본문

[PS3소프트] 콜 오브 듀티: 블랙 옵스 III PS3 버전 스크린샷 [73]

(1249913)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7733 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭).***.***

BEST
5만원, 싱글없음, 30프레임

BEST
내고싶지 않은데 돈때문에 어쩔 수 없이 한다는 기분이 팍팍드는 퀄리티네요. =_=;;

BEST
여러분 이게 30프레임입니다. 여러분 이게 30프레임입니다. 여러분 이게 30프레임입니다. 여러분 이게 30프레임입니다. 여러분 이게 30프레임입니다. 여러분 이게 30프레임입니다. 여러분 이게 30프레임입니다.

BEST
일본게임들아 폴아웃4야 미안하다아아아아악

BEST
저딴걸 50달러에 팔아먹는 개념을 욕하는거죠. 심지어는 전작보다도 구린건 쉴드가안됨

어... 네....

BEST
내고싶지 않은데 돈때문에 어쩔 수 없이 한다는 기분이 팍팍드는 퀄리티네요. =_=;;

음 텍스쳐 로딩이 덜됐나? 가 아니라 그냥 폴ㅋ리ㅋ곤ㅋ덩ㅋ엌ㅋ맄ㅋㅋ

이거야말로 진정한 찰흙 그래픽..

반쪽짜리 겜도 아니지 가격만 봐도

차라리 진짜 야동 50달러주고 보는게 현명할듯 | 15.11.02 18:40 | | |

ㄹㅇ 왜낸거지

눈아파서 게임하겠나;;;

이건 20달러에 팔아도 안살것같다. 차라리 에일리언vs프레데터3, 아니 예전 콜오브듀티2마저도 저딴 쓰레기텍스쳐를 대놓고 보여주진않음

멀티플레이 인원이 두배가 된것도 아닌데 화면전체는 흐리멍텅에 텍스쳐를 저따구로 해놓아야 겨우 30프레임이 유지된다는건 최적화를 어떻게했단거야?나참 | 15.11.02 18:30 | | |

왜 내는거임??

인코딩에 문제있어서 화질 저화가 생긴 스샷이지, 저게 직샷은 설마 아니겠지???

아니 근데 진짜 몇 년 전에 나온 놈들보다도 그지같이 나오는건 성능을 문제를 떠나서 양심 불량 아니냐................. 최소한 전작 수준은 유지해야 될 거 아녀.......................

아니 ㅋㅋㅋ 이거 싱글도 없다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ

싱글없음, 시즌패스안냄, 가격은 50달러, 그래픽은 콜오브듀티2만도 못함 레알 아무리 ea니 딥실버니 출동해도 액티비젼 돈귀신은 못이기나봅니다 | 15.11.02 18:33 | | |

?? 콜옵인데 싱글이 없다고요? | 15.11.02 18:35 | | |

네 캠페인 코옵 전세대기 성능으로 구현불가라면서 빼버렸습니다 | 15.11.02 18:35 | | |

? | 15.11.02 18:40 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.11.02 18:45 | | |

캠페인이 없으면 거의 무료 게임으로 풀어야 하는거 아님? 철권 레볼루션처럼 판수 제한 두고 부분유료게임으로 | 15.11.02 21:44 | | |

효과 몇개만 빼면 플투로도 돌아갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
여러분 이게 30프레임입니다. 여러분 이게 30프레임입니다. 여러분 이게 30프레임입니다. 여러분 이게 30프레임입니다. 여러분 이게 30프레임입니다. 여러분 이게 30프레임입니다. 여러분 이게 30프레임입니다.

BEST
일본게임들아 폴아웃4야 미안하다아아아아악

존나 성의없다 진심-_-

아니 만들기 싫다는 걸 이렇게 표현하는 놈들은 첨본다

오히려 유저생각해서 게임내놓고 욕쳐먹게 생겼네...

4만원 아닙니다. 50달러니까 57000원쯤됨 | 15.11.02 18:36 | | |

BEST
5만원, 싱글없음, 30프레임 | 15.11.02 18:36 | | |

액티비젼은 순진무구한 유저들의 50달러쯤은 자기 알 바가 아니기 때문에 냅니다 | 15.11.02 18:38 | | |

망했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구세대판 어드벤스드도 저런 그래픽은 아니였다

구세대판 어드밴스트 워페어는 저거보다 훨씬나음 해상도나 디테일은 떨어졌지만 게임스케일은 그대로에다가 프레임은 30 | 15.11.02 18:42 | | |

아 60 | 15.11.02 18:42 | | |

안산다

설마 이정도는 아니겠지;

근데 코옵을 못넣을거면 그냥 혼자 하게 만들면 되는거 아닌가.. 어짜피 현세대도 코옵 안하면 혼자서 할텐데

그냥 구세대판에 제작비쓰기 싫어서 하는 핑계죠 | 15.11.02 18:43 | | |

왜 내냐...

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개비스콘잼

에이 설마 개발중 스크린샷이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플스3 그래픽이 원래 이런건가..

너무 심하잖아...

텍스쳐 로딩 때문이 아니라 저 상태가 완성이라면 진짜...이식 존나 못한거다..

비타판킬존보다 구려보이는대

광원인가, 저 뿌연 효과를 차라리 없애지. 전세대는 그냥 사지말라는 거 같네.

원래 사양이 딸리면 흐릿하게합니다. 콘솔판 gta4도 그랬고, 근데 저건 흐리멍텅 수준이 아니라 눈에 흙탕물 낀것같네요 | 15.11.02 18:47 | | |

Gta4는 딱히 콘솔판만 그런 게 아니라 비주얼컨셉이라 피씨판도 똑같습니다 다만 콘솔판은 해상도가 낮아서 유독 더 흐릿하게 보이는 거 | 15.11.03 18:41 | | |

근데 솔까말해서... 맘에안들면 그냥 안사면 되는것일듯요

BEST
저딴걸 50달러에 팔아먹는 개념을 욕하는거죠. 심지어는 전작보다도 구린건 쉴드가안됨 | 15.11.02 18:48 | | |

너무하잖아 이건 ㅋ

싱글없이 50달러 ㅎㄷㄷ; 식대좀 ps4판은 싱글없음으로 3만원대였는데

생각해보니 5번째 사진에 있는 바위(7번 바위랑 똑같은 바위)는 텍스쳐가 꽤있는거같은데 7번째 사진에선 찰흙이 됬네

고스트는 더 나은 그래픽에 60프레임이었는데 어지간히 만들기 귀찮았던듯

50달러내고 근시체험하기 ㅋ

뭔가 직접적이고 강렬한 악의가 느껴지는 퀄리티네요.

미친 진심 개저질이네 ㅁㅊㄴ들

동영상을 캡쳐한게 아니라면 뭔가 인정하기 싫은....

한 5년전인가 나왔던 모던2 보다도 못 하네,, 그것도 프렘까지 절반으로 뚝 떨어지고..

의외로 플삼 특유의 어두운 빛깔이 맘에 드는군 하지만 안사요^^

우...우엑

싱글도없으면 가격이라도 반은 깎아줘야..

플삼그래픽이 저거보단 좋았던거같은데..

엔딩보면 시력내려갈듯

플삼으로 저걸하느니 모던1 2 나 주규장창하겟다

아니 일부러 이리만드는건가 현세대기 돈보이게?콘오브듀티3보다 못하냐

아니근데 굳이구세대기로 내는이유가잇나 ㅋㅋㅋㅋ

플3판 만들다가 싸웠답니다

야 이 ㅁㅊㄴ들아

저거 돌임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피씨겜같네

플포판도 보면 어워가 블옵3보다 그래픽 잘 뽑았음...블옵3제작진이 최적화는 더 못하는건 확실한듯

블리자드가 왜 저딴 회사랑 합쳐져있는거야

리멤버, 노 싱글

돌려만 드릴게

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975750 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995899 2009.07.28
1942189 PS3소프트 서커펀치 9 15897 2015.12.23
1941933 PS3소프트 퀘넬 5 5804 2015.12.23
1939702 PS3소프트 캡틴우솝™ 3 8103 2015.12.20
1938884 PS3소프트 izumi69 6494 2015.12.19
1937406 PS3소프트 제네식 4121 2015.12.17
1937381 PS3소프트 퀘넬 13 4746 2015.12.17
1937158 PS3소프트 新감자 2 5195 2015.12.17
1936660 PS3소프트 나의여동생이치토개일리가없엇 1 2052 2015.12.17
1936029 PS3소프트 퀘넬 6 3196 2015.12.16
1935599 PS3소프트 난다로 14 9559 2015.12.16
1935347 PS3소프트 퀘넬 4602 2015.12.16
1935196 PS3소프트 Rockmaster 5 5887 2015.12.16
1935058 PS3소프트 c-r-a-c-k-ER 6 7120 2015.12.15
1934548 PS3소프트 c-r-a-c-k-ER 8 6578 2015.12.15
1934476 PS3소프트 FRMA 2 3409 2015.12.15
1931979 PS3소프트 블루스누피 3 4313 2015.12.12
1931924 PS3소프트 퀘넬 1 3067 2015.12.12
1931916 PS3소프트 Rockmaster 1 2326 2015.12.12
1931073 PS3소프트 nokcha 1 2083 2015.12.11
1930782 PS3소프트 제네식 14 9526 2015.12.11
1930564 PS3소프트 퀘넬 8 4076 2015.12.11
1929762 PS3소프트 퀘넬 7 5145 2015.12.10
1928502 PS3소프트 퀘넬 8 7396 2015.12.09
1928432 PS3소프트 제네식 10 3976 2015.12.09
1927582 PS3소프트 닥터 둠 2 1944 2015.12.08
1925856 PS3소프트 Rockmaster 2 2814 2015.12.06
1923513 PS3소프트 新감자 2 5861 2015.12.03
1923350 PS3소프트 퀘넬 1 4930 2015.12.03
글쓰기 63583개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X