본문

[PS4소프트] SIEK, 여러분, PlayStation®을 댁에 들이십시오... CM 영상 [61]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19103 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
영상 왜케 어색하냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST
신공정 맞습니다. 파트너샵에 전화로 물어봤어요

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
이게 공식 영상인건가;; 퀄 무엇

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
영상이 거지같아도 사고싶게만드는 가격인건 인정함

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
아마추어가 영상만들어도 이것보단 낫겟다 ㅋㅋ 음악 편집 다 구리네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
영상 왜케 어색하냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
이게 공식 영상인건가;; 퀄 무엇

(IP보기클릭)183.102.***.***

아......

(IP보기클릭)166.104.***.***

(IP보기클릭)125.141.***.***

쓰담 쓰담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

이미 PS4 3대 있다 PS5에서 봅시다

(IP보기클릭)223.195.***.***

신공정?으로 나온거를 판다는걸까요 아니면 구버전..?

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아침에이슬
관련 정보가 없으니 더 궁금해지네요 | 19.01.21 13:48 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST
번오
신공정 맞습니다. 파트너샵에 전화로 물어봤어요 | 19.01.21 14:01 | | |

언론기사 무단도용상습자
오.. 감사합니다!! | 19.01.21 14:17 | | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
영상이 거지같아도 사고싶게만드는 가격인건 인정함

(IP보기클릭)182.222.***.***

?

(IP보기클릭)114.206.***.***

스카이 캐슬 패러디인가요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
아마추어가 영상만들어도 이것보단 낫겟다 ㅋㅋ 음악 편집 다 구리네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.192.***.***

내가 살려고 하면 이미 품절되있겠지 ㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

쓰담쓰담 왜 하는거지??

(IP보기클릭)121.162.***.***

헐 이참에 신공정으로 바꿔야겠다.

(IP보기클릭)121.130.***.***

이미 플스가 있어서 팔고 사기도 애매하고 말이지

(IP보기클릭)211.202.***.***

엊그제 추가로 사왔는데....이런...ㅠ

(IP보기클릭)106.243.***.***

???이게 공식이여???

(IP보기클릭)211.180.***.***

쌈마이 하다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.94.***.***

몇대나 풀릴런지

(IP보기클릭)116.40.***.***

진심 모드로 찍은 영상은 아니구만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.161.***.***

뭐야 저 발연기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.100.***.***

게임하라고 만든 콘솔을 더듬더듬 거리면서 흥분하냐!!! 와인까지 마시면서 뭐냐!!!

(IP보기클릭)218.237.***.***

와이프의 품격 플스4를 집에들여야 하는 이야기

(IP보기클릭)223.63.***.***

내안에 음란마귀가 ㅡㅡ

(IP보기클릭)125.132.***.***

ㅋㅋㅋ 아니 점심시간에 휴게실서 핸드폰으로 찎은것 같은 이건 먼가요

(IP보기클릭)61.98.***.***

애완동물인가????

(IP보기클릭)220.120.***.***

돈 들기 싫어서 여직원보고 대충 찍으라 한거 같다

(IP보기클릭)1.227.***.***

플포를 이전에도 이런가격으로 판적이 있었나요?

(IP보기클릭)121.160.***.***

방금 인스타에 뜬거 봤는데 진짜 현웃 개뿜었따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

컨셉 잘잡았네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.38.***.***

이거 스카이캐슬 패러디임..

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋ와 VR살까말까 생각했는데 이기화에 VR이나?

(IP보기클릭)27.117.***.***

??

(IP보기클릭)220.80.***.***

쓰담쓰담 ㅡㅡ ㅋ

(IP보기클릭)1.231.***.***

나만 그쪽으로 생각한게 아니구나

(IP보기클릭)113.60.***.***

설마 플스프로와ㅇㅇㅇㅇ 취향존중 해

(IP보기클릭)182.222.***.***

스카이 캐슬이라는 드라마가 저렇게 역대급 명작인가여? 한국 드라마 미국 드라마 추천 좀요

(IP보기클릭)58.122.***.***

루리웹-5637546830
스카이캐슬이랑 복수가돌아왔다 재밌어요 | 19.01.21 15:44 | | |

(IP보기클릭)210.180.***.***

집에서 혼자 스맛폰으로 찍은것 같은 이 퀄은 대체 뭐임?

(IP보기클릭)223.62.***.***

이미 살사람 다 삿지.... 과연 얼마나 팔련지 ㅋ

(IP보기클릭)60.253.***.***

어차피 유저가 안사도 장사꾼들이 다 쓸어감. 나중에 조금만 더 얹어서 팔아도 한대당 마진이 얼마냐.

(IP보기클릭)211.227.***.***

진짜 한정판도 아니고 살 사람들은 다 샀을 시기니까 순삭 나오지는 않겠지? 되팔이들이 아직도 있으려나? 11일이나 한다니까 물량 넉넉하게 준비해놨으면 좋겠네요. 이번 기회에 노말에서 넘어가야지

(IP보기클릭)39.7.***.***

산지 얼마인된분 영수증들고 반품

(IP보기클릭)59.27.***.***

되팔이들: 빙긋

(IP보기클릭)219.101.***.***

만지는 손길이 장난이 아닌데?

(IP보기클릭)59.29.***.***

아니 왜 쓰다듬고 난리야 ㅋㅋㅋ 그냥 자연스럽게 패드를 잡으라고...

(IP보기클릭)124.51.***.***

넘모 쌈마이 하잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.209.***.***

쓰담 쓰담..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 트렌드인가??

(IP보기클릭)1.251.***.***

한정수량... 되팔렘들에게 다 뺃기겟네요 ㅠ

(IP보기클릭)58.122.***.***

두번째 비타 운명하셨는데 비타도 한번 거하게 할인해줬으면 좋겠다..

(IP보기클릭)59.13.***.***

아니 도대체 뭘 노리고 만든거냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.125.***.***

🙊

(IP보기클릭)203.252.***.***

이미 있습니다.

(IP보기클릭)119.205.***.***

2월1일 국전에서 입문하려했는데 좋은기회가 오네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.69.***.***

프로 가장 최신공정이 번호가 어떻게되나요???

(IP보기클릭)211.246.***.***

한번 노려보자...

(IP보기클릭)211.36.***.***

하 사야되는데 pro 왜 미리 3월까졍 예구 해가지고... 환불 해도 psn머니인데..하..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2308555 정보 디아블로 4 시즌 4 업데이트 총정리: 아이템 리워크 및 대격변 (90) Naeri 27 42110 2024.03.21
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976058 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996207 2009.07.28
2310670 PS5소프트 Belor'relos 1 429 00:03
2310668 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 7 7240 2024.04.28
2310665 PS5소프트 이토 시즈카 18 6279 2024.04.28
2310661 기타 BurnCrow 4 3842 2024.04.28
2310660 인터뷰 멸살호파동 16 6239 2024.04.28
2310659 PS5소프트 1눈팅만1 8 5088 2024.04.28
2310657 PS5소프트 TM™ 10 8228 2024.04.28
2310656 PS5소프트 물곰탱 31 11641 2024.04.28
2310655 PS5소프트 FUNNYEMOJI 102 46637 2024.04.28
2310654 PS5소프트 Belor'relos 99 37862 2024.04.28
2310653 PS5소프트 Dr.Faust 10 14570 2024.04.28
2310651 기타 hangyoona 💋 12 9543 2024.04.28
2310650 제작사 꿀맛게임 7 5070 2024.04.28
2310649 제작사 포이즌눈나 10 10286 2024.04.28
2310648 PS5소프트 echospherics 15 9921 2024.04.28
2310646 정보 로메오카이 7 8638 2024.04.28
2310643 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 17 25182 2024.04.28
2310642 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 53 26641 2024.04.28
2310641 PS5소프트 나쁜짓 5 3168 2024.04.28
2310640 PS5소프트 로체스트 20 13993 2024.04.28
2310639 기타 BurnCrow 7 6406 2024.04.28
2310638 PS5소프트 Winter Love 59 47569 2024.04.28
2310637 제작사 대한제국군 29 30438 2024.04.28
2310635 PS5소프트 게이밍포럼 19 17034 2024.04.27
2310634 기타 BurnCrow 27 17041 2024.04.27
2310633 PS5소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 16 5645 2024.04.27
2310629 인터뷰 꿀맛게임 48 24445 2024.04.27
2310628 PS5소프트 Winter Love 74 49239 2024.04.27
글쓰기 216341개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X