본문

[PS4소프트] 폴가이즈 공식 계정이 한국 스트리머가 집단 린치로 탈락하는 영상을 인용 [91]

(3696842)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 77570 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
이게임의 목적이 보이는 정확한 영상 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
진짜 딱 본인만 남아버려서 너무나도 완벽함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
아니 그와중에 린치하던 사람들은 다 통과해버리네

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
짜고 해도 저렇게 하기는 힘들겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.104.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
? 그냥 등받이 부분만 주먹질하다 의자가 뒤로 밀려났을 뿐이지 박살은 안 났는데요 그리고 스트리머 특성상 저렇게 오버액션을 해야 시청자들이 재밌어하고 호응도 이끌어낼 수 있기 때문에 일부러 저러는 겁니다

(IP보기클릭)118.39.***.***

똘삼 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
이게임의 목적이 보이는 정확한 영상 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

개웃기네 ㅋㅋ

BEST
진짜 딱 본인만 남아버려서 너무나도 완벽함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
아니 그와중에 린치하던 사람들은 다 통과해버리네

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-9368888929
그게 핵심인듯ㅋㅋ 개웃김ㅋㅋ | 20.08.15 15:06 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

와 하필이면 딱 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.13.***.***

이 게임은 상대방 빡치게 하는게 젤 잼다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

똘삼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
짜고 해도 저렇게 하기는 힘들겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완벽한 마무리.. 짜고 해도 저건 힘들겠다

(IP보기클릭)175.198.***.***

저인원중 대다수가 저스트리머를 통해 베타키 받은 사람들임.ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.38.***.***

gm sniper
제가 알기론 진짜 몇명빼고 전부라고 알고 있음요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.08.15 15:00 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

저 많은 사람들이 순간 마음이 통했다는게 웃기네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.168.***.***

악마들의 게임이다 아니 인간의 본성이다

(IP보기클릭)92.202.***.***

순자 님 연전연승 당신은 대체... | 20.08.16 11:53 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

토착왜구다카키마사오
순자님 의문의 연전연승 | 20.08.16 12:58 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

혼자 못들어갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.168.***.***

한 열번 이상 본거 같은데 볼때마다 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

짜고쳐도 힘든 역대급 결말.

(IP보기클릭)118.44.***.***

폴 가이즈 최고의 명장면 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

아니 진짜 혼자만 못들어갔네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.175.***.***

이지메 현장 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.178.***.***

어우 끝나고 의자 때려 부수는거 좀 너무 별로다

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
OLDSEGA
? 그냥 등받이 부분만 주먹질하다 의자가 뒤로 밀려났을 뿐이지 박살은 안 났는데요 그리고 스트리머 특성상 저렇게 오버액션을 해야 시청자들이 재밌어하고 호응도 이끌어낼 수 있기 때문에 일부러 저러는 겁니다 | 20.08.15 15:44 | | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

OLDSEGA
| 20.08.15 15:54 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

OLDSEGA
ㅇㅇ 불쾌할순잇징 | 20.08.15 16:00 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

OLDSEGA
짱구에서 유리 엄마가 토끼인형 패도 불편해하실분 | 20.08.15 16:00 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

OLDSEGA
본문 트윗이 사실 올라온지 좀 된 편이라 이미 국내 커뮤니티 여러군데 다 돌았고 루리웹엔 좀 뒤늦게 올라온건데 이런 반응 보이는건 진짜 여기가 처음임 ;; | 20.08.15 16:10 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

겜마코퍼레이션현종수
여기가 은근 선비기질 강한 애들 많아서 그래요 심지어 이 사이트에서 나온 드립도 진지먹고 "그건 좀 아니네요" 하면서 갑분싸 만드는 애들이 상당수인 곳입니다 ㅋㅋ | 20.08.15 16:24 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

리치왕
난 어릴때 그거 보고 좀 무서웠는데 | 20.08.15 16:32 | | |

노트북클럽
진짜 열받아서 우러나오는 느낌아니고 너무 어색하게 일부러 병맛처럼 보이고 싶어서 저러는게 쟤 모하나 싶어서 못보겠어요 그 와중에 주먹 너무 ↗1밥처럼 휘두르면 챙피하니까 신경쓰는 모습도 너무 역력해서 더 ㅂㅅ처럼 보임 | 20.08.15 16:48 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

겜마코퍼레이션현종수
여기에서도 이미 수차례 올라왔었음 뒤늦은것은 아니지 다만 그 수차례 올라왔던 글 중에서 저런 반응은 처음인건 사실ㅋㅋ | 20.08.15 16:49 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

OLDSEGA
???? 내가 보기엔 진짜 열받아서 막 휘두르는것처럼 보이는데 | 20.08.15 16:50 | | |

리치왕
나는 저런 어색한거 말고 고어 좋아해요 다 찢어죽이는거 | 20.08.15 16:51 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

OLDSEGA
진짜 찐이시넹; | 20.08.15 16:56 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

OLDSEGA
넌씨눈 | 20.08.15 17:02 | | |

겜마코퍼레이션현종수
루리웹에도 한참 전에 올라왔었는데 이런 반응 처음 봄ㅋ | 20.08.15 17:16 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

OLDSEGA
레전드 ㅋㅋㅋㅋ | 20.08.15 17:33 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

노노라
자넨 비추받을 자격있어. | 20.08.15 17:41 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

OLDSEGA
'진짜'였네! | 20.08.15 18:12 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

OLDSEGA
루리웹 수준 보여준다 | 20.08.15 18:15 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

OLDSEGA
와 ㅋㅋㅋ 첫댓글은 불쾌할 수는 있지~ 했는대 이어지는 댓글이 레전드네 ㅋㅋㅋ | 20.08.15 18:18 | | |

OLDSEGA
진짜 찐이였네....어우 무서 | 20.08.15 18:31 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

OLDSEGA
어휴 찐냄새 | 20.08.15 18:49 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

OLDSEGA
진짜 레전드 찐이 여기 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.15 19:56 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

파이올렛
다른건 취향차이 인정하면서 이런거 취향존중안해주는거보면참.. | 20.08.15 20:37 | | |

OLDSEGA
개찐 | 20.08.15 23:06 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

OLDSEGA
첫 댓글은 그렇다 치는데 그 이후에 댓글들이 제대로 찐이네 진짜 | 20.08.16 00:38 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

OLDSEGA
댓글이 이어질수록 '진짜' 인증을 하는구나 진짜 소름돋네 | 20.08.16 07:59 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

OLDSEGA
왜 본인이 이상한걸 광고하고 다니시나... 뇌절 ㄴㄴ요 | 20.08.16 10:32 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

OLDSEGA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 웃긴게 이걸 의도하고 달았다는게 준내 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ 이렇게 하면 좀 쌔보이겠찌? ㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.16 10:52 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

OLDSEGA
저런 린치 당하고 그냥 앉아서 웃거나 화내는게 더 별로일거같은데요 스트리머라는게 어느정도 리액션이 있어야 보는 시청자가 더 즐겁지 않을까? | 20.08.16 11:19 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

OLDSEGA
크큭.. 찢.어.죽.인.다...!! | 20.08.16 12:51 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.63.***.***

아 진짜 개웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.121.***.***

개발자 : 흡족

(IP보기클릭)122.128.***.***

너도 나도 담가버리는 겜 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

보통 스트리머 저격수둘이 이렇게 일반인들이 편하게 들어가고 담그던 사람들 중 다수가 스트리머랑 동귀어진 하는 경우가 많음. 근데 저렇게 스트리머만 담가지는 건 ㄹㅇ 역대급 상황 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

똘똘똘이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

근데 저런것도 적당히해야지 결승이나 팀전에서 자기 승리까지 버리고 트롤링하는건 진짜 뇌절임

흑우와농부
모두가 만족해 한다면 상관 없지 | 20.08.15 16:26 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

흑우와농부

| 20.08.15 17:20 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

흑우와농부
개인전이고 트롤링한 본인들은 모두 통과했고 스트리머도 홍보되니 모두가 이긴 거죠 | 20.08.15 18:10 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

야자와 니코니코
저것만 보고 하는 말이 아니고요. 저거말고 다른 장면에서 저격하는 애들 팀전에서 트롤링하거나 결승에서 스트리머만 보고 잡아서 노잼만드는거 몇번 보고 나서 하는 말입니다. 애초에 똘삼 저 장면 베타 때 나온 장면이라서 오래된거기도 하고요 | 20.08.15 18:55 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

야자와 니코니코
모두가 이긴거라니. 저 다음 판 열댓명 우르르 나가서 정상적인 게임 안되고 개판되었는데 그 유저들은 그냥 이런 일도 있는거지 하면서 게임 해야 하는건가. | 20.08.15 21:52 | | |

(IP보기클릭)61.106.***.***

이거 갓겜인디 5연승 트로피때문에 마지막겜에 간혹 어뷰징 당할때 짜증남

(IP보기클릭)175.117.***.***

저렇게도 남는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.214.***.***

유명해져서 공식 계정까지 같군요

(IP보기클릭)220.126.***.***

스톡맨

(IP보기클릭)175.193.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임을 몰라도 영상으로 모든것이 설명되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.35.***.***

솔직히 인생급 영상 건졌으니 승리자다

이맛에하는거임 알뺏기도 상대진영 알다빼버리는맛

(IP보기클릭)211.61.***.***

게임회사가 너무 스트리머 홍보에 치중 하는듯 저런 게임 치고 제대로된 게임들이 없는데..

(IP보기클릭)121.157.***.***

루리웹-8991928499
다시보니 피정게에도 똑같은 댓글이고. 어그로였네 | 20.08.15 21:56 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

루리웹-8991928499
사람이 너무 어그로에 치중하는 듯 이런 사람치고 제대로된 사람이 없는데.. | 20.08.16 16:43 | | |

진짜 이거 내가 하는거 보다 하는거 구경하는거 미칠거 가틈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

게임의 취지 : 너희들은 과연 진짜 친구일까

(IP보기클릭)183.104.***.***

패드 날라가는거 보면 고장났을거 같은데 멀쩡한가요? 그게 궁금하네.

(IP보기클릭)211.225.***.***

COMPILE
ㅇㅇ 멀쩡히 잡고 다시 겜함 | 20.08.15 22:03 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

폴가이즈 시작한지 얼마안되서 그러는데요 왜 저런 상황이 일어난건가요?

(IP보기클릭)218.50.***.***

8번째
아 멍청.. ㅋㅋㅋ 설명글에 있네 ㅠㅠ | 20.08.16 00:06 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

스트리머 리액션이 과장되어 보인다는거 말고는 완벽하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

개같은노란달
리액션이 커야 인기를 끌더군요 예전 항아리게임 그 리액션 처럼 | 20.08.16 23:37 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

의문의 정모 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.220.***.***

혼자남아서 더 완벽

(IP보기클릭)58.142.***.***

태준아...

(IP보기클릭)121.179.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 겟앰프드 수준이네

(IP보기클릭)175.117.***.***

와우 타이밍이 어떻게 저렇게 절묘하지 ㄷㄷ; 한 명 남고 다 들어가네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (90) Naeri 26 28347 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976944 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996869 2009.07.28
2311019 PS5소프트 모리건 앤슬랜드 20 05:25
2311018 정보 베르세리아2 11 1051 04:38
2311017 정보 베르세리아2 7 1278 04:16
2311016 PS5소프트 국산콘솔게임 35 10463 01:38
2311015 PS5소프트 루리웹-5550996484 51 43399 2024.05.05
2311013 PS5소프트 밀봉 61 30208 2024.05.05
2311012 PS5소프트 코크럴 9 7232 2024.05.05
2311010 기타 올마인드 3 5623 2024.05.05
2311008 정보 선미 14 7701 2024.05.05
2311007 기타 샤인블링 17 17985 2024.05.05
2311006 PS5하드 샤인블링 8 6523 2024.05.05
2311005 사설 불꽃남자 쟈기만 10 23853 2024.05.05
2311004 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 55 33410 2024.05.05
2311003 PS5소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 63 28321 2024.05.05
2311000 PS5소프트 국산콘솔게임 16 15925 2024.05.05
2310998 PS5소프트 루리웹-9781318349 77 43674 2024.05.05
2310997 루머 게이밍포럼 7 12241 2024.05.05
2310996 PS5소프트 게이밍포럼 52 27469 2024.05.05
2310995 PS5소프트 볼트 드웰러 67 29799 2024.05.05
2310994 기타 헤롱싀 7 7749 2024.05.05
2310993 PS5소프트 이토 시즈카 40 45163 2024.05.05
2310991 PS5소프트 이토 시즈카 47 40570 2024.05.05
2310990 정보 베르세리아2 8 9904 2024.05.04
2310989 PS5소프트 따스한 가열로 20 9535 2024.05.04
2310988 PS5소프트 베리엔젤 20 24688 2024.05.04
2310986 PS5하드 밀봉 19 13633 2024.05.04
2310985 PS5소프트 따스한 가열로 7 4347 2024.05.04
2310984 PS5소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 20 18227 2024.05.04
글쓰기 216434개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X