본문

[PS3하드] PS3 여전히 xbox 보다 잘 팔린다. [75]

(573563)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8504 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭).***.***

이런 글 써서 좋겠다. 플빠야 어떻해든 까고 싶냐 언제부터 이런 사소한 글들이 정보에 속했는제 정말 아쉽다.

플스2는 계속 신작 나와서 안사

미리 성지 도장찍고 갑니다.

철권6 언제나와

비추 없어졌네

2주일마다 한번씩 나오는글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘팔려봤자 마소는 os

그래 참 좋겠다 응 이따가 파티라도 벌일려고?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -44% 판매량 보복성 근데 제목만 그렇지 내용은 같음

NPD자료는 중복아닌감??

PS3 팬보이......... 딸딸이용 글이잖아

아까랑 똑같은기사 -0-

며칠전 VG챠트로 뒤바뀐 내용들이 엑게에서 인기 있었는데....ㅎㅎ

아직은 승리의 wii인듯...

북미에서라면 게임+블루레이 감상을 목적으로 구입하는 사람이 많을테니 수긍이 가는 기사네요. 게임기 팬사이트이긴 하지만, 남의 나라 판매량에 너무 민감하게 반응하실 필요는 없네요. 본인에게 중요한 일에 더 신경쓰는게 낳을 듯... 게임기 판매량이 본인에게 중요하시다면 할말없지만요.^^

여기 엑박만 가진 사림이 많은듯-_-;;글이 왜이래;;

조용하다 시프면,,,,올라오는 기종싸움 유발 기사,,,,

설사 이 기사가 진짜여서 PS3가 엑박보다 잘 팔린다고 해도 소프트에선 개발림

난 양기종 가지고 잇지만 현재 시점에선 플3 소프트에선 조금 안습인만큼 판매량또한 안습이죠.. 엑박은 이제 가격인하와 소프트의 질적인(베스페리아나 인피니티 등..)에서 좀다 낫다고 보는데.. 근데 이런걸 따져서 뭐하나?? 기종 판매량보다 더 중요한건 대작 소프트가 얼마나나오는가가 중요한거 아닌가?? 그거 잘팔리면 뭐 나오나?? 들팔려도 대작소프트 많이 나오는게 좋은건데..ㅎ

누가 플빠 아니랄까봐 ;..... 위가 지금은 탑에 있고 그뒤에 엑박 그뒤에 플삼...... 전세계를 봐야지. 맨날 좀 팔리면 이긴다는건 -_-

아쉬우면 둘다 사면 될텐데 나처럼 뭘 애들처럼 니꺼가 좋네 내꺼가 좋네 난리들?

심심해서 아마존 순위를 봤는데 현재 아마존 비디오 게임부분 매매 순위에서 위는 7위 플삼 80기가 17위 삼돌이 60기가 97위입니다..^^;;

psp소프트 지금 나오는게 거의 없고 nds는 줄곧 계속 나오고 한글화도 이따금해주고 엑박이 게임은 플스보단 많이 나오는편같음.개인적인 생각이지만..... 위는 그럭저럭..... 다만 한글정발개념이라 일판 못하는게 많다느;

삼돌이 전세계에서도 발리고 있는데..다만 선행발매 때문에 총판매량만 앞설 뿐이지;;

루리웹에서 정화되어야할 딱 한가지는 기종싸움.

그거보다 별다른거 없이 여전히 2만대차이를 고수하는 액박이 참 놀랍습니다.

근데 양기종중 어느게 하나가 많이 팔리던 말던 룰웹에서는 왜 이런거 가지고 플빠니 엑전사니 가르고 싸우나여? 유치하군염...

넘들이 저러니 가격인하를 어중간하게 한거

문제는 몃만장 더 팔렸다고 좋아하는 플삼이 판매량도 대부분 게임기로서 팔렸다기 보다는 블루레이플레이어로써 팔렸다는것 플삼 게임소프트 판매량이 십창인걸 보면 알수있음

겜기 가지고 싸우는 상ㅂㅅ들은 어찌할 방법이 없심

플삼이 잘팔릴 수 밖에요 ㅋㅋ 이건 시작에 불과합니다. 독점작 이제 제대로 쏟아지지, 엑박과는 다르게 pc 로는 못해보지. 기계 안정적이지. 플삼이 잘나갈 수 밖에요.

심심해서 아마존 순위를 봤는데 현재 아마존 비디오 게임부분 매매 순위에서 투휴먼이 14위이네요..^^;;

플스3나 360이나 도토리키재기 모두다 wii 앞서는 버러우죠.

여기대부분 플빠들 플스 장터에 아뒤찍고 거래내역봐도 깨끗하며 플3은 거래한적없는게 대부분이 아닐까?? 그저 개념없이 무턱대고 플3이 최고..ㅎㅎ 내가 의심스럼 장터찍어보셔..40작품해보고 이제 할거없어 엑박으로 연명중에 계심..ㅎ 뭐 둘다 좋은게임기이고 그 누가 잘팔리든 대작은 솔직히 엑박이 더 많은게 사실입니다.. 기기면에선 플3이 좋고 소프트에선 엑박이 나은듯..ㅎ 아무튼 플빠들 수고하시길..ㅎ 있지도 않는 플3 편들어주느라 고생많음.ㅎ

오 튜휴먼 이러니저러니해도 꽤 예약돼있나보군요. 그나저나 한국은 언제 나온는거지;;;

엑박 ㅋㅋㅋ 시한부기계로 기어즈2 나 주구장창 돌리셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~ 투휴먼도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플스 까돌이나 빠돌이 둘다 막장이네 지들이 소니사장 마소사장이라도 되는지 원..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 찌라시 제목으로 올라왔을때랑 반응이 너무다르네요 ㅋㅋㅋ

어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기종가지고 싸우는애들은 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벼..ㅂㅅ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 솔직히 여기서 플삼에 독점겜이 쏟아지네 어쩌네 하는애들 플삼으로 대체 지금 무슨겜하면서 지내는지 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ내세울건 메기솔뿐 ㅋㅋㅋ 존나당당한스네이크 ㅋㅋ

NPD와 붕가 운명의 엇갈림.

달랑 한달만에끝난 메기솔효과

아뭐이런걸로 싸워 나처럼 걍 3개다사 귀찮게 이런거롤 싸워

엑박 개처량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 믿을껀 기어즈뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그거마저 피씨로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전부터 정말 이해 안가는게.. 이런 기사가 기종싸움유발여부를 떠나서 애들처럼 발끈하는 글들 보면.. 솔직히 웃음이 나온다 뭐 애들이라면 할말 없지만

크림빵돌이// ㅋㅋㅋ 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 플빠들은 어쩔수가 없음 언제나 플삼의 해 플삼의 해 되지도 않는 말 하는 소니가 존경스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플삼 만세~ 엑박 만세~ 위 우~!!! 플삼 엑박 크로스~

와 삼돌유저들 열폭 쩐다... 플게에 플삼 잘팔린다는 기사 올라왔는데 왜이리들 열폭들인지... 그냥 그렇구나 넘어가면 되지... 엑게도 아니고 플게에 올라온것에 왜이리들 성질을 내시나요? 한심하다...

와 이것들은 몇년전이나 별 다를게 없네 겜기로 또 싸워ㅎㄷㄷ

크림빵돌이//기어즈2 PC로 안나올 가능성이 높습니다. 기어즈1이 복돌크리로 에픽에서 판매량 발표도 안할정도로 십창이었거든요

독점작 쏟아지니 열폭하네 엑박들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 기어즈 하나로 몇년을 울궈먹는 인간들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그저 안습 크리

크림빵돌이// 이제 독점작 몇 개 나오면 그거가지고 몇 년을 울궈먹는 넘이 말이 많으시네요 ㅎㅎ

크림빵돌이//님 택도 없는소리 볼때마다 보통의 플빠인지 초고도의 플까인지 잘모르겠습니다. 도대체 어느쪽이슈??

기종을 떠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <- 이 지랄하는 애들치고 플삼이나 삼돌이 가지고 있는애들을 보는건 드문일인것 같음

크림빵돌이//파판13 멀티가 그렇게 슬프셨어요? 테일즈도요? 스타오션4는 좌절이라구요? 네 알았어요 제가 위로해 드림

할게임도 없는 ps3 이렇게라도 위안을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마을소년A // 언급하신거 많이 하세요 ^^

크림빵돌이//님은 하실거 킬존2하고 레지스탕스2밖에 없으시잖슴 이러나 저러나 해도 부르릉 탕탕이 주류인 플스3인데요? 알피지스테이션은 어디가고 총질스테이션만 남았음?

PS3 정말 이렇게라도 위안을 이게 정답일듯 끅끄

마을소년A// 님이 이해하세요 게임 없는 거 속으로는 울고 있는데 저렇게라도 하라고 냅두죠 뭐

그들이 주장하는 엑빠들이 열폭하는 플삼독점작의 실체: 세비지문 -그래픽 십창 PSN RTS게임 레지스탕스2 -플게에선 존나 찬양하지만 FPS의 본거지삼돌이로 나오면 평작인 총질겜 킬존2 -전설의 낚시꾼 잘해야 범작예상 리뷰점수 어떻게 나올지두고보자ㅋㅋ 갓오브워3 -인정한다 하지만 이거 나오기 전에 플삼 망하겠다 실기 공개는 커녕 티져하나가지고 연명중 지금까지 10%나 만들었는지 의심스럽다 언차티드2 -아그러니까 스크린샷정도는 나오고 기대작이라고 설레발치라고 철권6 -감감무소식 이거보다 한참 늦게 나온 스파4가 더 먼저 나오겠다ㅋㅋ 멀티 때리고 싶은데 눈치보는 중이란게 훤히 보임ㅋㅋ 백기사이야기 -눈물 뚝뚝흘리며 총질겜만 하는 플빠들을 위해서라도 제발 빨리 나왔으면좋겠다 근데 감감무소식 제작사 아직 살아있나 누가좀 알아봐주라 헤비레인 -인정한다 근데 어드벤쳐 장르특성상 한글화 안해주면 판매량 십창나고 지금 소코 하는것보면 망할것같다. 글구 아무리 기대작이라도 이런 비인기장르 겜에 열광하는 플빠들이 불쌍함 얼마나 겜이없었으면 나루토 -열심히 하세효 캐릭터겜도 초기대작이 될수있다는걸 증명해준 겜 단 겜졸라없는 플삼에서만 가능합니당 게임이 아니라 언급할 가치가 없는것들은 제외(아프리카,아쿠아,더라스트구글,기타 플삼 독점 화면보호기)

이런걸 자위라고 표현해야하나....?

요새 쥐박이한테 정신집중하느라 잘 안들여다봤었는데 플빠들 여전하구만...현실 외면 크리...ㅉㅉ

독점컨텐츠 자랑하던 GTA4도 PC판으로 나오는데 살가치가 있나

매년마다 여름에 설레발 연말에 털리기를 반복하는듯;

RPG박스 // 플삼 독점작들 포스는 엄청나죠..;; - _-; 킬존2.세비지 문은 좀... 아닌듯..

뭐야 이 열폭은 ㅎ

여러분~ 이제 그만~ 댓글 닫을 시간 되었습니다.

ㅋㅋㅋㅋ 맨날 이래봤자 삼돌이는 웃고 위는 쳐다도 안보지.... 플게 자위쇼인듯 ㅋㅋㅋㅋ

플빠?? 엑빠 ?? ㅋㅋㅋ 돈 없는 애들에 싸움 ㅋ 가지고인는건 인력뿐 ㅋㅋ 난 그런애들이 더 불상하더라 ㅋ 멀티해 ㅋㅋ 돈없다고 징징대지 말고 ㅋ^^ ㅋ

멀티유저가되고나니;;;

왜 플삼의 누적판매량은 정보로 안올라오는 거지? 한 플삼이 2년은 더 팔아야 따라 잡을텐데 ㅉㅉ

360은 이제 살 사람이 없는 것이니 그런듯.

아 존내웃겨 ㅋㅋ 엑게에서 엑박잘팔렸다고하면 엑박이짱이고 플게에서 플삼잘팔렸다고하면 플삼까고 ㅋㅋ에휴 그나물그밥들

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 43421 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 982160 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1001970 2009.07.28
2312361 PS5소프트 로메오카이 63 13:25
2312357 PS5소프트 이토 시즈카 8 2357 13:00
2312356 PS5소프트 이토 시즈카 5 798 12:59
2312354 PS5소프트 티파눈나의돌고래 9 7452 12:00
2312352 PS5소프트 nokcha 8 5590 11:05
2312351 PS5소프트 루리웹-9781318349 19 8273 11:04
2312350 PS5소프트 이토 시즈카 1 1856 10:18
2312348 PS5소프트 로메오카이 1 1218 09:57
2312346 PS5소프트 키키™ 13 13079 09:38
2312342 정보 염력의세계 10 3959 08:34
2312341 PS5소프트 nokcha 15 5575 08:04
2312340 PS5소프트 대한제국군 19 29473 07:06
2312338 PS5소프트 이토 시즈카 15 20002 01:01
2312336 PS5소프트 윤다혜누나1사랑해 29 26931 2024.05.27
2312335 PS5소프트 헤롱싀 8 6193 2024.05.27
2312334 루머 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 18 11211 2024.05.27
2312332 PS5소프트 nokcha 16 6727 2024.05.27
2312331 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 10 8744 2024.05.27
2312330 PS5소프트 nokcha 59 16873 2024.05.27
2312327 PS5소프트 헤롱싀 27 15601 2024.05.27
2312326 PS5소프트 윤다혜누나1사랑해 38 42331 2024.05.27
2312325 PS5소프트 염력의세계 12 6755 2024.05.27
2312324 PS5소프트 nokcha 30 41648 2024.05.27
2312322 PS5소프트 nokcha 33 19822 2024.05.27
2312321 PS2소프트 로메오카이 6 3437 2024.05.27
2312320 PS5소프트 루리웹-9781318349 13 12372 2024.05.27
2312319 루머 V-DKB 22 32642 2024.05.27
2312318 PS5소프트 nokcha 15 13917 2024.05.27
글쓰기 216661개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X