본문

[루머] 페르시아의 왕자 시간의 모래 리메이크 Uplay유출 이미지 [64]

(16439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19253 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
왕자 얼굴이 원래 저랬나 .. ? 엄청 못생겨진 느낌인데 ..

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
잘되어서 2편 3편되었으면 좋겠다 특히 1편은 3편은 더빙까지 되어서 몰입엄청되었는데

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
1편 리메이크가 맞는 거 같은데 이미지만 보면 리마스터 느낌에 가깝네요

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
한국어 더빙 그립읍니다. 전사의 길만 한글화 안되서 아쉬웠죠.

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
PS2의 명작이였죠.

(IP보기클릭)210.99.***.***

이미지만봐도 1편 리메이크가 확실한듯 하네요.

(IP보기클릭)210.223.***.***

제발 유비야 더빙으로 가자.. 다른 시리즈는 모르겠는데 이건 자막 한글화면 너무 실망일듯 하다 ㅠㅠ

BEST
왕자 얼굴이 원래 저랬나 .. ? 엄청 못생겨진 느낌인데 ..

(IP보기클릭)1.231.***.***

hr7eal
1편은 원래도 저렇게 얍삽하게 생겼음 | 20.09.10 20:08 | | |

BEST
잘되어서 2편 3편되었으면 좋겠다 특히 1편은 3편은 더빙까지 되어서 몰입엄청되었는데

(IP보기클릭)223.38.***.***

Deastino
진짜 더빙이... 특히 최 한 성우님의 만담 스킬이 ㅎ | 20.09.10 19:34 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)39.121.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
조류공원
용과같이 극 같은 거 기대하면 안되고 딱 젤다 시간의 오카리나 3D급인가? | 20.09.10 19:06 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
한국어 더빙 그립읍니다. 전사의 길만 한글화 안되서 아쉬웠죠.

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
1편 리메이크가 맞는 거 같은데 이미지만 보면 리마스터 느낌에 가깝네요

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
PS2의 명작이였죠.

(IP보기클릭)211.36.***.***

정말... 떠나실 건가요? 제발 더빙 부탁합니다

(IP보기클릭)58.124.***.***

오 리메이크 하면서 시리즈 부활 해서 다시 나왔으면 좋겠다

(IP보기클릭)222.233.***.***

시간의 모래 왕자는 그렇게 미남상은 아니였던걸로 기억을...

(IP보기클릭)59.8.***.***

AAA는 아닌듯한...

(IP보기클릭)183.101.***.***

루리웹-6914314831
AAAA도 아닌 것 같네요 | 20.09.10 18:19 | | |

아과제해야되는데(간수치높음)
AAAA는 뭐예요? | 20.09.10 18:25 | | |

얼마전에 유비에서 쿼드러플, 즉 트리플 A게임보다 더 비싸고 규모있는 게임을 만든다고 기사 떴었어요. | 20.09.10 18:35 | | |

아과제해야되는데(간수치높음)
오 그렇군요... | 20.09.10 18:42 | | |

전 페왕 매니아라 저한텐 AAAA급 ㅎㅎ | 20.09.10 20:09 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

제 인생작 ㅠㅠ 제발 무늬만 리메이크가 아니길 바랄뿐이네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.143.***.***

리메이크는 확정이넹

(IP보기클릭)182.210.***.***

화면 봐서는 리마스터 같은디... 요즘 시대에 플레이 하기에는 부족하고 답답한 점이 많아서 시스템적으로도 좀 갈아 엎어야 할듯...

(IP보기클릭)218.146.***.***

과거에 정말 재밌게 플레이했던 기억이....암튼 기대되네요~

(IP보기클릭)121.147.***.***

오우예쓰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)118.36.***.***

전사의길 어두운톤이 상당히 좋았는데 디즈니애니풍 냄새가 나네..

(IP보기클릭)211.193.***.***

비행청춘
1편은 원래 동화풍 이미지가 크긴 했음 2편은 스토리상 왕자가 죽음을 눈앞에 두고 발버둥치는 내용이라 그런 거니까, 만약 2편까지 리메이크된다면 하드코어하게 나올 거 | 20.09.10 19:26 | | |

비행청춘
원래 1편은 블링블링하고 신비로운 느낌이 강했음 2편이 피터지고 고어해졌죠 | 20.09.10 20:10 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

설마 1편으로 끝내진 않을테고 2,3도 작업준비하고있겠지?그래픽이 좀 애매한건 빠르게 2,3까지 작업하기위한거라고 일단 행복회로돌려봅니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

루머가 맞았네 시간의 모래 리메이크

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
셰이 P.코맥
네 맞아용~!!! | 20.09.10 18:27 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

와!!!

(IP보기클릭)110.10.***.***

역대급 더빙작품이었는데 이번에도 제발~~

(IP보기클릭)121.142.***.***

야 너네 AAAA 만든다매 이럴거냐;;;

역습의 신지
AAAA는 따로 있나보죠. | 20.09.10 19:01 | | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

스플린터셀 신작은? ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.167.***.***

이거진짜 잼있게했었는데

(IP보기클릭)58.29.***.***

저는 부제가 없던 거지왕자 진짜 재미있게 했는데.... 어찌 거지왕자 후속은 나올생각이 전혀 없나 보네요 ㅠ

피자에당아자르
그것도 부제가 있었음 폴른 킹이었나 나름 컨셉도 좋고 아트도 좋았지만 사실 시간의 모래 시리즈 보단 임팩트가 적어서... 그래도 스토리 이어나갔으면 괜찮은 작품이었을텐데 라고 저도 생각합니다. | 20.09.10 20:11 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

피자에당아자르
저도 거지왕자 진짜 재밌게 했었는데...ㅠㅠ | 20.09.10 20:20 | | |

현세대 리메이크라기엔 뭔가 좀 아쉬운 그래픽인데.....

(IP보기클릭)222.106.***.***

어째....내 기억속에 얼굴보다 더 이상하다....

(IP보기클릭)110.70.***.***

잘 생겼다 못 생겼다의 문제가 아니라 뭔가 어설프게 생겼네요. 제 인생 게임 중 하나인데 잘 좀 만들었으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)112.169.***.***

흠.. 리메이크면 현세대급으로 나와야 할텐데...

(IP보기클릭)222.121.***.***

고퀄리티를 기대했는데 좀 실망인데...

(IP보기클릭)1.246.***.***

내가 이건 땜에 아직도 플2를 못버린다능. 제발 더빙까지 그대로!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

와.. 인생작이 ㅠㅠ 최근 스팀이랑 엑박으로 클리어했는데... 제발 ㅠㅠ 꼭 그 때처럼 더빙!!!!! 최한 성우님의 만담을.... 그리고 코코캡콤 사라지면서 더빙 안된 전사의 길도 리메이크 되서 더빙! 두개의 왕자도 !!!!

(IP보기클릭)175.197.***.***

와.. 당시 pc로 했었는데 그래픽, 스토리, 액션 충격이었죠

(IP보기클릭)118.34.***.***

캐릭터들이 다 폭삭 삭아버렸네

이래서 유비를 기대 안할수가 없지... 요즘에야 오픈월드 + 멀티 주력하다보니 욕 많이 듣지만 이런 명작 싱글겜도 많이 가지고 있었는데 ㅎㅎ 제발 ceo바뀌었으니 겜스탈이나 명작 ip도 좀더 신경써줬으면 합니다!

trax2
CEO는 그대롭니다ㅋㅋ | 20.09.10 20:15 | | |

𝓝𝓸𝓮𝓵 
그럼 누가 바뀌었다던데 누군가요? | 20.09.10 20:15 | | |

trax2
이름은 기억 안 나고 제 닉으로 이 게시판 글쓴이 검색 돌려보시면 나와요. | 20.09.10 20:22 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

trax2
CCO (Chief Creative Officer)가 바뀌었죠. | 20.09.10 22:47 | | |

Jaetbit
의미가 겜 개발에 깊이 관여되있는 중역같은데 맞죠?? | 20.09.10 23:49 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

trax2
cco의 허가가 떨어져야 게임을 개발할 수 있었습니다. 유비 내에서는 막강한 권력을 가지고 있는 사람이었죠. 유비 게임이 획일화된 데에는 이러한 구조적인 문제가 컸다고 여러 웹진들이 보도했었습니다 | 20.09.11 00:02 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

재미있게 하긴 했었는데, 이걸 지금 또 해보라고 하면 좀 망설여질거 같네요. 음... 데모로라도 해봐야 알듯.

(IP보기클릭)118.39.***.***

당시 PS2로 처음 즐겼을때 너무 놀랬던 게임 게임 퀄리티는 그렇다쳐도 레벨 디자인이 너무 훌륭해서 딱 이런식의 약간의 퍼즐과 손에 땀을 쥐게하는 레벨 디자인에 밤새 잠못 이루며 게임 했던 기억이 나네요 근데 2편은 왜인지 즐겨보지를 못했네요 당시에 버그인가? 뭔 악평때문에 안했던것 같은데... 그 뒤에 나온 카툰랜더 형식으로 나온 페르시아 왕자도 너무나도 재밌게 즐김 특히 후반부 무슨 지구본(?) 같은데서 떨어질때 연출은 아직도 드문드문 생각날 정도로 당시엔 대단한 연출이였던것 같네요

(IP보기클릭)112.214.***.***

시리즈 중 제일 재밌게 한 게임이 바로 전사의 길인데. 전사의 길이나 제대로 성인용으로 만들어줬으면. 고어틱하게. 전새여태까지 게엠하면서 전사의 길만큼 탁월한 연출 스펙타클. 똥줄 타는 초조감을 맛보게 한 게암은 없었음. 특히 뭐더라 그놈한테 쫓길때는 숨조차 제대로 못쉴 정도로 긴장감이 쩔었는데 ㅋㅋㅋㅋ 이 게임만큼 도전심과 피가 끓게하는 몰입감을 줬던 게임은 없었던거 같음. 개인적으로 유비보다 너티독이 만등면 훨씬 잘 만들것 같은데 저작권이 유비한테 있으니 그건 아무래도 불가능하겠지. 에효

(IP보기클릭)211.248.***.***

한국어 더빙 또 들어가면 좋겠네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.12.***.***

4편 왕자 리메이크 좀. ㅠㅠ

(IP보기클릭)42.82.***.***

1편이 정말 아름다웠죠. 스토리, 퍼즐, 그래픽까지..설레네요

1,2,3 다 깻는데 1이 가장 좋았어요... 특히 스토리 구성이 정말 좋았습니다

(IP보기클릭)121.186.***.***

관짝에 들어갔던 페르시아 왕자를 살려낸 타이틀이고 이 타이틀로 인해 영화화까지 가게 됐지만 시리즈가 거듭되며 다시 게임성은 퇴보하고 영화마저도 폭망하는 바람에 다시 관짝행 되었는데 이번에 살리면 벌써 2번째 시체부활인데...

(IP보기클릭)125.187.***.***

한국어 더빙 유지해줘 제발

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 43399 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 982149 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1001965 2009.07.28
2312352 PS5소프트 nokcha 1 108 11:05
2312351 PS5소프트 루리웹-9781318349 182 11:04
2312350 PS5소프트 이토 시즈카 826 10:18
2312348 PS5소프트 로메오카이 708 09:57
2312346 PS5소프트 키키™ 8 7041 09:38
2312342 정보 염력의세계 8 2885 08:34
2312341 PS5소프트 nokcha 11 4253 08:04
2312340 PS5소프트 대한제국군 14 23812 07:06
2312338 PS5소프트 이토 시즈카 12 17667 01:01
2312336 PS5소프트 윤다혜누나1사랑해 28 25119 2024.05.27
2312335 PS5소프트 헤롱싀 8 5769 2024.05.27
2312334 루머 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 18 10573 2024.05.27
2312332 PS5소프트 nokcha 16 6367 2024.05.27
2312331 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 10 8370 2024.05.27
2312330 PS5소프트 nokcha 58 16444 2024.05.27
2312327 PS5소프트 헤롱싀 27 15172 2024.05.27
2312326 PS5소프트 윤다혜누나1사랑해 36 41288 2024.05.27
2312325 PS5소프트 염력의세계 12 6647 2024.05.27
2312324 PS5소프트 nokcha 30 40698 2024.05.27
2312322 PS5소프트 nokcha 33 19554 2024.05.27
2312321 PS2소프트 로메오카이 6 3311 2024.05.27
2312320 PS5소프트 루리웹-9781318349 12 12060 2024.05.27
2312319 루머 V-DKB 22 31752 2024.05.27
2312318 PS5소프트 nokcha 14 13586 2024.05.27
2312316 정보 로메오카이 7 7970 2024.05.27
2312315 PS4소프트 로메오카이 11 3433 2024.05.27
2312314 PS5소프트 nokcha 18 8634 2024.05.27
2312312 PS5소프트 Gabriela 9 5592 2024.05.27
글쓰기 216661개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X