본문

[PS4소프트] 디제이맥스 리스펙트 한정판 구성품 교환 신청 사전 안내 [28]

(609459)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10090 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
거의 대부분 하자인데 희소가치 없을 듯

(IP보기클릭)113.30.***.***

BEST
제가 예전에 그런생각으로 월야환담광월야 모았는데 60페이지정도가 거꾸로인쇄됬습니다. 볼때마다 귀찮아욬ㅋ 팔지도못하고.. 끝까지 나오지도않고 휘긴경 출판사가 망해버리고, 새로 판본나와서 완전 잊혀진.. 하자있는건 바꾸시는거 추천합니다.

(IP보기클릭)211.37.***.***

다행히 진행하는군요

(IP보기클릭)58.140.***.***

음..스티커 처리 문제는 뭔가요? 구성품에 뭐 스티커라고 할만한게 없는데..

(IP보기클릭)58.140.***.***

크로스경사
아 아트북.. 그 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.25 17:20 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

크로스경사
아트북에 오타난 부분을 스티커로 덧붙여서 수정했습니다. | 17.08.25 17:20 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

크로스경사
아트북 인쇄오류를 스티커 땜질로 대충 수정했습니다. 경우에 따라 스티커가 어긋나게 붙거나 그것마저 잘못된 것도 있고요. | 17.08.25 17:29 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

드디어 하는구만..

(IP보기클릭)210.222.***.***

드디어 신청을 받네.. ㅠ

(IP보기클릭)39.115.***.***

교환할 때가 된건가

(IP보기클릭)220.79.***.***

SunOfTime
뜯어보시길... 특히 아트북은 거의 대부분의 한정판 수령자가 갖고있는 문제일 정도로 큰 결함입니다. | 17.08.25 17:30 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

후속 조치를 하는군요

(IP보기클릭)61.38.***.***

오 조건없이 교환 이라니 다행이네. 요즘 소비자들 어설프게 봤다간 큰일나죠 더구나 한정판인데

(IP보기클릭)121.133.***.***

소프트만 쓰고 있다보니 한정판 구성품을 자세히 보지 않았는데.. 함정판 문제점들이 뭐뭐 있었는지 확인해서 찾아봐야겠네요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

아트북 스티커보다 더 문제가 겉표지 둘다 본드질 덜되서 덜렁거리는거

(IP보기클릭)122.36.***.***

집에가서 아트북 뜯어봐야겠네요

(IP보기클릭)221.155.***.***

전 교환안하는게 더 소장가치가 있을거 같아서 그냥 갖고 있을 생각. 하자 있는 한정판이라니 이런걸 또 언제보겠나요

(IP보기클릭)211.216.***.***

고기굽는존슨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역발상>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존경 함ㅋㅋㅋㅋ | 17.08.25 18:01 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

고기굽는존슨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박... 저도 그래야할까 고민되네요ㅋㅋㅋ | 17.08.25 18:04 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
고기굽는존슨
거의 대부분 하자인데 희소가치 없을 듯 | 17.08.25 18:07 | | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

BEST
고기굽는존슨
제가 예전에 그런생각으로 월야환담광월야 모았는데 60페이지정도가 거꾸로인쇄됬습니다. 볼때마다 귀찮아욬ㅋ 팔지도못하고.. 끝까지 나오지도않고 휘긴경 출판사가 망해버리고, 새로 판본나와서 완전 잊혀진.. 하자있는건 바꾸시는거 추천합니다. | 17.08.25 18:07 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

고기굽는존슨
저도 그렇게 악튜러스 초회 한정판을 가지고 있었죠 리콜하라고 했는데 그래도 그냥 가지고 있는게 소장가치 있을것 같아서... 그랬더니 리콜 한사람들에게 시디 하나 더 준것 같더라고요(약간 기억이 불확실) | 17.08.25 19:18 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

고기굽는존슨
순실전자 갤럭시 S7 ?? | 17.08.25 19:46 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도오시즈
저건 사전안내라서 아직 정확한건 모르긴한데 아예 새로주진 않을거같네요 | 17.08.25 18:50 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

아오 소장용이라 밀봉도 안뜯었는데

(IP보기클릭)125.190.***.***

아트북 뒤 시디 어쩌지; 딴곳에 보관해야하나?

(IP보기클릭)114.206.***.***

OST 케이스가 따로 있으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

근데 이번 하자는 그리 큰 하자가 아니라 바꾸려하는 노력이 더 귀찮을듯

(IP보기클릭)222.109.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅗㅗ
아트북은 거의 백퍼입니다... 근데 저도 미개봉소장용이라 뜯기가 싫네요 | 17.08.25 21:00 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

오타문제, 페이지 중복 인쇄 문제에 스티커 땜빵.. 알 수없는 지문으로 오염된 페이지문제, 아트북 접착불량으로 벌어지는 문제, 뱃지 후처리 및 오염 도색문제, ost에는 아티스트 제목도없이 트랙01 02 순서대로 되어있고, 그 흔한 케이스도 없는 수준이니.. 귀찮으셔도 그냥 무조건 교환하시는게..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

609459 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 31 31757 2024.05.11
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (92) Naeri 28 45746 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978553 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 998472 2009.07.28
2194135 PS4소프트 Tsuyosa 6 13772 2019.07.28
2156399 PS4소프트 Tsuyosa 15 11586 2018.03.28
2156004 PS4소프트 Tsuyosa 4 5788 2018.03.22
2146578 PS4소프트 Tsuyosa 9 9254 2017.11.30
2140909 PS4소프트 Tsuyosa 8 11827 2017.09.28
2137951 PS4소프트 Tsuyosa 5 8963 2017.08.30
2137836 PS4소프트 Tsuyosa 15 11347 2017.08.29
2137830 PS4소프트 Tsuyosa 3691 2017.08.29
2137426 PS4소프트 Tsuyosa 6 10090 2017.08.25
2135637 PS4소프트 Tsuyosa 50 16168 2017.08.04
2134737 기타 Tsuyosa 94 72006 2017.07.24
2134627 PS4소프트 Tsuyosa 13 8996 2017.07.21
2134614 PS4소프트 Tsuyosa 8 6033 2017.07.21
2133446 PS4소프트 Tsuyosa 1 12253 2017.07.05
2115096 PS4소프트 Tsuyosa 1 10335 2016.12.03
2113989 PS4소프트 Tsuyosa 9 9592 2016.11.19
539211 PS3소프트 Tsuyosa 1 4452 2011.07.20
335532 PS3소프트 Tsuyosa 1 7622 2010.05.20
글쓰기 18개의 글이 있습니다.
X