본문

[PS4소프트] 언차티드4 게임플레이 영상 (공식 고화질로 교체) [216]

profile_image (2044148)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18044 | 댓글수 216
|

댓글 | 216

(IP보기클릭).***.***

BEST
툼레이더보고 언챠티드 긴장타야겠다 생각했는데 이거보고 말끔히 사라짐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

BEST
진짜 월드크기 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋ 이게 한미션

BEST
언차티드 4 - 마을 파괴자

BEST
처음에 설리가 마을 쭉 보여주는데 저길 다 가는 거였다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

BEST
날 가져요! 너티독!!

BEST
언차티드 4 - 마을 파괴자

타이틀 마지막이라고 화려하게 부숴주시네.. | 15.06.16 11:41 | | |

지린다 지려 진짜

제가 원래 지린다는 표현 별로 안좋아 하는데요 진짜 이건 지리네요 ㄷㄷㄷㄷ | 15.06.16 15:09 | | |

BEST
날 가져요! 너티독!!

닥치고 찬양해 너티갓!!

BEST
진짜 월드크기 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋ 이게 한미션

륄리?!

오예

이게 재미가 없을수가 있나 | 15.06.16 11:42 | | |

개 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ

너티갓은 실망시키지 않았습니다 | 15.06.16 11:59 | | |

플레이 영상 시작하고 방송 사고인지 컨트롤이 안먹혀서 다시 시작했는데, 이게 오히려 인게임 영상이다!라고 못박아버리는 효과가 있어서... 아마 그레픽은 적어도 저 영상대로 나올겁니다. | 15.06.16 12:04 | | |

BEST
처음에 설리가 마을 쭉 보여주는데 저길 다 가는 거였다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

마지막에 브루스 스탠리 아무말도 안하며 박수치며 나갈때... 중2병스러운 흑간지 ㅠㅠ 엉엉 날가져요 ㅠ

이게 아마 시리즈 마지막이 될것 같은데 마지막 한번 화려하게 장식하고 가겠네요

이야 세계 최고의 게임이다!!!!!!!

고화질 ㅠㅠ

팬티좀

갓겜 등장..

BEST
툼레이더보고 언챠티드 긴장타야겠다 생각했는데 이거보고 말끔히 사라짐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

초반 방송사고는 의도한건가 전작들도 이런적 있지 않았나요? ㅋㅋ

묘하게 방송사고 많이 일어남 ㅋㅋㅋ | 15.06.16 11:42 | | |

작년에도 데드씬 에러 났었죠...ㅋㅋㅋ 이정도면 실기란 걸 알릴려고 일부러 그러는 건가 싶기도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.06.16 11:42 | | |

낙사요 ㅋㅋ | 15.06.16 11:42 | | |

작년 VGX에서 언차4 공개했을 때도 하다가 실수로 죽어서 게임 버그가 나왔죠ㅋㅋㅋㅋ | 15.06.16 11:42 | | |

이쯤되면 일부러 하는거 같음 ㅋㅋ 실기라는거 보여줄려고 | 15.06.16 11:42 | | |

미리 플레이한 영상이아닌 현장에서 실기를 보여주다보니 오류나 버그가 그대로 나오는 거지 설마 일부러 보여줄리는 없죠 . | 15.06.16 11:46 | | |

녹화 영상이 아니라 리얼타임이었어?! 하고 오히려 더 놀라게 만들었어요. 너티독 정말 무섭습니다. | 15.06.16 11:49 | | |

일부러 버그나게 코드 짜고 그대로 했겠죠. | 15.06.16 11:56 | | |

아무리 생각해도 의도 한거 맞는것 같아요 ㅋㅋ | 15.06.16 12:00 | | |

백퍼 의도임 눈에 보이는 수작 | 15.06.16 12:19 | | |

그 수작에 빡쳐서 ㅂㄷㅂㄷ 하는 몇몇 ㅋㅋ | 15.06.16 15:56 | | |

동네파괴범들 납신다~!

오메~쩐다

아직까지는 툼레 리멕2에게 손을 들어 주고 싶네요.. 컷신이 더 궁금하긴함 ㅋ

개쩐다ㄷㄷㄷ

이번에는 카체이스액션게임의 한획을 긋지않을까 ...

오픈월드인가요..ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋ 미친

와 드디어 그래픽으로 크라이시스3 능가하는 게임 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

디오더도 능가 | 15.06.16 11:58 | | |

미친 거 같은데요. 제가 뭘 본거죠

사막씬 이상을 보여줄거같다...ㄷㄷㄷ

야 오픈월드잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네 파괴범이네요 ㄷㄷ

장난 아니다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 외계인들!!!

여보 내 요실금팬티좀 줘봐

ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ

너티독 얘네는 항상 콘솔활용이 한세대 앞서있음 ㅋㅋㅋ 맵은 존나 넓은데 프레임이 흔들리질 않어......

오픈월드? 지금까지본것중에 최고임.. 안챠4.... 정말 실망시키지 않네요..

이게 오픈월드여 뭐여... 미션 하나에 이 정도 스케일을 보여주네 ㄷㄷ

파괴되는 오브젝트들 보면서 괜찮네 라고 생각했는데 차량 운전 하는거 보고 지림.

운전하다가 빨래 걸리는거 보고 오오미 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.06.16 11:45 | | |

완전한 오픈월드는 아닐 거 같지만 맵이 엄청나게 큰 건 맞는 것 같습니다. 일자 진행이라고 까일 때도 있던데 이제 그런 것도 없어질 듯. 다른 건 배경과의 상호작용이 엄청 좋더군요

툼레보고 언챠가 어떻게 나올까 했었는데 욕먹을지도모르지만 솔까 툼레는 비교가 안되네요 보이는바로는

하지만 라라의 엉덩이라는 커다란 장점?이... | 15.06.16 11:47 | | |

욕처잡수세요 몇분짜리 동영상보고 그게 비교가 되셈? | 15.06.16 12:20 | | |

한국겜노답//비교 됌ㅎㅎ 비교 안돼는게 이상한거지ㅎㅎ | 15.06.16 12:40 | | |

외쳐!! 언챠!!

너티갓 찬양..다른말 필요없다ㄷㄷ

크... 언차때문에 플스를 사야되나.. 진짜 보면서 멍하니있엇네

맵도 놀랍지만 사물들의 물리효과와 모션등이 끝내주네요.

진짜 일단 믿고보는 너티독 ㅋㅋ

굉장합니다. 정말 굉장해요.

시장에서 지켜보던 존나 멀리있던 등대 단한번 로딩없이 가는데 주변환경 뭐 하나 부족한게 안보임 NPC반응에 물리 다 들어가 있고 세세한 파괴물리 역시나 너티독은 넘버원겜만 만듬ㄷㄷㄷ

미친 연출 내년아 빨리와라!!!

얘네도 외계인 때려잡나 ㄷㄷ

외계인을 갈아서 만들었는지 고문해서 만들게 한건지.. | 15.06.16 11:47 | | |

네이트는 프리징 걸렸는데도 마켓에서 느껴지는 생동감이 충격적이네요.

어.. 방금 영상봤는데 과연 언차티드 답게 훌륭하지만 과거 언차티드3 트레일러에서 느꼈던 흥분?은 못느끼겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Gta 냐 언챠티드냐?

이래서 너티갓이군요 오늘 영상보면서 뼈저리게 느꼈습니다.

신의 게임기 ps4 인증

지리겠다 진짜

이거 게임화면만 실제 연출로만 옮겨서 영화만들어도 왠만한 모험영화 싸다구 후려치겠는데요 ㄷㄷ 진짜 기디 되네요

언챠가 장편 영화 보는 느낌이라고 했던것 같음.. 켠김에 왕까지 에서도 그런말 했었고.. | 15.06.16 11:52 | | |

실제 언차티드2 나왔을때도 이런 말이 많았죠. 게임연출의 선구주자였음. 그게 09년의 일인데 그게 초대박이라 다른 회사들이 너도 나도 연출에 신경쓰기 시작했고, 툼레이더는 중간에 만들던 거 없애버리고 아예 언차방식 그대로 만들어 가지고 왔을 정도인데 언차는 거기서 또 먼저 발전하네요. 진짜 초대박회사. | 15.06.16 12:01 | | |

헉헉 이거다 셜리ㅠ셜리ㅠ

역시 진짜 개 지린다 이걸 보는것만 해도 지리는데 직접 플레이 한다 생각하면 너티독은 정말 한발짝식 앞서 나가고 있음

방송실수까지 올라온 깨알 디테일ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈물난다...의심해서 미안해

역대 E3 영상중 가장 충격적인 비쥬얼이었음

뭐 괜히 언보딸이 아니네요. 그냥 본좌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고화질 빨리나와라 ㅜ

드레이크에 매력이 없어...

아 크랩 크랩 크랩!!

오 개쩔어

와 보는내내 정신이 나간다. 대대대대박

내가 지금 뭘 본거지 ㅋㅋ

진짜 미쳤다고 할수밖에는 얘네들은 차원이 다름.

와....

레알 미쳤네.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;

오 쩐다...

HOLY SHIT~~~~~

눈에 보이는 배경이 그냥 텍스쳐가 아니라 진짜로 구현된 장소들이라니 미쳤네 ㄷㄷ

갓티독

여기에 모피어스 지원만 하면 진짜 몰입감 장난 아니겠네.

진심 애들은 미친거같다....

보는 내내 감탄했다.. 최고다

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2313405 정보 디아블로4 확장팩 신규 콘텐츠: 펫, 용병, 레이드, 신규 직업 살펴보기 (52) Naeri 41 23644 2024.06.10
2313313 PS5소프트 디아블로4 증오의 그릇 확장팩 가격 및 신규 직업 혼령사 공개 (65) Naeri 18 39971 2024.06.10
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 985627 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1005433 2009.07.28
2313768 PS5하드 로메오카이 1 338 08:43
2313767 정보 RYUKEN 13 5264 06:27
2313765 PS5소프트 따르방 4 733 05:57
2313762 정보 베르세리아2 2 1986 03:29
2313761 PS5소프트 nokcha 27 15888 2024.06.14
2313754 정보 파판고티 8 5158 2024.06.14
2313752 PS5소프트 파판고티 4 1307 2024.06.14
2313751 PS5소프트 이토 시즈카 24 11449 2024.06.14
2313749 정보 Naeri 9 17737 2024.06.14
2313748 정보 Naeri 13 15057 2024.06.14
2313747 PS5소프트 로메오카이 3 2863 2024.06.14
2313745 정보 헤롱싀 10 4196 2024.06.14
2313743 PS5소프트 아마존슨 6 2167 2024.06.14
2313741 PS5소프트 형제 8 5908 2024.06.14
2313740 PS4소프트 roness 10 5930 2024.06.14
2313739 정보 베르세리아2 5 2329 2024.06.14
2313738 PS5소프트 스크라이 21 4249 2024.06.14
2313737 PS5소프트 스크라이 19 12048 2024.06.14
2313735 정보 사쿠라모리 카오리P 5 6077 2024.06.14
2313732 정보 선인장국 21 8289 2024.06.14
2313731 PS5소프트 루리웹-9781318349 21 19916 2024.06.14
2313727 PS5소프트 이토 시즈카 15 7308 2024.06.14
2313726 제작사 베르세리아2 25 20259 2024.06.14
2313725 PS5소프트 Winter Love 18 11674 2024.06.14
2313723 PS5소프트 nokcha 5 1937 2024.06.14
2313718 정보 Naeri 9 5153 2024.06.14
2313717 PS5소프트 둠 닥터 5 3741 2024.06.14
2313715 기타 올마인드 10 5419 2024.06.14
글쓰기 216942개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X