본문

[정보] '오메가 라비린스 Z' 던전의 구매부 및 온천 [42]

(2958883)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36433 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)210.104.***.***

BEST
마지막을 본순간 나는 직감했다

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
반드시 싼다!

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
놀라운게 온천 짤에서 작은게 b컵이라는 거야..

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
그런거 좋아서 사는 덕후가 많아는거겠죠 ..

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
풍유환 먹었나..

(IP보기클릭)112.154.***.***

띠용~

(IP보기클릭)210.104.***.***

BEST
마지막을 본순간 나는 직감했다

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
힐러집알바생
반드시 싼다! | 17.04.30 17:00 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

극과 극이네

(IP보기클릭)117.111.***.***

하악~!

(IP보기클릭)121.161.***.***

저 구매부 누님이 제일 마음에 든다

(IP보기클릭)211.114.***.***

갓-겜

(IP보기클릭)175.199.***.***

SunOfTime
아닷찌 미츠루 | 17.04.30 23:19 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

안개는 DLC로 못없애나.

(IP보기클릭)119.148.***.***

내 마음속의 고티

으어...이게 뭐야...

BEST
발없는말이 슬퍼
놀라운게 온천 짤에서 작은게 b컵이라는 거야.. | 17.04.30 16:51 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
풍유환 먹었나..

(IP보기클릭)210.100.***.***

블랑이 저길 가야되는데.

(IP보기클릭)175.223.***.***

한글이라던데 딴겜하다 급 야하면서 게임성 있는거 땡길때 하게 이런거 하나정돈 사놓고싶다. ㅋㅋ 평만좋다면

(IP보기클릭)121.166.***.***

오덕성을 살리면서 게임성도 챙겼다는 느낌이 강하게 드는군요. 인터레스팅...

(IP보기클릭)175.197.***.***

왜 항상 온천이벤트가 들어가는걸까 ㅋㅋ

BEST
메이거스의검
그런거 좋아서 사는 덕후가 많아는거겠죠 .. | 17.04.30 17:27 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

메이거스의검
니어 오토마타가 2b의 엉덩이 노출이 없었다면 과연 지금처럼 인기가 있을까? 만 생각해봐도 답이 나오는 문제입니다. | 17.04.30 17:58 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

AppleMaster
그거 게임성땜에 뜬거 아니었어요?? 엉덩이가 부가요소고?? 전 게임성땜에 사려고하는건데 | 17.04.30 18:27 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

AppleMaster
그런 논리라면 예쁜 여캐들이 뿅뿅도 하는 야겜이 많이 팔리지 않는 이유는 뭘까요? | 17.04.30 19:18 | | |

AppleMaster
답은 어디에? | 17.04.30 19:34 | | |

온리왓
솔찍히 지금 처럼 엄청난 몰이를 할 정도로 게임성이 뛰어나진 않음...캐릭터가 잘나가서 이정도 뜬거임.. | 17.04.30 19:39 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

올플레이어
그럼 복돌 가능한 PC게임들 중 어떤 것들은 잘 팔리는 이유는 뭘까요? | 17.04.30 21:13 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

간만에 제대로 된거 물었구나 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)39.7.***.***

갓겜!

(IP보기클릭)118.47.***.***

살게요

(IP보기클릭)124.80.***.***

세 상 에

(IP보기클릭)125.138.***.***

Z컵이라길래 얼마나 커질까? 싶었는데 K컵보다 좀 커지는 수준이였구나. 뭐 저 스샷이 Z컵이라는 보장도 없지만ㅎ

마른 몸에 큰 슴가도 한계가있자너 ... 데드오아 얼라이브 하면서 여캐들 다리가 너무길어서... ㅋㅋ게임은 게임이구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

좀있음 플4 생기는데 이런 갓겜이

(IP보기클릭)112.165.***.***

하지만 이분들이 출동한다면?

(IP보기클릭)210.95.***.***

skdiskdisk
이분들 18세 게임으로 나온건 못건드려요 18세 게임은 자체등급분류가 아니거든요 | 17.05.02 19:21 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

17년 고티확정

(IP보기클릭)1.243.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

빈유가 가슴만키운다고 좋아보이는건아님... 몸 밸런스가 이상해보임

(IP보기클릭)113.131.***.***

이게 한글이라니...

(IP보기클릭)58.120.***.***

이것도 풍렌같은 건가요?

(IP보기클릭)122.44.***.***

뭘 육성하는 게임인지

(IP보기클릭)222.118.***.***

말세닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

반드시 싼다!! 이 댓글이 넘 웃기네용 -0-; ㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 42336 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 981674 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1001555 2009.07.28
2312217 정보 Naeri 1 328 06:17
2312216 정보 Naeri 2 3221 02:41
2312215 제작사 코크럴 2 982 02:28
2312214 사설 코크럴 3 964 02:13
2312213 PS5소프트 해눈임 36 14024 01:39
2312212 루머 코크럴 13 4325 01:21
2312210 PS5소프트 따스한 가열로 2 680 00:38
2312207 정보 nokcha 13 5139 2024.05.24
2312204 PS2소프트 nokcha 7 2678 2024.05.24
2312203 PS5소프트 이토 시즈카 7 3199 2024.05.24
2312199 PS5소프트 이토 시즈카 5 1363 2024.05.24
2312197 PS5소프트 이토 시즈카 14 5505 2024.05.24
2312196 PS5소프트 이토 시즈카 1 904 2024.05.24
2312195 PS5소프트 이토 시즈카 3 1169 2024.05.24
2312194 PS5소프트 윤다혜누나1사랑해 10 6214 2024.05.24
2312193 PS4소프트 roness 13 4062 2024.05.24
2312190 PS5소프트 루리웹게임남 2 751 2024.05.24
2312189 PS5소프트 가니메데 9 4148 2024.05.24
2312188 PS5소프트 이토 시즈카 15 17913 2024.05.24
2312186 PS5소프트 해눈임 69 26924 2024.05.24
2312185 PS5소프트 강철멘탈 27 18633 2024.05.24
2312184 PS5소프트 헤롱싀 3 1357 2024.05.24
2312182 PS5소프트 이토 시즈카 14 9056 2024.05.24
2312180 PS5소프트 이토 시즈카 15 7741 2024.05.24
2312179 PS5소프트 아마존슨 201 45813 2024.05.24
2312177 PS5소프트 루리웹-7052867788 7 6949 2024.05.24
2312176 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 15 8976 2024.05.24
2312175 PS5소프트 nokcha 28 9680 2024.05.24
글쓰기 216635개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X