본문

[PS4소프트] CFK, 데스 엔드 리퀘스트 무료 테마&추가 퀘스트 코드 공개 및 아바타 발매 [19]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8018 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
세이브 엄청 자주 할 수 있어요 2D 일러 나오는 대화 상황의 대부분은 세이브 가능하고 선택지도 세이브 안되는 선택지를 손가락으로 꼽을 정도로 대부분의 선택상황에서 세이브 가능해요

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
테마가 무료지 아바타까지 무료라는소리 없어요 ..

(IP보기클릭)203.229.***.***

쁘띠 시이나 쁘띠 알 아바타 구매 완... 재미있는 게임인데 컴파 이름값에 묻히는거같아 아쉽군요

(IP보기클릭)118.33.***.***

오 캐슬판처는 그냥 넘어갔던걸로 아는데 데스리퀘는 해주는군요

(IP보기클릭)222.104.***.***

잘쓰겠습니다. 감사합니다!

(IP보기클릭)125.140.***.***

써비스 진짜 좋네요

(IP보기클릭)112.170.***.***

이게임.. 참. 애매한 게임이네요. 분명 재미가 없는건 아닌데, 뭔가 재미가 없어요. 전투랑 스토리는 흥미가 있간한데. 그 외에는 10년전 게임하는 느낌이네요. 특히 중간중간 세이브도 없이 선택한번 잘못하면 데드엔딩이라 다시 로드를 해야하는데. 내가 이게임을 왜 하고 있나 고민하면서도 앤딩은 보고싶어서 계속하는중.

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
악마의칸초네
세이브 엄청 자주 할 수 있어요 2D 일러 나오는 대화 상황의 대부분은 세이브 가능하고 선택지도 세이브 안되는 선택지를 손가락으로 꼽을 정도로 대부분의 선택상황에서 세이브 가능해요 | 18.07.12 14:49 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

릿곰
그게 될때가 있고, 안될때가 있어요. 손가락으로 꼽을 정도라고 하셨는데, 전 그게 왜이리 자주있는 느낌인지. 여튼, 통수치는걸 노리고 만든 게임은 확실하네요. 절대 재미없다고 까는건 아닌데.. 뭐랄까 재미있다고 평하긴 애매한 게임 같네요. | 18.07.12 15:45 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

좀 팔렸나본데 이런것도 주고

(IP보기클릭)182.216.***.***

좀 어려우면서도 재밌는데.. 게시판에는 글이 별로 없어요 ㅠㅠ..

(IP보기클릭)220.79.***.***

플스인생2년 만에 플레딴 유일한 게임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.137.***.***

PC로 코드 쓰는 방법은 없나요?

(IP보기클릭)220.124.***.***

험프킨
플레이스테이션 스토어 들어가서 로그인하고 코드 입력하시면 됩니다. | 18.07.12 12:44 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

디폴리오
https://store.playstation.com/ko-kr/home/games 여기에서 로그인하고 우측 상단이 아이디 클릭 - '코드 번호 입력' 누르시면 되요. | 18.07.12 12:44 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

지금 로그인하러 갑니다.

(IP보기클릭)119.198.***.***

아바타는 무료가 아닌가보네요 500원 결제 뜨네요

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
루리웹-6676786109
테마가 무료지 아바타까지 무료라는소리 없어요 .. | 18.07.12 14:20 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

내 이름 CFK~ 거꾸러 하면 KFC~ 켄터키 후라이드 치킨~

(IP보기클릭)223.62.***.***

미츠이 히사시
오늘도 난 비추를 먹었다 ㅠㅠ 그냥 재밌어 보이게 라임 같은건지 아닌지는 모르겠지만 해본건데 ㅠㅠ 비방을 한 것도 비판을 한 것도 아닌데.. 그저 자기 개인은 이게 재밌지 않고 취향이 아니니 비추를 날린 모양이다 ㅠㅠ 아쉽다.. 나도 모두가 공감하는 베플이 되고 싶다! ㅠㅠ 좀 더 노력해야겠다~ 화이팅~~ | 18.07.13 04:31 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

미츠이 히사시
내 이름은 CFK~ 거꾸로 하면 KFC~~ 켄터키 후라이드 치킨~ 켄터키 후랑크~ 쫀쫀해요~~ 빠방~~~ 켄터키 후랑크 쫀쫀해요 빠방~ | 18.07.13 04:38 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 42815 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 981808 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1001613 2009.07.28
2312270 정보 불꽃남자 쟈기만 359 14:41
2312269 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 2 965 14:40
2312268 PS5소프트 루리웹-9781318349 22 9794 13:29
2312266 PS5하드 윤다혜누나1사랑해 18 14059 11:54
2312264 PS5소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 42 17913 10:55
2312263 PS5소프트 피요~마마 6 3439 10:30
2312262 기타 올마인드 9 3370 10:17
2312261 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 23 17624 09:22
2312260 PS5소프트 FUNNYEMOJI 7 4985 08:57
2312259 정보 베르세리아2 3 6456 08:07
2312258 PS5소프트 루리웹-9781318349 15 14954 08:01
2312256 PS5소프트 로메오카이 10 2293 06:07
2312255 PS5소프트 TTTTK 32 36088 2024.05.25
2312252 인터뷰 루리웹-7052867788 21 14672 2024.05.25
2312249 제작사 티파눈나의돌고래 17 21002 2024.05.25
2312248 PS5소프트 버틸수가 없다 83 27773 2024.05.25
2312242 PS5소프트 아마존슨 33 12570 2024.05.25
2312241 루머 Winter Love 22 27413 2024.05.25
2312238 PS5소프트 루리웹-9947350116 12 9764 2024.05.25
2312237 루머 루리웹-0089905530 11 11113 2024.05.25
2312236 PS5소프트 Winter Love 16 14289 2024.05.25
2312234 PS5소프트 이토 시즈카 10 4163 2024.05.25
2312232 기타 이토 시즈카 36 13105 2024.05.25
2312231 PS5소프트 루리웹-5199008513 111 41694 2024.05.25
2312230 루머 루리웹-5199008513 24 14612 2024.05.25
2312229 PS5소프트 루리웹-5199008513 40 19652 2024.05.25
2312228 정보 베르세리아2 19 15544 2024.05.25
2312226 PS5소프트 대한제국군 52 25371 2024.05.25
글쓰기 216650개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X