본문

[PS4소프트] 북두와 같이 미니게임 소개 [37]

(760177)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13185 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
저거 배팅센터였어? ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
아놔 ㅋㅋㅋ 미니게임 센스

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST
사카사카사카사카사카사카사카사카!

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
역시 무조건 구입

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
켄시로가 치료하는 터번의 소년은 그 성제조차 공포에 떨게 만드는 그 터번의 소년인가...

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST
사카사카사카사카사카사카사카사카!

(IP보기클릭)110.14.***.***

킹갓엠페럴띵왕

. | 17.09.23 21:20 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
저거 배팅센터였어? ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

조디 홈즈
부치코뭇! | 17.09.23 18:57 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

조디 홈즈
아...신기록... | 17.09.23 19:09 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

조디 홈즈
트레일러 자세히보시면 홈런 후 북두칠성의 별로 바뀌더군요ㅋ | 17.09.23 20:02 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

조디 홈즈
저게 배팅센터였을줄이야 놀랍군요 | 17.09.23 20:04 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

얘도 본겜 보다 미니게임에 더 시간 투자하는거 아닐까?

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
역시 무조건 구입

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
아놔 ㅋㅋㅋ 미니게임 센스

(IP보기클릭)183.101.***.***

게임 발굴 개쩐다

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
켄시로가 치료하는 터번의 소년은 그 성제조차 공포에 떨게 만드는 그 터번의 소년인가...

(IP보기클릭)39.7.***.***

메르키우스
성제가 무한반복으로 찔리는 그 소년? | 17.09.23 19:50 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

수틀리면 저 칵테일셰이커로 두개골을 쪼개는건가

(IP보기클릭)59.23.***.***

막짤 아베 히로시 닮았네 ㅋ

(IP보기클릭)121.144.***.***

젤다의전설
아베 히로시도 켄시로 성우 했었죠? ㅋㅋㅋ | 17.09.23 18:55 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

vezekiel
그래요? 첨알았네요 ㅋㅋㅋ | 17.09.23 19:49 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

배팅 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.164.***.***

나이트 접대 메뉴가 죄다 한판 뜨자는 아이콘 밖에 없냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

포켓서킷파이터가 아니라 황야서킷파이터자낰ㅋㅋㅋㅋ .....가만 근데 진짜 파이터자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

컨셉 잘 살렸네.. 굿!

(IP보기클릭)104.175.***.***

햐하 랠리 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)220.116.***.***

아....언제 나옵니까...어서....좀....

(IP보기클릭)175.201.***.***

세기...말...?

(IP보기클릭)116.46.***.***

역시 용과같이 팀이 게임 재밌게 잘 만드는거 같어 이 팀이 만든 비운의 게임 바이너리 도매인 이라고 tps 게임 있는데 그것도 나름 재미있었는데 흥행에는 참패를 해서... 북두의권은 관심 없었는데 용과같이 팀이 만든거라 구입 예정

(IP보기클릭)39.120.***.***

물장사도 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.235.***.***

은근히 개그가 많은 시리즈였는데 이번작은 진짜 약빨고 만든 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

햣-하! 랠리 라니.. 아베시나 히데부는 추가 안하냐?

(IP보기클릭)121.148.***.***

용 제로의 실질적 메인게임 이었던 물장사가???? 넌 이미 구매 해져 있다.

(IP보기클릭)1.250.***.***

뭘 만드는거야 대체!! 구입은 필수인거냐!!

(IP보기클릭)1.228.***.***

md판 신세기말 전설도 넣어주면 좋겠군요..;;

(IP보기클릭)220.119.***.***

역시 북두를 오랫동안 다룬 회사 답구나..

(IP보기클릭)1.231.***.***

병맛 서브 이벤트도 기대 되네요...

(IP보기클릭)223.62.***.***

무조건 구입한다

(IP보기클릭)119.64.***.***

배팅센텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

포켓서 파이타다!

(IP보기클릭)223.38.***.***

설마 세기말에도 미니게임을 넣을줄은

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 42680 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 981774 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1001597 2009.07.28
2312255 PS5소프트 TTTTK 15 13580 2024.05.25
2312252 인터뷰 루리웹-7052867788 14 7944 2024.05.25
2312249 제작사 티파눈나의돌고래 12 13784 2024.05.25
2312248 PS5소프트 버틸수가 없다 66 20086 2024.05.25
2312242 PS5소프트 아마존슨 25 9384 2024.05.25
2312241 루머 Winter Love 18 20838 2024.05.25
2312238 PS5소프트 루리웹-9947350116 9 6929 2024.05.25
2312237 루머 루리웹-0089905530 9 8828 2024.05.25
2312236 PS5소프트 Winter Love 14 11377 2024.05.25
2312234 PS5소프트 이토 시즈카 7 3729 2024.05.25
2312232 기타 이토 시즈카 32 12134 2024.05.25
2312231 PS5소프트 루리웹-5199008513 100 37806 2024.05.25
2312230 루머 루리웹-5199008513 22 13165 2024.05.25
2312229 PS5소프트 루리웹-5199008513 39 17819 2024.05.25
2312228 정보 베르세리아2 18 14282 2024.05.25
2312226 PS5소프트 대한제국군 51 22955 2024.05.25
2312225 PS5소프트 로메오카이 8 4427 2024.05.25
2312224 PS5소프트 나호비노 인수라 13 10090 2024.05.25
2312223 PS4소프트 베르세리아2 12 7314 2024.05.25
2312221 PS5소프트 아마존슨 18 11232 2024.05.25
2312220 PS5소프트 로메오카이 5 3295 2024.05.25
2312219 PS5소프트 따스한 가열로 4 1247 2024.05.25
2312218 PS5소프트 로메오카이 7 5760 2024.05.25
2312217 정보 Naeri 6 9834 2024.05.25
2312216 정보 Naeri 6 9644 2024.05.25
2312215 제작사 코크럴 3 2187 2024.05.25
2312214 사설 코크럴 7 3883 2024.05.25
2312212 루머 코크럴 22 9189 2024.05.25
글쓰기 216644개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X