본문

[PS4소프트] 파판15에 어메리칸 익스프레스 같은 진짜 세계의 상표가 등장 [36]

(1289043)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10241 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
어짜피 만나면 도망칠게 아니라 줘팰꺼잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
그럼 요즘엔 게롤트처럼 올백 장발에 은발머리하고 다니나보지?

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
제국군에 쫓겨다니는데 아멕스 카드를 긁고다닌다니 바렌느 도주사건 레벨인데. 이래서 금수저는...

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
게임이나 애니 머리를 왜 현실에 가져다가 얘기하는지 좀 이해불가네요...

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
PPL...?

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
PPL...?

(IP보기클릭)220.85.***.***

키하라 아마타
판타지 같은 현실은 그다지..ㅠㅠ | 16.07.29 13:17 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

키하라 아마타
판타지 같은 현실되면 우리는 잡몹이여 | 16.07.29 21:40 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

올ㅋㅋ좋은데요 이런거 간접 관광하는 기분

(IP보기클릭)223.62.***.***

스샷으로 장난쳐놨나...

(IP보기클릭)59.1.***.***

일단 본편자체의 완성도가 좋으면 저런시도도 긍정적으로 보이겠죠. 하지만 본편이 엉망이면 저런게 독이 되겠죠. 여튼 이제 딱 2달하고 하루남았네요. 기대중.

(IP보기클릭)221.157.***.***

ppl이네

우리두!!!!!!!!!! 나도 나도!!!

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
제국군에 쫓겨다니는데 아멕스 카드를 긁고다닌다니 바렌느 도주사건 레벨인데. 이래서 금수저는...

BEST
Kalisto
어짜피 만나면 도망칠게 아니라 줘팰꺼잖아요 ㅋㅋㅋㅋ | 16.07.29 09:55 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

겜 중간에 광고는 안하나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

カラス
CM무노 아또 | 16.07.30 17:31 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

아니..겨우 왕자가 소득만 있으면 누구나 발급할 수 있는 아멕스 골드라니..ㅠ 최소한 플레티넘은 쥐어줘요ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.153.***.***

Rasie
비싼 차는 있지만 수리할 돈이 없는 왕자님.. | 16.07.29 11:12 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

에본
ㅋㅋㅋㅋ | 16.07.29 14:21 | | |

(IP보기클릭)108.168.***.***

왕자면서 아멕스 센추리온정돈 달아줘야..... 왕자님 알고보니 은수저던가....

(IP보기클릭)203.226.***.***

재미만있어라

(IP보기클릭)58.232.***.***

광고도 나오는거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.110.***.***

위쳐 처럼 미용실이라도 생겼으면 좋겠음.. 진심 ; 머리 진짜.. 요즘도 울프컷 하는 사람 있나

(IP보기클릭)122.216.***.***

사카모토마야
`only 호스트 | 16.07.29 11:52 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

사카모토마야
일본 유흥가엔 아직 많음 | 16.07.29 12:32 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
사카모토마야
그럼 요즘엔 게롤트처럼 올백 장발에 은발머리하고 다니나보지? | 16.07.29 12:35 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

사카모토마야
뭐이리 비공이 많지ㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 말 하셨구만ㅋㅋㅋ 솔까 저 머리를 누가함ㅋㅋㅋ얼굴은 서양인 빼박인데 머리는 일본 호빠 머리를 해놨네ㅋㅋ | 16.07.29 13:33 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
사카모토마야
게임이나 애니 머리를 왜 현실에 가져다가 얘기하는지 좀 이해불가네요... | 16.07.29 14:59 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

Casval
언급하신 작품이야 원래 현실적인 작품이고, 애초에 판타지 컨셉인 작품인데, 그정돈 넘어가도 되죠. ㅋ 근데, 문제는 위쳐건 언차건 뭐건 애초에 파판에 비교한다는게 문제. 그것도 게임성으로 따지는게 아닌 단순한 머리나 복장 스타일로. | 16.07.29 15:06 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

간접광고 판타지가 되는건가?

(IP보기클릭)165.228.***.***

실제 게임에서도 신용카드 시스템 도입 되나요? 그럼 좋은 아이템 지르고 할부로 갚으면 되는데

참네. 당연히 아멕스 블랙 이외엔 생각도 안해야지! 아멕스 블랙 실물 간지 ㅎㄸㄸㄸㄸㄸㄸㄸㄸ....

quator
아 녹티스가 아멕스 골드 쓴다는게 아니군요... 그래도 게임 내 녹티스는 당연히 블랙이겠지 ㅜㅜ | 16.07.29 11:47 | | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

전에 캠핑도구도 어디랑 콜라보하더만

(IP보기클릭)111.118.***.***

PPL이 이런식으로 미화될줄이야

(IP보기클릭)223.33.***.***

Demian
운전하다가 갑자기 주유소 들러서 차량에는 역시 불스원샷이지! 이런 수준만 아니면 전혀 상관없어요. 게임내에서 언급을 하는것도 아니고 저거나 캠핑도구도 그냥 배경중에 하나고. | 16.07.29 12:27 | | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

블랙 카드 정돈 갖고다녀야 되지 않나? 왕가라면? 아 그건 왕이 가지고 다니는건가?

(IP보기클릭)211.210.***.***

왕국에 사드 갔다 놓으면 되겠네.

(IP보기클릭)119.198.***.***

쥔공 뒤에 떡대는 스타일이 좀 더 나아진듯. 기름기 살짝 빼고 아재 느낌 좀 더 나네. 굿.

(IP보기클릭)211.222.***.***

근데 저런 머리 일본여행가니까 일본호스트바 간판의 호스트 사진 죄다 파판 머리같고 삐기머리도 그럼..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 42172 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 981651 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1001525 2009.07.28
2312182 PS5소프트 이토 시즈카 7 3991 18:01
2312180 PS5소프트 이토 시즈카 11 3655 17:09
2312179 PS5소프트 아마존슨 136 27192 17:00
2312177 PS5소프트 루리웹-7052867788 4 3667 16:32
2312176 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 8 5870 15:41
2312175 PS5소프트 nokcha 20 6881 15:37
2312174 PS5소프트 Winter Love 39 15859 15:22
2312173 루머 선인장국 12 10700 15:22
2312172 PS5소프트 아이쓰 20 7599 15:12
2312171 PS5소프트 파이터다요 5 594 15:08
2312169 PS5소프트 로메오카이 5 2586 14:21
2312168 PS5소프트 이토 시즈카 16 9242 13:45
2312166 PS5소프트 로메오카이 9 7642 13:32
2312165 PS5소프트 이토 시즈카 8 2878 13:01
2312162 PS5소프트 로메오카이 3 554 12:26
2312161 PS5소프트 이토 시즈카 13 4436 12:26
2312159 PS5소프트 쭤뻐쭤뻐 12 9932 12:17
2312158 PS5소프트 이토 시즈카 10 2861 11:55
2312157 정보 루리웹-7052867788 5 4241 11:51
2312152 PS5소프트 nokcha 77 22875 09:40
2312151 정보 Naeri 7 12074 09:39
2312150 PS5소프트 루리웹-7052867788 3 4420 09:21
2312149 인터뷰 올마인드 31 14211 09:09
2312148 PS5소프트 미사엘v 15 7434 08:45
2312147 PS5소프트 중고플스 14 9095 08:28
2312146 PS4소프트 로메오카이 4 1463 08:05
2312145 제작사 FUNNYEMOJI 9 10847 07:52
2312144 PS4소프트 올마인드 23 23963 05:11
글쓰기 216630개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X