본문

[PS3소프트] 온라인패스가 있는 게임들 [55]

(1260383)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9557 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭).***.***

정리 감사합니다!!!

좋은 정리네요 추천

추천 ㅎㅎ

위닝 온라인패스 까지 있구나.. well done !! ㅋㅋㅋㅋ

doa가 온패까지 있구나 ㅡㅡㅋ

5U는 없어져서 다행입니다. | 13.09.25 10:08 | | |

EA게임은 온라인패스 철회된거 아니였나요?

ㅎㅎ철회됫다고 하네요 ㅎㅎ | 13.09.25 20:10 | | |

근데 확실치는 않은데 배틀필드3은 지금 온라인패스가 무료로 풀린거 같습니다... 제가 온라인 해봣더니 무료더라구요..

배필도 ea게임인거 같더라구요 ㅎㅎ 수정햇습니다~ | 13.09.25 20:10 | | |

EA겜은 온패 전부 공짜됨 고로 무의미

그러네요 ㅎㅎ 수정햇습니다~ | 13.09.25 20:10 | | |

배필도 EA 것으로 알고있습니다만.. 랄까 드크가 빠졌군요!

드크는 찾을때 온라인패스가 없었습니다! | 13.09.25 10:17 | | |

드크가 온라인패스가 없나요? 홍콩계정으로 하려면 아시아판 온패 따로 구매해야한다고 들었습니다만.. | 13.09.25 10:30 | | |

저도 방금 확인하니 없다고 그러네요 ㅋㅋ 흐흐.. 다행이군요 | 13.09.25 10:33 | | |

몇개 글을 더 찾아보니 멀티는 통합이지만 패치 버전이 다르면 같이 게임할 수 없습니다. 일판 패치전(둘다1.00버전일때)에는 다같이 멀티 했었으나 현재 일판은 1.01버전 북미는 1.00버전으로 같이 게임할 수 없습니다. 결론은 현재는 불가능하지만 패치가 된다면 같이 할수 있습니다 이런글이있네요 ㅎㅎ | 13.09.25 10:35 | | |

배틀필드3 온패 무료로 풀린지 3달은 된거 같은디.

저도 국내계정이 없어서 그런거 잘몰라요ㅠㅠ 더군다나 배필3를 북미 프슨 무료게임으로 해서 | 13.09.25 10:21 | | |

추천~~

근미래 인증기간서비스 만료면 겜못해요?

그게 무슨소린지 ㅎㅎ | 13.09.25 10:30 | | |

위닝 2013 온라인패스 있는걸로 압니다.

스포츠게임은 최신버젼으로다가 ㅎㅎ 위닝2014는 온라인패스가 있지 않나요~? | 13.09.25 10:30 | | |

근데 패스 유무는 떠나서 psn 아이디는 있어야 작동 되는거 아닌가요?

다른 나라 PSN아이디로 만드시면 가능합니다~~꼭 국내 PSN에서 안하셔도되요 다만 게임마다 서버가 통합이냐,아시아냐등등으로 나뉘기때문에 이점은 유의하셔야해요 | 13.09.25 10:33 | | |

psn 가입불가와 라오의어 온라인패스 콤보로 나의 라오어 트로피는 70%에서 울고있지... 슬프답...

홍콩온라인패스가 호환이된다는 소문이있어요 ㅎㅎ 저는 아예 홍콩DL판으로 통으로 사서 거기 까지는 모르겟지만 ㅠㅠㅠ | 13.09.25 10:40 | | |

오~ 온패없는게임도 정리해주세요 히힛 굿 게시글!

온패 리스트에 없으면 온패 없는게임이므로 무필요 그리고 겜 사기전에 프슨 들어가서 온패 판매중인지 확인해보는거도 좋은방법이에요~ | 13.09.25 11:09 | | |

윗분 말씀대로 저기 리스트에 없으면 대부분 온라인패스가 필요없습니다. | 13.09.25 13:55 | | |

드립치는거임... | 13.09.26 17:42 | | |

질문드립니다. ea온라인패스. 폐지됐다면 피파2013 코드 사용한거 중고사도 온라인대전이 된다는 건가요

레지스탕스3 온패있었던것 같네요ㅎ

그러네요 ㅎㅎ 감사합니다~ | 13.09.25 14:01 | | |

온라인패스 게임이 많진 않네.. 크게 걱정할 필요없네여...

생각보다 멀티위주게임이 많이 없더라구요 ㅋ | 13.09.25 13:58 | | |

↗같은 라오어

ㅋㅋ 저도 멀티때문에 꽤나 고생햇죠 ㅠㅠ | 13.09.25 20:10 | | |

UFC3는 서버가 없어져서 온라인 자체가 안됩니다

정보감사합니다~~ | 13.09.25 15:52 | | |

수고하셨네요 ㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎ | 13.09.25 20:06 | | |

코에이 게임은 몽땅 온패 있습니다....만 멀티하는 사람이....

근데 코게이 게임을 제가 잘몰라서 ㅠㅠ | 13.09.25 20:06 | | |

툼레이더 리부트도 온패 있었던거같은데

라챗앤 클랭크 올4원 온패 있습니다.

추가햇습니다 ㅎㅎ 감사합니다~~ | 13.09.25 20:08 | | |

오 저기 리스트(온라인패스)없는것은 psn아이디 없어도 멀티되는건가요!!

다른나라psn생성후가능합니다^^ | 13.09.26 00:22 | | |

ps3주문하고 기달리고 있는데요 그러면 ps3국내판도 해외계정만들수 있나요???

라오어나 갓옵 어센션 국내정발psn 없어서 홍콩psn으로 마음을 달래는중 ㅜ 근데 DLC를 사용못해 아 ㅜ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2313313 PS5소프트 디아블로4 증오의 그릇 확장팩 가격 및 신규 직업 혼령사 공개 (58) Naeri 16 34077 03:03
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 985224 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1005054 2009.07.28
2313429 기타 wind orbit 5 1137 23:00
2313428 PS5소프트 johnddalking 2 1153 22:57
2313427 루머 아캄월드존버 6 1500 22:53
2313425 루머 아캄월드존버 3 583 22:48
2313424 PS5소프트 스크라이 611 22:42
2313423 PS5소프트 아캄월드존버 1 950 22:39
2313422 PS5소프트 아캄월드존버 5 842 22:36
2313421 PS5소프트 스크라이 3 1861 22:34
2313420 정보 작은영웅 5 2039 21:48
2313419 PS5하드 스플애툰 8 5067 21:08
2313418 PS5소프트 파판고티 14 2614 20:56
2313416 PS5소프트 아마존슨 44 14822 20:20
2313415 PS5소프트 이토 시즈카 2 2695 19:58
2313414 기타 echospherics 3 1436 19:42
2313413 PS5소프트 nokcha 7 7711 19:14
2313411 PS5소프트 윤다혜누나1사랑해 7 9649 18:31
2313410 PS5소프트 루리웹-5360210656 7 3214 18:29
2313405 정보 Naeri 36 17103 17:11
2313404 PS5소프트 RedRed 6 10962 17:09
2313403 PS5소프트 nokcha 21 10975 17:03
2313402 PS5소프트 이토 시즈카 14 10076 17:00
2313400 PS5소프트 파판고티 4 4321 16:32
2313399 정보 베르세리아2 3 1582 16:30
2313398 PS5소프트 파이올렛 43 18433 16:14
2313395 정보 베르세리아2 4 4675 15:49
2313391 PS5소프트 Winter Love 14 10989 14:33
2313390 PS5소프트 루리웹-9781318349 17 12257 14:21
2313388 PS5소프트 이토 시즈카 10 4611 14:11
글쓰기 216877개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X