본문

[PS4소프트] 미러스 엣지 카탈리스트 키 비주얼 [48]

(1249913)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9235 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

BEST
2ne1 해체설이 사실인듯. 공민지가 여기로 왔네.

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전작은 신봉선 이번작 공민지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
자주적인 여성이 저렇게 생겼다는 편견을...

BEST
개발자님이 기분 나빠하니 우리끼리 농담도 하면 안되겠네여 아이고 전능하신 개발자님 기분이 나쁘셨다니 죄송합니다 이래야되나요

BEST
아이고 어르신 진지를 너무 많이 잡수셨네 그러다 채해요

봉선이가 야위였네요

빨리 나와라 개인적으로 최고 기대직

음..턱이 길..쭉하다?

시엘 닮았네

니콜?

와 쨍하네요

봉선이가 조금만 더 예뻤어도 판매량은 더 올랐을거야....

까.. 까탈... AMD...?

카탈리스트 초기 형태 주인공이 괜찮았는데 왜 바바예투가 됬냐???

얼굴이 또 바뀌었어......안좋게

봉선이가...공민지가 됐는데..?

BEST
2ne1 해체설이 사실인듯. 공민지가 여기로 왔네.

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전작은 신봉선 이번작 공민지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.06.10 01:46 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내 모니터ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.06.10 01:49 | | |

살빠진 민지. 민지스 엣지 | 15.06.10 01:59 | | |

기대 된다

내년 1분기 발매 예정이라네요.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리부트입니다. 전작과 스토리 자체가 안이어지는걸로 압니다. | 15.06.10 02:03 | | |

이쯤 되면 게임 스튜디오 치프 프로듀서가 한류 너드라고 봐야 하는건가? 봉선스 엣지에 이어 미러스 민지라...

그러게요 어차피 일인칭 게임이라 얼굴 보이지도 않는데 | 15.06.10 03:35 | | |

BEST
자주적인 여성이 저렇게 생겼다는 편견을... | 15.06.10 04:57 | | |

공민지 처럼 생긴 여자보다 못한 여자 만날 게이들인가보져 그러니까 맨날 풀발기하고 저런 덧글 적지 ㅋㅋ | 15.06.10 04:58 | | |

이쁘고 안이쁘고 그런거보다 그냥 닮았다는 얘기 아닌가요? 키비주얼이니 이런 말 나올법도 한데 | 15.06.10 05:45 | | |

시도 때도 없이 나오니까 그렇죠 별 게임에 신경도 안쓸 사람들이 이래라 저래라 주저리 떠드는건 꼴볼견이거든요 | 15.06.10 05:58 | | |

솔직히 까놓고말해 신봉선이니 공민지 그냥 닮았다고만 하는건 아니잖아요? 비웃는듯한 뉘앙스의 리플이 많은데 | 15.06.10 07:15 | | |

BEST
아이고 어르신 진지를 너무 많이 잡수셨네 그러다 채해요 | 15.06.10 07:23 | | |

기분 나쁠거 까지야? 그리고 흔하디 흔한 게임 별명 붙여서 하는걸 개발자의 마음까지 알아서 헤아리고 해야 한답니까? 드립을 한번 쳤어요 네 그런데 한사람이 그 드립을 아주 감명깊게 봤습니다 그래서 그 드립을 다음에 칠수도 있는거고 미러스 엣지야 워낙 유명하고 특이한 케이스다 보니깐 사람들이 정감있게 봉선스 엣찌! 이렇게 말도 하는거죠 그게 뭐 이상한가요 | 15.06.10 08:07 | | |

BEST
개발자님이 기분 나빠하니 우리끼리 농담도 하면 안되겠네여 아이고 전능하신 개발자님 기분이 나쁘셨다니 죄송합니다 이래야되나요 | 15.06.10 08:29 | | |

루리웹 수준 점점 더 떨어진다 | 15.06.10 08:59 | | |

남이 이야기하면 진지 쳐먹었네 이런 이야기밖에 할 줄 모르고 어휴 | 15.06.10 09:00 | | |

눈알괴물에 적응되어있는 루리웹 다워요. | 15.06.10 09:06 | | |

드립한번 쳤다가 사람 죽일기세네; | 15.06.10 09:17 | | |

만화나 애니에서 심심찮게 싸움붙는 2d인권얘기랑 같은거같은데 굳이 이렇게까지해야하나? | 15.06.10 10:39 | | |

저번에 3인칭 모드를 봤는데 모션 겁나 웃기던뎈ㅋㅋㅋ

생각해 보세요... 보통 1인칭 게임에선 캐릭터의 움직임을 손의 움직임으로 거의 표현 됩니다. 달릴때도 마찬가지죠. 하지만 현실에서 달릴땐 자신의 시선에 자신의 손은 거의 보이지 않죠. 게임에선 이 보이지 않는 손도 화면에 보이게 하기위해 모션을 현실적으로 만들지 않습니다. 모션을 현실적으로 만들어 버리면 화면에 캐릭터가 어떤 행동을 하는지 거의 비춰지지 않아 많이 불편하고, 재미가 죽겠죠. 총 쏘는 fps의 경우는 다른사람이 나를 볼때도 있기 때문에 1인칭일때의 모델링과 다른사람이 나를 보는 모델링을 따로 만들어 둡니다. 하지만 미러스 엣지는 3인칭으로 캐릭터를 감상할 경우가 아예 없기에 3인칭을 위한 모델링 및 모션이 전혀 없죠. 이게 3인칭으로 미러스 엣지의 플레이를 보았을때 굉장히 이상한 이유입니다. | 15.06.10 02:40 | | |

https://www.youtube.com/watch?v=hXmZX8iz2SE 한수 위인 데드 아일랜드 3인칭 | 15.06.10 13:20 | | |

1편에서의 비주얼이 미술적인 측면에서 더 업그레이드 될게 있나 싶었는데 됐네..... 기다리기 힘들다

바탕색도 빨강에 카탈리스트 ㅋㅋㅋ 라데온 ㅋㅋㅋ

이제 봉선스엣지 드립도 못치게하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에혀

어랏 신봉선이 아니네?

어밴져스2에 나오는 수현 닮은 것 같군요.

이제 민지스엣지인가

효린 닮았는디

애봉이 리얼버젼

다 저정도도 안되면서 외모이야기는..쩝

미러스엣지 ................특유의 미래적인 분위기는 진짜 환상적임.. 그 어떤 게임보다 환상적임..

요가~~~~ 카타스트로피!!!!!! 어? 여기가 아니군...

봉선씨 살뺐네.

너무 어려운 게임..이번엔 좀 쉽게 내줘요..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 42871 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 981820 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1001630 2009.07.28
2312278 기타 이토 시즈카 4 1104 20:28
2312277 제작사 올마인드 22 4922 19:24
2312275 PS5소프트 로메오카이 7 4204 18:49
2312274 PS5소프트 이토 시즈카 6 3483 18:00
2312273 정보 Guyni 20 7156 17:23
2312272 PS4소프트 Dr.Faust 14 6444 17:16
2312270 정보 불꽃남자 쟈기만 10 6764 14:41
2312269 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 26 24107 14:40
2312268 PS5소프트 루리웹-9781318349 43 26302 13:29
2312266 PS5하드 윤다혜누나1사랑해 28 23955 11:54
2312264 PS5소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 51 25571 10:55
2312263 PS5소프트 피요~마마 11 6183 10:30
2312262 기타 올마인드 10 5167 10:17
2312261 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 27 23186 09:22
2312260 PS5소프트 FUNNYEMOJI 11 8325 08:57
2312259 정보 베르세리아2 4 7737 08:07
2312258 PS5소프트 루리웹-9781318349 19 18924 08:01
2312256 PS5소프트 로메오카이 11 2783 06:07
2312255 PS5소프트 TTTTK 34 38822 2024.05.25
2312252 인터뷰 루리웹-7052867788 22 15597 2024.05.25
2312249 제작사 티파눈나의돌고래 17 21995 2024.05.25
2312248 PS5소프트 버틸수가 없다 83 28799 2024.05.25
2312242 PS5소프트 아마존슨 34 13205 2024.05.25
2312241 루머 Winter Love 23 28762 2024.05.25
2312238 PS5소프트 루리웹-9947350116 12 10331 2024.05.25
2312237 루머 루리웹-0089905530 11 11579 2024.05.25
2312236 PS5소프트 Winter Love 16 14822 2024.05.25
2312234 PS5소프트 이토 시즈카 10 4359 2024.05.25
글쓰기 216654개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X