본문

[기타] 진 삼국무쌍 실사영화 예고편 [48]

profile_image (2265037)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15678 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
만화 같은 연출을 쓸 수밖에 없는게... 현실적으로 연출하면 진삼국무쌍이 아니라 그냥 삼국지 영화가 되어버리니까 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
일본보단 중국이 실사영화를 잘만들거 같다

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
마지막 장면보니 무쌍이 맞긴 맞구나

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST
그래. 일본에서 나오는 실사영화보다 이게 훨 좋아보인다.

(IP보기클릭)211.180.***.***

BEST
보통 영화 만들땐 자국내 흥행을 노리죠..세계적 흥행은 헐리우드나 노리는 거고.. 먼가 님 댓글은.. 까려고 작정한듯.

(IP보기클릭)221.150.***.***

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
일본보단 중국이 실사영화를 잘만들거 같다

(IP보기클릭)126.35.***.***

kissong
이건 인정 | 18.03.23 11:11 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

kissong
당연하죠 돈으로 떡칠을 하니까 ㅋㅋㅋ | 18.03.23 14:44 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

돈 주고는 안 볼 듯... 나중에 케이블에서 틀어 줄 때 채널 돌리다가 걸리면 한번 쯤 볼 듯..

(IP보기클릭)124.46.***.***

만화같은 연출을 대놓고 쓰네..역시 안 어울려...코믹영화같아...

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
창백한새
만화 같은 연출을 쓸 수밖에 없는게... 현실적으로 연출하면 진삼국무쌍이 아니라 그냥 삼국지 영화가 되어버리니까 ㅋㅋ | 18.03.23 08:00 | | |

(IP보기클릭)124.46.***.***

무컁
중국내 흥행을 바랄 수 밖에 없을듯..서양에선 거의 안먹히고 그나마 먹히는게 아시안데 일본이나 우리나라에서 중국 영화가 흥행을 거의 못하니 자국내수용 일듯.. | 18.03.23 08:02 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

창백한새
오히려? 원작고증이 좋은데요.ㅎㅎ 삼국지란 이름이 아닌 삼국무쌍을 달고 나온만큼 게임느낌이 나야되겠쬬. | 18.03.23 08:27 | | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

BEST
창백한새
보통 영화 만들땐 자국내 흥행을 노리죠..세계적 흥행은 헐리우드나 노리는 거고.. 먼가 님 댓글은.. 까려고 작정한듯. | 18.03.23 10:55 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

창백한새
중국 인구수가 많아서 중국내 흥행만 해도 아쉬울 게 없을걸요. | 18.03.23 11:05 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

창백한새
소림축구 생각해보면 저런 만화적 연출이어도 내용만 재밌으면 괜찮을 겁니다 | 18.03.23 11:11 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
마지막 장면보니 무쌍이 맞긴 맞구나

(IP보기클릭)123.108.***.***

그나마 일본에서 만든 거 보다는 나을 거 같아 보입니다

(IP보기클릭)175.204.***.***

피살기도 쓰나? ㅋㅋ 여주인공이 많이 이뻐야 진삼영화화 일텐데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.150.***.***

게임을사는 게임
왕원희는 ㄳ이 큰 서양배우를 섭외해야할듯 | 18.03.23 09:46 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

게임을사는 게임
진삼국무쌍의 주인공...을 보통 조운으로들 보긴 하는데 조운은 정작 여주인공이 없으니... | 18.03.23 11:11 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST
그래. 일본에서 나오는 실사영화보다 이게 훨 좋아보인다.

(IP보기클릭)210.91.***.***

아 이런 쌈마이 삘 나는 영화 너무 좋아 헉헉

(IP보기클릭)218.48.***.***

"저건 또 무슨 약이란 말이냐...." (털썩)

(IP보기클릭)1.254.***.***

.

(IP보기클릭)154.20.***.***

반고의 혼이 깃들어 무쌍영웅들이 탄생했다라..

(IP보기클릭)222.108.***.***

근데 왜케 쌈마이하게 재밌어보이죸ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.197.***.***

막판 부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.55.***.***

진삼8보다는 재밌을듯

(IP보기클릭)223.26.***.***

중국 영화는 저정도 쌈마이 과장은 있어야 재밌을듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

오히려 취향에 따라서는 이런 과장된 표현들이 더 좋을지도.. 전 삼국지 영화라고 하면 일단 답답하다는 느낌부터 들어서 그런지 굉장히 신선하네요!

(IP보기클릭)114.206.***.***

2019년이네요 한국도 개봉하거나 VOD라도 내주면 좋겠다

(IP보기클릭)220.116.***.***

은혼보단 나아 보이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.142.***.***

아마 저 장면이 저영화 최고의 컷일듯 싶네요. 중국 영화는 항상 예고편이 전부더라고요

(IP보기클릭)59.14.***.***

40초가 조운인가유?

(IP보기클릭)112.214.***.***

영화로~

(IP보기클릭)106.244.***.***

아니 너무 재미있어 보인다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.252.***.***

일단 본가나 제대로 만들고 영화찍자. 8 ㅅㅂ...

(IP보기클릭)221.140.***.***

매트릭스에 엄청 많은 스미스랑 싸우는거 참고해서 만들면 좋겠다

(IP보기클릭)125.131.***.***

의외로 예고편으 괜찮아 보인다

(IP보기클릭)210.181.***.***

게임 원작 영화들은 언제나 환영입니다. 다만 흥행이 좋지 못할뿐..

(IP보기클릭)211.184.***.***

앗...아

(IP보기클릭)112.158.***.***

예전 이니셜D도 중국에서 만든거 겁나잼있게 봤는데 이것도 일본애들이 데임 만화 실사화 한것보단 좋겠지... 확실히 한중일중 일본에 영화는 제일 못만드는듯...

(IP보기클릭)221.151.***.***

엑.플.스 일체
중국은 싼티가 너무 나서 그렇지 애니메 게임 원작 잘 반영하며 재밌게 잘 만듬 | 18.03.23 14:37 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

여기 관우가 슈퍼주니어의 누구라고 들었던것 같은데;;

(IP보기클릭)115.90.***.***

실사가 아니고 3d 아닌가요? 시작에도 china 3d 이니셜 붙어있는데?

(IP보기클릭)39.7.***.***

프릭프릭프릭
...특수효과팀 이름이 차이나3d인겠죠....중국에서 3d라니...3d로 만드는것보다 현지인 인건비가 수도 많고 훨 쌀텐데.... | 18.03.23 15:39 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

진삼은 여포가 주인공 아니었나요? 여포 개간지 조운 씹압쌀요.

(IP보기클릭)106.250.***.***

재밌을거같은데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

일단 중국은 돈이 많다는거에 어느정도 퀼리티는 나올듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

와.. 게임보다 더 많은 병력 투입 가능하겠네...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 43958 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 982327 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1002199 2009.07.28
2312491 정보 베르세리아2 1 189 06:18
2312490 PS5소프트 올마인드 64 06:10
2312489 PS5소프트 RYUKEN 562 05:30
2312487 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 5 2500 03:26
2312486 PS5소프트 헤롱싀 1 777 02:58
2312484 PS5소프트 헤롱싀 1 942 02:52
2312482 루머 nokcha 9 1978 02:03
2312481 PS5소프트 코크럴 4 1978 01:29
2312479 PS5소프트 루리웹-7052867788 3 2452 00:32
2312478 PS5소프트 벚꽃추 6 2160 00:27
2312475 PS5소프트 nokcha 4 2250 00:00
2312473 제작사 대한제국군 10 7441 2024.05.29
2312471 PS5소프트 이토 시즈카 36 14334 2024.05.29
2312470 PS5소프트 헤롱싀 4 1150 2024.05.29
2312469 PS5소프트 nokcha 34 9699 2024.05.29
2312467 PS5소프트 게이밍포럼 44 10800 2024.05.29
2312466 PS5소프트 nokcha 15 3956 2024.05.29
2312465 PS5소프트 nokcha 23 4755 2024.05.29
2312463 PS5소프트 모리건 앤슬랜드 17 4384 2024.05.29
2312462 PS5소프트 헤롱싀 2 506 2024.05.29
2312459 PS5소프트 게이밍포럼 38 11017 2024.05.29
2312458 PS5소프트 게이밍포럼 9 5353 2024.05.29
2312457 PS5소프트 게이밍포럼 41 15870 2024.05.29
2312456 PS5소프트 윤다혜누나1사랑해 5 6275 2024.05.29
2312454 PS2소프트 nokcha 75 25310 2024.05.29
2312453 PS5소프트 사골국물 9 5082 2024.05.29
2312451 PS5소프트 윤다혜누나1사랑해 3 1327 2024.05.29
2312450 PS5소프트 로메오카이 4 1243 2024.05.29
글쓰기 216683개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X