본문

[PS4소프트] 레인보우식스:시즈- 신규요원 정보모음 [62]

(186996)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12773 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
탈북->707특임대->레인보우 요원이라니 인생 다이나믹하게 사는 친구네요

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
왜 한국애들 한국말 안하냐

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
탐클랜시옹이 안계시니까 이사단이 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
이 위험한 발언을 드립으로 써먹다니..

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
탈북->UDT/SEAL->707->레인보우 식스 되도않는 설정 더럽게 덕지덕지 붙여놨네요. 요즘은 육군 특전사령부에서 해군 특전사령부 인원들 뽑아가나봐요.

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
왜 한국애들 한국말 안하냐

GO-ZI-LA
인-게임 음성지원국이 아니라서 없거나 아니면 성우를 못구해서 영어로 녹음한걸수도 있습니다 | 17.11.18 13:18 | | |

GO-ZI-LA
폴란드는 아니에요 조피아 같은 경우는 아무래도 폴란드 시즌 자체가 날라가서 넣어준거 같아요.. | 17.11.18 13:39 | | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

우니다드
그건 아닌듯 아마 유비소프트 코리아 채널이 없어서 그런걸 꺼에요 | 17.11.18 13:49 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

우니다드
그러니깐 왜 성우를 구해서 더빙하지 않았냐 이말인거같네요. | 17.11.18 15:40 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

딥♂다크♂판타지
글자폰트가지고 태클거는데 한국말더빙 했으면 발음이 어눌하네 마네 그거 가지고 태클걸거고 경상도사람이 영화 친구 보면서 사투리가 어색하네 하고 태클거는것도 있고 어떻게든 태클을 걸려면 한도 끝도없음 참 팍팍하네 | 17.11.18 16:35 | | |

BEST
탈북->707특임대->레인보우 요원이라니 인생 다이나믹하게 사는 친구네요

BEST
mykim1603
탈북->UDT/SEAL->707->레인보우 식스 되도않는 설정 더럽게 덕지덕지 붙여놨네요. 요즘은 육군 특전사령부에서 해군 특전사령부 인원들 뽑아가나봐요. | 17.11.18 11:10 | | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

mykim1603
심지어 탈북 중 가족 다 죽고 아버지는 자1살 함.... | 17.11.18 12:18 | | |

(IP보기클릭)124.46.***.***

홍삼씨
와 설정 무리수 ㅋㅋㅋ 시즈개발쪽에 한국사람이 한명도 없나 ㅋㅋ | 17.11.18 12:27 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

홍삼씨
리전 스토리만 봐도 흠.... | 17.11.18 12:30 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

창백한새
전장의 아이돌 도 있었고 한국인 중국 영국인 혼혈도있었는걸요??? 그거에비하면 양반이라고봐요 | 17.11.18 12:32 | | |

(IP보기클릭)223.32.***.***

mykim1603
근데 탈북출신을 특수부대에 넣나 보통...? | 17.11.18 13:44 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

창백한새
원래 레인보우식스 시리즈의 밀리터리 고증을 총괄하던 톰클랜시란 분이 계셨는데 시즈 나오고 얼마뒤 돌아가심... | 17.11.18 15:42 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

SoMRarI
탈북출신으로 첩보원이나 공작원을 쓴다고는 들었는데 몰겠네요 | 17.11.18 16:54 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

대단한놈
에구... | 17.11.18 17:11 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

홍삼씨
이정도면 어떨까요. 북한 특수작전국 소속>탈북>전향>선전도구로 707배속>관리의 문제로 레인보우 전출 이런식이었다면 설득력이 있었을까요? | 17.11.18 18:53 | | |

foranie
707 쯤 되면 탑티어라서 대원들 신분 노출을 무척 꺼리는데 선전용으로 써먹긴 힘들거 같고.. 그래도 따져보면 경보병이나 저격여단 출신은 일단 전부 까부수는게 특기니까 대테러 임무하곤 영 이미지가 겹치질 않고.. 그나마 정찰국 인원들이 금싸라기 고급인력인데 걔들은 내려오면 정보사에서 써먹지 야전으로 보낼리가 없기는 한데.. 그래도 정찰병이 느낌은 좀 살겠네요. 하여간 유비 설정 골때리가 잡아놔서.. 그리고 전장의 아이돌이니 뭐니 근본도 없는 서든인지 개똥인지면 모를까 고 톰 클랜시옹 이름이 앞에 붙은 총질겜에선 그러면 안됩니다. | 17.11.18 19:20 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

탈북자에 재미교포에...

(IP보기클릭)180.233.***.***

이름희한하다 했는데 진짜 탈북자였네

(IP보기클릭)175.223.***.***

크리스마스 특선 골드에디션 8900원 기대합니다...

왠 탈북자

(IP보기클릭)58.232.***.***

탈북자랑 재미교포였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈북자..재미교포..자매 미친.. 브라질 요원부터 설정 괴랄했는데 더 괴랄하네

펄~럭

(IP보기클릭)114.206.***.***

이거 보니 다른 요원들 이름이나 설정도 엄청 엉터리일것 같은 생각이..

(IP보기클릭)211.195.***.***

한국요원인데 진성한국인은 한명도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

탈북자에 재미교포 실화?

(IP보기클릭)221.142.***.***

탈북자나 교포가 저기 들어갈수 있냐..ㅋㅋㅋ 설정 왜 저래..ㅋㅋ

BEST
카우보이바보
탐클랜시옹이 안계시니까 이사단이 ㅋㅋ | 17.11.18 12:05 | | |

브로게이머
무덤에세 뒷목잡고 계실듯ㅋㅋ | 17.11.18 13:47 | | |

탈북잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등에 재밍장치 부착하고 돌아다니는 움직이는 재머네 ㅋㅋㅋㅋ

브로게이머
아이큐 : 빵긋 | 17.11.18 13:47 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

설정 왜 이래 -_-

(IP보기클릭)222.99.***.***

탈북자라고????? 신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

ELA
VIGIL 뜻 검색해보니 간호,혹은 농성이네요 | 17.11.18 12:18 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

비절이 아니라 비질이긴 한데 비절이라 하니까 굉장히 멋있는 한국어 코드네임같네요 ㅋㅋ dlc 오퍼들 중 브라질 빼고 모든 국가가 여자 오퍼-자국어, 남자 오퍼-영어 코드네임이던데 이유가 궁금....

(IP보기클릭)112.184.***.***

뭐여 그럼 한국인 오퍼는 결국 전부 한국인이 아니라는 거잖어? ㅋㅋㅋ 미치겄네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
킹테나
쯧쯧쯧... | 17.11.18 12:58 | | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
킹테나
이 위험한 발언을 드립으로 써먹다니.. | 17.11.18 13:20 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

아 진짜 망할 안경만이라도 좀 고쳐줘라;;

국뽕까지는 아닌데... 그래도 그냥 우리나라 사람 넣어주지 ㅠ

(IP보기클릭)121.161.***.***

평범한게 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

망겜

(IP보기클릭)175.208.***.***

개인적으로 레식 이런 오퍼레이터 트레일러 굉장히 멋지다고 생각했는데, 최근 나온 오퍼들 그런게 없어서 아쉬웠는데 다시 이전처럼 트레일러 만들었네요. 계속 이런식으로 만들었으면.. 그나저나 얘네들 내년에도 새로운 시즌으로 오퍼 내려나..

vorti
네 총 오퍼를 50명 만들거라고 했으니 내년에도 나올거 같아요 | 17.11.18 15:30 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

화철경이라는 이름은 아무리 봐도 이상하네요.

(IP보기클릭)211.114.***.***

아 넘모 멋있다

난 괜찮은데 레식 전작을 모르니 그런걸 수 있지만 저 가면도 맘에들고 오퍼능력도 재밌고 확실히 우리나라 특수부대 복장같지는 않지만...

(IP보기클릭)121.162.***.***

시즈 초창기의 묵직한 맛이 없어지는듯한...ㅋㅋ 뭐 신선하게 나오니 이건 이거대로 참신하고 재밌네요ㅋㅋㅋ

조선족 인가?

(IP보기클릭)119.194.***.***

k1이 smg라니~~~ 옳지 않아~~~~ ㅎㅎㅎ

K'™
애매한 감이있긴 하지만 일단 기본적으로는 기관단총으로서 개발된건 맞아요... | 17.11.18 17:34 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

BlackHeart
네 k2개발 시기에 특전사에서 m3 대체로 k1개발이 되었고 분류는 그렇지만 일반적으로는 카빈으로 인식이 많이 되고 있다고 알고 있습니다.. 군에있을때 k1을 사용했지만 연사로 땡겨서 타겟팅을 제대로 할수가 없었던....;;;;;; | 17.11.18 17:54 | | |

K'™
K1은 분류상 smg이긴 합니다 | 17.11.18 19:56 | | |

장하다 김 (노스)코리아 시크릿 웨폰. 가서 공격진영을 박살내버리렴

(IP보기클릭)220.117.***.***

556을 써도 smg 타이틀이 붙는건가;;

(IP보기클릭)121.128.***.***

개인적으로... 한국 캐릭터... 진짜 여태것 보아온 여캐릭터들중... 밀러스엣지1 이후로 ㅈㄸ 못쌩겼네... 내가 사장이면 디자이너 빳따 몇대 때림...

(IP보기클릭)121.156.***.***

女忍者[くノ一]
사실시즈에는 쟤보다 못생긴 여자오퍼가 있어서리.. | 17.11.18 23:43 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

치킨스톡
누군가요? 히바나도 쟤 보다 예쁜 것 같은데 프로스트, 발키리, 엘라, 애쉬, 트위치,미라, 잉,, 아이큐 심지어 카베이라도 한국 오퍼보단 나아요 | 17.11.20 03:04 | | |

시즈!
인게임으로보니 히바나랑 잉보단 이쁜거 같습니다. | 17.11.20 16:02 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

치킨스톡
취존해드릴께요 | 17.11.21 00:20 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 42325 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 981669 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1001550 2009.07.28
2312216 정보 Naeri 2 1670 02:41
2312215 제작사 코크럴 1 649 02:28
2312214 사설 코크럴 3 670 02:13
2312213 PS5소프트 해눈임 29 9839 01:39
2312212 루머 코크럴 12 3341 01:21
2312210 PS5소프트 따스한 가열로 2 613 00:38
2312207 정보 nokcha 11 4524 2024.05.24
2312204 PS2소프트 nokcha 7 2500 2024.05.24
2312203 PS5소프트 이토 시즈카 7 2990 2024.05.24
2312199 PS5소프트 이토 시즈카 5 1277 2024.05.24
2312197 PS5소프트 이토 시즈카 14 5263 2024.05.24
2312196 PS5소프트 이토 시즈카 1 888 2024.05.24
2312195 PS5소프트 이토 시즈카 3 1139 2024.05.24
2312194 PS5소프트 윤다혜누나1사랑해 9 5868 2024.05.24
2312193 PS4소프트 roness 13 3937 2024.05.24
2312190 PS5소프트 루리웹게임남 2 724 2024.05.24
2312189 PS5소프트 가니메데 8 4011 2024.05.24
2312188 PS5소프트 이토 시즈카 15 16921 2024.05.24
2312186 PS5소프트 해눈임 69 26122 2024.05.24
2312185 PS5소프트 강철멘탈 26 18204 2024.05.24
2312184 PS5소프트 헤롱싀 3 1337 2024.05.24
2312182 PS5소프트 이토 시즈카 14 8981 2024.05.24
2312180 PS5소프트 이토 시즈카 15 7682 2024.05.24
2312179 PS5소프트 아마존슨 201 45129 2024.05.24
2312177 PS5소프트 루리웹-7052867788 7 6800 2024.05.24
2312176 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 15 8852 2024.05.24
2312175 PS5소프트 nokcha 28 9608 2024.05.24
2312174 PS5소프트 Winter Love 49 20752 2024.05.24
글쓰기 216634개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X