본문

[PS4하드] PS4 펌웨어 4.50 내일 배포 확정 [100]

(16439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28895 | 댓글수 100
|

댓글 | 100

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST

태세전환 하기 전이나 태세전환 한 후나 똑같이 보기 안쓰러움

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
닉값 그대로 혼.모노죠 ㅋㅋㅋ 여기에 와서도 이렇네

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
이사람 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
애 쓴다 진짜 ㅋㅋ하고 싶은 사람 마음이지 그렇게 글을 써야하냐? 컨셉 얼마나 가나 지켜보마

(IP보기클릭)110.14.***.***

우와아아아아아아아앙~~~~ 이상 프로 팬돌아가는 소리였습니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

터보레이터2
프로로 플4입문했는데...소음이 크다고느끼는데...작다고하니...ㅠㅠ 유툽 소음비교봐도 잘모르겠던데. . | 17.03.08 23:23 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Ch.라피트
둘다 써본 입장에서 프로가 약간 더 크긴 한데 큰 차이 없어요 | 17.03.09 08:28 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

내일 4.50으로 업데이트 하면 사륜안도 사용 가능한가요?

(IP보기클릭)124.63.***.***

간만에 강화를..

(IP보기클릭)58.225.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나는,호온모노다.
인왕같은 갓겜은 프로로 해야되요 | 17.03.08 22:09 | | |

BEST
나는,호온모노다.

| 17.03.08 22:10 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
나는,호온모노다.
이사람 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.08 22:10 | | |

나는,호온모노다.
거기 겜은 최소 50장이상 되나? | 17.03.08 22:11 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
VㅇL cㅇm
닉값 그대로 혼.모노죠 ㅋㅋㅋ 여기에 와서도 이렇네 | 17.03.08 22:11 | | |

(IP보기클릭)175.253.***.***

나는,호온모노다.
프로 인증러? | 17.03.08 22:11 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

나는,호온모노다.
며칠째 같은 사진인걸로 봐선 아직 설치도 안하셨나봐요? | 17.03.08 22:11 | | |

(IP보기클릭)220.69.***.***

나는,호온모노다.
요즘은 팩트가 유행어가 되버려서 이렇게 남발을 하는구만...아무도 묻지않았고 아무도 안궁금한 그야말로 뻘댓글인데. 하다못해 게시판에 따로 글을 올리면 몰라. | 17.03.08 22:14 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

나는,호온모노다.
또 시작이네 한동안 안보이더니 강등환 먹고 안보이다가 풀리자마자 또 이짓 | 17.03.08 22:15 | | |

나는,호온모노다.
그러니까 설치한 사진을 보여주셔야죠 사진 찍는데 오래 걸리는 것도 아니고 | 17.03.08 22:16 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

나는,호온모노다.
전 솔직하게 32인치 노 4k모니터인데 체감 좀 나던데.. 온라인스토어 UI넘길때 부드럽네요ㅋㅋ | 17.03.08 22:21 | | |

나는,호온모노다.
사기 전에 당연히 예상할 수 있는 걸 굳이 사고나서 별로라고 하는 건 무슨 심보? | 17.03.08 22:21 | | |

BEST
나는,호온모노다.

태세전환 하기 전이나 태세전환 한 후나 똑같이 보기 안쓰러움 | 17.03.08 22:21 | | |

나는,호온모노다.
본체 찍을 시간은 있었으면서, 설치한 거 찍기는 귀찮다구요? 허구인증이신가요? | 17.03.08 22:22 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

나는,호온모노다.
UHD는 어떤가여? | 17.03.08 22:24 | | |

나는,호온모노다.
??? 4k 지원하는 기기를 fhd에 연결해놓고 별로인 걸 예상못했다고요?? 대박... | 17.03.08 22:25 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

나는,호온모노다.
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 졸라 찌질한데다가 불쌍하기까지 하네 ㅋㅋㅋㅋ 인증사진이랍시고 올라온거에 글써놓은 내용도 졸라 쿨병 쩌는 허언증 종자에 중2병 수준ㅋㅋㅋ 여태까지 맨날 했던는 짓 보면 팩트팩트 이 지/랄 하면서 정작 내용은 조/또 없고 똑같은 내용만 줄줄이 매크로돌리듯 씨부리고 ㅋㅋㅋㅋ 님 창세기전에 나오는 철가면임? 목숨은 미래에 걸었는데 그거마저 플포에 걸은거임??ㅋㅋㅋㅋ 자랑할게 얼마나 없으면 플포 두대 가지고 있는걸로 자랑하는거봐 ㅠㅠ | 17.03.08 22:27 | | |

나는,호온모노다.
내가 말한거에 비추준걸 보니 남의 겜기로 사진 찍은게 확실하네~ 어슬프게 자랑하면 어떻게 되는지 모르냐? | 17.03.08 22:28 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

나는,호온모노다.
꼴보기 싫다. | 17.03.08 22:30 | | |

나는,호온모노다.
그래서 겜은 몇장이냐? | 17.03.08 22:32 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

나는,호온모노다.
진짜 그놈의팩트.. | 17.03.08 22:32 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

오그레이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1은 당사자인가 ㅋㅋㅋ | 17.03.08 22:32 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

나는,호온모노다.
누가 얘 때림? | 17.03.08 22:32 | | |

나는,호온모노다.
완벽하진 않더라도 성능 향상이 있는 걸로 만족하면 되는데 님은 완벽하지 않다고 죽도록 까대니 문제죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용 기간은 문제가 아님 여러 게임을 가지고 비교해야지... 호라이즌 하나 사놓고 3주 동안 비교하셨나.... | 17.03.08 22:33 | | |

나는,호온모노다.
으아... 비교한적도 없는데 난독인증까지...ㅋㅋㅋ 아 귀여워서 관심 드려요 ㅎㅎ 그리고 진짜 추잡하니까 통한의 비추좀 고만 눌러요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지도 지 불쌍한거 아는지 안쓰럽다거나 불쌍다고 하는 글에다만 죄다 비추 1이야 ㅋㅋㅋㅋ | 17.03.08 22:35 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

나는,호온모노다.
넌 그냥 관종 | 17.03.08 22:35 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

나는,호온모노다.
4k없으면 의미없다잖아요ㅡㅡ 4k있는저는 프로 대만족 | 17.03.08 22:36 | | |

나는,호온모노다.
이미 많은 사람들이 구입했고 제 주변 게임관련 종사자분들이나 지인 분들도 만족하며 사용하고 계신데 주변에 프로 사신 분 몇 명이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.08 22:39 | | |

나는,호온모노다.
팩트팩트거리면서 동문서답은 오지게 하시네요... | 17.03.08 22:42 | | |

나는,호온모노다.
와 진짜 졸렬하시네 | 17.03.08 22:42 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

나는,호온모노다.
PC에서 게임 성능테스트할때 보는게 최소프레임입니다 그리고 부스트 모드는 그 최소프레임 잡아주는 거구요 기존에 플4 노말 있는 분은 그대로 있을지 프로로 올라갈지 고민 해볼 법하지만, 새로 사는 분은 무조건 프로가 좋아요, 그리고 차이가 없긴 왜 없어요 디파에서도 부스트 모드 테스트로 AC 유니티 돌리고나서 드디어 유비가 게임 완성시켰다면서 개드립치더구만 부스트모드 전이라면 몰라도, 이번 패치하면 충분히 프로로 가야할 이유가 생긴거 맞아요 | 17.03.08 22:46 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

TheScarecrow
제가볼땐 저인간 특성상 이번에 영구차단당했을거같네요 ㅋㅋㅋㅋ 지금 부들대면서 댓글 못달고 얼굴시뻘개져서 미쳐가는 중 | 17.03.08 22:47 | | |

(IP보기클릭)121.53.***.***

イリス
그냥 자기삭제하는거같음 | 17.03.08 22:49 | | |

나는,호온모노다.
그럼 더 찌질하네요 와... 어떻게 그러세요? 당당한거 아니셨어요? 그리고 댓삭하고도 계속 부들대면서 댓글들 지켜보고계셨던거에요..? ㅁㅁ님 몇살이세요 진지하게..? | 17.03.08 22:49 | | |

나는,호온모노다.
그딴 씨알도 안먹힐 장난하면 님이 유쾌하고 쿨한 사람이 되는거같나요? ㅋㅋ 에라이 인간아 시프루 이후로 루리웹에서 가장 아Q같은 인간이네 정신승리라도 안하면 못버티니까 그러겠지만서도 안쓰럽다 | 17.03.08 22:51 | | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

BlackTeresa
인왕 노멀플4로 해도 좋은데용 ㅡ.ㅡㅋ | 17.03.09 00:45 | | |

사스케! 넌 나의 빛이다!

(IP보기클릭)119.206.***.***

dallop T
스페어다! | 17.03.08 22:16 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

어예 정보 감사합니다!!!

(IP보기클릭)58.225.***.***

부스트모드랑 배경화면 자기가 찍은 스샥으로 할수있는게 젤기대됨~~ 호라이즌 배경으로 해놓으면 psn 스토오 유료배경들 씹압살 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.120.***.***

치도리!!

(IP보기클릭)211.185.***.***

크아앗 사스케구우우우우우우운!

(IP보기클릭)121.131.***.***

전 psvr 관련 이 기대되는군요

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
나는,호온모노다.
애 쓴다 진짜 ㅋㅋ하고 싶은 사람 마음이지 그렇게 글을 써야하냐? 컨셉 얼마나 가나 지켜보마 | 17.03.08 22:16 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

부스터 모드 평이 좋으면 되팔렘들이 미쳐 날뛰겠내요 프로가격이 더오를듯....ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.33.***.***

나는,호온모노다.
그 30프레임도 유지 못하는 게임들에게 효과가 있는데 쓸모가 없다고요? 이미 테스트 정보글이 있는데 | 17.03.08 22:18 | | |

나는,호온모노다.
님만 그렇게 생각해요... | 17.03.08 22:23 | | |

나는,호온모노다.
라쳇 같은건 어차피 30프레임 제한인데 칼고정 30 해주는 건 의미가 없나보죠? | 17.03.08 22:24 | | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

나는,호온모노다.
그니까 그 어차피 '30 프레임' 이 안되는 겜을 30으로 만들어주는거니까 의미가 있는거죠 ㅋㅋ | 17.03.08 22:34 | | |

(IP보기클릭)112.109.***.***

외장하드랑 배경화면 기대!

(IP보기클릭)211.172.***.***

하드 교체 하려고 했는데 외장 하드 지원 맘에 들어

(IP보기클릭)112.171.***.***

이미 외장하드 usb 3.0 사놨다~ ㅋㅋ 빨리 나왔으면

(IP보기클릭)211.185.***.***

뭔 팩트팩트 타령만 하는 팩트무새가 있나....

(IP보기클릭)124.80.***.***

psvr 두근두근.,

(IP보기클릭)221.142.***.***

프로 살 돈은 없고 외장하드 지원으로 감지덕지

(IP보기클릭)1.238.***.***

사스케에~~~!!!

플스4아마추어
넌 나의 BITCH다! | 17.03.08 22:22 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

플스4아마추어

. | 17.03.08 22:29 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

블랑
부스트 모드! | 17.03.08 22:44 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

부스터모드 궁금하다 블본프레임좋아지려나? ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.199.***.***

pluu88
블본 프레임이 상당히 개선되는 테스트영상 있습니다 | 17.03.08 22:25 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

pluu88
http://m.ruliweb.com/news/board/1001/read/2120306?search_type=subject&search_key=부스트 부스트모드 풀면 게임이 갑자기 슬로우모션 킨것 같아 보입니다 | 17.03.08 22:32 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

라미레스™
블러드본 몇백시간 한 거 같은데 영상과 같은 상황 진짜 2-3번정도 밖에 못 봄... 블본이 아쉬운건 60프레임이 아닌거지 프레임이 막 요동치는 게임은 아님. | 17.03.09 01:17 | | |

(IP보기클릭)1.210.***.***

블러드본해유
망태 뒤잡할때마다 그러던데.. | 17.03.09 03:53 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

어그로라고 생각되면 그 사람들이 그토록 원하는 관심을 안주면 되는 것 아닌가요..? 굳이 댓글을 달아주는게 저들이 그토록 바라는 것일텐데..

(IP보기클릭)121.132.***.***

만세~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(IP보기클릭)124.53.***.***

참 피곤하게 사네요 ㅎㅎ 주변분들 많이 힘드실듯 좀 잘해줘요

(IP보기클릭)220.69.***.***

crab claw
과연 주변분이 남아있기나 할까요??저같으면 바로 손절함 | 17.03.08 22:33 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

드디어어 ㅠㅅㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅁㅁ님 자제좀....프로쓰고 있는데 4k살돈 없어 fhd쓰는데 노멀이랑 큰차이 없고그냥 부스트 모드는 프레임만 그냥 안정적으로 잡히는것에 만족할래요 님덕분에 프로쓴다고 이야기를 루리웹에서 못하겠어요 ,,

(IP보기클릭)1.233.***.***

외장하드 살 때가 왔군

(IP보기클릭)218.154.***.***

무슨 게임기 하나에 인생을 건듯이 하는 사람이 있네 그냥 돈있고 구할수 있고 좀더 나은 스펙 원하면 프로 사서 하면 되는거고 상관없으면 노말 하면 되는거지

(IP보기클릭)59.21.***.***

댓글에 뭔ㅂㅅ 하나가 무쌍중이네

(IP보기클릭)121.146.***.***

사스케에

(IP보기클릭)121.135.***.***

갸이득!

(IP보기클릭)121.187.***.***

우리 이제부터 저 분의 댓글에는 답글 안다는 건 어떨까요?

닐리리야니노쿠니
이미 많은 이들의 관심에 한발 싸고 감동의 눈물까지 흘리면서 싹다 지우고 사라졌네요... | 17.03.08 22:43 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

역시 '프로'의 온기가 남아있군

(IP보기클릭)61.77.***.***

좋은글 망한댓글

(IP보기클릭)116.121.***.***

댓글 삭제먹었나

(IP보기클릭)118.35.***.***

댓삭튀했네. 뭔가 했더니 전에 그 사람이구먼 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)182.172.***.***

프로 가지고 싶다 ... 근데 뭐 팔아야 사주지

(IP보기클릭)14.40.***.***

아자르의축구교실
1 2차 실패하고... 바로 다음날 그냥 5만원 웃돈주고 사쑵니다..ㅠ...야근이 일상인 저에겐.. 뭐 겜하나 더 샀다치고 잘쓰구있..OTL 에효 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 17.03.08 23:01 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

나중에 세탁하고 피해자 코스프레함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.123.***.***

외장하드 사야겟당

(IP보기클릭)121.184.***.***

(IP보기클릭)211.203.***.***

호온모노 왔다갔나보네 ㅋㅋㅋㅋ 왜 그 질알인지 모르겠다.

(IP보기클릭)182.212.***.***

외장하드 usb 3.0부터 되겠지요? 액원처럼요

(IP보기클릭)14.32.***.***

아싸!! 부스트 모드!!

(IP보기클릭)221.164.***.***

프로"따윈 필요없고, 드디어 외장하드 쓸날이 오는구나 라이브러리 있는것좀 깔아봐야지

(IP보기클릭)115.23.***.***

5.0 코드네임은 나루토 인가요?

(IP보기클릭)210.181.***.***

외장 하드 지원은 좋은데 속도가 얼만큼 나올지 궁금해지네요.

(IP보기클릭)39.115.***.***

용량부족하면 외장하드꼽으면되네 편하다 ㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

프로사고싶은데 뭐 있어야 사지 시불..

(IP보기클릭)210.178.***.***

부스트!!

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2313405 정보 디아블로4 확장팩 신규 콘텐츠: 펫, 용병, 레이드, 신규 직업 살펴보기 (52) Naeri 41 23717 2024.06.10
2313313 PS5소프트 디아블로4 증오의 그릇 확장팩 가격 및 신규 직업 혼령사 공개 (65) Naeri 18 40082 2024.06.10
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 985635 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1005437 2009.07.28
2313791 PS5소프트 아마존슨 1 151 16:45
2313790 PS5소프트 Winter Love 1 354 16:43
2313789 PS5소프트 루리웹-8744899331 3 455 16:29
2313787 정보 Naeri 2 1797 15:53
2313786 정보 로메오카이 4 1007 15:14
2313784 PS5소프트 이토 시즈카 6 3209 13:01
2313783 사설 unknown4444 14 13923 12:52
2313782 PS5소프트 게이밍포럼 13 2315 12:39
2313781 PS5소프트 FUNNYEMOJI 6 3232 12:29
2313780 기타 샤인블링 6 1946 12:26
2313776 PS5소프트 샤인블링 22 6289 11:37
2313775 PS5소프트 밀봉 21 9309 11:34
2313773 PS5소프트 FUNNYEMOJI 19 5059 11:09
2313772 PS5소프트 롭스 15 3874 10:37
2313770 PS5소프트 밀봉 15 9181 10:23
2313768 PS5하드 로메오카이 8 7136 08:43
2313767 정보 RYUKEN 32 13462 06:27
2313762 정보 베르세리아2 6 3862 03:29
2313761 PS5소프트 nokcha 34 21699 2024.06.14
2313754 정보 파판고티 10 6784 2024.06.14
2313752 PS5소프트 파판고티 5 1611 2024.06.14
2313751 PS5소프트 이토 시즈카 30 15291 2024.06.14
2313749 정보 Naeri 11 20627 2024.06.14
2313748 정보 Naeri 14 17894 2024.06.14
2313747 PS5소프트 로메오카이 4 3086 2024.06.14
2313745 정보 헤롱싀 14 4721 2024.06.14
2313743 PS5소프트 아마존슨 7 2571 2024.06.14
2313741 PS5소프트 형제 10 6510 2024.06.14
글쓰기 216948개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X