본문

[기타] 일본 게임 판매처 에서 라오어 2 콜렉터스 에디션 50% 할인 판매 중 [177]

(5268245)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61318 | 댓글수 177
|

댓글 | 177

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST

그래도 30년후 라타리 발견됨

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
세계적으로 덤핑맞아도 드럭만은 정신못차리고 트윗질로 유저조롱 열씸히 할듯ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
확실한건 드럭스는 게임 업계 누구도 하지 못할 업적을 달성함 지금 은퇴해도 될듯

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
안사요

BEST

그래도 30년후 라타리 발견됨

(IP보기클릭)211.201.***.***

아시나용1호

| 20.07.05 23:36 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
안사요

(IP보기클릭)223.33.***.***

국내도 싸지면 하나 사야지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

작두콩과둥굴레
사지마요 | 20.07.05 22:08 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

작두콩과둥굴레
단골 오프매장 사장님은 13만원까지 내리셨던데 그래도 나갈지 어떨지 불안해하시더군요. | 20.07.05 22:35 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

작두콩과둥굴레
만원 되면 구입 해서 냄비 받침으로 하나 써야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.05 22:38 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에캄
중고가 2만원임 | 20.07.05 23:04 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

작두콩과둥굴레
최고의 게임을 제값사고 주는게 가장 가치 있지 않을까요? ㅎㅎ 바로 구입하시는게 만족도 높을거같아요~ | 20.07.06 01:17 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

도구로
자기만 죽을수 없다 이건가? | 20.07.06 08:00 | | |

도구로
말이 너무 심하시네요 | 20.07.06 08:18 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

수위타자
비꼰건데 이해를 제대로 못시킨 제 잘못이죠ㅋㅋ | 20.07.06 08:38 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

작두콩과둥굴레
사지 말라면 사지마루욧... ㅠ | 20.07.06 12:03 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

아리나공주
사서 오래된 타이틀 케이스 갈이 하고 cd는 컵받침으로... 물론 프린팅된 면이 아래로... | 20.07.06 12:07 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

현무킥
저거는 2cd라 레데리2케이스나 바꿀까 다른건 애매함.. | 20.07.06 15:24 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

저 50%OFF!! 강조하는게 왤케 웃기지

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
세계적으로 덤핑맞아도 드럭만은 정신못차리고 트윗질로 유저조롱 열씸히 할듯ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

https://geo-online.co.jp/ 그 일본 판매처 사이트.

(IP보기클릭)58.228.***.***

클틴이
게오면 제법 큰 데 아닌가요? 여기도 재고가 많은 건가... | 20.07.05 22:49 | | |

神算
게오면 뭐 츠타야랑 맞먹는다고 볼만하죠 | 20.07.06 00:10 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

라파엘 베니테스
게오나 츠타야나 이름은 많이 들어봤는데 일본 게임시장에선 어느정도 위치인가요?? | 20.07.06 09:42 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

은색토끼
츠타야는 우리나라의 교보보다 더 큰 전국적으로 1500개 체인점을 가지는 서점, 비디오, 게임 매장 입니다. 게오는 그런 츠타야의 라이벌 업체구요 | 20.07.06 16:39 | | |

ㅎㅎㅎㅎ 마.약맨이 난 놈은 난 놈이네 이 놈 때문에 세계가 들썩들썩하고 휘청휘청하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
확실한건 드럭스는 게임 업계 누구도 하지 못할 업적을 달성함 지금 은퇴해도 될듯

(IP보기클릭)222.109.***.***

A.R.K
너티독도 사실상 자기 회사 되었으니 과거 캡콤처럼 와인업계로 진출할지도요 ㅋㅋ | 20.07.05 23:40 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

그 판매처가 게오라면 동네 점빵에서 땡처리하는 거라고 은근슬쩍 넘어갈 수도 없겠네요.

(IP보기클릭)124.59.***.***

VICE
그러게요... | 20.07.05 22:46 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

이러고 고티 받으면 진짴ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.48.***.***

뭐야 되게 싼데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.49.***.***

와 나온지 얼마안된 게임이 저렇게 떨어지다니... 그럴만했지만 되게 뭔가 신기하다

(IP보기클릭)125.184.***.***

닐드럭만한테 트윗날려주면 뭐라 나올지 반응이 궁금하다 ㅋㅋ

케이엔
헤이 드럭만, 정색하지 말아요. 그냥 게임이라고요! | 20.07.05 22:05 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

평점은 올라가는데 가격이 내려가는거 보면 쓰레기 게임이라고 인정한거지

(IP보기클릭)182.228.***.***

ㆍ촙
올라가 봤자 5점대라는게 유머지 | 20.07.05 23:31 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

ㆍ촙
나온지 얼마 안됐는데 가격 폭락 -> 쓰레기게임 그럼에도 불구하고 평점 상승 -> 알바질 | 20.07.06 02:37 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)61.102.***.***

게임계의 우베볼

대체 얼마나 안사길래...

(IP보기클릭)203.243.***.***

피규어에서부터 점수 까먹고 들어가서 한국에서도 외면당했으니 피규어의 왕국 일본에서 저 퀄리티가 애당초 먹힐리가.. 갑자기 기오워4 풀세트로 샀던 악몽이 떠오르네 한정콘솔에 밀봉소장용 일티밋에디션에 마커스아들 바이크 탄 피규어까지, 기오워4만 3개중복에 도합 100장이상 들인 기억인데 얼마 못가 떨이하던...

(IP보기클릭)211.219.***.***

곧 우리나라도 겜우리 세일품목에 올라오는순간 모든 게임샵들 다 쏟아낼거다 지금 눈치싸움중이지ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.100.***.***

가치를 못 알아보시는 분들이 많아서 안쓰럽습니다

약골용사
댓글만 보고 작성자를 예상해내는 데 성공하다니 세상에나 | 20.07.05 22:12 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

약골용사
시장 가치라는건 혼자서 주장한다고 형성되는게 아닙니다. | 20.07.05 22:16 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

약골용사
오~ 그럼 가격도 반값인데 몇개라도 사세요 ~ 그렇게 가치있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.05 22:27 | | |

(IP보기클릭)211.251.***.***

약골용사
현실이 이런데도 가치를 못 알아보셔서 저도 님이 안타깝네요ㅋ | 20.07.05 22:30 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

약골용사
님이 10개정도 사서 소장했다가 나중에 가치를 알아보시는 분이 나타나면 파시면 될것 같습니다. 아니면 가치가 대단한 제품인데 가격이 나중에 오르겠죠 | 20.07.05 22:45 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

약골용사
님이 투자 하시면 됩니다.. ㅋㅋㅋ 자신의 판단이 맞다면 그렇게 돈 버는거구요. | 20.07.05 22:48 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

약골용사
가치를 아시는만큼 가치투자 한번 하시죠 ㅎㅎ | 20.07.05 22:50 | | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

약골용사
-----------------먹이 금지------------------ | 20.07.05 22:59 | | |

Lunar5650
그렇게 가치을 외치지만 이 분 절대 자비로 10개 20개 안살거에요 그게 바로 사람은 거짓말을 하지만 돈은 거짓말을 안한다는거죠 ㅎㅎㅎㅎ | 20.07.05 23:21 | | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

약골용사
비트코인 츄라이 츄라이 하는 코인쟁이 심정이 이런건가? | 20.07.05 23:40 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

약골용사
갓겜인데 10개 사세요 | 20.07.06 00:04 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

약골용사
컨셉놀이 재밌어 하는건 알겠는데 되도록 돈 받고 하는 일을 하는게 낫지 않겠어요? ㅋ | 20.07.06 00:08 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

약골용사
그러게 말이죠. 분명한건 dlc 나오고 멀티나오면 다들 후회 하겠조. | 20.07.06 00:09 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

coldman
비트코인은 떡상한다는 최소한의 희망이라도 있지만.... | 20.07.06 00:20 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

루리웹-7768436811
뭐 남들이 가치를 몰라도 나에겐 진정한 갓겜이니깐 | 20.07.06 02:18 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

약골용사
가치가 만원도 안 되는데 아직도 그것보다 비싸서 안쓰러운가보지? | 20.07.06 07:56 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

느와르입니다.
영차! 영차! | 20.07.06 12:09 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST

루리웹-2899408317
2개나 버려졌네... | 20.07.05 22:11 | | |

https://youtu.be/82lb9CqHuao | 20.07.05 22:13 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

이거는 좀 연출같던데 너무 깔끔하게 버려놔서 | 20.07.05 23:30 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

아시나용1호
이러다가 진짜 제2의 아타리 쇼크 일어나겠넼ㅋㅋㅋㅋ | 20.07.06 01:33 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

이것도 주작이라고 해봐라 ㅋㅋㅋㅋ

흰수염 면봉

절대로 주작,합성이다 라고 말을 못하지... | 20.07.05 22:10 | | |

앤썸과 폴아웃76의 뒤를 잇는 라오어2.

(IP보기클릭)222.102.***.***

221b 가람의동
221b 가람의동님// 앤썸은 뭘 믿고 찍어낸거지 ㅋㅋ | 20.07.06 04:24 | | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

최고의 게임이 최고의 덤핑을 자랑하네요

(IP보기클릭)211.252.***.***

한정판 할인판매 하는건 처음본거같네

(IP보기클릭)61.102.***.***

루드리버
한정판이 한정판이 아니게 된..ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.05 22:18 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

루드리버
한정판 할인은 H2몰에 종종 뜨긴 하는데 보통 거기 뜨는건 뜰만한 것들이라... 라오어는 누구도 예상 못했죠. ㅋㅋ | 20.07.05 23:34 | | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

이게 현실임..

덤핑각 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만원 가자아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 전원 환불 가자아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

아리나공주
과연 너티독 쇼크는 현실이 될것인가? | 20.07.05 22:17 | | |

아리나공주
워크3 처럼 묻지마 전원 환불 가즈아~~~~ | 20.07.05 22:22 | | |

(IP보기클릭)124.48.***.***

아리나공주
라는.. 꿈을 꿨습니다.. | 20.07.05 22:27 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

아리나공주
지금 너티독 마인드 보면 전액 환불은 어림도 없음 ㅋㅋ | 20.07.05 23:23 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

타마고로
아 이거 진짜 얄밉다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.05 22:24 | | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

무검

그럼 이걸로..ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.06 00:57 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

toritoru
엌 ㅋㅋㅋ 이거 뭔가요??? | 20.07.06 08:46 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

나도 8만원에 겨우 팔았어....

(IP보기클릭)117.111.***.***

악성 재고

20%도 30%도 아니고 50%!!! 3개월도 1개월도 아니고 2주만에!!! 플스 최고존엄이 이제 그냥 웃음벨이네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

콜렉터스 에디션은 구성이 좀 그랬음 예판때도 유일하게 남았었지

(IP보기클릭)119.193.***.***

2는 왜 나와가지고 라오어 브렌드를 다 망쳐놨네... 굳이 2가 필요하지 않은 게임 이었는데...

(IP보기클릭)218.153.***.***

루리웹-9872882109
1도 죽엿음 2생각때문에 1도 플레이 못함 | 20.07.05 22:29 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

10엔샵에서 봅시다

(IP보기클릭)220.70.***.***

루리웹 라오어 게시판 인증 최고의 인생겜 라오어2!

세계게임연합회 같은게 있다면 진짜 플래포머 개발사등 다 불러서 정상회담 한번 해야하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 소매점들 이대로 장렬히 산화되게 놔둘거야??!! ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.153.***.***

무검
되려 고티 받아서 고티에디션으로 소매점들 확인사살 할것 같음 | 20.07.05 22:35 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

가격자체가 이젠 의미가 없다고 공짜로 준다한들 자기가 하기싫은걸 하겠냐고

(IP보기클릭)121.177.***.***

한글이면만세
시간이 더 아깝죠 ㅋㅋ | 20.07.06 00:27 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

그래도 비싸다..

그럴줄알았다
라오어2 관련해선 만원도 안쓰겠다는 의지가 엿보여서 추천 드립니다~ | 20.07.05 22:40 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

무검
감사합니다 | 20.07.05 22:54 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

(IP보기클릭)14.43.***.***

가이얼
이건 또 무슨 신박한 덤핑인가요. 중고게임 가져오면 라로어2 새제품 교환? ㄷㄷ | 20.07.05 23:36 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

여기 장사안해보신분들이나 마케팅 영업안해보신분들 많은데 시장은 절대로 거짓말하지 않습니다.

(IP보기클릭)112.214.***.***

정말 이렇게 될 줄이야

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (90) Naeri 27 38200 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 977468 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 997308 2009.07.28
[기타] 해외 스틸북 구매방법 (64)
[PS4소프트] 사이버펑크 2077 한국어 로고 제작 예정 (147)
[PS4소프트] LoveR 한국어판 발매 결정 (53)
[PS4소프트] 와치 독스 한글자막 캐릭터 트레일러 (31)
글쓰기 216448개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X