본문

[PS4소프트] 블러드본 교실동 부스트모드 [49]

(4740051)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32896 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
블본의 끊어지는듯함 움직임은 프레임페이싱 문제인데 이건 패치를 하지 않으면 고칠수가 없죠

(IP보기클릭)60.242.***.***

BEST
부스트 모드에 외장 SSD로 잠시 돌려봤는데 확실이 이번 펌웨어 자체가 블러드본을 위한 펌웨어인듯 할정도로 뛰어납니다 프레임페이싱 문제때문에 툭툭 끊김은 완벽히 해소는 안되었는데 쭉쭉 늘어지는 현상은 사라졌구요 로딩은 5초정도로 아주 아주 쾌적해졌습니다

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
프레임 늘어지는게 거의 없어졌네요. 학생 슬라임들 원래 한꺼번에 나오면 ps2로 무쌍하듯이 프레임 엄청 늘어지는데

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
10회차 이상 한 유져로써 장족의 발전? 이네요 ㅎㅎ 일반구간은 없다고 보면 될거같내요 교실동에서 저정도면

(IP보기클릭)218.234.***.***

BEST
스터터링 현상이 생기는 것은 단순히 성능적문제보다는 다른 문제라고 보이네요.. 이펙트 작렬시에 생기는 문제라 제가 보기에는 GPU쪽 성능업에 제한이 걸려있다는게 얼추 맞는 말인 것 같기도 합니다. 그 외에 전체적으로 개체수에 따른 프레임 저하는 확실히 개선된 것이 보이네요.

(IP보기클릭)211.205.***.***

프레임이 좀 향상된게 보이긴 한데 참 애매한것 같네요...

로딩 정말 짧아졌습니다..무슨 로딩이 시작하자 마자 끝남

(IP보기클릭)125.182.***.***

S.T.A.R.S
외장 SSD(?) | 17.03.09 19:51 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

S.T.A.R.S
진짜요? 오버하시는거 아니고 정말 시작하자 마자 끝나요? | 17.03.09 19:55 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

S.T.A.R.S
여기 추천 주신분들 정말 해보고 엄지척날리신겁니까? 진심 궁금합니다. | 17.03.09 20:02 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

스팀팩
빨라지긴 했는데 저 정도는 아니니까 과도한 기대는 하지 마세요. | 17.03.09 20:02 | | |

S.T.A.R.S
시작하자마자 까지는 아닌데 5초정도 걸리네요 ㅎㅎ 외장 ssd로 테스트 해봤습니다 | 17.03.09 20:09 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

레알 마드리드
ssd 있어야 하나요 ;; | 17.03.09 20:32 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

조금은 개선된게 보이는데, 완전 해결은 아니군요...

(IP보기클릭)1.253.***.***

음잘모르겠당

(IP보기클릭)223.33.***.***

폰으로 봐서 긍가 잘 모르겠다 (2)

(IP보기클릭)211.226.***.***

Jacob1203
제 게임을 해보고 저구간에 가봤다면 모른다는건 말이 안됨.. | 17.03.09 22:26 | | |

(IP보기클릭)119.63.***.***

잔디농장
게임은 있고 해보진 않았네요 ㅎㅎ 그냥 핸드폰 영상으로 보기엔 딱히 모르겠다는 말이니 ㅎㅎ 저같이 둔한 사람들에겐 그냥 로딩 시간 짧아지는게 제일 체감될거에요 ㅋ | 17.03.09 22:30 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

정말 약간 좋아진 느낌이군요

BEST
스터터링 현상이 생기는 것은 단순히 성능적문제보다는 다른 문제라고 보이네요.. 이펙트 작렬시에 생기는 문제라 제가 보기에는 GPU쪽 성능업에 제한이 걸려있다는게 얼추 맞는 말인 것 같기도 합니다. 그 외에 전체적으로 개체수에 따른 프레임 저하는 확실히 개선된 것이 보이네요.

BEST
RogueMaster
블본의 끊어지는듯함 움직임은 프레임페이싱 문제인데 이건 패치를 하지 않으면 고칠수가 없죠 | 17.03.09 20:02 | | |

S.T.A.R.S
그런거 같아요.. | 17.03.09 20:02 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
프레임 늘어지는게 거의 없어졌네요. 학생 슬라임들 원래 한꺼번에 나오면 ps2로 무쌍하듯이 프레임 엄청 늘어지는데

(IP보기클릭)124.62.***.***

부스트모드 진짜 괜찮네

(IP보기클릭)121.182.***.***

아...너무 기대하고 봐버렷다ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.155.***.***

그래도 여전히 약간씩 버벅대긴 하네요. 사실 그래픽적으로 크게 뛰어날게 없는, 어찌보면 현세대기 게임치곤 좀 떨어지는 화면을 보여주는 구간인데, 이리 버벅대는거보면, 프롬의 기술력이....

(IP보기클릭)115.21.***.***

세컨양초
프롬은 기술력이 빵빵한 회사가 아니에요. 다크소울에서도 여실히 드러납니다. | 17.03.09 21:38 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

세컨양초
원래 프롬은 기술력이나 디테일이 뛰어난 곳은 아니고 그걸 압도적인 아트와 분위기로 메꾸는 곳이죠. 그래도 닼소1때 화면이랑 지금 보면 발전속도는 정말 빨라 보이긴 합니다 | 17.03.09 23:02 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

그래도 드랍은 있네요.. 3개중에 2개정도로 준듯...

(IP보기클릭)1.239.***.***

망태기 변신할때가 진짜 프레임드랍 쩔던데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.243.***.***

이정도면 일반플스 감수할만한듯

(IP보기클릭)121.155.***.***

좀 버벅이는건 잇는듯

(IP보기클릭)211.36.***.***

제작사들 돈받고 팔 수 있었음 진작에 패치 해줬겠죠..??ㅜㅜ

(IP보기클릭)39.113.***.***

딴건 모르겠고 커스텀이 이쁘네요

BEST
부스트 모드에 외장 SSD로 잠시 돌려봤는데 확실이 이번 펌웨어 자체가 블러드본을 위한 펌웨어인듯 할정도로 뛰어납니다 프레임페이싱 문제때문에 툭툭 끊김은 완벽히 해소는 안되었는데 쭉쭉 늘어지는 현상은 사라졌구요 로딩은 5초정도로 아주 아주 쾌적해졌습니다

(IP보기클릭)183.101.***.***

흠...

(IP보기클릭)39.114.***.***

저는 ps4 입문한지가 얼마되지않아 소울류안해보고 바로 이번에 나온 인왕을 하고있는데 블본을보니 뭔가 느릿하고 덤블링마저 뭔가 엄청 슬로우로 도는 느낌이네요

(IP보기클릭)115.139.***.***

이탈
저거 소울시리즈보다 엄청빠른겁니다. | 17.03.09 20:44 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

이탈
인왕 블본 닼소 셋다 플래딴 입장에서 막상 실제로 해보시면 인왕보다 블본이 템포가 빠릅니다. | 17.03.09 23:03 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

여기서 노가다 많이했는디 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)27.1.***.***

내일 당장 블본 1회차부터 다시 해야지

(IP보기클릭)211.184.***.***

크.. 교실동 ㅋㅋ 저기 전까지 힘들게 힘들게 했는데 교실동에서 노가다 며칠 돌리고 나니 그 뒤로는 비교적 (어디까지나 그 앞에 비해서 ㅋ) 쉽게 깸

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
10회차 이상 한 유져로써 장족의 발전? 이네요 ㅎㅎ 일반구간은 없다고 보면 될거같내요 교실동에서 저정도면

(IP보기클릭)112.171.***.***

방금 부스터 모드 해봣는데 프레임이 딱딱한 느낌이였는데 부드럽게 바꼇네요 체감이 확 옵니다 워.. 2회차 하고 싶은 느낌이네료^^

(IP보기클릭)61.83.***.***

로딩 오초라니 우왕

(IP보기클릭)223.33.***.***

막눈이 나는 프로가 무용지물일세

(IP보기클릭)14.48.***.***

그렇게 좋아지는건 아니구나 흠

(IP보기클릭)223.62.***.***

이번 4.5 는 블러드본 , 이블위딘 빼곤.. 의미 없는 업데이트 인가?

(IP보기클릭)175.223.***.***

해본결과 상당히좋아지는듯합니다 구시가지도 드랍아예없어요

(IP보기클릭)1.237.***.***

굿

(IP보기클릭)121.166.***.***

로딩 5초 절대 아닙니다 -_- 부스트모드 키고 블러드본 좀 하다가 딱히 좋아진 느낌이 없어서 끄고 다시 해보니 별 차이 없네요.

(IP보기클릭)61.254.***.***

저멀리 몹보니까 딱히 바뀐점도 없고만....... 버벅거림만 사라졌네..

(IP보기클릭)118.221.***.***

이걸 알아보려면 문 입구가서 슬라임 뭉칠때 보는게 나은것 같은데

(IP보기클릭)116.45.***.***

걍똑같음;;; 프로 살 필요 없을듯

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 43809 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 982201 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1002019 2009.07.28
2312450 PS5소프트 로메오카이 1 271 18:46
2312449 정보 로메오카이 2 1114 18:23
2312447 PS5소프트 로메오카이 5 1108 17:34
2312441 PS VR 아스트랄파와 22 8544 15:47
2312440 PS5소프트 둠 닥터 5 3256 15:30
2312438 PS4소프트 Winter Love 5 3102 14:59
2312436 정보 헤롱싀 12 3779 14:36
2312434 정보 노래방폰서트 5 1459 14:32
2312433 PS5소프트 코크럴 25 14070 14:31
2312432 정보 헤롱싀 10 5107 13:46
2312431 PS5소프트 nokcha 7 1432 13:37
2312430 PS5소프트 이토 시즈카 7 2444 13:01
2312427 PS5소프트 헤롱싀 1 1871 12:39
2312423 PS5소프트 헤롱싀 1 1162 12:34
2312422 PS5소프트 윤다혜누나1사랑해 11 5930 12:21
2312421 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 12 10222 12:12
2312418 PS5소프트 이토 시즈카 6 1980 12:00
2312414 PS5소프트 루리웹-9781318349 39 23921 11:05
2312412 PS5소프트 윤다혜누나1사랑해 14 8767 10:43
2312410 PS5소프트 nokcha 4 11131 10:17
2312408 정보 루리웹-7052867788 7 4311 09:43
2312407 PS5소프트 nokcha 6 1462 09:30
2312405 PS5소프트 티파눈나의돌고래 3 4073 08:09
2312403 정보 올마인드 20 12412 08:03
2312402 제작사 티파눈나의돌고래 6 2343 08:01
2312399 인터뷰 카일로123 21 18721 04:38
2312397 PS5소프트 루리웹-7052867788 5 5919 01:21
2312396 정보 베르가프 22 18960 00:33
글쓰기 216675개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X