본문

[PS4소프트] 어쌔신 크리드: 유니티 한글자막 게임플레이 영상 (E3 2014) [102]

(260882)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11897 | 댓글수 102
|

댓글 | 102

(IP보기클릭).***.***

BEST
추천이 전혀 아깝지가 않아..

BEST
수십미터에선 맨손으로 타고 내려오는건 말이됌? ㅋㅋㅋ

BEST
게임이라지만 수십미터 높이에서 뛰어내려도 건초더미면 만사 OK인게 좀 웃기긴 했음ㅋ

BEST
1년만에 만들었다고 안했습니다

BEST
전투 개선된건 진짜 대환영이네요.. 그리고 컷신 인물 그래픽은 어크2 -> 어크3 수준으로 더 발전한듯 ㅎㄷㄷ

BEST
추천이 전혀 아깝지가 않아..

어크의 진리인 건초더미를 안찾아도 되다니 이거는 말도안돼

저는 건초더미 없어진거 정말 맘에 드네요. 맨처음 어크1편 처음접했을때 건초더미에 다이빙하는거보고 "뭐지 이거?" 게임 분위기가 무겁고 진지하니까 일부러 좀 웃으라고 개그코드로 넣은건가?? 싶던 ㅡ.ㅡ; 편하긴 했지만 너무 깨는 시스템이었음... 대신 4편처럼 물에 다이빙하는건 괜찮음. 유니티에선 물에 뛰어들일은 없겠지만.. | 14.06.11 21:10 | | |

추천을 부르는 기계

일단 추천~

1분 25초 모션에 지렸다 세상에나

이놈에 퀘스트받기-잡으러가기 시스템좀 크게 바꿀수 없나... 아니면 잠입을 좀 재밋게 하도록 바꾸던가 빠르게 이동할 수단도 없고 흠.. 또 거리눈호강만 하게 생겼네..

사실 잠입부분은 스플린터셀 참고 좀 하지......스셀은 스토리나 배경이 재미없어서 그렇지 잠입하나만 놓고 보면 최고인데.... | 14.06.11 19:03 | | |

그러게요.. 와치독스도 아예 그대로 스플린터셀 잠입 시스템을 가져다썼었는데 어쌔신 크리드에도 비슷하게 탑재좀 해줬으면.. | 14.06.11 19:36 | | |

이번 은신을 보니 스프린터셀 컨빅션처럼 한 것 같네요. | 14.06.11 20:23 | | |

아캄시티 캣우먼....?

그냥 하던데로 유비공장식 플레이겠지 ㅋ

언제 부턴가 높은 건물에서 건초더미를 찾기 어려울때 내려오는방법이 좀 어정쩡하단 느낌을 많이 받았고 동기화 지역을 찾으면서 동기화 해나갈때 지도펴고 접고 하는 방식이 빠른 게임의 진행에 방해가 되긴 했습니다. 이번게임은 그걸 개선시켜 줬군요

동기화랑 건초는 게임의 주프레임 같은건데......그게 사라지면...바하에 좀비 안 나오는거랑 같음... | 14.06.11 19:04 | | |

사라진게 아니라 그걸 좀 더 쉽게 하기위해 개선해준겁니다. 유비소프트는요 | 14.06.11 19:12 | | |

동기화는 안사라졌고 건초가 주 프레임이라니;;; 건초 더미 없이 내려가는 경우 최근작에선 꽤나 늘었는데 말이죠. | 14.06.11 20:35 | | |

한글자막은 ㅊㅊ

리얼보이님 e3쇼 하고나서 한글자막 올리시느라 겁나 바쁘신듯 어쨋든 감사

어크의 아이덴티티인 건초더미가 ㅋㅋㅋ 어쨌든 모션이든 그래픽이든 엄청난 발전이네요. 올해의 E3 게임으로 꼽혀도 손색없을듯

솔직히 그래픽 부분은 많은 발전은 ...사실 클로즈업샷도 제대로 없고..언챠티드같은 그런게 없어서 글픽은 그냥...그럼 | 14.06.11 19:06 | | |

당장 망토랑 npc들만 봐도... | 14.06.11 20:26 | | |

NPC들 근처에 숨어 있다가 빠져나갈때 이펙트만 봐도 4보다 발전한게 확 티가 나는데 무슨 소리신지... | 14.06.11 20:36 | | |

??그래픽 엄청나게 발전한 것 같은데요. 텍스처도 많이 부드러워졌고... 아마 그래픽 발전방향을 100%현실처럼이 아니라 현실감이 느껴지는 "자연스러운 3D"로 바꾼 것 같아서 그렇게 느껴지는지도 모르겠지만... | 14.06.11 22:22 | | |

번역이 너무 빨라서 매우 충격.

와 정말 하고싶다

BEST
전투 개선된건 진짜 대환영이네요.. 그리고 컷신 인물 그래픽은 어크2 -> 어크3 수준으로 더 발전한듯 ㅎㄷㄷ

머리카락 묘사 보고 깜짝 놀랐네요. | 14.06.11 20:36 | | |

어...미친...2015년에 군대가는데

건초더미 찾아서 신뢰의 도약하는게 얼마나 멋있는데..

잠입이 전혀 긴장감이없어요 대낮에 바로앞에있는데 안들킨다는게... 개선좀해라 쫌!!!

잠입 긴장감은 겜 나와봐야 알듯... 이건 일단 새로운 시스템을 소개해준거니까요. | 14.06.11 18:56 | | |

스네이크에게 종이박스가 있다면 어쌔신들에게는 건초더미가 있거늘... 이 무슨!!

은신모드가 생긴 건 굳이네요. 무조건 죽이고 진행해야 하는 경우가 대부분이라 좀 불만이었는데.

은신모드는 확실히 좋네요. 제한지역에서 피해다니는 거 완전 짜증이었는데; | 14.06.11 20:37 | | |

건초더미는 암살검과 더불어 어크의 상징이나 다름없는 건데...끄응...

건초더미가 없단 소리가 아니라, 찾아다닐 필요가 없단 소리라 기존 건초더미가 있을 가능성은 여전히 있을 것 같아요. | 14.06.11 19:07 | | |

출시일이 언제죠?

10월 28일 아닌가요? 어크는 항상 이쯤에 발매하던데.. | 14.06.11 18:55 | | |

하.. 애매하네 | 14.06.11 19:43 | | |

렬보이님 엄청바쁘시겠네용 ㅊㅊ

모션들이 쩌네요 거기다 코옵이라고 언급했는데 기존 암살단 처럼 보이던게 AI 가 아니라 플레이어인가?

그럼 신뢰의 도약이 없어진 건가

에이 설마요..ㅋㅋ 있긴있겠죠 어딘가에 | 14.06.11 19:03 | | |

2, 브라더 후드, 파크라이3의 영광에서 한발짝만 내딛으면 바로 최다 고티 도전 영상만 보면 충분히 가능

난건초가 더 좋은데......그냥 내려가는 방법이야 별반 차이가 없어서......쩝....난 왜 별로 기대가 안되지....4는 쩔었는데

이것도 일단 마지막까지 가봐야 알겠다

모션이 부드러워진게 제일 맘에 드네요

발매때 실망할 일이 생길 수 있으니 너무 좋아하진 말아야겠음

유비 영상은 안믿는게 좋을텐데 ㅋㅋ 제품판나올때까지 ㅋㅋ

건초더미는 슬슬 빠질때가 되긴했죠 ㅋ 현대에 가까워질수록 도시에 건초더미 내놓는 경우는 드물다보니 ㅋ

BEST
게임이라지만 수십미터 높이에서 뛰어내려도 건초더미면 만사 OK인게 좀 웃기긴 했음ㅋ | 14.06.11 19:07 | | |

이용할건 많죠....차양막 이용해서 해도 되고.....간판이나..... | 14.06.11 19:07 | | |

BEST
수십미터에선 맨손으로 타고 내려오는건 말이됌? ㅋㅋㅋ | 14.06.11 19:08 | | |

게임이니까 허용되는거죠 | 14.06.11 19:11 | | |

나도 겜이라 생각해서 이해하는데 누가 건초더미는 이해안된다해서 어차피 겜인걸 | 14.06.11 23:32 | | |

이제 건초더미에서 숨는건 필요없다 , 대신 나에게는 동료가 있따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 졸라 쿨하네 ㅋㅋㅋ 재미있겠다 .

대혁명을 크게 다루나 보네요 첫영상은 귀족암살이더니 이번영상은 왕이 처형당하고 과도기를 다루는듯?

어린 나폴레옹도 나온다네요 | 14.06.11 20:00 | | |

발매일이 10월 28인가요?

근데 옵션 다 끄고 한건지 화면상에 미니맵도 없고 그러네요 일일히 지도 볼필요 없이 쾌적하게 바뀐건가 보니까 영화보듯 편하네 덕지덕지 화면에 뭘 표시하는거 갠적으로 좀 그렇던데 뭔가 고급스러워 진듯

암살 타겟 표시해주는 스타일 부터 저렴하게 안느껴짐 | 14.06.11 19:13 | | |

원래 어크는 시리즈 대대로 시연영상 보여줄때 UI를 옵션에서 다 끈 상태를 보여줬습니다. 실제 UI를 볼 수 있는 플레이 영상은 발매 한두달전부터 나올겁니다. | 14.06.11 19:59 | | |

이거만 봐서는 개쩌네 ㅋㅋ

와 NPC숫자 미쳤네 ㅋㅋㅋ

1:1 건물에서 지렸다.. 진짜 퀄리티가 훨씬 달라짐..

아 정말 좋은데~ 설마 어쌔신크리드에서 모션이 맘에 안드는부분이 생길줄이야 달리기 모션이 너무 팔만 움직이고 전력질주하는 느낌이 안든다고 해야하나.. 다른건 다 좋은데 이건 좀 신경쓰이네요

역시 으리 으리 으리 이로써 루리웹에대한 으리를 지켰다

이것도 구라 영상은 아니길 바란다. 이번 어크는 플4로 즐겨야지

정말 기대되네요 이것도 한글이겠죠??

그래픽 끝장나고 콜옵에다 그리고 오픈월드?! 한글화만 되면 이건 !!

어크는 원래 오픈월드입니다 | 14.06.11 19:29 | | |

콜옵잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코옵이에여 | 14.06.12 00:06 | | |

어크시리즈에 건초더미가 없다고? 망겜이네

없다는게 아니라 예전처럼 떨어질려고 꼭 건초더미를 찾을필요는 없다고 말하는거 같네요. | 14.06.11 20:09 | | |

리얼보이님 쓰러지시겠다...ㄷㄷㄷㄷㄷ

한글화 간다 NPC 숫자부터 틀리네

어크 시리즈는 처음 공개된 영상보다 너프먹어서 나온적은 없지 않나?

트레일러는 두번 봐야한다. 첫번째! 번역없이 바로 올라온 따끈따끈한 트레일러! 두번째! 리얼보이님께서 빠르게 번역한 한글자막 트레일러!

어쒜신 쿠뤼드 유니디~

놀라야하는건 이런 걸 1년마다 내준다는겁니다.

3팀이 돌아가면서 한 작품당 3년씩이라 들었는데 아닌강 ㅎ | 14.06.11 20:09 | | |

BEST
1년만에 만들었다고 안했습니다 | 14.06.11 20:12 | | |

배트맨 아캄보다 전 이게 더 나은 듯

모션보소

와 파리가 1:1이래 ㄷㄷㄷ

어째서 5가 아닌가죠?

어쌔신 크리드 시리즈의 아이덴티티중 하나인 건초더미가 없어졌다는 건 아닌 거 같고 예전에는 내려가려면 다시 탔던 벽 잡고 올라가는 거 역재생하듯이 천천히 내려가야 했고 그나마 가장 빠르게 내려가는 방법도 반드시 근처에 있는 건초더미 로만 가능했었지만 이번에 새로 생긴 컨트롤 뭐시기로 굳이 건초를 찾지 않아도 빠르게 내려 갈 수 있는거 같네요

아마 북미가 먼저나오고 우린 11월 발매일텐데.. 북미부터 구입해서 즐겨야겠네요 ㅋㅋ

캬~ 마지막에 사형후 뒤에서 등장하는 코옵맴버들... 다시봐도 소름돋는구나... 드디어 진짜 어쌔신이 등장했어!!!

진짜 이게 어쌔신 같음 저런 상황에서 암살해야 제맛이제 건물도 빽빽하게 있고 하니 지붕에서만 이리저리 돌아다니는맛을 제대로 느끼게 될듯 | 14.06.11 20:21 | | |

어크가굉장하다....최강의 게임이라고 말하고싶다....파리가 저렇게 아름다운 도시였다니....베네치아, 로마는 이젠 눈에 들어오지도 않는구나...어크 모든 시리즈를 고전게임 수준으로 만들어버리는 저 미친 퀄리티와 실사같은 그래픽은 뭐란 말인가....이런 굉장한 게임이 1년마다 나온다는게 축복이로다

여성분이 아니네. 시리즈가 갈수록 시스템이 점점 편해지는군요. 사람들이 저렇게 많은 건 힘들거라고 생각했는데. 건초더미를 없애려면 충분히 가능한 듯.

근데 이글 펄스가 아니라 이글 포스 아닌가요? 이글 펄스라는 말은 첨 들어보는데. | 14.06.11 20:29 | | |

당연히 첨 들어볼 수 밖에. 새 능력이니까요. 해외 웹진 인터뷰글에서 개발자가 '이글 펄스' 에 대해 언급하는 거 읽어봤음 | 14.06.11 20:37 | | |

하강뿐만 아니라 건물 타는 모션도 많이 바뀌었군요 벽발차고 올라가다니; 거기다 마지막 부분에 뒤에서 어쌔신 3명 나오는건 ㅋㅋ 진짜 멋있네요

강추머신님이다!! 닥추머신인가? 암튼 늘 감사합니다!!

전투도 개선됬을려나.. 인식한건 4명인데 싸우면 한명씩 덤비니... ㄱ-

모션 프레임 포퍼먼스 이렇게 딱 이렇게만 나오면 대박이겠다 분위기 쩌네 제발 너프주지마~

그래픽은 말할것없고 모션이정말뛰어나네요 왜없을까했던은신모드도좋고 어크의 가장큰 특징 대낮에군중속에서 조용히살해한다 그리고사라진다 에더욱 가까워진듯 넘기대되네

어크3도 트레일러만 떴을때는 모션 끝내주고 눈속 지나가는거나 나무타는거 좋다고 했었지만....

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 71192개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X