본문

[PS4소프트] 위닝 2019 - 데모 게임 플레이 [25]

(917066)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7831 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
위닝 망하면 안됨. 그럼 이에이 정신못차리고 피파 불꽃슛부활시킴.

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
게임플레이는 18부터 상당히 좋아졌네요. 단점도 많긴하지만 많이 나아지는것 같습니다.

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
피파 19살거 같긴한데... 이번 위닝 게임영상들 보는데 재밌어보임

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
와..머리표현 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)220.83.***.***

BEST
일단 잔디는 티나게 좋아졌네요.. 매년 피파,위닝 두개 사서 번갈아 하는데 올해도 기대중...

(IP보기클릭)118.216.***.***

피파보다 위닝은 뭐랄까 정신적인 혼이 깃든거 같은느낌입니다 그건 플레이 해봐야 압니다. 느낌으로 알수있는거죠. 그래픽만 좋은것은 그림의 떡인거에요 게임성이 중요하다고 봅니다. 나 자신과 플레이와의 혼연일체!!! 라고 표현하는것이 적절하겠네요.

(IP보기클릭)222.99.***.***

루리웹-9832105995
그게 바로 정신승리 | 18.06.14 22:21 | | |

(IP보기클릭)211.115.***.***

(NEW) 정신적인 혼이 깃든것은 위닝 | 18.06.14 22:31 | | |

게임플레이는 위닝에 점수를 주겠지만 라이센스는 너무 부족. 마스터리그는 발전없고 골수유저도 불만 많습니다. 그리고 아직도 잔디는 ....쫌. | 18.06.14 22:35 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

역시 잘 알고 계시네요 뭐랄까? 피파는 개개인의 선수의 혼이 없어요 위닝은 그렇지 않죠 선수마다 혼이 실려있어요 마치 그 선수를 플레이 하고 있다랄까? (한 10년전 드립인가ㅋㅋㅋㅋㅋ) | 18.06.14 23:39 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

비꼬는건지 아니면 진짜 이렇게 생각하는건지 헷갈린다... | 18.06.15 02:19 | | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

스위치버전 왜 안내놓는거냐..

(IP보기클릭)61.102.***.***

피파 시네마틱 vs pes 리얼 게임플레이

(IP보기클릭)121.148.***.***

잔디 많이 좋아졌네요

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
피파 19살거 같긴한데... 이번 위닝 게임영상들 보는데 재밌어보임

BEST
greyhour
게임플레이는 18부터 상당히 좋아졌네요. 단점도 많긴하지만 많이 나아지는것 같습니다. | 18.06.14 22:37 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

재밌겠다

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
와..머리표현 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
위닝 망하면 안됨. 그럼 이에이 정신못차리고 피파 불꽃슛부활시킴.

(IP보기클릭)117.111.***.***

루리웹-5918059575
ㅋㅋㅋㅋ 무슨 액션겜인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.15 00:06 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

루리웹-5918059575
아마 축구하다 UFO도 갑자기 나타나서 선수 한명씩 납치되고 그럴걸? | 18.06.16 01:44 | | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

BEST
일단 잔디는 티나게 좋아졌네요.. 매년 피파,위닝 두개 사서 번갈아 하는데 올해도 기대중...

(IP보기클릭)183.99.***.***

가격 좀만 내려주지..에휴...

(IP보기클릭)112.152.***.***

배틀맨
진짜 챔스 라이센스도 뺏긴 마당에 가격을 더 올려서 ㅠㅠ | 18.06.14 23:31 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

생각보다 잔디 질감이나 광원효과가 뛰어나 보이는데 막상 뚜껑열면 야간플레이때 녹색깔 피파2001 잔디 색깔처럼 전작과 동일하지 않을까 내심 기대된다ㅋㅋ 만약 바꼈다면 꽤나 그래픽적인 요소에서 장족의 발전을 이룬거야!!

(IP보기클릭)61.102.***.***

ウルトラマンTタロウ
이인간아 이때까지 동영상으로본 잔디가 밋밋햇는데 실제 겜플하면 나쁘지않앗어 그런데 이번작은 동영상에서도 좋아진게 눈에띈다는게 핵심이야 실제플레이할땐 더좋단뜻이야 | 18.06.15 00:11 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

이번 위닝 그래픽 엄청 좋아졌네요.

(IP보기클릭)118.42.***.***

이번에도 방향이 8각 같은데....

(IP보기클릭)106.242.***.***

패치 용량 제한 걸려있으면 거르는거고...안걸려있으면 고민해보는거고....

(IP보기클릭)223.62.***.***

애증의 위닝 이번에도 위닝이야ㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 216503개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X