본문

[PS4하드] SIEK, '듀얼쇼크4 몬스터헌터 월드 RATHALOS EDITION' 발매 [53]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28690 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)68.43.***.***

BEST

겨털에디션와쩌염 뿌우

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
겨털 에디션이라는 말을 듣게 된 이후로 더 이상 겨털 외엔 아무 멋도 느껴지지 않아...

(IP보기클릭)1.217.***.***

BEST
타오르는 불꽃과 태양을 형상화는 개뿔...ㅠㅠ겨털이란말 처음 한사람 누구냐ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
결국 용의 겨털느낌 이네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST

저 날개에 있는 저 검은 문양 ㅠ

(IP보기클릭)152.99.***.***

이게 그 유명한 겨털쇼크?

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
겨털 에디션이라는 말을 듣게 된 이후로 더 이상 겨털 외엔 아무 멋도 느껴지지 않아...

(IP보기클릭)61.72.***.***

싫은데요?
진짜 끔찍한건 베타에 레우스 잡는데 날개 확~!하고 펼치는데 무늬보고 겨털 생각남..... | 18.01.08 11:31 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

진짜 말한마디가 이렇게 중요하구나 느끼게 해준 겨털쇼크... 겨털듣기전엔 간지난다..였는데 흑흑

(IP보기클릭)1.217.***.***

BEST
타오르는 불꽃과 태양을 형상화는 개뿔...ㅠㅠ겨털이란말 처음 한사람 누구냐ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)58.121.***.***

이쯤되면 일본본토에서도 겨털에디션이라불리겠다 겨털 일본어로뭔지아는분

(IP보기클릭)221.164.***.***

싸펑피펑
와키게 | 18.01.08 11:53 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

사실 저 그림이 무슨 형상인지 몰라서 결국 아무도 반박을 못하는거 같아요 ㅎ 겨털은 아닌데..... 뭐지?? 하다보면 그냥 겨털쇼크라고 부르게 되는거 같네요 ㅋㅋㅋ

oO알카드Oo
저게 아마 리오레우스 날개 전체에 걸쳐 그려져있는? 문양을 가져와서 그려놓은거 같은데.. 겨...털... ㅠ | 18.01.08 11:29 | | |

BEST
oO알카드Oo

저 날개에 있는 저 검은 문양 ㅠ | 18.01.08 11:32 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
홍씨
결국 용의 겨털느낌 이네요 ㄷㄷ | 18.01.08 11:33 | | |

홍씨
자세히 보니 날개 뼈대와 발톱도 그대로 그려놓긴했네요. | 18.01.08 11:36 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

홍씨
용에 있으니 멋지긴 한데 따로 그려놓으니 ;;;; 날개 테두리라도 있었으면 더 나았을거 같네요 ㅎㅎ | 18.01.08 11:46 | | |

(IP보기클릭)68.33.***.***

oO알카드Oo
위치가 위치다보니 겨털느낌이 나긴하네요 ㅋㅋㅋ | 18.01.08 11:58 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

홍씨
그동안 저질 텍스쳐로만 봐 와서 저기 문양이 있는거 처음 알았네요. | 18.01.09 07:54 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

겨털드립 처음친놈 대체 누구야....

(IP보기클릭)118.47.***.***

조잡하다!

(IP보기클릭)119.197.***.***

이젠 아무리 봐도 겨털로 밖에 안 보여...

(IP보기클릭)112.217.***.***

망령의 겨털?

(IP보기클릭)117.111.***.***

저거 쥐고하면 손에 암내날거같네

(IP보기클릭)23.240.***.***

이 나쁜 놈들아!!!! 왜 가꾸 겨털겨털 ㅠ

(IP보기클릭)211.207.***.***

이젠 암내까지 느껴질 지경..

(IP보기클릭)125.181.***.***

겨털 안들어간 댓글이 없네 겨털겨털겨털겨털겨털겨털겨털

(IP보기클릭)124.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.144.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 미치겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.218.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색조합도 영 그런데 겨털이 너무 임팩트가 쌔다

(IP보기클릭)14.37.***.***

더럽고 냄새 날거 같이 생겼어 . . .

(IP보기클릭)68.43.***.***

BEST

겨털에디션와쩌염 뿌우

(IP보기클릭)121.162.***.***

건조저장육류
손에 땀이많이 나는데 암내날까 큰일이네요 | 18.01.08 12:02 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

건조저장육류
자세히 설명하지마!!! | 18.01.08 12:19 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

건조저장육류
덕분에 뽐 죽음. 감사! | 18.01.08 12:43 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

건조저장육류
맙소사 | 18.01.08 19:37 | | |

(IP보기클릭)1.102.***.***

건조저장육류
근데 이 겨털패드 드립 처음으로 나온 게시글 주소가 어디임? | 18.01.25 20:50 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

결터 에디션

(IP보기클릭)59.0.***.***

벌때마다 상상되네 ㅡㅡ ㅋ

(IP보기클릭)59.9.***.***

바하 기린 이후 이느낌 오랜만이군요. 겨털이 떠나가지 않네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.146.***.***

구매 끌리긴하는데 자꾸 겨털이라고 하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

이거 근데 몬월 포함인가요? 아닌가요?..

사리땅
생각을 하세요. 쇼크 69800원. 겜은 공짜?ㅋㅋㅋ | 18.01.08 12:24 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

사리땅
게임이 6만원인데 패드에 몬월 을 줄리가! | 18.01.08 12:25 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

크와트로대위
플포 파는글인줄알았어요 ㅋ | 18.01.08 12:27 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

참 못만드네. 하나같이 구리게 만든는것도 기술이면 기술이야 그냥 한정판 엑박패드 모방해서 만들어라

루리웹-38078980
플스 패드는 희망도 꿈도 없음! | 18.01.08 12:25 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-38078980
독자규격에대한 미련 | 18.01.08 15:26 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

한정판 pro 예구했고 이제 패드하나 더 구입해서 쌍겨털을 만들어 보이겠습니다!!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

겨!!

(IP보기클릭)218.101.***.***

진짜 누가 제일 먼저 겨털이라고 한거야? 이제 겨털로밖에 보이지 않아 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.147.***.***

이걸 구입한 어떤 1인의 비추....

(IP보기클릭)39.7.***.***

겨털이지만 멋져!

(IP보기클릭)59.17.***.***

겨털 프레임 덕에 편하게 예구 성공 했습니다.

(IP보기클릭)210.217.***.***

이거덕분에 몬헌에디션 사놓고 패드만 따로 이쁜거 없나하고 찾아보는중 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.9.***.***

듀쇽 망가져 가는데 이걸로 사고 싶네.

(IP보기클릭)125.136.***.***

루리웹 하느사람이면 10에 9은 겨털인거 다 알듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2313405 정보 디아블로4 확장팩 신규 콘텐츠: 펫, 용병, 레이드, 신규 직업 살펴보기 (52) Naeri 41 23621 2024.06.10
2313313 PS5소프트 디아블로4 증오의 그릇 확장팩 가격 및 신규 직업 혼령사 공개 (65) Naeri 18 39967 2024.06.10
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 985627 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1005433 2009.07.28
2313767 정보 RYUKEN 84 06:27
2313765 PS5소프트 따르방 1 191 05:57
2313762 정보 베르세리아2 1 946 03:29
2313761 PS5소프트 nokcha 23 12093 2024.06.14
2313754 정보 파판고티 7 3988 2024.06.14
2313752 PS5소프트 파판고티 4 1157 2024.06.14
2313751 PS5소프트 이토 시즈카 16 9203 2024.06.14
2313749 정보 Naeri 9 15699 2024.06.14
2313748 정보 Naeri 12 13319 2024.06.14
2313747 PS5소프트 로메오카이 3 2686 2024.06.14
2313745 정보 헤롱싀 9 3951 2024.06.14
2313743 PS5소프트 아마존슨 6 2044 2024.06.14
2313741 PS5소프트 형제 7 5595 2024.06.14
2313740 PS4소프트 roness 10 5401 2024.06.14
2313739 정보 베르세리아2 3 2142 2024.06.14
2313738 PS5소프트 스크라이 19 3902 2024.06.14
2313737 PS5소프트 스크라이 19 11367 2024.06.14
2313735 정보 사쿠라모리 카오리P 5 5969 2024.06.14
2313732 정보 선인장국 20 8061 2024.06.14
2313731 PS5소프트 루리웹-9781318349 21 19350 2024.06.14
2313727 PS5소프트 이토 시즈카 15 7134 2024.06.14
2313726 제작사 베르세리아2 25 19768 2024.06.14
2313725 PS5소프트 Winter Love 18 11343 2024.06.14
2313723 PS5소프트 nokcha 4 1914 2024.06.14
2313718 정보 Naeri 8 5023 2024.06.14
2313717 PS5소프트 둠 닥터 5 3671 2024.06.14
2313715 기타 올마인드 10 5325 2024.06.14
2313714 제작사 wind orbit 13 6596 2024.06.14
글쓰기 216942개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X