본문

[PS4소프트] 디트로이트 비컴 휴먼 플러스 무료 전환 되었습니다 [29]

(4987527)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20845 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
어차피 밀봉으로 보관한사람들은 게임할생각도 없는건데 자꾸 뭔 투정인지 모르겠네

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
무료로 풀리는거야 아직 구매를 안한 유저들에게는 좋은 소식인데 저도 CD를 소장하고 있는 입장에서 한참전에 나온 게임을 뜯지도 않고 보관만 해놨는데 무료로 풀렸다고 성내는건 도대체 무슨 심보인지 모르겠네요 저는 단지 위닝이 안나와서 아쉽기만한데...

(IP보기클릭)61.115.***.***

BEST
디트로이트가 무료화로 풀릴줄이야.. 완전 대박이네요. 안사길 잘했다~

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
디트로이트 인생 갓겜!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

아 10분전에 다운받고 나가려고 들가봤을땐 없었는데 집나오니 등록돼있네;;

(IP보기클릭)175.223.***.***

모에크리퍼
딱 12시 기점으로 등록된거같군요 | 19.07.03 12:12 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
디트로이트 인생 갓겜!!

(IP보기클릭)175.226.***.***

오잉 벌써? 보통 목욜이지 않나요

(IP보기클릭)211.179.***.***

아 진짜 뭐에요...지난달 샀는데 ㅜㅜ 아휴 짱나..~~

(IP보기클릭)218.53.***.***

Christina21
저도.......ㅜㅜ | 19.07.06 20:19 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

위닝 안 주고 디트로 준다고 사람들 실망... 디오더나 스타오션5 같은거 주면 만족했울텐데...

(IP보기클릭)222.112.***.***

강등은 이제그만
디트로이트는 퍼스트에 기대작이라 살사람은 분명 다샀을꺼기 때문에 내돈 주고 사기 아까운 애매한 작품을 플러스로 주는게 솔까 나음 | 19.07.03 12:57 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

아 위닝기대했는데

(IP보기클릭)61.115.***.***

BEST
디트로이트가 무료화로 풀릴줄이야.. 완전 대박이네요. 안사길 잘했다~

(IP보기클릭)211.217.***.***

희희희 두번째 써보네요.ㅎㅎㅎ 첫번째는 언틸던이었고 두번째는 디비휴네.ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

작년에사서 비닐도 안뜯었는데 반강제 밀봉 소장이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
어차피 밀봉으로 보관한사람들은 게임할생각도 없는건데 자꾸 뭔 투정인지 모르겠네

(IP보기클릭)211.205.***.***

sodncjhsjdkci
모르죠 나중에 할려고 샀는데 비닐 안뜯은 사람도 많다는 사실을.. | 19.07.03 13:36 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

sodncjhsjdkci
전 그럴까봐 아예 사면 비닐까놓고 설치하고 저장까지는 하고 종료 ㅋㅋㅋ | 19.07.03 14:38 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

내스위치는어디로간걸까
나중에 할꺼라도 게임을 삿으면 일단 설치해서 구동하는거 한번 구경이라도 하고싶지않나요? 저도 사놓고안하는겜들 꽤있긴한데 그래도 사자마자 한번 켜보기는하는데 | 19.07.04 09:06 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
무료로 풀리는거야 아직 구매를 안한 유저들에게는 좋은 소식인데 저도 CD를 소장하고 있는 입장에서 한참전에 나온 게임을 뜯지도 않고 보관만 해놨는데 무료로 풀렸다고 성내는건 도대체 무슨 심보인지 모르겠네요 저는 단지 위닝이 안나와서 아쉽기만한데...

(IP보기클릭)106.247.***.***

아쿠아밴드
두가지 다 마찬가지임 그냥 아쉽다 이거죠 내가산건 무료로 안풀렸으면 좋겠다 ... 이런거? | 19.07.03 14:39 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

나이스 달려야되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.199.***.***

한정판으로 산 유저지만 진짜 게임 잘만들었음

(IP보기클릭)183.107.***.***

디트로이트 씨디로 플레이 했는데 디지털도 다운받을수 있나요? 받으면 세이브파일 관리는 어떻게 되나요? 씨디 소장용으로 갖고있긴 한데 디럭스 특전도 그렇고 그냥 받아놓을까 해서요

(IP보기클릭)211.205.***.***

HYul
혹시나 염려되면 세이브 백업해두시고 다운로드판으로 받아서 하셔서 세이브가 그대로 있다면 플레이 하시면 될듯 합니다. | 19.07.03 14:13 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

내스위치는어디로간걸까
그렇군요! 퇴근후에 한번 시도해봐야겠네요ㅎ 감사합니다 :) | 19.07.03 14:15 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

헐...최근에 팔아버렸는데 이게 참...

(IP보기클릭)115.94.***.***

일반판 시디로 갖고 있고 플레이 했는데, 저거 받으면 특전 컨텐츠도 이용할수있는건가요? 그리고 PSPlus 이용기간이 만료되면 특전 컨텐츠도 일시 이용제한되는 식인가요?

(IP보기클릭)203.130.***.***

루리웹-141654123
네 psn 플러스 가지고 있어야 플레이 가능합니다 | 19.07.03 15:40 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

위닝은 아쉽지만.. 디트로이트 감사~

(IP보기클릭)210.178.***.***

벌써 무료라니..

(IP보기클릭)121.191.***.***

밀봉 소장중인데..어이쿠..ㅎㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

디트로이트 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (90) Naeri 27 38163 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 977444 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 997294 2009.07.28
2302877 PS4소프트 루리웹-6119653846 36 15963 2023.12.21
2272484 제작사 안야 테일러조이 9 13650 2022.09.03
2251251 루머 샤인블링 24 18723 2021.08.27
2248792 PS4소프트 nokcha 46 22743 2021.07.22
2226341 PS4소프트 클틴이 42 30513 2020.10.20
2219936 PS4소프트 nokcha 23 10402 2020.08.05
2214310 PS4소프트 nokcha 19 16664 2020.05.25
2199170 PS4소프트 요루시카 48 21864 2019.10.04
2192676 PS4소프트 내스위치는어디로간걸까 18 20845 2019.07.03
2192657 PS4소프트 DiamondDogs 11 19457 2019.07.03
2192636 PS4소프트 세카오와 41 32222 2019.07.02
2192634 PS4소프트 루리웹-7096737729 6 6318 2019.07.02
2190230 정보 메드라노 2 7173 2019.06.03
2188985 PS4소프트 밀봉아다만티움 28 14462 2019.05.13
2182113 PS4소프트 nokcha 38 20958 2019.01.30
2180048 기타 코르다이 15 22976 2019.01.02
2180037 제작사 코르다이 35 18840 2019.01.01
2179068 PS4소프트 베르세리아2 9 8547 2018.12.16
2178811 PS4소프트 수하일핫산 62 29239 2018.12.13
2178530 PS4소프트 베르세리아2 16 13202 2018.12.09
2178103 PS4소프트 베르세리아2 8 5251 2018.12.05
2177197 PS4하드 베르세리아2 13 17833 2018.11.23
2169161 기타 볼드하트 24 9331 2018.08.30
2168285 PS4소프트 루리웹-8404524056 24 22075 2018.08.22
2167846 제작사 자세안나오네 30 30321 2018.08.16
2167342 PS4소프트 뻐큐버스🌸 44 19335 2018.08.07
2167169 PS4소프트 밀봉아다만티움 49 20479 2018.08.05
2164067 PS4소프트 형제 30 10016 2018.06.22
글쓰기 212개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
X