본문

[PS4소프트] 레데리2 사냥 / 기타 상호작용, 말 탑승, 밧줄 포획 영상 등. [66]

(1162617)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23291 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)58.75.***.***

BEST
원래 동물 가죽 벗길때는 출혈이 거의 없습니다.

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
영상 끝부분에 말 똥쌈

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
바닥에 눈 파이는게 지리네요

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
개발자들이 과로 불만 느낄만하다;;;; 그래픽도 좋고 동물 덜렁덜렁 매달려가는것도 그렇고 모든 움직임 하나하나가 실제같네. Gta5는 아무래도 전세대 기반이라 그랬던지 레데리2는 진짜 모든게 발전했네 90기가인게 납득이 간다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
유아용게임얘기는 스위치로

(IP보기클릭)223.63.***.***

그래픽 엄청나네요

(IP보기클릭)221.159.***.***

얼어죽은 동물이라 가죽벗길때 출혈없는거 재현한거 보소 지리네

(IP보기클릭)58.75.***.***

BEST
트라이켈스오스본
원래 동물 가죽 벗길때는 출혈이 거의 없습니다. | 18.10.24 10:13 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 진짜 그래픽 처리 리얼하네요

BEST
바닥에 눈 파이는게 지리네요

(IP보기클릭)119.195.***.***

지린다.. ㄷㄷㄷ

BEST 영상 끝부분에 말 똥쌈

(IP보기클릭)119.195.***.***

오버로드♥알베도
진짜네 똥쌈 깜놀했네 겁나 더럽다 ㅋㅋㅋ | 18.10.24 10:15 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

오버로드♥알베도
꼬리를 살짝 들어올리네 ㅋㅋㅋ | 18.10.24 10:28 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

오버로드♥알베도
이거보고 회사인데 영상보러갑니다 | 18.10.24 10:42 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

오버로드♥알베도
말이 똥싸서 눈밭 더러워지는거까지 표현됨 ㅁㅊ.. | 18.10.24 11:14 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
개발자들이 과로 불만 느낄만하다;;;; 그래픽도 좋고 동물 덜렁덜렁 매달려가는것도 그렇고 모든 움직임 하나하나가 실제같네. Gta5는 아무래도 전세대 기반이라 그랬던지 레데리2는 진짜 모든게 발전했네 90기가인게 납득이 간다

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ParkMB_Go prison
멀지 않는 거리에있따면 온다고합니다. | 18.10.24 10:17 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

눈 표현에서 와...하다가 말똥에서 와! ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.151.***.***

와 고민햇는데 걍 사야겟다 갓겜 스멜

말 똥싸는거 팬텀패인 생각나네요 쩌러 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.244.***.***

ㅋㅋㅋ 말똥이 쓸데없이 리얼하다는게 저거였구나

(IP보기클릭)175.195.***.***

이제 말로 바위 위로 넘어가면 착지할때 고꾸라지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.235.***.***

진짜 말 다룰 때 조심해야겠네...

영상이 유출된걸 편집한 애들이 많다보니 원래 한개인게 여러갈래로 흩어져있는 상황임다. 자주 수정되도 이해를..

(IP보기클릭)59.7.***.***

오버로드♥알베도
수정 감사합니다. ㅎㅎ | 18.10.24 10:26 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

너무 리얼릭하게 나와서 지리네요. 아주 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.7.***.***

오 전투 재밌어보이네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.127.***.***

와 눈 질감봐..

(IP보기클릭)223.39.***.***

말 고통스러운거보고 죽여주네ㅠ 그리고 자기도 죽고

(IP보기클릭)39.7.***.***

저거 눈에서 걸을때 눈파이는거 겨울왕국에서 처음 봤는데..이게 이제 실시간으로 되네요..

shins94
갓오브워 산에서도 저렇게 리얼하게 파입니다. | 18.10.24 10:36 | | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

shins94
라오툼, 라오어서도 되엇습니다 | 18.10.24 10:37 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

shins94
저거는 어쌔신 크리드 3편에서도 구현되어 있습니다 ㅎㅎㅎ | 18.10.24 10:39 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

shins94
배트맨 아캄오리진에도 있습니다 | 18.10.24 11:32 | | |

shins94
버파3 에서도 나옵니다. | 18.10.24 12:48 | | |

젤다 BOTW의 메타크리틱 97을 넘을수있을지. 기대된다.

(IP보기클릭)119.193.***.***

RYUKEN
맞아요. 그게 정말 기대됨. 개인적으로는 넘어 줬으면 해요. 레데리가 더 수준 높은 게임을 보여줄 듯. | 18.10.24 10:47 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)221.161.***.***

루리웹-9412306220
아마 망했다고 말할수있을만한 포인트를 찾으려 애쓰는중일겁니다. | 18.10.24 10:39 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

헐... 대박이다..

이거하려고 엑엑에 엘패 샀습니다..

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
4abc123
유아용게임얘기는 스위치로 | 18.10.24 10:43 | | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

4abc123
엿다 관심 | 18.10.24 11:13 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

4abc123
락스타가 젤다 만들면 하루 10시간이 아니라 주 10시간만 일해도 될 듯. | 18.10.24 17:20 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

퀄리티 진짜 미쳤구만

(IP보기클릭)183.101.***.***

젤다무새 지겹다

(IP보기클릭)121.138.***.***

와 이제 말도 높은 곳에서 떨어지면 죽나보네

(IP보기클릭)211.177.***.***

야이쓰레기들아
1편에서도 고지대에서 떨어지면 죽었습니다. 말만 죽고 주인공은 살아있으면 가죽 벗길수 있는것도 같구요. | 18.10.24 10:51 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

이런걸 4k hdr로 즐길 수 있다니 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)106.244.***.***

내일모레 드디어~!!!

(IP보기클릭)220.127.***.***

엑엑 스페샬로 예약해왔습니다. 훗훗

(IP보기클릭)14.45.***.***

와 미치겠다 너무하서고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금요일까지 우째기다려ㅠㅠ

게임오버 후 로딩이 없는건가 ㄷㄷㄷ

연차내길 잘했네 ㅋ

外柔內剛™
영상 안보시고 오셧나? 보시면 하얗게 변하는대요? | 18.10.24 11:34 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

으어엑
아 구현이되있네요; 첫번째 영상말고 3번째 영상에서 옷이 눈에 젖어있는 효과가들어가있네요; 첫번째 영상은 화질때문에 못본건지.... 아니면 3번째영상에서는 확실히 구현되있네요 영상을 다본게아니라서 눈이 젖히는 효과가 들어가있는거보고 그냥 글삭제했네요; 초반부분에는 안젖히는거같아서 뭔가 이상하싶어 궁금해서 질문글올렸었는데 역시 레데리2 디테일이 사소한부분하나하나까지 다되어있네요; 근데 이렇게 디테일하게 구현되있는데 혹시 이런것도 구현되면 대박일것같네요; 이것까진 좀 무리려나요? 막 동물들이 죽으면 시간이지나면 바로 없어지는게아니라 막 썩어가면서 없어지는거면 대박일것같네요 늑대나 육식동물들이 와서 먹고 그런... 아니 왠지 이것도 구현되있을것같네요...; | 18.10.24 11:41 | | |

外柔內剛™
구현되있다는 글을 본적이 있어요. 그래서 일부러 육식동물들 유인하기위해 초식동물들 잡아놓는거 등등 | 18.10.24 11:46 | | |

으어엑
그렇군요 와; 점점 기대하게되네요... 락스타가 이번 레데리2에 진짜 엄청 공들여 만드는것같네요 제작인원도 어마어마하다던데 제작비가 어느정도일지 궁금해지네요 GTA5가 2800억이었다고하던데 레데리2는 얼마나 투자됐을지... ㄷㄷ | 18.10.24 11:49 | | |

그리고 영상초반에 배경들은 다눈이쌓여있는데 왜 캐릭터는 옷에 눈이 젖는 효과가 안들어갔나 왜 멀쩡한가싶었는데 자세히보니까 눈이 젖는 효과가 시간차에 의해 들어가는게 눈내린다고 바로 금방 효과가 적용되면 오히려 어색해보일것같으니까 시간이 좀 어느정도 지나야 적용이 되는것같네요 진짜 하나하나 디테일 신경쓴게 대단하네요... 저거근데 볼때마다 왠지 동물들 사냥해서 죽였는데 그사냥한 동물을 그냥 그대로냅두면 시간이 어느정도지나면 그 동물시체도 눈에 덮혀버린다거나 그런것도 구현되있을것같아요 ㄷㄷ; 영상을 쭈욱다본결과 게임하다보면 왠지 이건 안될것같다싶은것도 구현이 되서 놀랄것같은 느낌...

(IP보기클릭)112.149.***.***

이게 겜인가 ㄷ ㄷ ㄷ 아아앙 빨리 엑엑으로 하고 싶다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.179.***.***

아.. SSD 사러갑니다..

(IP보기클릭)61.80.***.***

사냥하면 고기 썩기전에 빨리 가져다 팔아야 된다던데 여름엔 빨리 썩고 겨울엔 잘 안썩고 이런것도 있으려나 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.125.***.***

포획이라.... 기찻길이 어딨더라...🤡

(IP보기클릭)221.152.***.***

와우 가죽 벗기는거 리얼하네 빨리 하고싶다

(IP보기클릭)27.79.***.***

디테일이 진짜 넘사벽이네요...

(IP보기클릭)114.204.***.***

와대단하네요. DLC로 좀비모드도 나왔으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)121.184.***.***

와...말 점프뛰꼬 떨어지면서 그 물리엔진느낌 너무 좋에요. 엄청 자연스러움

(IP보기클릭)122.46.***.***

솔직히 엄청 새롭고 놀랍고 그런 느낌은 안 드네요 재밌는 서부극 오픈월드 게임인 듯 아무튼 이 정도면 만족스럽네요 금요일날 택배가 빨리와야 할텐데.. 그냥 현장수령 할 걸 그랬나

(IP보기클릭)115.95.***.***

더 이상 참기가 힘드네요

(IP보기클릭)210.91.***.***

미쳤네

(IP보기클릭)124.62.***.***

말타고 가다가 자빠지는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리하고싶다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976005 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996148 2009.07.28
2310653 PS5소프트 Dr.Faust 6 3234 15:24
2310651 기타 hangyoona 💋 7 3552 14:43
2310650 제작사 꿀맛게임 5 1524 14:42
2310649 제작사 포이즌눈나 7 5022 13:54
2310648 PS5소프트 echospherics 10 4651 13:50
2310646 정보 로메오카이 6 3325 13:24
2310643 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 14 18415 10:49
2310642 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 41 20245 10:48
2310641 PS5소프트 나쁜짓 4 2297 10:37
2310640 PS5소프트 로체스트 19 10080 10:32
2310639 기타 BurnCrow 5 3893 10:02
2310638 PS5소프트 Winter Love 52 40082 07:46
2310637 제작사 대한제국군 27 28264 00:57
2310635 PS5소프트 게이밍포럼 18 16202 2024.04.27
2310634 기타 BurnCrow 26 15411 2024.04.27
2310633 PS5소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 14 5287 2024.04.27
2310629 인터뷰 꿀맛게임 45 23357 2024.04.27
2310628 PS5소프트 Winter Love 70 46762 2024.04.27
2310627 PS5소프트 따스한 가열로 2 1402 2024.04.27
2310626 기타 BurnCrow 27 18597 2024.04.27
2310624 PS VR ♨불타는버스♨ 11 11891 2024.04.27
2310618 PS5소프트 밀봉 58 57249 2024.04.27
2310617 PS5소프트 즐기는사람 18 31085 2024.04.27
2310616 PS5소프트 나쁜짓 12 5813 2024.04.27
2310615 정보 베르세리아2 37 17735 2024.04.27
2310614 정보 BP_Lord 14 9282 2024.04.27
2310613 PS5소프트 [RE.2] アヘ顔 62 42709 2024.04.27
2310612 PS5소프트 잉그레이엄 90 29211 2024.04.27
글쓰기 216336개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X