본문

[PS5소프트] PS5 2차 예약판매 일정 공개: 10월 7일(수) 정오 [152]

(4891934)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53383 | 댓글수 152
|

댓글 | 152

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
루리에선 안사 분위기라 다행입니다

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
장담하는데 플스5 존나 까던 사람들 다 예구한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
ssg에서는 다시는 안산다... 12시에 링크 막아놓고 준비중이라고 계속 뜨면서 소비자 기만한거 생각하면 열불난다 진짜...

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
루리웹에서 그렇게 죽일듯이 까시던분들이.. 양심이 있으면 설마 사겠어?ㅋㅋ 이번 예구는 넉넉하겠네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.162.***.***

무통장입금 되팔이한테 얼마나 당할까 이번엔..

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
ssg에서는 다시는 안산다... 12시에 링크 막아놓고 준비중이라고 계속 뜨면서 소비자 기만한거 생각하면 열불난다 진짜...

(IP보기클릭)210.117.***.***

FinePine
심지어 모바일서는 열렸다고 해서 두 번 열 받았네요 ㅠㅠ | 20.10.05 12:35 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

FinePine
저도 진짜 ssg은...... 열불나서 어휴.... | 20.10.05 12:51 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

라피타스
제가 그 모바일로 했는데 2초컷인가 그랬습니다. 아예 구매 가능창 자체를 못보신분이 대부분 ㅋㅋ | 20.10.05 12:58 | | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

하루님'
제가 그사람입니다. | 20.10.05 13:01 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

FinePine
그거 창을 미리 열어놓고 클릭질해서 그런 거예요. 12시에 접속하거나 새로고침 하면 됐음. | 20.10.05 13:07 | | |

(IP보기클릭)143.248.***.***

FinePine
심지어 SSG에서는 모바일 피씨 동시 진행되었다고 끝까지 우김 ㅋㅋㅋ 홈플러스에서는 모바일 먼저 열었다가 순식간에 매진이었다고 인정이라도 했습니다 | 20.10.05 13:08 | | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

琴梨코토리
모바일로 하면 뭐합니까ㅋㅋ 구매창 ㄱ도 못봤는데ㅜㅜ | 20.10.05 13:09 | | |

루리웹-1012460778
저도 1순위로 ssg였는데 구매 못했습니다 ㅋㅋ 지금 생각해도 한시간 전부터 각몰마다 가입하고 구매창 띄워놓은 제가 바보 같음. | 20.10.05 13:12 | | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

tetsujin
무슨 말인지 해석해주실분? | 20.10.05 13:38 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

FinePine
이거 나만 그런게 아니였구나 ㅡㅡ... | 20.10.05 13:46 | | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

FinePine
요번에 하이마트 존버다!! | 20.10.05 14:01 | | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

FinePine
공지하고 다음날에하던지 진짜 ㅁㅊㄴ들인줄.. | 20.10.05 14:06 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

FinePine
홈플러스는 더악질임 PC url 구매버튼 없음 모바일 기획전에 플스 없음 모바일 매인배너 통해서 들어가서 결재 씨1발 | 20.10.05 15:20 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

FinePine
파샵플이 그나마 좀 늦게 매진되더군요 저도 1차때 파샵플에서 성공 | 20.10.05 15:23 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

FinePine
저 그날 그냥 모바일로 들어갔는데 거짓말않고 상품페이지 바로 뜨길래 성공인가???? 하고 눌렀더니 바로 품절뜸. 물량 몇개 준비해서 생색낸건지 알지도 못하겠음 ㅠㅠ | 20.10.05 16:06 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

무조건 어플로 하세요. 이번에도 대형마트는 PC는 차별할듯

(IP보기클릭)39.7.***.***

이번엔 한 200대 갖고와서 하나

(IP보기클릭)106.102.***.***

예구성공 하시길 바랍니다.

(IP보기클릭)61.36.***.***

내년에 살게요~~ 많이들 구매하셔요 ㅋㅋ ㅜㅜ

(IP보기클릭)59.25.***.***

1차때 게임앤라이프 서버도 안터지고 널널했습니다

(IP보기클릭)61.42.***.***

2차 구매자 분들 다들 화이팅 하셔요.

(IP보기클릭)182.221.***.***

몇대인지는 절대 공개안함

(IP보기클릭)112.164.***.***

되팔이들 이거성공하면 20만원 벌수있다고 좋다고 대기중이던데 ㅁㅊㄸㄹ

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
루리에선 안사 분위기라 다행입니다

(IP보기클릭)61.77.***.***

큰그림을보게
제발 다들 안샀으면 좋겠네요 저좀 사게 | 20.10.05 13:15 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.101.***.***

이번에도 모바일에만 열어둘래?

(IP보기클릭)223.38.***.***

공식파트너샵은 오프라인 예약도 받나보군요 오프로도 한번 도전해봐야지

(IP보기클릭)210.2.***.***

11월 초에 3차 하겠지?

(IP보기클릭)175.223.***.***

Tifa Lockhart
출시전에 3차까진 할듯 일본이랑 서양은 신정에 최소 일주일이상 쉬니깐 딱 3차 분량이 올해 분량 일듯 | 20.10.05 13:26 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

그냥 나중에 물량 풀리면 오프라인에서 살란다..

(IP보기클릭)124.60.***.***

또 한 몇십대 갖고와서 몇초 매진 기사나 쓸라나

(IP보기클릭)220.125.***.***

발송예정일도 없이 예약일정 나온것이 좀 걸리네요.

그동안 댓글에서 플5까면서 안사고 엑시엑 산다는 사람들 조냉 많았으니 널널하겠지

(IP보기클릭)14.34.***.***

뭔 예판을 이따위로 하지? 플랜같은게 없고, 그냥 불시에 주먹구구식으로 하는 느낌인데...

BEST
장담하는데 플스5 존나 까던 사람들 다 예구한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바셀크루이프
까는거랑 사는거랑 뭔상관?? 살꺼면 찬양해야된다는건가??ㅋㅋㅋ | 20.10.05 12:50 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바셀크루이프
소니가 개호구짓해도 사랑하시는 플스 꼭 끌어안고 사랑해주세요ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.05 12:57 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

게임딜
끌어안기 무겁고 큰데... ㅋㅋㅋ | 20.10.05 13:01 | | |

블라썸링
샀으니 아니면 살꺼니 까는거지ㅋㅋ 애초에 안살꺼면 관심이 없는건데 뭔 개똥짓을 하든 깔일이있나?? | 20.10.05 13:02 | | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

게임딜
소니가 개호구짓을하든 뭘하든 내돈으로 판단해서 구매하는건데 루리웹 여론 따라 지존박스를 구매해야하는건가?? 디자인 플스가 더이쁘고 플스프로하면서 소음거슬려본적도 없고 하위호환 매리트도 없고 베데스다게임 내 취향아니고 겜패스 관심없고 내가 하고싶은겜 사서 플레이하는 나같은 사람은 플스살껀데 뭔 문제있나 | 20.10.05 13:02 | | |

멀티가최고
뭔소리야??? 까는거랑 사는거랑 뭔상관이냐는데 뭔소리야?? | 20.10.05 13:03 | | |

(IP보기클릭)126.204.***.***

바셀크루이프
되팔이 한테도 물어보세요 | 20.10.05 13:05 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

블라썸링
아이폰이나 카메라 새로 나올 때 보면 관심없는 사람들은 끽해야 '모양이 왜저래?' 정도 얘기만하고, 오히려 기존에 사용하던 사람들이 원하는 방향의 개선이 없거나 퇴보하면 더 까죠. 그렇다고 그분들이 그 제품을 안사는건 아니고요. | 20.10.05 13:05 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

게임딜
"애초에 안살꺼면 관심이 없는건데 뭔 개똥짓을 하든 깔일이있나??" 있습니다. 여긴 루리웹이니까 말이죠... | 20.10.05 13:13 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

블라썸링
멀티유저 포함해서 플스 살거면서 욕하는 사람은 선택의 여지 없이 어차피 사야하니 욕하는것도 있지요.. 어차피 사야하는데 생각보다 삽질또는 다잡은 물고기 취급하는게 눈에 보이니 그런거겠죠.. 살꺼면 욕도 하지말아야한다는 마인드는 소니 플스를 무슨 종교적으로 생각하는 분들이나 그렇게 하시면 되는 부분인거 같네요. | 20.10.05 13:17 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

바셀크루이프
사야하니까 까는거죠. 어차피 전 둘 다 사야할듯 | 20.10.05 13:17 | | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

바셀크루이프
나도 데몬즈소울 때문에 예구시도도 해보고 결국 사긴 살건데 여러가지 소식올라오는거 보면 욕도 나오고 까일만하던데요. 꼭 하고 싶은게임이 있어서 사야하는데 기기가 개 구리면 욕나오지 않나요? 겜하나 사고 기기사면 70만원정도 일텐데 이게 한두푼도 아니고 | 20.10.05 13:26 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

바셀크루이프
플빠들이 얼마나 많은데 찬양할수 없으니까 조용히 있는거지 님같은 사람들은 다사요. 걱정마요 ㅋㅋ 그냥 글안쓰고 사는 사람이 더 많아요. | 20.10.05 13:28 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

바셀크루이프
- 여기 음식 맛없네. 투덜 거릴꺼면 먹지마. ㅇㅇ 안먹음 - 배달 음식이 다 식었네요. ㅇㅇ 식어도 맛있음. 다시는 이곳에 주문 안한다. - 게임이 이상한데요? 그럼 하지마! ㅇㅇ 안함. 게임기 말고도 기타 여건들보면 불평 불만에 귀결되었다하면 서비스가 개판이라서 이용 안하거나 게임도 꼬접을 잘만 하면서 -플스5 소음 시끄러움 빼애액. 소니측 노골적으로 공개 안함. 사건 말건 독점으로 밀어붙임. 유저들: 사야하니까 불평하는거죠 ㅡㅡ 댓 달린것들 읽어보니 선택적 합리화 예구 빼애액 글들 오늘 실감하네요. 플빠 아니랄까봐 이기주의가 대단한듯 | 20.10.05 13:33 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

이글쓰려고가입함
구매를 염두에 둔다는거죠. 저도 ps1부터 나름 충성고개인데 이번 ps5는 업글판발매이후 구매 고려중입니다. 당연히 이번 예구는 패스죠. 전 저도 충분히 깔 자격있다 생각합니다. 글고 여긴 루리웹이니 관심없는 사람이 없겠죠ㅋㅋ | 20.10.05 13:38 | | |

땡보형
뭐가 이상한지 이해가 안되는데??? 사고싶으니 사는건데 단점이 보이니 까는거지~ | 20.10.05 13:39 | | |

게임딜
단점도 문제가 안되니깐 사는거겠지 이해가 안되나?? | 20.10.05 14:31 | | |

멀티가최고
단점이 문제가 안되서 사는거니 단점에대해 닥쳐야된다는 말인가?? 사긴하지만 이런 단점들은 수정이 되던지, 조치가 필요하다 이런게 맞지않나?? | 20.10.05 14:42 | | |

게임딜
단점이 문제가 안된다니깐? 뭔말인지 몰라?? 수정 조치가 되든 안되는 차세대 엑박이랑 비교를하더라도 플스가 더 맘에든다 이소리야 깔려면 예판하는곳에서 까지말고 플스 정보 올라오는곳에서 까 | 20.10.05 14:51 | | |

멀티가최고
????? | 20.10.05 14:55 | | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

멀티가최고
단점이 왜 문제가 안되죠? 하고싶은게임은 있지만 단점들 때문에 엑박도 사려고하는데.... | 20.10.05 15:00 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

나는오마
그럼 엑박 까는 플빠들은 엑박 없이 까는 거임?없고 해보지도 않고 왜깜? 다 사는거니까 ㄲㅏ고 하는거지.내가 없는 게임기,사지도 않을 게임기를 왜깜?그게 더 이상한거 아님??? | 20.10.05 15:19 | | |

고담시팝콘판매왕로빈
님이말하는 요지는 물량 부족으로 까야할 부분이고 성능 외적인 부분으로 빼애액 할거면 다른것들처럼 꼬우면 소비자로서 구매하지 말라는 말임. 뭐가 이상하다는거지.? | 20.10.05 15:23 | | |

마우스
단점이 없는 게임기이면 플스가 점유율 100% 먹었겠죠 경쟁하는 부분에서는 장단점이 있기 마련입니다 판단은 각자의 몫이죠 경쟁하라고 외치는 루리웹이 맞나 싶기도 합니다 | 20.10.05 15:26 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

바셀크루이프
그럼 우리나라 정부 까면 이민가야됨? | 20.10.05 16:35 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

Di.Fm
이런지도 올리는 애들도 플스삼 | 20.10.05 20:17 | | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

생각있으면 추첨식으로 해라

(IP보기클릭)143.248.***.***

SSG 홈플러스는 또 아무 공지 없이 모바일만 열겠죠?

근데 이거 배송일은 언제지..

(IP보기클릭)112.153.***.***

또 직전에 취소하기만 해봐.. 지랄이 뭔지 보여줄게..

(IP보기클릭)223.62.***.***

이번엔 한 200대 푸니?

(IP보기클릭)112.160.***.***

어차피 2차든 3차든 예약은 금새 품절될거 훤히 알면서 그걸 빌미로 지금까지 나온 비판과 안 좋은 여론을 ㅂㅅ 취급하고 비꼬는걸 보면 웃음만 나옴 라오어2가 유출이 있었지만 그렇다고 예약률이 부진했었나? 미래는 알 수 없고 단지 풀려진 정보마다 ㅂㅅ 같이 굴고 있으니 여론이 안 좋은거지 그게 당장 예약부진으로 이어질거 같음? 물량 뭐 얼마나 푼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 루리웹 여론? 누가보면 지금 소니 대응 ㅂㅅ 같다는게 루리웹만의 여론인줄 알겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

M-NIK
감히 소니를 나쁘게 말하는 엑봇이 지껄인다 하면 난 플2로 시작해서 플3 플4 프4프로까지 발매 당일 매장가서 사온 플스 유저고 타 기종은 엑박 초창기때 한번 그리고 스위치 하나 사봤음 뭐 소니 까면 무조건 타기종 빠 취급하는 애들이 있던데 고작 게임기를 종교같이 맹신하는 인간들만 플스 산게 아니다 | 20.10.05 12:56 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

M-NIK
맞음 해외도 반응보면 그닥 좋은반응이 아니라 거만해진것같다라는반응이 많아서 정보가 너무 안풀리니 답답한건 마찬가지라고봄 진정한 팬이기에 걱정하고 답답한거임 아니면 애초에 관심도 없고 좋은소식에 무조건 구라라고하지 | 20.10.05 12:57 | | |

M-NIK
위에도 몇분계시더라구요ㅋㅋㅋ 게임을 좋아해야지 뭔 게임기랑 회사까지 사랑하시는 분들이 많이 계시네요 | 20.10.05 13:00 | | |

블라썸링
그건 물량 쪼만금 풀린거 예약 동났다고 정신승리 해야하는 당신 얘기고 ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.05 13:04 | | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

M-NIK
저도 플2부터 플4까지 다사고 타이틀도 4~500장 가지고 있는데 최근에 플스 하는거 보면 너무 자만하는것 같고 보기 안좋네요. 플5도 구매는 하겠지만 아무리 봐도 좋게는 안보이는게 사실이죠.. | 20.10.05 13:18 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

M-NIK
팩트에 감동했습니다. | 20.10.05 13:22 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

M-NIK
비추 진짜 추하다.. | 20.10.05 13:22 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

포기하면 편하다. 내년에 살 수 있기를

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
루리웹에서 그렇게 죽일듯이 까시던분들이.. 양심이 있으면 설마 사겠어?ㅋㅋ 이번 예구는 넉넉하겠네요ㅋㅋ

루리웹 최고
ㅋㅋㅋㅋ 인기품목들이 되팔이되는거 아닌가??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기도 없는데 되팔이들이 붙는 품목들도 있나 ㅋㅋ | 20.10.05 13:15 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

멀티가최고
레알 되팔이들이 있다는얘기가 인기있다는얘기아님?ㅋㅋㅋㅋ뭐하러 되팔이들이 안팔릴걸 사감ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.05 13:29 | | |

멀티가최고
한심; | 20.10.05 15:07 | | |

첫 예판은 참가해봤다가 실패했는데 2차는 패스. 출시후에 라이자 검열하나 안하나 보고 플5구매 결정하련다.

(IP보기클릭)121.175.***.***

1차예구 못하신분들 이번엔 꼭 성공하시길 바랍니다.

(IP보기클릭)14.52.***.***

다들 안살거라는 분위기라 아주 널~널 하겄네요 수량이 문제?이제와서? 뭐 플스만 수량문제있었나?ㅋㅋㅋㅋ

아울hyun
↗망의 대명사인 엑원도 초기엔 물량없어 구하기 힘들었어요. 하물며 100만대 팔렸다는 플4 후속기기가 널널할리가 있나요?? | 20.10.05 13:47 | | |

가주아!!!!!!!!!!제발 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.237.***.***

언제배송 되는건지 알아야 예구할거 아녀 내년 하반기 배송 이러는거아냐?

(IP보기클릭)125.178.***.***

오프라인 예구는 가서 줄스면되나요?? 오프라인 예구는 한번도안해봐서...

(IP보기클릭)118.32.***.***

시진핑=엄마없음
매장에 확실히 통화든 뭐든 확인하시고 가서 줄스셔야 해요... | 20.10.05 13:19 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

시진핑=엄마없음
아뇨 오프라인도 온라인구매후 찾아가는방식입니다 | 20.10.05 13:39 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

(IP보기클릭)221.149.***.***

솔직히 전 만큼 그렇게 사고싶어 안달나진 않음

(IP보기클릭)59.25.***.***

초기공정은 원래 사는거 아니라고배움ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.174.***.***

언제 배송해주는지 얘기를 안해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

당연히 처음에는 플5나 엑시엑이나 물량없어서 못사는게 맞는거지. 폭망한 엑원도 국내에 6만대나 팔렸는데....북미는 3천만대 이상 팔리고..... 무슨 망했다고 갑자기 아무도 안산다는 초딩적 생각을 가진 사람들이 많이있네.... 무슨 예약구매 댓수가 수천만대 하는것도 아니고..... 1-2차 해봤자 1만대 넘을까 말까아님? 솔직히 이것도 못팔면 장사 접는거지....

(IP보기클릭)221.147.***.***

루리웹-4757732527
진지하게 받아들이지 마세요.. 다 비꼬는게 대부분입니다.. | 20.10.05 13:15 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

척비
플스까는걸 비꼬는 사람이 대부분이겠지요 베댓만 봐도 알겠네요. | 20.10.05 16:21 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

플4때는 아침7시에 신도림가서 줄서고 그랬는데 이번 플5는 별로 땡기지가 않네 -_-; 그땐 어짜피 살꺼 미리 사놓자 하는 생각이었는데 지금은 하고싶은 게임 나오면 그때 사는걸로.

ㅇㄷ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2313313 PS5소프트 디아블로4 증오의 그릇 확장팩 가격 및 신규 직업 혼령사 공개 (57) Naeri 16 33359 03:03
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 985210 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1005054 2009.07.28
2313419 PS5하드 스플애툰 3 1344 21:08
2313418 PS5소프트 파판고티 9 1223 20:56
2313416 PS5소프트 아마존슨 30 9280 20:20
2313415 PS5소프트 이토 시즈카 1 1927 19:58
2313414 기타 echospherics 3 1123 19:42
2313413 PS5소프트 nokcha 7 5453 19:14
2313411 PS5소프트 윤다혜누나1사랑해 7 7338 18:31
2313410 PS5소프트 루리웹-5360210656 7 2442 18:29
2313405 정보 Naeri 33 15177 17:11
2313404 PS5소프트 RedRed 6 9098 17:09
2313403 PS5소프트 nokcha 17 9301 17:03
2313402 PS5소프트 이토 시즈카 14 9119 17:00
2313400 PS5소프트 파판고티 4 4051 16:32
2313399 정보 베르세리아2 3 1501 16:30
2313398 PS5소프트 파이올렛 41 17330 16:14
2313395 정보 베르세리아2 4 4379 15:49
2313391 PS5소프트 Winter Love 12 10321 14:33
2313390 PS5소프트 루리웹-9781318349 17 11698 14:21
2313388 PS5소프트 이토 시즈카 10 4366 14:11
2313383 기타 이토 시즈카 8 4222 13:01
2313380 PS5소프트 Todd Howard 22 18446 12:50
2313379 PS5소프트 RedRed 4 4731 12:36
2313376 PS5소프트 티파눈나의돌고래 2 2888 12:19
2313373 인터뷰 베르세리아2 18 9282 11:38
2313371 기타 wind orbit 37 19499 11:10
2313370 PS5하드 nokcha 8 8049 11:08
2313368 PS5소프트 nokcha 8 6662 11:04
2313367 PS5소프트 이토 시즈카 6 5731 11:01
글쓰기 216877개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X