본문

[PS4소프트] 스트리트 파이터 V 사쿠라 트레일러 [42]

(114296)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12227 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)61.38.***.***

BEST
갓콤갓콤갓콤갓콤갓콤갓콤갓콤갓콤갓콤갓콤갓콤갓콤갓콤갓콤갓콤갓콤갓콤갓콤갓콤

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
사쿠라 나오는 건 알았지만 진짜 이렇게 이쁘게 뽑을줄은... 사랑합니다 캡콤...

(IP보기클릭)123.108.***.***

BEST
시즌패스3 사겠읍니다

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
와 예쁘고 재밋겟다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
헐~귀엽게 잘나왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.38.***.***

BEST
갓콤갓콤갓콤갓콤갓콤갓콤갓콤갓콤갓콤갓콤갓콤갓콤갓콤갓콤갓콤갓콤갓콤갓콤갓콤

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
와 예쁘고 재밋겟다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.90.***.***

잘뽑혔네요. 아케이드 에디션 얼른 출시점

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
사쿠라 나오는 건 알았지만 진짜 이렇게 이쁘게 뽑을줄은... 사랑합니다 캡콤...

(IP보기클릭)116.36.***.***

루리웹-987890214
그동안 사쿠라는 트레이트 마크인 교복이 사실 매우 촌스러웠다는 걸 생각하면 진짜 잘 뽑은 것 같음. 그렇게 생긴 교복 디자인은 보기가 답이지. | 17.12.11 12:06 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
헐~귀엽게 잘나왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.168.***.***

미카에서 사쿠라로 갈아탄다! 최고!

(IP보기클릭)115.23.***.***

개이뻐

(IP보기클릭)123.108.***.***

BEST
시즌패스3 사겠읍니다

(IP보기클릭)222.101.***.***

킹콤 충성 충성 8ㅅ8

(IP보기클릭)112.164.***.***

사쿠라 제로때 BGM도 좋지만 스트리트 파이터 EX때 곡이 진짜 명곡이었는데...

(IP보기클릭)117.111.***.***

c-r-a-c-k-ER
플스판 처음사고 첫 스테이지가 사쿠라였는데 정말 인상 깊었죠ㅎ 특히 춘옥살로 ko당했을때의 충격은...ㅋㅋ | 17.12.11 12:10 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

사쿠라 이쁜거보소! 근데 왜 이부키는 빻부키 ㅜ

(IP보기클릭)175.223.***.***

트레일러 일어는 없나요

(IP보기클릭)110.4.***.***

사쿠라 못본사이에 누나가 됐군

(IP보기클릭)122.42.***.***

코디 감옥에서 나왔나보네

(IP보기클릭)119.199.***.***

사쿠라가 처음으로 나왔던 스파 제로2 사쿠라 스테이지가 다시 나왔네요. 멋져요

(IP보기클릭)1.230.***.***

오 이뻐졌네

(IP보기클릭)59.125.***.***

트레이서 성우인가..비슷한거 같기도 하고 음

(IP보기클릭)175.197.***.***

모델링 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

예림이 그 패 봐바!

(IP보기클릭)180.67.***.***

선인장풀
패 건들지 마! 손모가지 날라가붕게. 시즌 3 리스트 가져와 | 17.12.11 12:34 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

사큐라 류복장도 있네.ㅎ

(IP보기클릭)211.58.***.***

아니, 허벅지가 인체비율인건 반칙아니오?!

(IP보기클릭)45.33.***.***

숙명의 라이벌 사쿠라 vs 카린 전이 성립되었군

(IP보기클릭)124.216.***.***

으어어 킹콤갓콤

(IP보기클릭)106.253.***.***

드디어 사쿠라가 나오는구나!!

(IP보기클릭)218.144.***.***

마이크 달고있는거 보니 개인방송 컨셉인가요 ㅎ

사쿠라에게 새로운 점프기술이 생긴듯.. 이 점프기술에서 CVS에서 쓰던 드롭킥과 사쿠라떨구기가 파생되는 느낌입니다. 이 기술 때문에 스파4와는 다르게 사쿠라가 OP캐릭터가 될 가능성이 농후하네요.. 더군다나 대공기에 큰변화가 없다면 사쿠라 앉아강손 어퍼는 대공성능 최강이라...

RogueMaster
자세히보니 지상에 있는 캐릭터 잡기도 가능하네요. 이거 거의 고우키 백귀습 수준인데 -ㅅ-;; | 17.12.11 13:01 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

사쿠라 BJ되었나?

(IP보기클릭)24.80.***.***

춘풍각에서 승룡 들어가네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.102.***.***

사쿠라가 아이돌이 됐나? 마이크?

(IP보기클릭)112.170.***.***

사쿠라다!+_+

(IP보기클릭)211.36.***.***

최강의 재능충 여고생..은 아니고 직업은 아직도 학생인거냐 뭐냐

(IP보기클릭)220.72.***.***

O-techs
오락실알바요... | 17.12.11 13:30 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

O-techs
졸업하고 빠칭코에서 알바 복장 | 17.12.11 14:31 | | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

오늘 발매하면 안될까요 ㅠ 이제 캡콤은 인생작을 뽑았네요 빨리하고싶다 ㅜ

(IP보기클릭)119.203.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 사가트 성님..어디갔다 오셨어요? 목빠지게 기다렸습니다.

(IP보기클릭)124.63.***.***

언제나오나여

(IP보기클릭)211.206.***.***

블랑카 카리스마 쩐다 귀여운컨셉보다 이게 나은듯

(IP보기클릭)210.204.***.***

스파는 비겁하게 누운적따윈 때리지않는다. 대신에 공중에 뜨면 줘팬다. 철권은 현실적으로 누운세끼는 패배자다 존나게 뉴비는 겁나 줘팬다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975940 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996055 2009.07.28
2310638 PS5소프트 Winter Love 16 8717 07:46
2310637 제작사 대한제국군 18 19085 00:57
2310635 PS5소프트 게이밍포럼 13 12350 2024.04.27
2310634 기타 BurnCrow 23 10852 2024.04.27
2310633 PS5소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 13 4075 2024.04.27
2310629 인터뷰 꿀맛게임 40 19225 2024.04.27
2310628 PS5소프트 Winter Love 62 38971 2024.04.27
2310627 PS5소프트 따스한 가열로 2 1157 2024.04.27
2310626 기타 BurnCrow 27 15969 2024.04.27
2310624 PS VR ♨불타는버스♨ 11 9840 2024.04.27
2310618 PS5소프트 밀봉 55 42790 2024.04.27
2310617 PS5소프트 즐기는사람 17 28729 2024.04.27
2310616 PS5소프트 나쁜짓 10 5199 2024.04.27
2310615 정보 베르세리아2 33 16274 2024.04.27
2310614 정보 BP_Lord 13 8364 2024.04.27
2310613 PS5소프트 [RE.2] アヘ顔 59 40181 2024.04.27
2310612 PS5소프트 잉그레이엄 86 27539 2024.04.27
2310611 PS5소프트 키키™ 46 31408 2024.04.27
2310610 PS5소프트 midnight1 16 16649 2024.04.27
2310609 PS5소프트 오덕살맨 45 51566 2024.04.27
2310605 PS5소프트 기본삭제대1 4 3173 2024.04.27
2310604 PS5소프트 게이밍포럼 11 14601 2024.04.27
2310603 기타 로메오카이 6 1938 2024.04.27
2310601 PS5소프트 로메오카이 3 2585 2024.04.27
2310599 PS5소프트 indira 7 3367 2024.04.27
2310597 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 98 41149 2024.04.27
2310596 PS5소프트 로메오카이 4 2201 2024.04.27
2310595 PS5소프트 둠 닥터 15 7747 2024.04.27
글쓰기 216330개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X