본문

[PS3소프트] 콜 오브 듀티3 [89]

(470738)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8618 | 댓글수 89
|

댓글 | 89

(IP보기클릭).***.***

바닥면의 질감이 좀... 전체적으로 엑박한바퀴보다 낮은 듯 보입니다.

레지스땅스 어떠케...ㅋㅋㅋ

행복하삼덕후// 저만 그렇게 본게 아니었군요...

음..정확히 비교해봐야 겠지만...좀 엑박보다 낮아 보이는건 왜일까요...엔진이 PC 기반에서 최적화 되있어서 셀에서는 떨어지는 것일텐데...이차이를 엔진을 개발하는 게임회사들이 해결해 줄것인지... 플삼이 많이 팔려서 소프트웨어 시장이 크다면 해주겠지만...그냥 보통이라면....어떻게 될까요

위용인거 같은데요-_-;;;이건 영....

PS3판은 bump사용을 안 했네~

삼돌이판도 바닥이나 그런데는 텍스쳐 안습이었는데... 이건 더 심하네...ㅡ.ㅡ;;

두번째 스샷 바닥 덜덜덜..

손이왜저래 ㅋ

성능더 좋다는게 역설적으로 느껴지네

그래픽도 후달려, 프레임도 후달려, 진동도 없어 ......... 콜옵3할려고 플삼 사는 바보는 없을듯 ㅋㅋㅋㅋ

프레임 딸린다니... ㅜㅜ 플삼이 쉣

aa를위해 hdr를 팔아버렷네요 스샷보니

지금까지 나온 플삼 게임들은 HDR 모두 실종 ~~~~~~~~ ㄳ

어쩌다 이렇게 됬니

전율의진동 // -_-; 현재 360 이랑 멀티 타이틀은 모두 PS3의 텍스쳐가 확 떨어집니다. 게임에서는 텍스쳐의 비중이 큰데 말이죠

셀이 아니라 셀러론을 썼군요 갈수록 우리의 눈을 즐겁게 해주는 PS3

(IP보기클릭).***

플삼망할라고 작정하네...텍스쳐가 wii급이구나. 뭐 레지스탕스 때부터 예감했다만 슈퍼컴퓨터 급의 렌더링 성능은 지포스4급이네

날지마라// 삼돌판께 더 좋은것 같당..ㄷㄷ

아직 콜옵3 플삼판은 사지 않았지만. 삼돌판은 가지고 있거든요.. 똑같은 소프트라 살이유는 없지만.. 아무래도 삼돌판이 조금 약간 조금더 낳은거 같네요 아직 플삼이 시스템 성능을 못끓어 올리는건지 레지도 그렇고 그래픽은 글케 뛰어나지 않네요. 플까라고 하신다면..^^ 할말 없지만... 저두 플삼이 보유자고 기대한만큼 실망을 마구마구 하고 있는 중이거든요..ㅠ_ㅠ 언제쯤 킬러타이틀이 나올런지.. 에휴... 너무 일찍샀어..ㅠ_ㅠ

게임스팟 콜옵3 리뷰 플삼판 그래픽 8 삼돌판 그래픽 9 리뷰 내용까지 해석해 줄까요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

어리버리한게 귀엽군요 ㅎㅎㅎ 기계 문제가 아니라 제작사 문제인것을...

친소니진영인 G스폿이 삼돌판이 더 좋다고 하는거면 말 다했네요;;

저도 빠는 아니고 액박밖에 없지만 그게그거같은데 너무들 까대는듯...

전율의진동 // 오바싸지마 ㅋㅋ

바닥 텍스트가 안습이군요.. 낮은 해상도에서 억지로안티먹여서 화질이 이상한거같은 느낌.

플삼겜들은 바닥이 ㅎㄷㄷㄷ

전율의진동//ㅄ이네요 멀티게임인데 다운그레이안될까요? 지식삽입점 ㄳ

솔직히 삼돌이가 나아보인다..

어느게 더 좋다고를 떠나서 스샷에 느낌.. 참 구린거 같네요.. 열등자들도 참 구린거 같고..

이제알앗겟죠 덕후쉐퀴얀 낄낄

무언가를 깍아내리면서 자기가 업된다고 느끼는 사람들이 있답니다.. 그런데 그게 열등아들한테서 많이 나오는 현상이랍니다... 루리는 그런 분들이 없어서 참 좋지만~~

흠 또싸움

똑같은 콜옵3인데 360쪽이 PS3버전보다 더 낫군요. 24인 멀티플레이에서 360버전은 한 콘솔당 4명씩 들어갈 수 있고 랭킹플레이가 되지만 PS3버전은 한 콘솔에서 1명만 들어가고 랭킹플레이 없고... 그리고 360쪽은 스무스하고 잘 되는데 PS3버전은 프레임이 툭툭 끊긴다네요... It was fast and mostly smooth on the 360, but the game's extremely choppy on the PlayStation 3. However, an inconsistent frame rate and fewer multiplayer options make the PlayStation 3 version slightly inferior to the Xbox 360 version.

하코풋맨 // 한분 계신거같은데요? 남을 심하게 깍아내리는 사람이

오바가 아니라 딱봐도 삼돌이보다 확 떨어지는거같은데요.

I2=TomBrady=QB // ㄳ

전율의진동/ 발악이 캐안습이다;

후레이// 랭킹시스템은 MS쪽에서 특허인가?? 낸걸로 아는데.. 옵티메치&라이브랭킹 .. 그래서 소니에서 랭킹을 못쓰는듯?

전율의 진동//예전에 릿지 6이랑7이랑 헤깔리시지 않았나요? ㅋㅋ

DaKi SimErUe// 그런듯? 잘 모르겠는듯... 말이 짧으니 이상한듯? 저 말구 G스팟에 물어보는게 나을듯?

I2=TomBrady=QB // 듣고 싶은 말은 "PS3 안습,엑박이 짱"이면서 자기는 중간자적 입장인척 하는 비열한 사람도 있더군요~ ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Trueskill™말입니까? 레지스탕스에 랭킹매치 있는걸로 봐선 아닌것 같기도 하고...

이건 엑박360으로 즐겨야 할듯..;; 제작사가 다 왜그런건지.. 요즘 PS3프레임이 문제가 많군요.. 제작툴문제인가.; 아니면 확정되기전 스펙으로 게임 만들어서?

후후

생각했던 것보다 가격이 많이 다운됐더군요. 65만원에 판매하시는 분도 계신걸 보니..-_-ㅋ 하지만 발매일에 맞춰 출시하려다 보니 계획했던 스펙보다 낮춰서 발매한 것은 영...아니더군요-_-

맨날 미국으로만 플레이 하니깐 지겹다,독일군으로도 플레이 가능한가??

여러분들이 오해하고 계시는데 플삼은 엄연히 av기기입니다.후후후

그냥 ㄷㅊ

미안하다 엑박으로 이미 엔딩봐다.ㅠㅠ 관심끝;;

중간자적 입장은 또 모야? 깔때는 한쪽에 치우쳐야 한다는말?

전율의 진동 같은 사진으로 엑박 플스 나누려 하다니 이미 전에 누군가가 시도했던 낚시란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른건 모르겠고, 위에 링크해주신 엑박판하고 텍스쳐가 확차이가 나는군요. 뭔가 뿌연느낌..

기어즈 보다 못 해 보이는...

http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=xbox&table=game_xbox02&page=2&num=11606&find=subject&ftext=콜 같은 스샷도 있습니다. 왠지 공개된 스샷이 플삼이나 삼돌이나 그냥 개발중인 스샷을 제공해준듯 합니다. 플삼과 삼돌이의 구분없이요..

전율의진동//그냥 개버로우 까세횸~~ 사람들한테 짓밟피지 말구~ㅋㅋ

역시 차세대기군요

예전에 ㅋㅋ 어쌔신 크리드 플삼으로 나온다고 할때 엑박구동장면인데 화면이 구리다니 칙칙하다니 하다가 엑박으로 나온다니까 그래픽 좋다그러고 ㅋㅋㅋ 아나 역시 루리웹은 재미있어

Free Gug님이 링크 올려주신 후로는 조용하네요..^^ 인정할껀 인정합시다. 콜옵3글픽이 플삼보다 엑박360이 좋다고 해서 하드웨어적으로 좋다는건 아니니까요. 현제 나온 플삼 게임들을.? 플삼유저분들은 만족하시나요.? 전 플삼 미리사서 후회하고 있는데 이런건 지적을 해주고 들고 일어나야 겜을 좀더 성의있게 잘만들거 아닌가요..^^ 안그래요.?

지금이..플스가 그래픽 딸린건 어쩔수 없습니다..엑박과 달리..플스는 겜 제작할때 몬가가..복잡하고 개발하기 힘든 구조라고 어디서 나온거 같은대..제작사 측에서 이런말 했구요..나중에..플스2처럼..개발자들에 기술력이 향상되고나서 그때야 그래픽은..모 잘되겠죠..

그리고..콜옵은..플스만..여러가지면으로..제작사측에서 엑박보다 좀 떨어뜨리고 제작 했다더군요..프레임과같이요..엑박은 60 플삼은 30프레임이라고 하든대..

미친 제작사..ㅡ,.ㅡ 귀찮어서 대충대충 한듯.. 차라리 콜옵3 재끼고 콜옵4부터라도 지대루 만들지 이게 모꼬...ㅡ,.ㅜ

안습이다 플3 텍스쳐도 그렇고 프레임도 그렇고.....

실망

플삼 스샷들은 거의 어둡네...

데체 왜이렇게 싸우는걸까.... 나는 정말 게임을 좋아하는데 난 그래픽좋은게임이 나온다 어쩐다보다 그냥 그저 ps3의 출시에 기대가되고 재미있는(그래픽좋은게임이 아닌)게임이 나온다는것에 기분이 좋았다. 꼭 실사같아야 재미있는게임은 아닌거인디.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 덧글이 진국이네

저 스샷은 인 게임 스샷이 아닌것 같당.. 그냥 이미지 스샷인것 같다.. ㅋㅋㅋ

액빡인지 PS3 인지 솔찍하게 구분이.. 확실하게 PS3스샷이라는 확신이 -_-;..

거기서 거기로 보이는데 ;;

360 60프레임 ps3 30프레임 -_-

비디오 램 256의 결과가 이렇단 말인군... 요즘 ps3안스럽다..

30프레임이라도 프레임 유지만 잘된다면 그리 못할정도는 아닙니다....

Veeshan // 바닥텍스쳐가 흐리멍텅하면 PS3 인겁니다.

텍스쳐는 ps3로서는 어쩔수없죠 ㅡ.,ㅡ;; 하지만 6축패드라는 장점이 있죠

전율의진동/ 너 왜 그러고 사니.

무진동과 안습 30프레임

플삼이 안습지대루네 1년늦게나오고 신나게 까이고 이게뭐니-

smile .// 콜옵 같은 게임에 6축센서를 어디다 써먹죠? 플라이트시뮬게임도 아니고..

전율의진동// 밥은 목구멍으로 넘어가니?

뽕알큰타이거// 어딘가 쓰겠죠 ^^;; ps3가 내세울게 그것 말고는 없으니....

비디오 리뷰 안보셨군요. 6축센서 몸싸움할떄 쓰구요 (;;;;;;;;;) 폭탄 설치할때 마구 패드 휘저으면서 씁니다 (;;;;;;;;;)

그렇군요..저같음 차라리 몸싸움할때 6축쓰기보담도..ㅡㅡ;; 그냥 진동있는 걸로할랍니다.ㅡㅡ;;

전율의진동 // 열심히 발악해봐

플삼이 다 이렇지뭐 ~~~ 아니 플스가 아니라 구라까기가 다 그렇지 뭐 ~~~~ 이해하고 즐겨주세요 ~~~~ (구라까기) 여러분은 소니의 광신도들처럼 소니를 따르게 될것입니다 우리회사의 모든 하드웨어 적인 요소는 전세계 젊은 친구들이 열광을 할것입니다 우린 플레이스테이션3가 가정마다 한대씩은 있을겁니다 플스3는 하드웨어적인 요소에서 컴퓨터로 보시길 권장합니다 ~~ 플스는 컴퓨터 입니다 ~~ 온라인상에서 그어떤 경험도 못한 세계를 체험할것입니다 엑박 2.5모델이나 위와같은 구시데 하드웨어랑은 차원이 틀립니다 ~~

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 41254 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 979667 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 999504 2009.07.28
2311977 PS5소프트 물곰탱 4 1497 01:28
2311976 PS5소프트 루리웹-7052867788 3 1769 01:24
2311974 기타 키키™ 2 1466 01:14
2311971 PS5소프트 ComShepard 4 2999 00:07
2311969 PS5소프트 기본삭제대1 20 16028 2024.05.21
2311960 정보 Taliss 11 6493 2024.05.21
2311959 PS5소프트 올마인드 5 1484 2024.05.21
2311956 PS5소프트 이토 시즈카 50 17240 2024.05.21
2311955 PS5소프트 게이밍포럼 22 9882 2024.05.21
2311952 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 13 10397 2024.05.21
2311949 PS5소프트 이토 시즈카 8 3200 2024.05.21
2311946 PS5소프트 루리웹-7052867788 10 7370 2024.05.21
2311934 PS5소프트 루리웹-7052867788 10 4093 2024.05.21
2311929 PS5소프트 RedRed 7 7025 2024.05.21
2311927 PS4소프트 nokcha 34 11331 2024.05.21
2311925 PS5소프트 nokcha 51 17172 2024.05.21
2311921 PS5소프트 이토 시즈카 11 5160 2024.05.21
2311918 기타 샤인블링 27 14858 2024.05.21
2311917 PS5소프트 샤인블링 2 1613 2024.05.21
2311915 PS5소프트 윤다혜누나1사랑해 37 24642 2024.05.21
2311914 PS5소프트 nokcha 12 6139 2024.05.21
2311911 제작사 티파눈나의돌고래 7 5728 2024.05.21
2311910 PS5소프트 nokcha 17 4742 2024.05.21
2311908 인터뷰 로하스 13 9835 2024.05.21
2311907 정보 루리웹-7052867788 7 6095 2024.05.21
2311905 PS5소프트 오덕살맨 14 16321 2024.05.21
2311904 PS5소프트 nokcha 14 17319 2024.05.21
2311901 정보 베르세리아2 5 2812 2024.05.21
글쓰기 216590개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X