본문

[PS3소프트] TOV 게마가 인터뷰 정리 [81]

(72432)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4651 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭).***.***

마지막 한마디 강하군요...ㄱ-

본격 베타박스 인증.

PS3版TOVは大 満足の出 来になりそう。360版買った人も本 体ごと買って欲しいな(笑) .

(파티는 360판에도 넣을 예정이었지만 유저층에 맞지 않을것이다 라는것) 이거 하고 프렌 사용 가능할 예정이였다는 것에서 그냥 싸우자라는 소리 밖에 안 들리네요;;

PS3판 TOV는 대만족스러운 성과가 나올것이다. PS3판 TOV는 대만족스러운 성과가 나올것이다. PS3판 TOV는 대만족스러운 성과가 나올것이다. 정신이 혼매해 지는군..

반남하는짓이 뭐 그렇지.ㅋ

360판 산 분들도 (PS3)본체까지 사주었으면 한다.(웃음)360판 산 분들도 (PS3)본체까지 사주었으면 한다.(웃음)360판 산 분들도 (PS3)본체까지 사주었으면 한다.(웃음)360판 산 분들도 (PS3)본체까지 사주었으면 한다.(웃음)

어디선가 시디 뽀개지는 소리가 들린다

・360판은 DLC로 무언가를 할 예정은 없다.

무슨 약올리려고 인터뷰한 것 같다ㅋㅋㅋ

히구치씨.. 강한데?ㅋㅋ

정신이 혼미해진다...

달려~달려~

한마디로 xx먹으라는 소리네요. -_-;

참 반남스러운 인터뷰군요.ㅋ 아 슈로대도 나중에 저렇게 될까봐..두렵다..진짜.

장난함?? 하나의 비오의에 모든걸 담을꺼면 컷이도 전시컷인으로 넣어주던가 개자실들,,,결국 ps3사게 생겼네....

360판 산 분들도 (PS3)본체까지 사주었으면 한다.(웃음) ㄷㄷ;;

입장 바꿔 생각해보면 마지막 줄은 어쩌라고 하는 소린지. -_-; 온리 플삼 유저인 저 조차도 짜증이 팍 치밀어 오르는데요. 와..얘네 정말 싫다...

역시 진리는 멀티..

헐...일본인 인터뷰같지 않은 발언들이 많이 있군요...... 빙빙 돌려 얘기하지도 않고 에라~! 모르겠다~! 다 까발려~! ............이런 분위기로군요............-o-;

*파티는 360판에도 넣을 예정이었지만 유저층에 맞지 않을것이다 라는것. 그러면서 초딩 카롤은 왜넣었냐...ㅡ,.ㅡ; 역시 반남스케일..

360판 산 분들도 (PS3)본체까지 사주었으면 한다.(^~^)

반남 차세대 알피지들 많이 팔려야죠.. 비록 엔딩봤지만..시간되면 플삼판도 사주마ㅋㅋㅋ

우와 진짜 저건 뭐 너네 엿먹어라. 라는 인터뷰네요

저 히구치라는 사람 제정신? 어떻게 공개적인 인터뷰에서 저런 소리를... 저건 나중에 술자리 농담ㅁㅁ기에서나 해야 할 이야기인거 같은데... 저사람만 그런지 반다이남코라는 회사 자체가 저런 성향이 있는건지 모르겠군요. 도저히 정상적인 기업 비지니스 마인드로는 이해가 안감.

트러스티벨에 이어 테일즈까지 이식하면서 한 이런 발언은 거의... 앞으로 360으로 발매되는 반남 타이틀은 유료 베타이니 구매하지말고, 1년뒤 발매하는 PS3정식판을 즐겨달라는 이야기로 들리네...ㅋ

역시 립서비스 하나는 파판급!

*PS3판 TOV는 대만족스러운 성과가 나올것이다. 360판 산 분들도 (PS3)본체까지 사주었으면 한다.(웃음).. 난 그래서 사버렷다.. -_-ㅋ..

이건 진짜 좀 아니다. 정말 괘씸하네. 사람 엿먹이는 것도 정도가 있지, 이게 뭐꼬-_-

360판은 납기때문에 지워버린 요소가 많았다. DVD의 용량적으로는 아직 여유가 있었지만. 프렌은 처음에는 사용가능할 예정이었고 360판에도 여러가지 넣으려 했지만 제반사정으로 지워버렸다. 파티는 360판에도 넣을 예정이었지만 유저층에 맞지 않을것이다 라는것. 07년 여름에 시나리오를 포함해 전부 재검토해 바꿨다. 그냥 다 지워

xx끼들

PS3판 TOV는 대만족스러운 성과가 나올것이다. 360판 산 분들도 (PS3)본체까지 사주었으면 한다.(웃음) <-쳐웃어?

대놓고 플삼 사라네..ㅎㅎ

이사람도 사도3제작사와 비슷한 입놀림을 가졌군요

성지순례~

플3유저라 담담하지만 엑박유저였다면... 나라도 혈압오를만한 인터뷰

360은 납기 때문에 지워버린 요소가 많았다라..저말이 사실이라면.. 확실히 마소가 빠듯하게 출시 일정을 관리하니 이래저래 제작사들은 원하는 것들이 짤리는 경우가 더러 있는듯 싶군요..ㅎㅎ..

PS3판 TOV는 대만족스러운 성과가 나올것이다. 360판 산 분들도 (PS3)본체까지 사주었으면 한다.(웃음) 오늘의 명언

360 유저 엿먹이는 소리로 보이네요-_-);;

마소라도 서드게임 출시일까지 압박 안합니다 할수도 없고 현실적으로

플삼도 존나 철권으로 엿먹이더니 이제 360으로도 엿먹이는듯 그래도 반남이 개념은 있어도 동등하게 엿먹일려고 하는듯 ㅇㅇ

360판 산 분들도 (PS3)본체까지 사주었으면 한다.(웃음) 360판 산 분들도 (PS3)본체까지 사주었으면 한다.(웃음) 360판 산 분들도 (PS3)본체까지 사주었으면 한다.(웃음) 360판 산 분들도 (PS3)본체까지 사주었으면 한다.(웃음)..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 삼돌판도 넣을수 있었지만 넣지 않았다.역시 마소 물먹이는 반남이군

히구치 개인적으로 좋아했는데 왠지 병맛느낀다.-- 솔직희 파티는 무리였어도 프렌사용까지는 엑박용으로도 가능했을것을 거기다 추가비오의 몇개넣어준다고 용량 그렇게 많이먹나,,,-0- 결론은 ps3사자가 되겠구나...

ㄴ 저건 시간때문이라고는.. 하네요

저게 립서비스면....게임 팔아먹을려는 아부성 발언으론 수준급 멘트고... 저게 진실이라면....개발자넘들 마인드가 좀 병맛...

예전에 본 인터뷰랑은 정 반대의 내용이네요. 아우..... 저 인간을 콱...

안 사, 이 씹새야.. -_-; 내가 플삼을 사더라도 테오베나 하려고 살 계획은 없다. 어째서 일본놈들은 공식 코멘트를 저따위로 싸가지없게 할까. 빈말이라도 '360 유저분들은 1년 먼저 즐긴 만큼 부디 양해 바란다' 이런 식으로 좋게좋게 넘어갈 수도 있구만. 이치로도 아니고 원.

뭐야 이거..... ~.~

괜찮네요

개생키들 진짜

자.. 이제 한글화한다는 소식만...

넣을수 있었지만..넣지 않았다.. 왠지 거짓말같음...

狂ОF// 그럼 GTA는 확장판빠진스테이션 이겠네요..

난 플삼판 기다린 승자지만 얘네들 정말 하는거 보면 뭐 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ ㄱㅅㄲ

한글화 없으면.... 뭐...

ㅄ 남코 진짜 찌질이 다됐다

철권6멀티화로 소니관계자 소주병나발 불어서 미안해서 말한듯

뭘 소니에게 미안해함 그냥 삼육공판 발매할때는 삼육공판 팔아먹으려고 열심히 삼육공 빨아줬고 지금은 플삼판 내는거니까 플삼판 팔아먹으려고 플삼 빨아주고 있는거죠

멀티철권뿐이냐// GTA 확장판은 MS가 별도로 거금을 투자해서 독점으로 한 케이스 :3

PS3판 TOV는 대만족스러운 성과가 나올것이다. 360판 산 분들도 (PS3)본체까지 사주었으면 한다.(웃음) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오늘의 명언이네요

파티는 360판에도 넣을 예정이었지만 유저층에 맞지 않을것이다 라는것. 07년 여름에 시나리오를 포함해 전부 재검토해 바꿨다 -죽을래? 360판은 DLC로 무언가를 할 예정은 없다. 이런 소동이어도 무언가 할 예정은 없다 - ㅡ,.ㅡ 지대로 유저 엿먹이네. PS3판 TOV는 대만족스러운 성과가 나올것이다. 360판 산 분들도 (PS3)본체까지 사주었으면 한다.(웃음) -이런 개 새 끼;;

스타오션4 완전판 나왔으면 좋겠다

엑박판으로 몇회차 엔딩보면서 충분히 재밌게 즐기고 플삼판 나오면 또 살 예정이지만 제작진의 저런 코멘트는 괘씸하네요..-ㅅ-.... 그리고 베타박스라고 리플다는 사람들이 있는데..참 한심하네요.. 엑박판이 거의 1년 먼저 나오고 즐길사람은 재밌게 즐긴 마당에.. 저런 추가된 점이 안나오는게 발매가 됐으면 그게 더 이상한겁니다. 리플들 그냥 한심하네요.

테일즈는 이제 쓰레기 시리즈로 보인다

아놔 기분 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베타박스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본에선 완전 호구네

1년뒤에 이식되면서 저정도 추가사항은 같은 기종으로 '디렉터즈컷' 같은 명분으로 추가되는 요소랑 비슷하죠. '베타박스' 운운하는 사람의 자위질이랄까... 그래봐야 1년 늦게 나오는 '이식작'의 당연한 수순이라고 봅니다. 솔직히 추가사항 없으면 누가 구입할까요? 물건 팔아먹을려면 기존에 구입한 유저들까지 구입하도록 만드는게 일본 게임제작사들의 행태인데 새삼스러운것도 아니고 말이죠. 물론 반남의 장사속이 뻔히 들어나는 결과이긴 합니다만.

그리고 반남이 MS의 자회사도 아니고 납기일을 맞추라고 할수 있는 명분이 없죠. 분기별 결산일에 맞추거나 프로젝트 시일에 맞추기 위해서 말하는 것일겁니다. 게임제작이란게 예상된 기일에서 시일이 넘어가면 인건비의 손해가 적은게 아니니까요.

알았어 살께 ㅆㄴ의 색기야..덕분에 플삼사는 구나 우앙ㅋ굳ㅋ ^^

말투자체야 후타바에서 저렇게 요약한거일수도있는데 뭐 제대로된 게마가 원문도 안보고 웃었느니 말투가 어쩌니 하는건 평소에 2ch 요약 안본사람들이니 열내는거.. 근데 진짜 저렇게 말했었으면 좀 짱

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플삼 안에 있는 우리 한량없이 즐겁고 주)손희 의 위로함이 마음 속에 차도다 천국 음악 소리같은 은혜로운 그 말씀 끊임없이 듣는 우리 어찌 찬양 안할까

이 세상의 모진 풍파 쉬지 않고 불어도 플삼 안에 보호 받는 우리 마음 편하다 늘 깨어서 게임하고 저 천국을 바라며 퍼스트작 기다리니 어찌 찬양 안할까

웃기네 이거.ㅋㅋㅋ

추가되고 뭐고 그런거야 늦게 나오는이상 그려려니 해주겠는데 이건 뭐 싸우자는거네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불난집에 부채질 하는것도 아니고 대단하군 대단해~~~!!

마치 말투가 다시는 360에 게임 안 내겠다는 각오 같은데 실제론 비슷한 내용이지만 저런 식으로 말하진 않았을 것 같음.

후타바나 2채널놈들말은 실제로 스캔샷 뜨기전까진 믿지않는게 좋음. 저놈들이 요약한다면서 왜곡해놓는게 장난아니라()

PS3유저들은 좋겠지만, 정말 심한 인터뷰네요. 상도덕은 내버린듯~

ㅡㅡ;; 전엔 완전 아니레메 삼돌판 신캐릭터떡밥 이번에는 또 말바뀌네

매번 플삼판 떡밥나올때마다 절대 아니라더니 이제와서 360발매뒤부터 개발하고있었다고하다니..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

72432 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 40776 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 979318 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 999248 2009.07.28
1204901 PS3소프트 沙男だよ 2 4875 2013.09.27
879733 PS3소프트 沙男だよ 3 6076 2012.09.11
573226 PS3소프트 모래남 1 3832 2011.09.14
560581 PS3소프트 모래남 2 5849 2011.08.24
410300 PS3소프트 모래남 10634 2010.10.27
391591 PS3소프트 모래남 2 5933 2010.09.16
381170 PS3소프트 모래남 1 4406 2010.08.25
360767 PS3소프트 모래남 3655 2010.07.10
347361 PS3소프트 [샌드맨] 7145 2010.06.13
325261 PS3소프트 [샌드맨] 2538 2010.04.27
324864 PS3소프트 [샌드맨] 1 8623 2010.04.26
323696 PS3소프트 [샌드맨] 7 4435 2010.04.23
322917 PS3하드 [샌드맨] 2 12275 2010.04.21
291175 PS3소프트 [샌드맨] 1 4643 2010.02.02
282072 PS3소프트 [샌드맨] 2 8138 2010.01.11
249318 PS3소프트 [샌드맨] 2 8015 2009.10.13
249317 PS3소프트 [샌드맨] 3 4425 2009.10.13
238375 PS3소프트 [샌드맨] 1 11477 2009.08.18
230326 PS3소프트 [샌드맨] 5192 2009.07.01
227951 PS2소프트 [샌드맨] 2019 2009.06.14
227931 PS2소프트 [샌드맨] 1 2972 2009.06.14
227604 PS2소프트 [샌드맨] 2 4516 2009.06.12
227272 PS3소프트 [샌드맨] 3 5264 2009.06.10
225278 PS2소프트 [샌드맨] 1189 2009.06.02
221300 PS3소프트 [샌드맨] 14 4651 2009.04.27
220836 PS3소프트 [샌드맨] 7 6342 2009.04.22
219684 PS3소프트 [샌드맨] 2 7938 2009.04.10
219627 PS2소프트 [샌드맨] 3 3345 2009.04.09
글쓰기 264개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X