본문

[루머] P5S 유출샷 [71]

(16439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41179 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
ps5로 봤네

(IP보기클릭)27.124.***.***

BEST
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
라이브 하는 데에 코에이 화환 있대서 설마 무쌍인가 했는데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
안..돼...

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST

실은 오늘 코에이 테크모측에서 콘서트에 화환을 보내서 정말 무쌍 아니냐란 얘기가 나오긴 했었는데... 진짜였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
안..돼...

(IP보기클릭)218.233.***.***

머지 이 어색함..

(IP보기클릭)1.225.***.***

.

(IP보기클릭)27.124.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
건강행운행복
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.25 21:55 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

건강행운행복
2 | 19.04.25 21:55 | | |

(IP보기클릭)61.108.***.***

GOODSPEED
3 | 19.04.25 21:57 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

건강행운행복
나와 같은 사람이 많아 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.25 22:47 | | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

건강행운행복
글올린 양반도 노리고 일부러 p5s로 쓴듯 | 19.04.25 22:49 | | |

(IP보기클릭)61.106.***.***

건강행운행복
모두들 덤덤한척 하고있지만.. 사실 다들 무쟈게 기대하나봄 ㅋㅋㅋㅋ | 19.04.25 23:07 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

오메가포스가 만들고있는건가???

(IP보기클릭)1.225.***.***

속이쓰리다
하지만 탐 소프트가 만들었다면? | 19.04.25 21:55 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
ps5로 봤네

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
라이브 하는 데에 코에이 화환 있대서 설마 무쌍인가 했는데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

가챠포스
헐 그런일이 있었군요 | 19.04.25 21:59 | | |

님강등
http://bbs.ruliweb.com/nin/board/300050/read/30587682? | 19.04.25 22:03 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

페르소나 무쌍 !?

(IP보기클릭)121.161.***.***

누가 어제 코에이 얘기하더만 진짜 무쌍이야 ㅋ

(IP보기클릭)58.231.***.***

파판까지 하면 왠만한 네임드 jrpg들 무쌍은 다 나오는거네요. 킹하는 본편에 무쌍스러운 이벤트 넣으니 논외로 치고..

(IP보기클릭)118.39.***.***

왜 하필 무쌍이야

(IP보기클릭)221.141.***.***

페르소나 로얄만 기대하는걸로

(IP보기클릭)58.122.***.***

제목 노렸네

(IP보기클릭)221.138.***.***

무쌍?

(IP보기클릭)182.210.***.***

무쌍별룬데

(IP보기클릭)112.144.***.***

햐~코에이 화환.ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.94.***.***

누가 이런 끔찍한 혼종을

(IP보기클릭)219.75.***.***

격겜보단 낫다

(IP보기클릭)221.164.***.***

이게 ㄹㅇ이면 리셋에라 자칭 인사이더들보다 코타쿠 리뷰어의 1승인데 뭐 몇분후면 오피셜 뜰테니 보면 알듯 하내요 ㅋㅋ;

(IP보기클릭)58.124.***.***

굳이 무쌍으로 할거면 5로 한정하지 말고 3,4,5 올스타로 할것이지... 미묘하네요.

(IP보기클릭)125.133.***.***

5 멤버들만이면 베르세르크 무쌍 급 정도밖에 안될텐데

(IP보기클릭)125.133.***.***

끔찍하다 진짜 차라리 격겜이 좋았는데

(IP보기클릭)220.121.***.***

nabinyeori
전 일단 별로.. | 19.04.25 21:59 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 좀 진짜같네

(IP보기클릭)124.49.***.***

스위치 유저분들 누워서 무쌍 많이 허십쇼 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.109.***.***

갓모대위
근데 이거 왜 조롱하는거임? 스위치 유저들이 페소5 스위치로 나오니까 플스 버리라고 욕이라도 함? 까는게 아니라 이렇게 까지 조롱하는 이유가 궁금해서요 | 19.04.25 22:10 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

갓모대위
둘 다 사세요 | 19.04.25 22:26 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

루리웹-2752991570
둘 다 못 가졌으면 콘솔 1개에 매달릴수밖에 없어요~ | 19.04.25 22:27 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

갓모대위
애초에 콘솔도 없는 어그로가 그냥 평소대로 재미삼아 어글끄는거 같은데. | 19.04.25 22:33 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

3,4,5 합쳐서 나오면 팬심으로라도 살 사람 많을듯

(IP보기클릭)175.223.***.***

콜라보 할거면 좀 잘나가는 시리즈랑 하지.. 이제 싸구려 B급겜 이미지 다 된 무쌍이랑 하네. 겜성도 한계가 있어서 잘 나와야 수작이지 절대 명작은 기대하기 힘든데.

(IP보기클릭)119.203.***.***

왜 PS5로 보였지

(IP보기클릭)112.164.***.***

건담무쌍이나 만들어줘

(IP보기클릭)124.58.***.***

여캐 수영복팔이 오지게 하겠네

(IP보기클릭)125.134.***.***

자네 우리 모두를 속였어

(IP보기클릭)125.187.***.***

솔직히 이쯤되면 그냥 진심으로 측은하다는 생각밖에 들지 않기때문에... 별 말 안하고 그냥 위로하고 싶네요. 힘네세요.. 그분들

(IP보기클릭)175.223.***.***

무쌍류는 별로 좋아하지 않아서...

(IP보기클릭)210.100.***.***

염병...

BEST

실은 오늘 코에이 테크모측에서 콘서트에 화환을 보내서 정말 무쌍 아니냐란 얘기가 나오긴 했었는데... 진짜였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.144.***.***

물곰탱
저 소름돋았어요. 추리력 짱. | 19.04.25 22:03 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

신난다!!!!!!!!!!!!! 페르소나를 스탠스 처럼 활용하는 액션이 많았으면 좋겠다.

(IP보기클릭)175.119.***.***

무쌍류 할거면 진짜 액션 다양해야 살 법한데.. 페르소나도 물론이고

(IP보기클릭)218.237.***.***

Persona5 senran 여캐 아머 브레이크좀 부탁해 ! (그럴 가능성은 없겠지만)

(IP보기클릭)59.1.***.***

오 전캐릭터 다 나오나? 3 주인공 나오면 반가울듯

(IP보기클릭)119.56.***.***

유저정보는 관종글이 많아서 실속은 없는 경우가 많아 어그로성 글이 많다 이기야

(IP보기클릭)211.221.***.***

꺼~~~~~~억

(IP보기클릭)175.124.***.***

근데 이런 씹덕 게임이 서양에서 인기가 많나요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

아 졸립다
평소에 어떤 품위 있는 게임을 하시나요? | 19.04.25 22:25 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

마벨러스 탐소프트는 안된다 오메가 포스랑 해라 제발

(IP보기클릭)175.203.***.***

PS5로 봤다

(IP보기클릭)211.51.***.***

무씽이라니 할만하겟네 ㅋ 물론 주인공은 모든 페르소나 가능이겟지?앨리스로 메기도라온 써보고싶다

(IP보기클릭)211.41.***.***

노렸네

(IP보기클릭)61.84.***.***

이열... 여러모로 상상을 초월했네.. 차라리 드퀘무쌍처럼 그럭저럭 잘만 나오면 괜찮을지도== ;

(IP보기클릭)121.177.***.***

플스5인줄 알았네

(IP보기클릭)211.52.***.***

PS5가 아니긴 해도 띠용할만한 소식이긴 하네요 페르소나무쌍이라니...

(IP보기클릭)1.245.***.***

저겜이 플스5용 게임입니까? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)141.0.***.***

ㄴㅇㄱ

(IP보기클릭)61.76.***.***

ps5 로 봤잖아 ㅁㅁ

(IP보기클릭)112.160.***.***

일부러 낚았네 쓰벌 글 내려...

(IP보기클릭)1.252.***.***

나닛? 플스5가 공개됐다고? ...... 뭐여 이거

(IP보기클릭)219.250.***.***

밤이라서 잘못봣네요. 졸려서 ps5 로

(IP보기클릭)218.53.***.***

틀딱들이라 눈탱이가 맛갓나 이게 뭔낚시임

(IP보기클릭)14.48.***.***

더치 반더린드
ㅋㅋ | 19.04.26 14:45 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 42831 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 981811 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1001620 2009.07.28
2312270 정보 불꽃남자 쟈기만 4 3255 14:41
2312269 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 14 10628 14:40
2312268 PS5소프트 루리웹-9781318349 31 16861 13:29
2312266 PS5하드 윤다혜누나1사랑해 21 18192 11:54
2312264 PS5소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 49 20809 10:55
2312263 PS5소프트 피요~마마 7 4386 10:30
2312262 기타 올마인드 9 3991 10:17
2312261 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 25 19821 09:22
2312260 PS5소프트 FUNNYEMOJI 7 6001 08:57
2312259 정보 베르세리아2 3 6924 08:07
2312258 PS5소프트 루리웹-9781318349 17 16339 08:01
2312256 PS5소프트 로메오카이 10 2526 06:07
2312255 PS5소프트 TTTTK 34 37124 2024.05.25
2312252 인터뷰 루리웹-7052867788 22 15039 2024.05.25
2312249 제작사 티파눈나의돌고래 17 21300 2024.05.25
2312248 PS5소프트 버틸수가 없다 83 28037 2024.05.25
2312242 PS5소프트 아마존슨 33 12751 2024.05.25
2312241 루머 Winter Love 23 27929 2024.05.25
2312238 PS5소프트 루리웹-9947350116 12 9889 2024.05.25
2312237 루머 루리웹-0089905530 11 11225 2024.05.25
2312236 PS5소프트 Winter Love 16 14428 2024.05.25
2312234 PS5소프트 이토 시즈카 10 4221 2024.05.25
2312232 기타 이토 시즈카 36 13184 2024.05.25
2312231 PS5소프트 루리웹-5199008513 111 42063 2024.05.25
2312230 루머 루리웹-5199008513 24 14709 2024.05.25
2312229 PS5소프트 루리웹-5199008513 40 19759 2024.05.25
2312228 정보 베르세리아2 19 15664 2024.05.25
2312226 PS5소프트 대한제국군 54 25538 2024.05.25
글쓰기 216651개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X