다 | 20.10.13 20:19 | | |

하이 호
아 죄송합니다 착각했네요;; | 20.10.13 20:22 | | |

BEST
하긴, 생각해보니 아이스본 엔딩보고 인도땅을 가지않거나 끝난 유저들까지 포함한다면 티가렉스 아종이였겠다 싶기도 하군요 토비카가치는 극초반 몹이니 인도땅가지 않은 유저들도 최소한 다 만나봤을테고

(IP보기클릭)175.211.***.***

월드가 이렇게 끝나는군요..... 섭종은 아니지만 pc 후속작은 몇년은 더 기달려야한다고 생각되니 뭔가.....씁쓸하내요

(IP보기클릭)49.246.***.***

월드2가 기대된다!

길팰덧입기 딱대 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

찡오:흑티가..부럽다.. 흑티가:찡오..부럽다..

(IP보기클릭)218.233.***.***

마랭덧입기에 몇개 빠진이유가 저 두퀘스트 때문이였구만 어쩐지 역왕이베에 다몰아주기에는 수가 좀 많다 했는데..

(IP보기클릭)119.149.***.***

디제이피트
봉인의 용해포, 껴입기펭귄페이크, 레온 클레어 등등이 쟤네로 풀려요 | 20.10.13 22:14 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

흑굉룡 한번도 안 잡아본 제 입장으로썬 저 퀘스트는 심히 부담스러운 수준이겠네요.. 밀라도 아직 안 잡았는데 저건 ㄷㄷ..

(IP보기클릭)119.201.***.***

가능하면 저도 코드 부탁 드립니다...!

아 저 치장품이 일본만 준거군요.;;몇일전에 멀티할때 뭐가 옆에 날라다닌다 했는데 뭔가하고 계속 쳐다봤는데 저거군요;;;

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 43041 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 981999 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1001834 2009.07.28
2312285 루머 로메오카이 4 4797 06:15
2312284 기타 echospherics 2 1911 04:58
2312281 기타 이토 시즈카 5 2626 2024.05.26
2312278 기타 이토 시즈카 10 7123 2024.05.26
2312277 제작사 올마인드 31 10934 2024.05.26
2312275 PS5소프트 로메오카이 8 9829 2024.05.26
2312274 PS5소프트 이토 시즈카 8 7488 2024.05.26
2312273 정보 Guyni 21 11249 2024.05.26
2312272 PS4소프트 Dr.Faust 16 10674 2024.05.26
2312270 정보 불꽃남자 쟈기만 15 9657 2024.05.26
2312269 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 31 34210 2024.05.26
2312268 PS5소프트 루리웹-9781318349 53 33508 2024.05.26
2312266 PS5하드 윤다혜누나1사랑해 29 28713 2024.05.26
2312264 PS5소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 57 28878 2024.05.26
2312263 PS5소프트 피요~마마 12 7595 2024.05.26
2312262 기타 올마인드 12 5878 2024.05.26
2312261 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 28 25306 2024.05.26
2312260 PS5소프트 FUNNYEMOJI 11 10454 2024.05.26
2312259 정보 베르세리아2 4 8434 2024.05.26
2312258 PS5소프트 루리웹-9781318349 20 21026 2024.05.26
2312256 PS5소프트 로메오카이 11 3148 2024.05.26
2312255 PS5소프트 TTTTK 37 40910 2024.05.25
2312252 인터뷰 루리웹-7052867788 23 16158 2024.05.25
2312249 제작사 티파눈나의돌고래 17 22851 2024.05.25
2312248 PS5소프트 버틸수가 없다 83 29564 2024.05.25
2312242 PS5소프트 아마존슨 35 13767 2024.05.25
2312241 루머 Winter Love 23 29749 2024.05.25
2312238 PS5소프트 루리웹-9947350116 12 10859 2024.05.25
글쓰기 216654개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X