본문

[PS4소프트] 위닝 2019 - '리버풀 vs 바르셀로나' 게임 플레이 [54]

(917066)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10714 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
2018 이랑 비교하면 진짜 많이 발전했네. 2018 잔디생각만하면 어휴~ 당구대 위에서 공차는거 느낌.

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
그러면 둘다 ㅄ인거네요 축구게임은 뭐하나 괜찮은게임이 없나봐요??

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
피빠 위빠가 싸운다는건? 곧 가을이 온다는것..

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
확실히 게임플레이는 피파보다 훨씬낫다

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
확실히 인게임 보면 재미있어보이네 체형이랑 헤어스타일도 실제랑 비슷하고 멀리서도 누가 누구인지 쉽게 구분이 잘 가는 듯 근데 겜 가격이 넘 비싸다 겜 가겨만 피파랑 비슷하면 이번에 한번 구입해보고 싶은데

(IP보기클릭)222.103.***.***

2:59 와....;;

(IP보기클릭)61.102.***.***

광원좋고 모션좋고 페이스좋네!

(IP보기클릭)218.235.***.***

많이 좋아진거 같네요

(IP보기클릭)114.205.***.***

그래픽 진짜 좋아졌네

BEST
확실히 인게임 보면 재미있어보이네 체형이랑 헤어스타일도 실제랑 비슷하고 멀리서도 누가 누구인지 쉽게 구분이 잘 가는 듯 근데 겜 가격이 넘 비싸다 겜 가겨만 피파랑 비슷하면 이번에 한번 구입해보고 싶은데

(IP보기클릭)218.50.***.***

빨리 나와라..!

(IP보기클릭)218.157.***.***

역습할때 시원함이 느껴지네요

(IP보기클릭)118.221.***.***

정말 라이센스만 완벽했으면 고민도없이 바로 위닝이였는데 패치 하기가 너무귀차낭 ㅠㅠ 그래도 사겠지 갓글화

날라리아
전 패치안해도 겜 하는데는 1%도 지장 없을 것 같은데 가격만 착한가격이면 진짜 고민없이 구입할 것 같네요 매년 피파만 했는데 겜 패턴이 비슷하고 슬슬 너무 질려서 이번 위닝18 마이클럽 무료버젼 몇달해보니 게임성은 진짜 위닝이 더 낫더라구요 공수밸런스 좋고 골루트도 다양하고 인게임 체형 페이스모델 완벽함 그리고 게임전개가 실축처럼 빌드업해가면서 패스로 풀어가는 재미가 장난이 아닌 것 같음 | 18.08.03 20:19 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

루리웹-0242514169
패치안하면 유벤투스도 안나오지 않나요? 프리미어리그는 패치안하면 팀 이름도 모르겠고 | 18.08.03 20:25 | | |

lukaku78
그래도 멀티하는데는 문제없지 않나여... 전 축겜은 오로지 랭매 대인전만 해서 플스4 피파16 17 18 했을때도 디비전 시즌이랑, 얼티모드만 했어여 ㅋ 근데 팀 이름 모르면 무슨팀인지 몰라서 햇갈리긴 할 것 같네여 ㄷㄷㄷ | 18.08.03 20:31 | | |

위닝은 마스터리그나 접대용으로는 하는 사람도 많죠.위닝 발매되면 게시판이 온통 패치 구걸 글 엄청 도배됨 | 18.08.03 20:37 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

실축얘기하셨는데 위닝은 왜 파울이 거의 안나오나요~? | 18.08.03 20:38 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

흥숙이
19는 나와봐야 알겠지만 18은 생각보다 파울 많이 나와요. 19가 파울수가 너무 적게 나온다면 저도 신경은 쓰일거같네요. 위닝유저나 신경쓸일을 꽤나 걱정해주시니 감사하네요. | 18.08.03 22:49 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

aquawalk70
걱정해준건 아니고 위닝에 실축얘기하시길래 어이가털려서 여쭤본거에요^^ | 18.08.03 22:51 | | |

aquawalk70

지금은 패치된지 모르겠는데 18은 제가 발매되고 세달 정도했는데 파울 엄청 안나왔습니다. 프리킥 딱 세번 차봄..18이 반칙 잘나온다는말은 처음 들어보네요.반칙문제로 게시판에 불만글 많았는데 | 18.08.04 00:13 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

aquawalk70
생각보다라고 하셨는데 도대체 기준을 어디에 두셨길래.. 제가 18하면서 최고불만중 하나가 파울인데.. 제가 작정하고 내는거 아니면 10분기준 한파울도 안나오는 경우도 많고 파울같은것도 절대 파울안나오던데요ㄷㄷ | 18.08.04 22:30 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

EPL,분데스,라리가 라이선스만 완벽구현되어 있어도 위닝도 무조건 살텐데 참....... 얘들은 게임 자체는 무난하게 잘만듬 진짜...

(IP보기클릭)125.134.***.***

가격만 좀 내리면사겠는데 아우씨

(IP보기클릭)125.188.***.***

그래픽 좋아졋다는데 뭐가 좋아졋는지 도저히모르겟고 그냥 광원이 더좋아졋네 피파야 배워라 광원은 저런거지;;;;;; 솔직히 2018이랑 마니 달라진거 알라면 직접해봐야

와우당
저기요 달린눈이라면 잔디부터가 확실히 운에띄게 젛아졋잖아요 너무 억지로 깔려고하지마세뇨 추해요 | 18.08.03 20:24 | | |

와우당
피빠 ㅅㄲ들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노답이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅍㄱ들이 진짜 어거지로 까는 모습 재밋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.05 05:22 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

모션봐라;;; 살짝 살짝 미끄러지는거 엄청 거슬리네...

Incredible neyma
피파 슛모션이나 보고오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.03 20:27 | | |

내가 피파만 해온 유저인데 님 피파 방향 전환할때마다 모션보면 말이 안나올텐데 ... 특히 피파18 버젼이 끝판왕급 역대급 ㅄ같은 모션인데여 ㄷㄷ | 18.08.03 20:28 | | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
그러면 둘다 ㅄ인거네요 축구게임은 뭐하나 괜찮은게임이 없나봐요?? | 18.08.03 20:31 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

이건 확실히 안해본사람이거나 위닝 실드치는 사람이네 까는게 너무 오버하잖어 ㅋㅋㅋㅋ | 18.08.03 20:33 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

비가 와서 살짝 살짝 미끄러지는겁니다ㅋ | 18.08.03 21:42 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

Doomer777
위닝 쉴드라뇨 ㅋㅋ 저 플스4 구입 후 위닝 한번도 구입안하고 피온3 3년 해오다가 플스4 구입 후 피파만 해왔는데요 왜 이 사이트는 지들이 ㅇㅈ하기 싫은 답글만 나오면 겜 안해본사람 구입도 안한사람 취급하는지 ㅋㅋ 저번에도 드볼파 해보지도 않고 깐다고 하길래 드볼파 구입하고 플타임 인증하니 주둥이 셧다운 하던데 ㄷㄷ | 18.08.03 22:16 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
2018 이랑 비교하면 진짜 많이 발전했네. 2018 잔디생각만하면 어휴~ 당구대 위에서 공차는거 느낌.

(IP보기클릭)121.134.***.***

ㅇㄱㄹㅇ
당구대 ㅋㅋㅋ 극공감 잔디하나때문에 피파 에 훅했음 | 18.08.03 21:50 | | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

17/18 챔스 2위 한 리버풀이 수비지역에서 공 쫓아가면서 라인 무너지는거 너무 심하다.. 2대1 패스도 사기급으로 좋네요. 다들 이거 쓸듯

(IP보기클릭)110.70.***.***

온고을 ™
ㅁ 자주쓰면망해여 18도그랬음 | 18.08.03 20:56 | | |

온고을 ™
2대1패스는 실축이든 게임이든 엄청 좋은 기술이죠. 단지 한다는 걸 잃히면 별 의미없어요. 2대1 패스 받을 위치에 먼저 가서 기다리면 되잖아요. | 18.08.03 21:43 | | |

아쉐
오타났네요ㅋ | 18.08.03 21:44 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

많이 발전하긴 했네 색감이 아주 좋네요 잔디 색이랑

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
피빠 위빠가 싸운다는건? 곧 가을이 온다는것..

파워블로거지새키
역사가 깊죠. ㅎㅎㅎㅎㅎ | 18.08.03 22:58 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

확실히 볼 트래핑 할 때 전신을 다 사용하는 듯

(IP보기클릭)125.178.***.***

많이발전했어도 아직 그래픽은 피파가더 좋네요

(IP보기클릭)106.102.***.***

카림벤제마:리버풀 빅클럽 아니야

(IP보기클릭)14.34.***.***

진짜 위닝이 더 좋다는 소리에 한번해봤는데 이건 머 ps3수준의 그래픽 진짜 할말이 없었음 그래도 실축같은 느낌은 좀더 위닝이 좋았음 묵직하고 스피드도 나쁘지 않고

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
확실히 게임플레이는 피파보다 훨씬낫다

(IP보기클릭)223.39.***.***

팀이 바셀이랑 리버풀만있음? 맨날 리버풀 바셀이네

스와네포엘
데모니까요. ㅎ | 18.08.03 22:32 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

맨날 리버풀 대 바르샤... 리버풀 대 바르샤... PES 2038 (까지 살아남을지는 모르겠지만) 도 리버풀 Vs. 바르샤일 거 같다. 마이너한 중소 리그 라이센스 잔뜩 따놓고 왜 매번 게임 플레이와 트레일러는 저 두 팀이지?? 마이너 팀들로 플레이하기에는 보여주기가 좀 그런가?? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.47.***.***

AmorFati 
스피어헤드가 ea인지도 모르시는 피파 매니아 분께서 굳이 위닝글까지 찾아오셔서 이러시는 이유는? | 18.08.04 13:55 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

까로우
스피어헤드는 그냥 EA 온라인 게임 담당 하청업체라고 보는 게 더 적절한데요? 아~ 하긴 똥같이 게임 만드는 걸 보면 EA나 거기나 똑같을지도? ㅋ | 18.08.04 15:11 | | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

기대됩니다 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)182.212.***.***

이제 발매일이 얼마 안 남았군요. 기대됩니다.

(IP보기클릭)122.42.***.***

엄청 잘나왔네 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)61.84.***.***

난이도 낮아서 그런거죠? 파울2개실화?.. 베컴에디션이 이러면 무슨필요.. 인게임 해봐야 알겠지만 많이 좋아졌네요

(IP보기클릭)121.131.***.***

개인적으론 위닝의 이런 공이 묵직한? 플레이감이 좋음. 친구랑하는 접대용은 역시 위닝이 진리지만 그래픽 보는 맛이나 얼티밋이나 저니때문에 혼자 이것저것 하는건 피파를 선호하는데 그놈의 한글화....에휴 언제쯤 해줄런지.

(IP보기클릭)223.33.***.***

이제 피파점 따라올려고 노력하는거 같네 쩝..진작에 노력점 하지..게임이 못 만들었으면 잘 배끼기라도 해야지.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 42831 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 981811 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1001620 2009.07.28
2312270 정보 불꽃남자 쟈기만 5 3902 14:41
2312269 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 19 12972 14:40
2312268 PS5소프트 루리웹-9781318349 31 18659 13:29
2312266 PS5하드 윤다혜누나1사랑해 22 18927 11:54
2312264 PS5소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 49 21542 10:55
2312263 PS5소프트 피요~마마 8 4631 10:30
2312262 기타 올마인드 9 4164 10:17
2312261 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 25 20343 09:22
2312260 PS5소프트 FUNNYEMOJI 9 6228 08:57
2312259 정보 베르세리아2 3 7031 08:07
2312258 PS5소프트 루리웹-9781318349 17 16754 08:01
2312256 PS5소프트 로메오카이 10 2555 06:07
2312255 PS5소프트 TTTTK 34 37410 2024.05.25
2312252 인터뷰 루리웹-7052867788 22 15135 2024.05.25
2312249 제작사 티파눈나의돌고래 17 21369 2024.05.25
2312248 PS5소프트 버틸수가 없다 83 28124 2024.05.25
2312242 PS5소프트 아마존슨 34 12816 2024.05.25
2312241 루머 Winter Love 23 27970 2024.05.25
2312238 PS5소프트 루리웹-9947350116 12 9930 2024.05.25
2312237 루머 루리웹-0089905530 11 11259 2024.05.25
2312236 PS5소프트 Winter Love 16 14494 2024.05.25
2312234 PS5소프트 이토 시즈카 10 4253 2024.05.25
2312232 기타 이토 시즈카 36 13205 2024.05.25
2312231 PS5소프트 루리웹-5199008513 111 42191 2024.05.25
2312230 루머 루리웹-5199008513 24 14738 2024.05.25
2312229 PS5소프트 루리웹-5199008513 40 19809 2024.05.25
2312228 정보 베르세리아2 19 15677 2024.05.25
2312226 PS5소프트 대한제국군 54 25608 2024.05.25
글쓰기 216651개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X