본문

[PS3소프트] 다운타운 열혈행진곡 한글판,오늘 예판실시 [60]

(499761)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6839 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭).***.***

BEST
여기 일본어 정발 DL판 산 호구가 접니다.

BEST
ps4는?????????

BEST
ps4는????????? (2)

BEST
플4는 몇달뒤 다시 리마스터인가

BEST
사양은 별 의미가 없다고 생각하는게 결국 자기가 재밌으면 그만이라... 초고사양 컴퓨터로 지뢰찾기 할 수도 있는거죠 뭐...

BEST
ps4는?????????

BEST
ps4는????????? (2)

29,800원이면 생각보다는 저렴한 가격이군요~ ㅎㅎ

플삼이 업데이트 하는 날이네요. 스토어는 아직도 느릴려나

슈퍼소니코도 나올려나

추억돋네요 ㅎㅎ

사야지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플4 안나오나보네 ㅠㅡㅠ

BEST
여기 일본어 정발 DL판 산 호구가 접니다.

여기 일본어 정발 DL판 산 호구가 접니다.(2) 위로의 추천을... | 15.10.21 11:48 | | |

호구당했지만 PS3유저분이라면 추천하는 게임입니다. 특히 접대용으로는 최고입니다. | 15.10.21 11:53 | | |

일본가서 패키지까지 구매한 호구가 접니다. | 15.10.21 13:40 | | |

여기 캐나다까지 한국에서 구매대행으로 구입한 호구가 접니다 | 15.10.21 23:21 | | |

ps3 소식이 나오니 이제는 낯설네요 ... ㅡ.ㅡ

으앙 왜 안 플4요 ㅠ

플포나 비타로 나오길...

PS4 는??

없다네요,ㅠㅠ | 15.10.21 11:50 | | |

BEST
플4는 몇달뒤 다시 리마스터인가

아~플포사고 나서 플삼 팔았는데ㅠㅠ

뭐여 이건 꼭 사야돼!!!! 나이스 ㅋㅋㅋ 플포로 나와줬으면 좋겠다

스타2, 열혈, 예판 오늘.. 그리고 이번달에 100% 예구하는 WWE 2k16 터미네이터... ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 또 몰빵 시작되는구나...ㅠ

?????? 스타2가 오늘이에요????????? | 15.10.21 12:08 | | |

11월 5일 10시부터네요 | 15.10.21 12:23 | | |

일반판은 오늘 한정소장판은 11월 5일 | 15.10.21 12:24 | | |

이..일반판 예약요... 전 컬렉션할때 안예뻐서.. 일반판만 삽니다.ㅠㅋ | 15.10.21 13:03 | | |

플삼 둔 보람이 있군

제발 플포 ㅜㅜㅜㅜ

이 게임도 자본 좀 투자해서 리마스터 할 생각은 없나.

플포는 힘들더라도..비타로는 나왔어야 했다 ..

이거 재밋나요?? 게임파라에 예약구매 아직 안뜬거같은데 내가 못찾는건가 ;;

이런걸 비타로 내줘야지....

반응이 좋으면 기대해 봐야겠죠^^ | 15.10.27 10:36 | | |

게임이 귀욤귀욤하네요.

딱 비타용 코옵 게임인데

일본사정은 플3이 적합햇것지만 울나라는 비타나 플4로 한글화되서 나왓으면 좀 팔릴거같은디..

농구, 축구, 하키가 필요하다

호구(2)

하키 하고 싵네요.

하여간 졋같은게 플스3만 팔면 계속 사고싶게 하고 이제 구세대 게임기에 그만 쳐나와라

일본판 콜라보 특전들은 못 얻을 것 같군요. 그거 전부 모으다니 정신이 나갔지...

어린 적 {패밀리}로 했던 기억이 새록새록... 플4 나오면 사봐야 겠네요. 이런건 비타로 해도 재미 있을듯..

배경그래픽 좋네

아 3....팔았는데....

으~ 어제 안전밸트 미착용으로 3만원 벌금 땠는데 ㅠ

엑박....

농구 축구 하키 피구 올림픽 물어 다 나왔으면 좋것네요. 플스4나 비타로...

아... 한글판 안나올줄알고 일판 샀는데 ㅠㅠ

또 사야지 흑흑 | 15.10.21 13:12 | | |

혹시 열혈하키나 피구도 리마스터될 계회긔있을까요?

하면 대박이죠!!! | 15.10.27 10:35 | | |

지금와서 고사양 겜기로 도트겜하기엔 시간이 아깝다고 생각하는건 저뿐인듯.... 패밀리겜때 했던기억으로 만족

추억삼아 찌마켓 검색하니 알팩이 16500원 이더군요. | 15.10.21 14:10 | | |

BEST
사양은 별 의미가 없다고 생각하는게 결국 자기가 재밌으면 그만이라... 초고사양 컴퓨터로 지뢰찾기 할 수도 있는거죠 뭐... | 15.10.21 14:35 | | |

3시부터 하네요.OST특전판은 품절될듯.

이게임 진짜재밋던데

안사길 잘했네요. 한글판이 나올 줄이야!

오... 완전 뜸금포 가격도 좋고 어차피 옛날부터 행진곡 재미있게 했으니 분량은 문제될게 없음 원래 저런게임

추억의 게임이라 일판 비싼돈 주고 살려고 했는데 우연히(?)기다린 보람이 있네여^^ 가격도 저렴하고ㅎㅎ예약완료!!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 63583개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X