본문

[PS4소프트] 배트맨 아캄 나이트 한글자막 게임플레이 영상 [91]

(260882)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12684 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭).***.***

BEST
무슨 광고를 말씀하시는지 모르겠는데 혹시 제가 유튜브로 수익 얻을까봐 그러시는 거라면 제 유튜브 채널에서는 수익이 단 1원도 안 나옵니다. 영상에 광고가 붙더라도 그 수익은 게임회사가 가져갑니다. 제가 루리웹에 영상을 올리기 시작한게 4년됐는데 이게 신고먹어야 할 사유라면 진작 못 올리게 됐겠죠.

BEST
뭐지 잘 몰라서 그러는데 이거 드립임? 리얼보이님이 얼마나 감사한 존재인데

BEST
이거 뭐하는 놈임? 너나 신고 먹어라

BEST
너나머거랑

BEST
콘로이 목소리가 까이네.....

추!!!!!!!!! 천!!!!!!!!!!!!!!!!!!

크으 진짜 사나이

그저 닥추. 하앍하앍 내 눈을 가져주세요!!!

시작부터 불구로 만들겠다는 뱃신ㅋㅋㅋㅋㅋ

Dlc 이것만 없었으면 쨩인데 아싑

팬티!

우리모드 먹이를 주지맙시다.. | 15.05.29 09:16 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
뭐지 잘 몰라서 그러는데 이거 드립임? 리얼보이님이 얼마나 감사한 존재인데 | 15.05.29 00:50 | | |

뭐지.. 드립인가 신종 어그로인가.. | 15.05.29 00:52 | | |

드립인듯 싶네요. 정상이라면 이런 쌩뚱맞은 반응이 나올리가 | 15.05.29 00:54 | | |

BEST
너나머거랑 | 15.05.29 00:54 | | |

추천=박제작업중입니다 | 15.05.29 00:55 | | |

드립이면 웃겼겠죠 | 15.05.29 00:56 | | |

BEST
이거 뭐하는 놈임? 너나 신고 먹어라 | 15.05.29 00:58 | | |

드립이라고 하기엔 다소 무리가 있어 보이네요. 술 잘못 먹은듯 | 15.05.29 01:37 | | |

“리얼보이님은 닥추라고 들었습니다”를 모름? | 15.05.29 01:44 | | |

설령 광고가 있다고 하더라도 상관없지 않음? 리얼보이님이 무슨 자선행사 하는것도 아니고 우리가 피해보는것도 아니고, 우린 한글자막으로 영상을 볼수 잇는 걸로 만족해야지 | 15.05.29 02:05 | | |

BEST 무슨 광고를 말씀하시는지 모르겠는데 혹시 제가 유튜브로 수익 얻을까봐 그러시는 거라면 제 유튜브 채널에서는 수익이 단 1원도 안 나옵니다. 영상에 광고가 붙더라도 그 수익은 게임회사가 가져갑니다. 제가 루리웹에 영상을 올리기 시작한게 4년됐는데 이게 신고먹어야 할 사유라면 진작 못 올리게 됐겠죠. | 15.05.29 02:21 | | |

이것도 미친 게임인데....... 위쳐3땜시 또 콩캄 되는거 아닌가 ㅠㅠ

번역에는 감사를~~

영환가요?

진짜 아는 사람한테 예전에 플레이 영상보여주니깐 배트맨 신작 영화인줄 알더군요. ㅋㅋ 요즘 게임들은 모르는사람이 보면 충분히 영화라고 생각할듯 ㄷㄷ | 15.05.29 00:58 | | |

번역 스피드가 ㄷㄷ 고마워요!! 리얼보이건!

ㄷㄷ 벌써

어벤져스도 이런 식으로 나오면 재밌을 것 같은데.. 그러고 보니 예전 오락실에서 횡스크롤?로 어벤져스 캐릭터로 조종하는 게임이 있던 걸로 기억함. 재밌었는데. 흰 놈?은 마빡인지 눈인지 레이저 쏘고 캡아도 선택할 수 있었고.. 아마 스테이지 3이었나? 그 쯤엔 공중전이었고...

그 흰 놈이 비전입니다. 나머지 캡아, 아이언맨,호크아이 총 네 명이었죠. 게임 이름이 아마 '캡틴아메라카&어벤져스' 일꺼예요 어릴때 오락실서 정말 재밌게했었네요..ㅎㅎ | 15.05.29 01:05 | | |

캡틴아메리가 and 어벤져스군요. 전 그게임 제목 캡틴 아메리카로 알고있었는데 제목 찾아보니 풀네임이 캡틴아메리카 and 어벤져스인거보고 깜짝놀랐음... 마블 히어로가 역사가 긴건 알았지만 어벤져스 팀까지 그렇게 오래된줄은 몰라서 말이죠... 참고로 등장한 히어로는 캡틴 아메리카. 호크아이. 비젼. 아이언맨 인데. 비젼이랑 아이언맨이 너무 우월해서 캡아랑 호크아이 쓰는사람은 한번도 못본듯... | 15.05.29 01:22 | | |

막판보스가 레드스컬이었던걸로 기억해요. 오락실에서 진짜 잼게했음.. | 15.05.29 15:07 | | |

개재밌겟따

다 좋은데 포이즌 아이비 얼굴좀 어떻게 개선좀 ....

락스테디: 안돼, 발매 한달도 안남았어. 또 연기되는 거 보기 싫으면 돌아가. 할리퀸으로 만족해. | 15.05.29 01:00 | | |

전작들처럼 현실에 없을 법한 미녀는 아니지만 현실적으로 괜찮은 얼굴인 것 같아서 좋은 것 같아요. 저는 | 15.05.29 02:03 | | |

전작 보다 리얼해진거 같아서 더좋은데 전 | 15.05.29 11:29 | | |

뒷좌석 타면 놀이기구보다 재밌겠네 ㅋㅋ

이거 지금 PS4 인가요? 그래픽들이 이제사 차세대급으로 조금씩 나오는군여...헐....내년에 언챠4랑 갓옵4 는 머 ....와...갈수록 게임들이 쩔어주시는구만....

| 15.05.29 02:45 | | |

으아 빠져든다 엄청 기대되네요....ㅠㅠ

중간에 지나가는 택시 쿨하게 치고 지나가시는 뱃맨느님

뱃신: 살려는드릴게 | 15.05.29 01:06 | | |

선추천후감상!!

요즘 막 도로연수 받다보니 스트레스 받을때 장난 아니던데 저 배트카있으면 운전할때 아무 걱정 없겠다...(다 밀어버려 그냥.)

나중에 실제 그러고 싶은 상황 많이 겪을 거에요 | 15.05.29 07:00 | | |

아이비 얼굴은 지 식물독소에 중독이라도 된건가

배트맨도 엄청나네요!

아캄도 그만 나올때가 된거 같군. 재밌게 한 게임인건 맞는데 앞으로도 재밌게 할 수 있을진 모르겠다. 주먹질 할때 저 파란불빛은 이번에 나온건가. 먼가 어색하다. 뱃맨 목소리도 이상해.

걱정하지 않으셔도 이번이 마지막 시리즈입니다요;; | 15.05.29 01:52 | | |

BEST
콘로이 목소리가 까이네..... | 15.05.29 01:56 | | |

전작들을 정말 재밌게 했고 이번도 기대한 사람입니다. 그런데 이 트레일러보니 별로 변화가 안보여서 이렇게 말한것 뿐이에요. 이것이 마지막인지 꼭 알아야하는것은 아니자나요? 성우같은경우도 전작과 동일한 성우라면 만족합니다. 콘로이가 누군진 오늘 첨알았네요. 역시 짧은 영상말고 직접 플레이를 해봐야 알겠군요. | 15.05.29 02:21 | | |

솔직히 변화가 없는건 아니죠. 배트카 자체가 이번편에서 추가된거고 배트카를 이용한 다양한 플레이 방식이 도입됐는데 그걸 무시하는건 이상합니다. 추가적으로 그냥 싸움에서도 상대를 던져버리는 기술이 다시 생겼고 상대의 무기를 이용한 액션까지 추가 됐는데요. 게다가 실시간으로 동료 캐릭과 체인지하는 기능도 생겼습니다. 플레이 가능 캐릭이 많아진건 당연하구요. 배트카 제외하고 이동부분에서도 개선이 꽤 됐는데 예를들면 이동중 와이어 연결이라던가, 연속 2단 배트건 사용이 가능하게 됐죠. | 15.05.29 02:31 | | |

케빈 콘로이는 대대로 배트맨 성우를 해오신 분입니다. 배트맨 tas 부터 어사일럼, 아캄 시티 게임은 말할것도 없고 사실상 배트맨 목소리는 거의 다 해오신 분입니다. | 15.05.29 02:35 | | |

아캄 어사일럼에서 멋진 일대다 격투와 반격기, 콤보, 도구를 활용한 재미, 배트맨 다운 잠입과 탐정요소 아캄 시티에서는 장점은 그대로 계승하고, 넓은 무대를 활광하며 종횡무진 누비며 오픈월드로 스케일을 확대해서 자유롭게 돌아다니며 게임을 즐길 수 있었죠. 아캄 나이트에서는 드디어 탈것을 타고 달리고 인공지능 적들과 슈팅 액션도 즐기는데다가, 동료들과 함께 격투를 즐길 수 있게 됐죠. 시리즈가 계속 발전을 거듭하고 있고, 그 변화되지 않았다는 점은 사실 그만큼 게이머들이 선호하는 방식이기 때문에 고수하는 것이겠죠. 솔직히 아캄 시리즈 수준의 일대다 격투/콤보/반격 시스템 보여주는건, 아캄 시리즈 개발자가 투입된 모로윈드 빼고는 없잖아요. 다른 부분은 모르겠지만, 격투 부분과 배트맨을 가장 멋지게 표현한 게임으로서의 가치만 해도 대성공인 프랜차이즈고, 여태까지 이렇게 발전시키며 스토리까지 잘 다듬어간게 대견할 따름입니다. | 15.05.29 05:06 | | |

논리가없네 | 15.05.29 07:48 | | |

전편보다 많이 변했으면 후속작같지 않고 다른게임 같다고 까이고 전편보다 변화가 없으면 별로 변화가 안보여서 까이고 | 15.05.29 09:20 | | |

아캄 시리즈 후속작이니 당연히 전편의 특징을 그대로 가져오는건 당연한거 아닌가요? 거기다 저정도면 변화가 없다고 보기 그런데 | 15.05.29 09:21 | | |

모션들도 새롭게 바뀌고 전투방식이 그대로인거같아도 자세히 들여다보면 능력이나던지 추가 모션 등 달라진게 많은데 전작을 충분히 즐겼다면 이 차이를 알 수 있을테고 그냥 전작들도 설렁설렁 했으면 차이를 모르는대신 지겹다라고 말할게 아닌데? ㅡㅡ | 15.05.29 09:38 | | |

파란 불빛은 개인적으로 저도 좀 | 15.05.29 11:30 | | |

게임의 후속작이란 개념을 알고 계신다면 기존의 시스템 + α 가 되는게 맞기 때문에 저 추가 요소를 기대해보시는게 좋으실 듯. 아직 까보지 않은 뚜껑이기 때문에 동영상만 보고 판단 할 수는 없죠. | 15.05.29 12:30 | | |

영상보고 우미하라 카와세가 생각난건 저뿐인가요

도와줘요 품번웨건 | 15.05.29 02:24 | | |

으아 재밌겠다. 근데 목소리가 왜이리 다들 저음으로 억지로 깔려는 듯한 목소리인지... 배트맨은 그렇다쳐도 고든까지??

아캄시티까진 포이즌 아이비 얼굴은 분위기도 좋고 참 괜찮았는데 왜 갑자기 우리나라 일일 연속극 단역 아줌마 처럼 변한거죠!?

할리퀸에게 초점을 맞추기 위해? | 15.05.29 09:45 | | |

한글자막 항상 감사합니다.^^

내가 보기엔 역대급으로 나온거 같은데;;

이런 게임을 플레이 할수있음에 그저감사를 6월23일만 기다립니다

남은건 한글화 확정인가?

이제 한달만 기달리면~^^근데..왜? 아직까지 한글화 소식이 없는거죠? 설마....한글화 안되는건 아니겠죠?

이거...라데온 r7 260x 글픽카드로 최최최저옵션으로 돌리면 돌아갈까요?

매번 볼때마다 느끼는건데 입이 너무큼...... 대체 모델링을 왜 저렇게 한건지.... 입만 좀 줄여도 훨 낫겠는데;

와.. 이거 엄청 재밌게 생겼네요..ㅠㅠ

. . . . 적 AI가 황당할정도로 어이없네 무슨 진삼국무쌍 고담버전도 아니고 왜 배트맨이 칠때까지 가만히 멀뚱멀뚱 구경만 하고있지?? 일대 다수면 달라붙어서 다구리 놔야 하는거 아닌가? . . . . .

댓글공간 차지하는거 보니 어글러의 냄새가 나네용 아니면 팝콘 팔러 오셨나ㅎ | 15.05.29 08:00 | | |

배트맨 게시글에서 이런 댓글 전에도 본거 같은데 동일인인가? | 15.05.29 08:48 | | |

그럼 게임이 안되니 재미가 없잖슴. 그리고 전작들서 여럿끼리 싸우면 충분히 서너명이 동시에 공격해 들어오는 상황 많았어요. 그 이상은 이리저리 왔다갔다 하며 싸우는 뱃신 옆에 붙어있을 공간이 안되고, 해봐야 옆에서 총질하는 것 정도... | 15.05.29 10:24 | | |

잘봤습니다 ㅋ 추천이요

아이비 존나 못생겼어

전투시 더블드레곤이나 파이널파이트 처럼 잡고 무릎찍기같은거 있으면 잼있을텐데,,, 그건 없죠?

게임속의 배트맨은 슈퍼맨 만큼 잘 날아다니네요

와 모션 새롭게 많이 추가됐네... 이전까지 특히 오리진은 모션을 너무 복사했었는데 이번엔 주요 모션들이 다르니까 신선하고 좋네요. 역시 원조 제작사가 만들어야지

와 역방향 토쏠림

리얼보이님은 강추~

덩치는 더락~!! 움직임은.. 견자단..ㅡㅡ

만약 한글화 되지 않더라도 사야겠네요 이건..

신고한 새킼ㅋㅋㅋ

.. 왜 남들 다 못생겼다는 포이즌아이비 제 눈에는 이뻐보이는걸까요.. 오늘 렌즈 잘못 끼구왔나? ㅋㅋㅋㅋ

올해대작은 아캄나이트로 끝인가...

6월에 정발인가요?

후크 라고 해야하나? 높이 있는 곳 갈때 쏴서 가는거..사정거리가 더 길어진 건가요? 예전보다 더 길어진 것 같은데.

리얼보이님 위추드세요 영상 잘봤습니다

오 타격감이 약간 달라진거 같네요. ㅎㅎ 예전 초반엔 뚝뚝 끊기는 느낌이 너무 강한거 같아 타격감은 좀 그렇다고 댓글 달았다가 말을 좀 많이 들었었는데 ㅎㅎ 이 영상은 그런 느낌이 훨씬 덜한거 같습니다. 물론 예전 같은 느낌이었어도 필구지만 ㅋㅋ

영상 감사합니다~^^

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 40828 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 979322 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 999253 2009.07.28
[PS4소프트] 코지마 송별회 사진 (108)
[정보] 라스트 오브 어스 2 메타크리틱 (223)
[PS3소프트] GTA5 한글자막 트레일러 (75)
글쓰기 216581개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X