본문

[루머] PS5의 모습이 담긴 일부 문서가 유출. [120]

(5130514)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 80900 | 댓글수 120
|

댓글 | 120

(IP보기클릭)92.38.***.***

BEST
이미 페이크라고 판명난거임

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST

SRS-BTV5. 블루투스 스피커 디자인인데..;;

(IP보기클릭)180.228.***.***

BEST
너무 조잡해서 전혀 안 믿김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
우리회사 막내 시켜도 이것보다 합성잘할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
구라 같은데

(IP보기클릭)121.152.***.***

돈데기리기리 돈데크만~!!!!!

(IP보기클릭)220.74.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)176.198.***.***

가습긴데?

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
구라 같은데

(IP보기클릭)110.70.***.***

도라에몽 /Vollago

(IP보기클릭)39.116.***.***

설마 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

요강에디션

(IP보기클릭)14.37.***.***

설마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

제발.. 네이버..

(IP보기클릭)119.202.***.***

아.. 쫌...

(IP보기클릭)92.38.***.***

BEST
이미 페이크라고 판명난거임

(IP보기클릭)58.237.***.***

이건 이것대로 웃긴데 디자인이

(IP보기클릭)183.101.***.***

기가지니보다 디자인 구리다

(IP보기클릭)211.187.***.***

Abingdon
기가지니~ 라스트오브어스투 실행해줘~ | 20.03.05 10:14 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

에이 설마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 쿠쿠,요강 에디션으로 나온다고?

(IP보기클릭)59.5.***.***

너무 조잡하긴한데... 생긴게 웃음포인트인가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

약간 발뮤다 가습기같은 그런 느낌인가.. 게임기 디자인으로 신선하긴 하네요. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

이게 진짜면 디자이너 잡아 족쳐야됨

(IP보기클릭)112.148.***.***

디자인만 볼게 아니라 쿨링을 봐야되는데 별 쿨링이 좋게 되지도 않았는데 틀을 깰 정도는 아닌듯해서 거의 98% 루머겠죠.

(IP보기클릭)125.209.***.***

디테일이 너무 구리다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

유부남은 사면 빼도 박도 못하고 걸리겠네

(IP보기클릭)175.194.***.***

플레이스테이션5 수냉 어항쿨러 에디션

(IP보기클릭)180.228.***.***

BEST
너무 조잡해서 전혀 안 믿김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.146.***.***

그릴거면 캐드로 제대로 좀 그리지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.124.***.***

장독이야?

(IP보기클릭)210.179.***.***

얼른 타고 나메크성에 가자 스피커 위치는 필요없어

(IP보기클릭)121.175.***.***

도라에몽이냐

(IP보기클릭)110.46.***.***

00-,.-00
저랑 같은 생각 하셨네요... ㅎㅎ | 20.03.05 00:04 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

기가지니?

(IP보기클릭)183.103.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 닌자거북이에 나온 테크노드롬 이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.178.***.***

저게? 설마~

포탈2 휘틀리 생각나네

(IP보기클릭)175.125.***.***

이딴게 진짜일리가 없지.

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST

SRS-BTV5. 블루투스 스피커 디자인인데..;;

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
우리회사 막내 시켜도 이것보다 합성잘할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.173.***.***

지구야 돌아라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 아재웹이 되버렸군요 플스2도 20년 전.... | 20.03.05 01:14 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

포샵은 위대해

발표루머 돌던 날짜가 지나서 나온 유출이라서 불안하다...;;

(IP보기클릭)114.206.***.***

루머일줄은 알았지만 참신해서 웃겼다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

모두들 어그로에 끌려서 시간 낭비 해써여 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.149.***.***

이거 웃기려고 올린거임 내가 봄

(IP보기클릭)175.223.***.***

가습기 vs 공기청정기

(IP보기클릭)61.79.***.***

안경
밥통 | 20.03.04 23:14 | | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

ㅋㅋㅋ소니가 미쳤다고 저렇게 낼까ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.84.***.***

욕망의 항아리 에디션

(IP보기클릭)61.79.***.***

저거 가습기처럼 물연기 나오게해서 유부남들이 가습기라고 속일 수 있도록 만든건가!!

(IP보기클릭)14.41.***.***

안굴러가게만 만든건가...

방학이다~
신기술 주전자 쿨링법... | 20.03.04 23:19 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

현웃터짐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.172.***.***

스팀보이

(IP보기클릭)112.171.***.***

계속 보다보면 귀여워보일것같은데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.38.***.***

에바 0호기 눈알을 뽑아왔나.. 에반데

(IP보기클릭)118.37.***.***

지니야

(IP보기클릭)223.131.***.***

도망가겠다는 말이냐? 1인용 포트로!

ps마크 주변에 테두리만 없었어도 믿어주고 싶었을텐데..

(IP보기클릭)221.142.***.***

구려도 너무 구려서 웃음만 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임하다 열 받으면 차버리면 되는건가...

(IP보기클릭)14.39.***.***

가습기 기능도 있는거여?

(IP보기클릭)174.100.***.***

(이걸 ps5 라고 믿을 수 있다면) 제정신인가

(IP보기클릭)124.50.***.***

가능성 희박한데도 뻔히 올려버리는 패기..

(IP보기클릭)61.85.***.***

그럴듯해야 속아주지

(IP보기클릭)183.96.***.***

개발킷도 디자인이 이상하긴 하던데 설마 이렇게 나오지는 않겠지...

(IP보기클릭)119.203.***.***

작성자야 분별력이 그렇게 없냐~

(IP보기클릭)1.221.***.***

tkdghks0517
| 20.03.05 01:07 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

점술가 무기 구슬 아님?? 진짜 저리나오면 빵터질듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

플스 파괴신 에디션 콘솔시장을 파괘한다

(IP보기클릭)183.100.***.***

쿠쿠가 맛있는 밥을 완성했어요

(IP보기클릭)126.208.***.***

요강 에디션

(IP보기클릭)125.140.***.***

의자대용으로 쓰면 될까

(IP보기클릭)121.167.***.***

저 디자인 승인 해줬다면 그거대로 진짜 놀라운 일이다

(IP보기클릭)39.119.***.***

발열을 위해 길고 넓게 나오겠지요. 저렇게 똥글뱅이로 나오면 티비다이에 거치를 못해서 그냥 망..

(IP보기클릭)117.111.***.***

일단 엑박은 공기청정기 디자인인데 플스는 전통스탈로 나올려나

(IP보기클릭)175.213.***.***

투시, 중앙선도 못맞추고 삐뚤빼뚤한거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

저런 디자인은 소니가 아무리 미쳐 돌아가던 00년대에도 안나왔다

(IP보기클릭)174.100.***.***

긔엽긔저글링
저런 공간낭비형 디자인은 바로 모가지죠. 디자인해 제출한 사람 모가지 | 20.03.04 23:48 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

타고 나메크별로

(IP보기클릭)211.36.***.***

진짜저렇게나오면 개웃기겠네 ㅋㅋ /Vollago

(IP보기클릭)210.92.***.***

저딴 그림을 설명서라고 올리는 놈이나 퍼오는 놈이나

(IP보기클릭)118.176.***.***

이걸 진지하게 믿고 퍼오는것?

(IP보기클릭)118.221.***.***

아..에반데..;

(IP보기클릭)110.46.***.***

이건 또 뭐야... 근데 그럴듯해... 도라에몽 에디션 같은 거 나올지도.

(IP보기클릭)119.197.***.***

ps5용 인공지능 스피커 인줄.

(IP보기클릭)221.155.***.***

최소한 제대로 그리고 구라를 치던가 설명서라면서 그림은 낙서수준이네

(IP보기클릭)221.141.***.***

이게 진짜라면 이번 디자인 망했다.

(IP보기클릭)211.32.***.***

머리에 쓰고, VR지원하는 거면 인정

(IP보기클릭)112.154.***.***

엑박은 냉장고 플스는 가습기인가? ㅎㅎ가짜인가보네

(IP보기클릭)211.36.***.***

아니 무슨 가습기 느낌이 나는데....?? ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

꿀단지인가...

(IP보기클릭)58.122.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.154.***.***

3단 시루떡 디자인도 만들었는데 저정도쯤이야.

(IP보기클릭)14.5.***.***

???: 여보 가습기 사왔어 요즘 이게 그렇게 좋다네 ^-^

(IP보기클릭)175.212.***.***

(IP보기클릭)49.166.***.***

에어프라이어 닮았네

(IP보기클릭)182.221.***.***

(IP보기클릭)112.185.***.***

ㅋㅋ 설마 저리내겠나

(IP보기클릭)221.165.***.***

100% 구라

(IP보기클릭)121.254.***.***

퍼온 사람 존나 창피하겠다

(IP보기클릭)1.11.***.***

이글쓴분 상태가 심각해보이네요

요강에디션

(IP보기클릭)207.107.***.***

발열 ㅈㄴ 못잡게 생겼네...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 43428 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 982160 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1001975 2009.07.28
2312363 정보 불꽃남자 쟈기만 1 64 14:38
2312361 PS5소프트 로메오카이 3 1388 13:25
2312357 PS5소프트 이토 시즈카 16 6059 13:00
2312356 PS5소프트 이토 시즈카 7 2015 12:59
2312354 PS5소프트 티파눈나의돌고래 10 10338 12:00
2312352 PS5소프트 nokcha 12 7748 11:05
2312351 PS5소프트 루리웹-9781318349 21 10017 11:04
2312350 PS5소프트 이토 시즈카 1 2119 10:18
2312348 PS5소프트 로메오카이 1 1371 09:57
2312346 PS5소프트 키키™ 14 14528 09:38
2312342 정보 염력의세계 10 4167 08:34
2312341 PS5소프트 nokcha 15 5843 08:04
2312340 PS5소프트 대한제국군 19 30765 07:06
2312338 PS5소프트 이토 시즈카 15 20501 01:01
2312336 PS5소프트 윤다혜누나1사랑해 29 27318 2024.05.27
2312335 PS5소프트 헤롱싀 8 6309 2024.05.27
2312334 루머 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 18 11429 2024.05.27
2312332 PS5소프트 nokcha 16 6839 2024.05.27
2312331 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 10 8899 2024.05.27
2312330 PS5소프트 nokcha 59 16970 2024.05.27
2312327 PS5소프트 헤롱싀 27 15748 2024.05.27
2312326 PS5소프트 윤다혜누나1사랑해 38 42615 2024.05.27
2312325 PS5소프트 염력의세계 12 6780 2024.05.27
2312324 PS5소프트 nokcha 30 41924 2024.05.27
2312322 PS5소프트 nokcha 33 19903 2024.05.27
2312321 PS2소프트 로메오카이 6 3461 2024.05.27
2312320 PS5소프트 루리웹-9781318349 13 12466 2024.05.27
2312319 루머 V-DKB 24 32977 2024.05.27
글쓰기 216661개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X