본문

[사설] 이블조가 프로참석러로? ‘몬헌 월드’ 의문의 퀘스트 예고 [87]

(3034276)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23945 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
'옛날 그새끼' vs '요즘 그새끼'

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST

업뎃날 빨리 다가왔으면~

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST

바닥이 흔들리면 마비, 수면, 독 고기 깔아놔라 형 왓다는 신호다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
바젤에 매달려 협공하는 바즐죠 탄생

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
http://m.ruliweb.com/game/84513/board/read/45593? 몹들에게 나는것따윈 어떤 어드벤티지도 못됩니다 ㅠㅜ

이불죠~~~ 이불 빨았다

(IP보기클릭)121.166.***.***

익명의 유저
이 불나게 처맞고 싶냐 | 18.02.27 15:43 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

익명의 유저
니킥 | 18.02.27 15:46 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

익명의 유저
허미 시펄 | 18.02.27 15:48 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

익명의 유저
몬헌에 이블죠가 있다면 저희에겐 킬러조가 있습니다. | 18.02.27 15:53 | | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

익명의 유저

| 18.02.27 15:54 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

익명의 유저

이빨 꽉깨물어라 | 18.02.27 16:13 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

깜짝 참전?

(IP보기클릭)68.43.***.***

9선 특산버섯 채집퀘ㅋㅋ 의미심장하네

(IP보기클릭)107.178.***.***

그러고보니 4에서도 4성 퀘스트에서 회색수정 원석 캐오라는 퀘 있는데 거기서 이블조가 튀어나왔지

BEST
'옛날 그새끼' vs '요즘 그새끼'

(IP보기클릭)119.196.***.***

알못
이블죠 VS 킬러조 ? | 18.02.27 15:53 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

앱클리어
바젤레기 | 18.02.27 15:58 | | |

(IP보기클릭)122.199.***.***

그새끼랑 이블조랑 영역다툼하는거보고싶다

(IP보기클릭)58.124.***.***

첫 업뎃이 이빌죠라고 했으니.. 엔딩본 몬린이들 이빌조 보면 지리겠네요

(IP보기클릭)122.47.***.***

Rimad
그놈의 몬린이 몬리이 보면지리겠네요..올비부심좀 그만좀.. | 18.02.28 12:44 | | |

까로우
몬린이라는 단어가 뭔 부심인가요? 제가 까내리기라도 했음? 비웃기라도했음? 당장 게시판만 가봐도 스스로 몬린이라 말하는 유저들도 많은데 기존유저가 말하면 올드부심임?? | 18.02.28 13:20 | | |

Rimad
글의 맥락을 전혀 이해못하신거같네요 몬린이라 부른다고 올비부심부린다고 한거 아닙니다 | 18.02.28 13:22 | | |

까로우
본인이 그놈의 몬린이라고 적으셨네요? 몬린이 라는걸 강조하는걸로밖에 안보입니다 | 18.02.28 13:25 | | |

Rimad
하아 말을말죠 제가 말한건 올비부심 부리는 사람들 이 하는말인 몬린이들 뭐나오면 지린겠네 이런말입니다 여기까지 하겠습니다 | 18.02.28 13:27 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

형변패치좀...

(IP보기클릭)147.47.***.***

이블죠가 바젤기우스 포식해줬으면

BEST
루리웹-1073268020
바젤에 매달려 협공하는 바즐죠 탄생 | 18.02.27 15:45 | | |

루리웹-1073268020
그리고 씹어먹다가 비늘터져서 이블죠도 뒤졌으면 | 18.02.27 16:15 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

바젤+이블조 = 환상의 커플 탄생이네요 ㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST

업뎃날 빨리 다가왔으면~

(IP보기클릭)211.171.***.***

이블죠형! 바젤먹어줄꺼지?!

(IP보기클릭)116.37.***.***

모든 몬스터들의 기계화!

(IP보기클릭)124.63.***.***

흠... 예고된 4마리는 한방에 나올줄 알았는데 ;; 그 중 2마리는 아종 우려먹기라서 ;; 3월 이블죠 한마리면 몬헌 다시 켤 일은 없겠네 ;

(IP보기클릭)222.118.***.***

패치일정도 안잡힌거보면 몹추가는 3월에도 택도없는듯

(IP보기클릭)119.149.***.***

땡식이
슬슬 고룡4종 역전외엔 컨텐츠가 밑바닥인데 뭔가 추가나 조치가 필요한시점같은데말이죵 | 18.02.27 15:52 | | |

(IP보기클릭)221.132.***.***

걍 역전 흔적 잘 나오게 하는 간단한 퀘 인거 같네요. 흔적 찾기 불만이 많았으니 이블조랑은 관계 없을 거 같고

고 니
25분마다 넬기 똥받아먹다보면 이게 뭔짓인가 싶음 ㅋㅋㅋ | 18.02.27 16:02 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST

바닥이 흔들리면 마비, 수면, 독 고기 깔아놔라 형 왓다는 신호다.

(IP보기클릭)119.149.***.***

굉룡
기억나네요..전투중에도 쳐묵쳐묵하는 놈이었... | 18.02.27 15:52 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

굉룡
10초준다 9초11초 이런거없다 10초에 깔아놔라 | 18.02.27 15:53 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

굉룡
그런데 고기 너무많이 먹으면 나중에 안지친데요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.02.27 15:57 | | |

굉룡
쿠르팻코가 빼액 하면 어김 없이 달려오던놈 | 18.02.27 16:02 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

Zero-Lishel
먹기는 잘 먹는데 내성치가 빨리 치오르는 녀석이죠 | 18.02.27 19:32 | | |

삭제된 댓글입니다.

콩켸팥켸
바젤기우스 아종 | 18.02.27 16:02 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

이블죠라기엔 발자국이 넘 작은데

(IP보기클릭)211.214.***.***

루리웹-7124779754
ㅇㅇㅇ | 18.02.27 18:18 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-7124779754
푸케푸케 발자국인듯 | 18.02.27 18:21 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

라쟝은 언제

(IP보기클릭)220.86.***.***

바젤 vs 이블죠 근데 이블죠가 질꺼같다.

메이거스의 검
난 아무리 생각해도 바젤이 개털릴거 같은데 | 18.02.27 16:08 | | |

정복왕 이스칸다르
아무래도 날수있다는 장점이 큰듯..... 날아서 비늘만 투두둑 깔아주면 성질머리 나쁜 이블죠는 앞뒤안가리고 덤비다가 비늘터져서 털리겠죠 | 18.02.27 16:16 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요
이블죠는 브레스를 쓸수있죠 | 18.02.27 16:32 | | |

도롱뇽맨
브레스는 바젤도 쓸수있습니다 머리앞에 비늘깔아놓고 브레스뿜어서 터트리는 패턴이 있죠 처음에는 그냥 숨불어서 터지는게 브레스처럼 보이나 했는데 진짜 브레스였습니다 | 18.02.27 16:35 | | |

BEST
얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요
http://m.ruliweb.com/game/84513/board/read/45593? 몹들에게 나는것따윈 어떤 어드벤티지도 못됩니다 ㅠㅜ | 18.02.27 16:47 | | |

정복왕 이스칸다르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.27 17:04 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

정복왕 이스칸다르
그것은 상남자 오도가론이기에 가능한 일 | 18.02.27 17:26 | | |

전투요정리버횽
오도가론이 할수 있는데 이빌죠가 못할리가 없죠 ㅋㅋ | 18.02.27 17:29 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

알트아이젠 리제
겁없이 고룡하고도 맞다이 치는 오도가론이죠. 심장이 강철로 된 녀석입니다. | 18.02.27 17:32 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

정복왕 이스칸다르
ㅋㅋㅋㅋ 이 무슨 도약력 ㅋㅋㅋ | 18.02.27 18:24 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

정복왕 이스칸다르
가랏 오도가론! 지구던지기! | 18.02.27 20:33 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

기사가 잘못된점이 너무 많고 저퀘는 역전흔적 줍는 퀘라서 저렇지 이블죠랑은 관계없을거에요

(IP보기클릭)223.33.***.***

이빌죠가 바젤 이길거같은데... 이 새끼가 계속 날아다니면 몰라도 하늘에서 내려오는 순간 디지는 각

(IP보기클릭)223.33.***.***

하나코님
역시 라쟌 정도는 등판해야 이빌죠 라이벌에 어울림. | 18.02.27 16:16 | | |

하나코님
정말 궁금한게 라잔이 레아저 쏘면 대체 어디까지 갈까임;;; ㅋㅋ대충 고대숩 기준 북서 캠프에서 남캠프까지 가지 않을지 ㅋㅋ | 18.02.27 18:20 | | |

캡틴패럴
그러고보니 라잔 댐프시롤 말고 끝까지 나가는 레이져브레스가 있었죠 ㅋㅋㅋ | 18.02.27 18:56 | | |

(IP보기클릭)103.10.***.***

이블죠랑 바젤이랑 같이 난입해오면 개꿀잼일듯

몬사 예구해서 사놓고 바빠서 하지를 못하니...ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.121.***.***

헌랭30이면 위험도2라는건데 그럼 결국 역전고룡 뺑뺑이는 변함이 없으니 아니였으면 좋겠습니다. 위험3으로 나왔으면 좋겠어요

ㅋㅋ 그러고보니 프로참석러지 이블조도..

(IP보기클릭)121.66.***.***

이빌죠 등급자체가 고룡급인데 조폭 수준인 바젤따윈 씹어 먹겠지

(IP보기클릭)58.150.***.***

이빌죠는 거름탄 면역이었으면 좋겠다 .

(IP보기클릭)61.254.***.***

그러게말입니다
악마 : 얼마나 끔찍하고 무시무시한 생각이니? | 18.02.27 16:48 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

역전몹 잡기전까지 바젤 별생각없었는데 이씨벌넘 역전부터 꼭튀어나와서 난장판만들어 ㅠㅜ

(IP보기클릭)124.54.***.***

프로 참석러 !! 무섭다 무서워 ㄷㄷ !!

(IP보기클릭)113.43.***.***

이빌죠 바젤 라쟌이 튀어나오는 퀘 나오면 지릴거같다

코코몽
+투기장맵하면 혼돈 | 18.02.27 16:40 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

코코몽
부비부비하다 기절 걸리고 수레행일듯 싶네요 ㅋㅋㅋ | 18.02.27 16:42 | | |

곰탱이북극곰
투기장 쌍디아퀘를 보니까 가드성능 최고로 띄우고 렌스들고 막고만 있으면 서로 죽일듯요 ㅋㅋㅋ | 18.02.27 18:57 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

솔까 바젤은 걍 귀찮은 놈이고... 포스랑 위압감에서 이빌죠한테 비빌 레벨은 아니지.

(IP보기클릭)112.165.***.***

빼박 빌죠인듯

(IP보기클릭)211.36.***.***

다음주 주말도 순삭~

(IP보기클릭)59.31.***.***

제발 바젤 물어뜯는 연출 좀.... 관종이면 서로 관심 좀 보여야지

(IP보기클릭)223.55.***.***

이블죠 데미지만 무식하게 쌔지 패턴 단순하고 느려서 갖고 놀았던 기억이 있는데 거기서 더 하향돼서 나오려나

덥드아
역전있잔아요 ㅋㅋ | 18.02.27 18:58 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

모노블로스->티가랙스->바젤기우스->이빌죠->라쟝 으로 이어기는 연속퀘스트 있으면 엄청 수주하기 망설여질듯..

이빌죠 설원 언덕 위에서 헤보 멀리서 저격 하는데 응차응차 가는거 보면 개 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.118.***.***

바젤은 난입하면 그냥 짜증나지 이블죠는 음악바뀌면 일단 긴장감이

(IP보기클릭)210.210.***.***

프로참석러X 프로참견러O

(IP보기클릭)121.125.***.***

이빌죠 하늘위로 브레스 쓰면 바젤도 걍 쳐발릴듯

(IP보기클릭)58.126.***.***

이새끼와 그새끼 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

이빌조 브금 무섭던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 43041 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 981999 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1001834 2009.07.28
2312287 PS4소프트 로메오카이 74 07:57
2312285 루머 로메오카이 6 5450 06:15
2312284 기타 echospherics 2 2104 04:58
2312281 기타 이토 시즈카 5 2649 2024.05.26
2312278 기타 이토 시즈카 10 7207 2024.05.26
2312277 제작사 올마인드 31 11034 2024.05.26
2312275 PS5소프트 로메오카이 8 9881 2024.05.26
2312274 PS5소프트 이토 시즈카 8 7537 2024.05.26
2312273 정보 Guyni 21 11304 2024.05.26
2312272 PS4소프트 Dr.Faust 16 10736 2024.05.26
2312270 정보 불꽃남자 쟈기만 15 9719 2024.05.26
2312269 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 31 34442 2024.05.26
2312268 PS5소프트 루리웹-9781318349 53 33659 2024.05.26
2312266 PS5하드 윤다혜누나1사랑해 29 28765 2024.05.26
2312264 PS5소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 57 28941 2024.05.26
2312263 PS5소프트 피요~마마 12 7618 2024.05.26
2312262 기타 올마인드 12 5896 2024.05.26
2312261 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 28 25341 2024.05.26
2312260 PS5소프트 FUNNYEMOJI 11 10489 2024.05.26
2312259 정보 베르세리아2 4 8448 2024.05.26
2312258 PS5소프트 루리웹-9781318349 20 21102 2024.05.26
2312256 PS5소프트 로메오카이 11 3160 2024.05.26
2312255 PS5소프트 TTTTK 37 40967 2024.05.25
2312252 인터뷰 루리웹-7052867788 23 16187 2024.05.25
2312249 제작사 티파눈나의돌고래 17 22860 2024.05.25
2312248 PS5소프트 버틸수가 없다 83 29608 2024.05.25
2312242 PS5소프트 아마존슨 35 13781 2024.05.25
2312241 루머 Winter Love 23 29768 2024.05.25
글쓰기 216654개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X