본문

[기타] SIEK, 플레이스테이션 클래식 12월 3일 정식 출시 PR [57]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17583 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
비슷한 가격에 컨트롤러 2개동봉...SNK 보고있냐?

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
2만원 저렴!거기다 네오지오미니는 hdmi도 별매였죠

(IP보기클릭)210.181.***.***

BEST
PS1 명작들이 있네요. 20 타이틀은 뭔가요? 이러면 나중에 PS2도 기대해 봐야겠어요!

(IP보기클릭)106.241.***.***

BEST
오 날짜도 12월 3일이네요. 플스 처음 나온 날이 1994년 12월 3일

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
영문판이네요

(IP보기클릭)210.181.***.***

BEST
PS1 명작들이 있네요. 20 타이틀은 뭔가요? 이러면 나중에 PS2도 기대해 봐야겠어요!

(IP보기클릭)183.100.***.***

떰가이
영상엔 5개는 확실하네요. 파판7,점핑플래쉬,R4,철권3,와일드암즈 | 18.09.19 16:43 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

수량 얼마나 될려나.. 무조건 산다

(IP보기클릭)223.38.***.***

제발 물량 좀 넉넉히

(IP보기클릭)223.33.***.***

게임들이 한글이 아닌건 아쉽지만 그당시도 안한글로했으니 문제 없습니닷! 예약 가즈아!

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
영문판이네요

(IP보기클릭)113.10.***.***

근데 20타이틀이 뭔지좀 미리 다 알려주면 좋겠는데 분명히 일판과 북미판의 수록 게임이 다를겁니다 그리고 정발은 북미판 베이스로 나오는거 같고요

밥상뒤엎기
울나라에서 PS1의 추억이 있는 올드콘솔유저들은 일판게임에 추억이 많을듯 | 18.09.19 16:24 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

밥상뒤엎기
북미판엔 크래쉬 밴디쿳 들어가고 일판엔 안들어간다던가.. | 18.09.19 16:39 | | |

밥상뒤엎기
북미베이스가 나을것 같습니다.일어는 전혀 몰라요. | 18.09.19 16:40 | | |

키키™
그러면 전 둘다 살지도 모르겠네여 ㅋㅋ | 18.09.19 16:46 | | |

(IP보기클릭)211.249.***.***

밥상뒤엎기
저도 그럼 2개 사야 하네요 일판베이스가 더 중요해서 ㅠㅠ | 18.09.19 17:03 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

오오

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
비슷한 가격에 컨트롤러 2개동봉...SNK 보고있냐?

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
슈퍼울트라매
2만원 저렴!거기다 네오지오미니는 hdmi도 별매였죠 | 18.09.19 16:32 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

수량이 걱정이 되긴 하지만 예판 전쟁은 확실할듯...ㄷ

(IP보기클릭)117.111.***.***

다 좋은데 듀쇽 연결할 방법이 없다면 좀 아쉬울 거 같네요

(IP보기클릭)119.193.***.***

PS1 있는데, 굳이 안사도 되겠네.

오오 정발이네 무조건 필구다

(IP보기클릭)220.116.***.***

장발이면 사야지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.107.***.***

이거 경쟁률 어마어마 하겠네 필구다

(IP보기클릭)174.230.***.***

피앗룩스
미국은 이미 베스트바이에서 예약 들어 갔습니다. 이미 주문은 해 놓았네요 | 18.09.20 00:58 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

파판7을 이걸로 먼저 하겠네

(IP보기클릭)175.204.***.***

메기솔하고 월하 있으면 닥구한다.

(IP보기클릭)14.52.***.***

한정수량이란 글자만 보면 되팔이밖에 안떠오르는 세상이 되버렸네

(IP보기클릭)183.109.***.***

와 이건 사고싶다진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

Nes.snes.네오지오미니 다샀지만 ..이게 제일 낫네.

제발 북미나 유럽베이스로 나와라.일본 베이스 꺼져

넵튠 남편
제노기어스 발키리프로파일같은 게임이 일판에 있을수도 있지 않을까요? ㅋ | 18.09.19 16:48 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

넵튠 남편
북미 베이스 같은데요. 일단 가격이 99달러에 환율 곱한거 보면;; 일판은 9980엔 으로 나오네요. 슈패미나 패미컴 처럼 북미 일판 수록 게임이 다르면 고민 좀 해봐야 할 문제인데. 공개 게임이 5개 뿐이라 흐음. | 18.09.19 17:09 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

포켓스테이션 연결될려나...

mikumikumiku
메모리카드 등의 주변기기를 사용할 수 없다고 나와있네요 | 18.09.19 16:47 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

혹시 이거도 추첨아닌감

(IP보기클릭)58.120.***.***

일단 철권이랑 R4있는점에서 저한테는 구매확정

(IP보기클릭)59.20.***.***

아쉬운건 작동안하는 악세사리라도 메모리카드는 넣어주지

(IP보기클릭)106.241.***.***

BEST
오 날짜도 12월 3일이네요. 플스 처음 나온 날이 1994년 12월 3일

(IP보기클릭)121.154.***.***

근데 안한글 일거같은데..

(IP보기클릭)211.196.***.***

위닝일레븐...제발 넣어주세요.

예약 가즈아!!!!

(IP보기클릭)116.127.***.***

역시나 한국은 북미베이스로 나오나보네요.. 쩝..

(IP보기클릭)39.7.***.***

북미베이스면 걍 일판으로 가야겠네요 플1은 일판의 추억이 많아서

(IP보기클릭)123.248.***.***

이쁘긴하다 진짜..

(IP보기클릭)186.108.***.***

파판 7,9 택틱스랑 베이그란트 스토리 넣어주면 좋겠네요. 철권 3도 좋고 바이오 하자드 2도 나온다면 좋을것 같네요. 왠지 악마성 SOTN껴줄것 같고 기대됩니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

위닝 제발

(IP보기클릭)121.173.***.***

아 영어 버전....

(IP보기클릭)210.97.***.***

싼다 산다

(IP보기클릭)1.225.***.***

필구필구!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

플스1게임 시디 호환 가능하나요?

(IP보기클릭)119.235.***.***

재믹스 미니 보고있나??^^

(IP보기클릭)219.120.***.***

집에 듀쇽 1 있는데 호환 될까요? 듀쇽 1,2,3,4 다 있는데...

(IP보기클릭)182.221.***.***

환장하네 진짜 ㅋㅋㅋ

얘도 뜯어서 에뮬 머신 만드는 사람 있겠지

(IP보기클릭)119.203.***.***

r4가 있어서 어차피 살것 같지만 목록에 슈팅겜 있으면 100퍼 삽니다. 추억의 아인핸더, 썬더포스5 ... 아인핸더는 sce 게임이라 가능성이 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.200.***.***

원조두부
아인핸더 스퀘어 게임일텐데.....내가 잘못기억하고 있는건가 | 18.09.20 10:05 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

루리웰
내가 잘못기억했네요. 스퀘어네요. ㅎ | 18.09.20 11:03 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

로딩도 똑같을까요? 플스시절에 더킹 97했던거 생각나네요 나우로딩 로딩로딩.

(IP보기클릭)210.222.***.***

케없손왕
로딩 똑같아야 완벽이식이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피 타임~ | 18.10.16 17:11 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975852 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995997 2009.07.28
2310635 PS5소프트 게이밍포럼 4 1083 22:59
2310634 기타 BurnCrow 7 1473 22:48
2310633 PS5소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 9 1245 22:33
2310629 인터뷰 꿀맛게임 24 11398 20:46
2310628 PS5소프트 Winter Love 40 23931 20:28
2310627 PS5소프트 따스한 가열로 2 728 20:15
2310626 기타 BurnCrow 23 11538 18:55
2310624 PS VR ♨불타는버스♨ 9 5764 18:37
2310618 PS5소프트 밀봉 49 32965 16:21
2310617 PS5소프트 즐기는사람 15 24166 15:18
2310616 PS5소프트 나쁜짓 10 4069 14:56
2310615 정보 베르세리아2 29 13406 14:35
2310614 정보 BP_Lord 10 6446 14:27
2310613 PS5소프트 [RE.2] アヘ顔 58 36274 13:43
2310612 PS5소프트 잉그레이엄 81 25018 13:27
2310611 PS5소프트 키키™ 43 28378 13:14
2310610 PS5소프트 midnight1 14 14674 12:47
2310609 PS5소프트 오덕살맨 44 48669 11:35
2310605 PS5소프트 기본삭제대1 4 2844 11:11
2310604 PS5소프트 게이밍포럼 11 13425 11:11
2310603 기타 로메오카이 6 1611 11:10
2310601 PS5소프트 로메오카이 3 2413 10:51
2310599 PS5소프트 indira 7 3049 10:35
2310597 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 95 39155 09:40
2310596 PS5소프트 로메오카이 4 2063 09:33
2310595 PS5소프트 둠 닥터 15 7252 08:48
2310594 PS5소프트 게이밍포럼 4 1850 08:35
2310593 PS5소프트 게이밍포럼 3 2118 08:29
글쓰기 216329개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X