본문

[PS4소프트] 용과 같이 7 스샷 39장 (내일 발매) [25]

(176001)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11951 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)112.219.***.***

BEST
중간 노래 가사가 인상 깊네요. 김치보다도 빨간 피의 붉음이라니 -_-;;

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
무난쵸 저거 또나오네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.110.***.***

BEST
김치보다 붉은 피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
네 용과같이 게임소개 트레일러 파트1 3분 22초쯤보면 버파2 있네요

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
파치슬롯과 파칭고는 실제 있는 기기를 쓰기 때문에 그렇습니다.

(IP보기클릭)112.219.***.***

BEST
중간 노래 가사가 인상 깊네요. 김치보다도 빨간 피의 붉음이라니 -_-;;

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
무난쵸 저거 또나오네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

창천의권 뭔데 창천과 같이 떡밥인가? 상하이 시내를 카스미 켄시로를 조종하며 거닐고 싶다

BEST
SevenScars
파치슬롯과 파칭고는 실제 있는 기기를 쓰기 때문에 그렇습니다. | 20.01.15 09:59 | | |

최고빨갱이
업데이트로 추가 파치슬롯도 계획되어있습니다. | 20.01.15 09:59 | | |

이건 한국어로 어떻게 번역될지 기대중ㅋㅋㅋㅋㅋ

최고빨갱이
이제보고 알았는데 노래방 영상을 회상으로 다시 재생이 가능해졌나봅니다. | 20.01.15 10:00 | | |

(IP보기클릭)27.110.***.***

BEST
최고빨갱이
김치보다 붉은 피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.15 10:44 | | |

댄스오브킹
일단 정황상 고기 노래입니다 ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.15 10:48 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

최고빨갱이
잉? 안되는 시리즈가 있었나요? 노래방 있던 작품들은 다 노래방에서 회상으로 플레이 했던 하이라이트 부분은 감상할 수 있었던걸로 기억하는데 | 20.01.15 13:06 | | |

고운마음
그랬군요 회상으로 해본적이 없어서 | 20.01.15 13:08 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

드래곤볼하고 서로 정보로 대결중 이미 두게임 다 해본 기분

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
목표는근돼
용과같이 4와 5에 이미 파칭고가 있었습니다. PS3은 일본어 정발, PS4 리마스터 버전은 한국어화 정발 | 20.01.15 10:48 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

이거랑 카카로트는 일본내 웹진만이라도 리뷰카피 안돌리나봐요?

(IP보기클릭)220.78.***.***

행보고히로 타들어가네

(IP보기클릭)121.137.***.***

다른 글에서 자동전투가 생겨서 스토리에 집중할 수 있어 좋다는 말 있었는데 그럴거면 왜 게임하는지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.8.***.***

버파2 혹시 들어가 있나요?

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
Butcher.Blaviken
네 용과같이 게임소개 트레일러 파트1 3분 22초쯤보면 버파2 있네요 | 20.01.15 11:23 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

Butcher.Blaviken
버파5도 있으요 | 20.01.15 14:04 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

배송 준비완료 문자 떴던데..ㅎㅇ

(IP보기클릭)183.97.***.***

생각보다 재밌을거 같아서 기대중 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)59.30.***.***

극한연가 반응 보고싶네ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.236.***.***

예구 완료!!

(IP보기클릭)106.102.***.***

무난쵸!!!!

(IP보기클릭)121.167.***.***

미니겜 여태까지 나왔던거 전부 다 넣은건가????

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 43223 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 982044 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1001887 2009.07.28
2312330 PS5소프트 nokcha 28 4527 19:14
2312327 PS5소프트 헤롱싀 15 6576 18:22
2312326 PS5소프트 윤다혜누나1사랑해 27 24279 17:05
2312325 PS5소프트 염력의세계 9 3904 16:18
2312324 PS5소프트 nokcha 22 25888 16:01
2312322 PS5소프트 nokcha 25 13020 15:54
2312321 PS2소프트 로메오카이 3 2245 15:45
2312320 PS5소프트 루리웹-9781318349 7 6474 15:22
2312319 루머 V-DKB 16 19432 15:16
2312318 PS5소프트 nokcha 9 9257 15:13
2312316 정보 로메오카이 3 5622 15:05
2312315 PS4소프트 로메오카이 9 2848 13:54
2312314 PS5소프트 nokcha 13 6689 13:42
2312312 PS5소프트 Gabriela 6 4239 13:04
2312311 PS5소프트 이토 시즈카 11 2374 13:01
2312310 PS5소프트 샤인블링 11 18405 12:59
2312309 제작사 샤인블링 19 6003 12:57
2312308 PS5소프트 아이쓰 16 9905 12:47
2312307 PS5소프트 티파눈나의돌고래 38 13124 12:41
2312305 PS5소프트 로메오카이 4 2440 12:40
2312304 PS5소프트 nokcha 8 2424 12:06
2312303 PS5소프트 윤다혜누나1사랑해 5 4575 11:52
2312302 PS5소프트 피요~마마 18 7304 11:43
2312301 PS5소프트 nokcha 6 6416 11:30
2312299 PS5소프트 티파눈나의돌고래 10 7808 11:03
2312298 PS5소프트 TTTTK 4 1208 10:58
2312297 PS5소프트 FUNNYEMOJI 2 3037 10:52
2312294 PS4소프트 로메오카이 3 2542 10:30
글쓰기 216658개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X