본문

[PS5하드] 일본 유튜버 플스5 선행 체험 게임 목록 [58]

(4818712)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46097 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
할게 없네.....

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
아스트로 하나만 보여주고 땡칠거라는 걱정이 많았는데 다행이네요.

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
하위호환 하나만이라도 보여주지 아쉽네요.

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
런칭작 스파이더맨이나 데몬즈 보여주면 홍보효과 훨씬 날텐데

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
아스트로랑 갓폴 말곤 이미 플포 세대로 나온 데메크5의 스탠드얼론 확장판에 플포 세대랑 스위치까지도 나오는 밸런 원더월드... 그나마도 그 아스트로랑 갓폴도 독점 기대작이라고 하기도 뭐한거니 걍 플5 대충 실물 이렇게 생겼구나 구경하는 정도겠네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

의외로 란쳇이 없네요. 대단해 보였는데

(IP보기클릭)218.39.***.***

알면용취^^
라쳇은 발매일도 안뜬작품이니까요 | 20.10.03 23:06 | | |

(IP보기클릭)49.179.***.***

실제 독점 기대작은 다 빼버렸네요. 엑원처럼 예전 플스4 게임이라도 하위호환보여주게 좀 넣어주지...

(IP보기클릭)220.79.***.***

데몬즈 소울 없는거 아쉽네

(IP보기클릭)221.158.***.***

✌🏻PE@CE✌🏻
데몬즈때매 5샀는데 꼭보고싶었는데 아쉽네요ㅠㅠ | 20.10.03 21:49 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
할게 없네.....

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
하위호환 하나만이라도 보여주지 아쉽네요.

(IP보기클릭)58.237.***.***

아스트로 하나만 보여주는건 아니었군요. 근데 데메크5 스페셜이면 PS5버전일테니 하위호환으로 플포겜 실기로 돌리는건 이번에도 못보려나 싶네요.

(IP보기클릭)175.125.***.***

발란은 마소 쇼케이스에서 엄청 밀어줬는데 정작 첫 체험은 플5네

BEST
런칭작 스파이더맨이나 데몬즈 보여주면 홍보효과 훨씬 날텐데

(IP보기클릭)106.101.***.***

Salamander
그건 8만원 주고 직접 사서 해보라는 깊은 뜻이 담긴 소니의 메세지인듯 | 20.10.03 22:06 | | |

요리왕 비룡
기대작 홍보를 더 해야할 상황이죠 메세지 따질떄가 아니라 | 20.10.03 22:11 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

Salamander
비꼬는거에요 | 20.10.03 22:12 | | |

요리왕 비룡
예 그거 몰라서 하는말 아닙니다 | 20.10.03 22:13 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
아스트로랑 갓폴 말곤 이미 플포 세대로 나온 데메크5의 스탠드얼론 확장판에 플포 세대랑 스위치까지도 나오는 밸런 원더월드... 그나마도 그 아스트로랑 갓폴도 독점 기대작이라고 하기도 뭐한거니 걍 플5 대충 실물 이렇게 생겼구나 구경하는 정도겠네요

(IP보기클릭)150.147.***.***

Shanet™
근데 재수없으면 실물조차 제대로 안보여줄 듯.. 그냥 패드랑 화면만.. | 20.10.03 21:47 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
아스트로 하나만 보여주고 땡칠거라는 걱정이 많았는데 다행이네요.

(IP보기클릭)59.9.***.***

굿

(IP보기클릭)175.223.***.***

오 갓폴 보여주네

(IP보기클릭)121.140.***.***

에~스고이~기모찌~고쥬진 사마~다메요~

(IP보기클릭)14.52.***.***

갓폴좀보자

(IP보기클릭)211.197.***.***

게임보다 소음이 어떤지 더 궁금하네

(IP보기클릭)59.5.***.***

헐 데메크 버질 플레이도 보여주려나

(IP보기클릭)1.237.***.***

스게 남발 예상합니다. 스게~~ 쓰벌 쪽발우선주의

(IP보기클릭)115.86.***.***

조춘이똥매려
일본산 게임기를 일본 사람이 먼저 쓰는게 그리 화날 일인가요? | 20.10.03 21:59 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

돈 밀레니엄
화난게 아니라 욕한건데요~ 글로벌 회사답게 전세계에 리뷰용 샘플을 뿌려야죠, 그리고 돈 쳐주고 입발린 소리만 하는 유튜버가 아니라 객관적으로 리뷰를 할 수 있는 대형 게임매체에 공급해야죠. | 20.10.03 22:04 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

조춘이똥매려
화가 나니까 욕하는거지 무슨ㅋㅋㅋ | 20.10.03 22:14 | | |

조춘이똥매려
화나서 욕하신 걸로 보여서 그랬습니다 다른 의도였다면 죄송요 | 20.10.03 22:14 | | |

루리웹-5727983038
뭔가 말이 이상하긴 함 ㅋㅋ | 20.10.03 22:19 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

혹시아스트로 할라면 카메라 필요 한가요? ps3 ps4 때도 필수라서요 필요 없으면 조이스틱만 구입

(IP보기클릭)59.7.***.***

아스트로~~쨩 메챠쿠챠 카와이이~~

(IP보기클릭)211.198.***.***

로딩시간을 보자

(IP보기클릭)122.44.***.***

갓폴은 몇프레임인가요??

(IP보기클릭)115.21.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보여줄께 이야~~~ㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

밸런 원더월드 개인적으로 기대하고 있는데 보고싶네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

그래도 다행이네요 기대작들은 아직 출시가 안돼서 공개 못한듯

루리웹-1772960301
근데 저것들 다 같은 런칭작아닌가요?그게 전 좀 의문 | 20.10.03 22:03 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

갓폴이랑 데메크 기대된다

(IP보기클릭)118.35.***.***

괴연 정확한 리뷰가 나올까?자국민에게 줘본들 탈로날 거짓리뷰만 할거같은데~~

(IP보기클릭)125.142.***.***

몬헌한번 해봐랑

(IP보기클릭)220.120.***.***

문전사
몬헌 세이브데이터 이어지는지가 궁금함.. | 20.10.03 23:53 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

아스트로'만' 보여준다고 플스5 망했다는 식으로 글쓰던데 다른것도 보여준다니 또 궁시렁거리고 결국 이유가 뭐가됬든 플5가 개갯끼여야 한거였나?

(IP보기클릭)175.198.***.***

프롬겜 좋아하는 유튜버인데 데몬즈소울은 없네

(IP보기클릭)182.213.***.***

그래도 시작할때 첫 화면이랑 게임 진입시까지의 모습들을 볼수가 있을것 같네요

(IP보기클릭)106.102.***.***

자국 유투버들만 줄게아니라 국내외 웹진들이나 디파에게 줘야할것같은데 그래야 평이 좋든 싫든 알수있을거 아님

(IP보기클릭)1.229.***.***

이거 뭘 보라는거야? 적어도 데몬즈 소울은 보여줘야지

(IP보기클릭)125.242.***.***

깨알같은 #tryPS5 ㅋㅋㅋ 도대체 뭘 하란거냐

의인
Try=체험 ps5 아닐까요. | 20.10.03 23:27 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

그나마 비행기 이륙 안하는 게임 위주로 선정 했네

(IP보기클릭)58.142.***.***

데몬즈 없네

(IP보기클릭)218.155.***.***

니지산지 버튜버 네 ㅋㅋㅋ

플스4용 세이브데이터 어케되는건가... 5에서도 4용 세이브데이터 호환돠겠지?

(IP보기클릭)121.158.***.***

해양수산물
가변으로 알고있음요~호환 되는게 있고 안되는게 있음..가변이라 미리 확인 하셔야 할 듯.. | 20.10.04 00:49 | | |

Anipasta..
... 발매일전에 정보 풀리겠죠? | 20.10.04 00:55 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

ㅡㅡ 일본어를 못하는데 이걸 봐야 하다니...현타 온다 ㅆ...소니

(IP보기클릭)121.158.***.***

뿔레이 스게~이숑!

(IP보기클릭)182.228.***.***

히카킹 한마디면 일본내에선 영향력 엄청나지

(IP보기클릭)125.138.***.***

하위호환이라도 보여줘야지...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 42212 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 981654 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1001530 2009.07.28
2312199 PS5소프트 이토 시즈카 2 23 22:10
2312197 PS5소프트 이토 시즈카 8 302 22:02
2312196 PS5소프트 이토 시즈카 1 132 22:00
2312195 PS5소프트 이토 시즈카 2 345 21:55
2312194 PS5소프트 윤다혜누나1사랑해 6 1334 21:44
2312193 PS4소프트 roness 8 1464 21:40
2312192 PS5소프트 루리웹-5199008513 6 715 21:39
2312190 PS5소프트 루리웹게임남 1 363 21:29
2312189 PS5소프트 가니메데 3 2329 20:49
2312188 PS5소프트 이토 시즈카 10 5016 20:29
2312186 PS5소프트 해눈임 46 18604 19:43
2312185 PS5소프트 강철멘탈 22 13810 19:38
2312184 PS5소프트 헤롱싀 2 1087 19:24
2312182 PS5소프트 이토 시즈카 13 7712 18:01
2312180 PS5소프트 이토 시즈카 13 6492 17:09
2312179 PS5소프트 아마존슨 184 39172 17:00
2312177 PS5소프트 루리웹-7052867788 7 5545 16:32
2312176 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 15 7903 15:41
2312175 PS5소프트 nokcha 25 8790 15:37
2312174 PS5소프트 Winter Love 49 19183 15:22
2312173 루머 선인장국 17 14387 15:22
2312172 PS5소프트 아이쓰 22 9253 15:12
2312171 PS5소프트 파이터다요 7 775 15:08
2312169 PS5소프트 로메오카이 5 2886 14:21
2312168 PS5소프트 이토 시즈카 21 10027 13:45
2312166 PS5소프트 로메오카이 10 8184 13:32
2312165 PS5소프트 이토 시즈카 9 3155 13:01
2312162 PS5소프트 로메오카이 3 587 12:26
글쓰기 216631개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X