본문

[PS4소프트] 페어리 테일 스크린샷 [19]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26454 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
페어리테일하면 아다판별 마법밖에 안 떠오름 이젠

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
나루티밋 스톰 정도로 뽑아주면 좋은데

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
페테 원작 스토리 자체는 별로던데 캐릭터들이 귀여우니 산다.

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
나루티밋 스톰 정도로 뽑아주면 좋은데

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
페어리테일하면 아다판별 마법밖에 안 떠오름 이젠

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅂㅣ추
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.17 20:35 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

대작냄새가 난다

(IP보기클릭)211.201.***.***

저는 마지막 스샷에서 기대를 넣어두겠습니다 전형적인 복붙형 스토리 대화씬 아닌가요.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.243.***.***

플레이 영상좀 보고싶은데 올라오는 정보들은 스샷박에 없네요

(IP보기클릭)112.72.***.***

게임을 재미있게 보있는데 스토리가 영 마음이 들지않았지

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
페테 원작 스토리 자체는 별로던데 캐릭터들이 귀여우니 산다.

(IP보기클릭)182.226.***.***

루시랑 웬디,,아니,,예정이여?ㅠ ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.146.***.***

제발 한글화점..

(IP보기클릭)223.39.***.***

플레이방식은 진격거 같은느낌이 강하려나?

(IP보기클릭)92.38.***.***

내심 스토리가 나루토 스톰 처럼 리메이크가 되거나 수정된 부분이 있으면 좋겠네요 그리고 플레이 캐릭터 구성도 괜찮게 나오면 좋겠네요...

(IP보기클릭)221.160.***.***

dlc로 레이브 캐릭 나올지도 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.199.***.***

의외로 오리지널 주인공 넣고 원작 캐릭과 함께하는 설정은 아니네요?ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.86.***.***

에버 프리
이미 완성된 스토리에 그런짓 할 필요가.. 나루토만 봐도 아는데 오리지널 넣고 그짓하면 소아온 같은 똥스토리만 나옴 | 19.09.17 22:33 | | |

(IP보기클릭)115.86.***.***

실비아 렉서스 또 누구나올려나

(IP보기클릭)112.161.***.***

턴제 삘이네염

(IP보기클릭)210.178.***.***

막짤 보면 턴제 확 나오네..

(IP보기클릭)219.248.***.***

저 고정멤버에 가질 쥬비아 렉서스 록시 미라젠 엘프먼 정도겠네 비중이랑 개성있는 캐릭 따지면

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (89) Naeri 26 27700 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976932 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996856 2009.07.28
2311015 PS5소프트 루리웹-5550996484 36 28612 20:27
2311013 PS5소프트 밀봉 52 22399 19:04
2311012 PS5소프트 코크럴 6 4200 18:49
2311010 기타 올마인드 3 4412 18:20
2311008 정보 선미 11 6596 17:05
2311007 기타 샤인블링 17 15336 16:39
2311006 PS5하드 샤인블링 7 5403 16:38
2311005 사설 불꽃남자 쟈기만 9 20789 14:29
2311004 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 49 30603 13:53
2311003 PS5소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 58 26037 12:43
2311000 PS5소프트 국산콘솔게임 15 14803 09:23
2310998 PS5소프트 루리웹-9781318349 75 40930 08:55
2310997 루머 게이밍포럼 7 11160 08:52
2310996 PS5소프트 게이밍포럼 48 25731 08:32
2310995 PS5소프트 볼트 드웰러 63 28182 07:34
2310994 기타 헤롱싀 7 7361 04:28
2310993 PS5소프트 이토 시즈카 40 43684 02:23
2310991 PS5소프트 이토 시즈카 45 39264 00:52
2310990 정보 베르세리아2 8 9546 2024.05.04
2310989 PS5소프트 따스한 가열로 20 9309 2024.05.04
2310988 PS5소프트 베리엔젤 18 23682 2024.05.04
2310986 PS5하드 밀봉 19 13399 2024.05.04
2310985 PS5소프트 따스한 가열로 7 4243 2024.05.04
2310984 PS5소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 20 17932 2024.05.04
2310983 정보 Naeri 26 27720 2024.05.04
2310981 PS5소프트 오덕살맨 22 30194 2024.05.04
2310980 PS5소프트 아마존슨 43 38773 2024.05.04
2310979 PS5소프트 아재개그 못참는부장님 62 45855 2024.05.04
글쓰기 216433개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X